Lucha Underground: 30.03.16

Рубрики: Lucha Автор:

Lucha Underground #2.10

Доброго времени суток, амигос! С Вами вновь Ilgauskas, и очередной эпизод лучшего еженедельного шоу о рестлинге Lucha Underground!

СМОТРЕТЬ ШОУ

Нам коротко напоминают о том, как Секси Стар вернулась в Храм и к чему это привело. Добрый Мак решился вступиться за Секси и, тем самым, нажил себе врагов в лице Марти Мартинеза и его сестры Марипосы. Дисфункциональное Трио сумело вернуть себе титулы в поединке против Учеников Смерти. Сегодня нас ждет матч-реванш между этими двумя командами. На Aztec Warfare состоялся долгожданный дебют брата Дарио Куэто — Монстра Матансы Куэто. Матанса с легкостью устранил девять человек, включая действующего на тот момент чемпиона Феникса, и стал новый чемпионом Lucha Underground. Однако, как мы все прекрасно помним, в Битве не приниял участие Пентагон младший. Виной этому его поведению по отношению к Катрине. Но власть вновь перешла к Эль Хефе, а значит у «Бесстрашного» появился шанс заявить о своих претензиях на титул.


Сегодняшний выпуск открывает музыка в исполнении группы Chinagon (играет в ней никто иной, как Роберт Родригес). Да, Дарио Куэто вернулся и добрая традиция приглашать музыкантов, очевидно, вернулась вместе с ним. Эль Хефе на ринге!

Дарио говорит, что рад вернуться в свой Храм. Aztec Warfare позади, а впереди много всего интересного. Прежде всего, Дарио анонсирует, что уже на следующей неделе стартует новый турнир среди Трио за Тройное Командное Чемпионство. Так же сеньор Куэто готов поделиться с нами идеей, касательно того, как он планирует выбрать нового претендента на титул LU, коим сейчас владеет его брат. Идея эта заключается в том… Речь Эль Хефе прерывает музыка Пентагона младшего. «Бесстрашный» заявляет, что единственная причина по которой Матанса победил в Aztec Warfare, это то, что Пентагон не участвовал в Битве. Дарио предполагает, что отсутствие «Бесстрашного» в Aztec Warfare связано с тем, что тот рестлер не чемпионского калибра. Это задевает Пентагона и он накидывается на Куэто. «Бесстрашный» требует назначить ему бой против Матансы за титул, а иначе он сломает Эль Хефе руку!Бой должен состояться сегодня! Дарио вынужден согласиться.

Что же, «Бесстрашному» вновь удалось силой заставить начальника назначить ему бой, но, кто знает, как оно все выйдет на этот раз.

А у нас первый бой вечера!

— Первый матч —
Джонни Мундо, Тайя Валькирия vs Кортез Кастро, Мистер Сиско
п

Начинают Тайя и Кортез. Валькирия проводит шолдер-блок. Кастро отвечает одноногим дропкиком и неудачной попыткой удержания. Кортез пробует суплекс, но Тайя реверсирует и проводит клоузлайн из прыжка. Тем не менее, первым передать тэг удается Кастро. «Картель» проводит Валькирии двойной бульдог и Мистер Сиско пробует удеражние! Тайя вырывается. Сиско запускает Валькирию в канаты, но та отвечает хураканраной! Тайя оттаскивает Сиско в угол. Мундо забирает у Валькирии тэг и начинает забивать Сиско. Попытка удержания от Мундо? Сиско продолжает бой. Красивый тэйкдаун проводит Джонни и вновь пробует удержать оппонента и тот вновь вырывается. Мундо проводит «Moonlight Drive» и снова пытается одержать победу с помощью удержания, однако, в очередной раз, терпит неудачу. Джонни готовит «Конец Света», но Сиско вовремя контратакует,а затем добавляет нэк-брейкер. Сиско удается передать тег Кастро и тот обрушивает серию ударов на Мундо. Джонни тут же передает тэг Тайе за что получает дропкик от Кортеза. Валькирия пользуется секундным замешательством оппонента и проводит свой шотган-дропкик. Кастро отвечает комбо из удара локтем в прыжке, клоузлайна и DDT! Кортез пробует удержание, но получает коленом в голову от Мундо! Сиско тут же атакует Джонни и выкидывает его за ринг. Звучит музыка Кейджа и тот неспешной походкой шагает в сторону ринга. Сиско пробует бейсбол-слайд, но Мундо удается реверсировать и провести клоузлайн. Кейдж, тем временем, приблизился к Джонни вплотную. Мундо решает немедленно ретироваться. Тайя бьет Кастро, но на помощь приходит Сиско и «Картель» проводит фирменное комбо из флэпджека и коудбрейкера! Победа за Кортезом и Мистером Сиско!

Победители: Картель (4:30)

Марти Мартинез в свое поместье рассказывает нам о том, что когда-то племя мотыльков было самым могущественным среди всех остальных ацтекских племен. И немаловажную роль в возвышении племени сыграла Марипоса. Это было главное оружие мотыльков. Маска Марипосы передавалась из поколения в поколение и сейчас ею владеет самая опасная и смертоносная обладательница из всех. Марипоса вернет мотылькам былую славу и случится это уже скоро. В этом небольшом промо-ролике бойл-хайтским гопникам вновь наваляли по полной. Ну хоть смокинги выдали на вечер.

Черный Лотос охраняет офис Дарио Куэто, стоя у двери. Дарио решает промочить горло виски и в это время свет в его офисе гаснет. Катрина заглянула в гости. Эль Хефе благодарит Катрину за то, что та присмотрела за Храмом в его отсутствие. Дарио не хочет войны. Сегодня Ученики Смерти получат свой законный реванш за Тройное Командное Чемпионство. Катрина же, вместо благодарности, в ответ обещает, что однажды смерть придет за Матансой и Храмом вновь будет управлять она.

— Второй матч —
матч на выбывание за Тройное Командное Чемпионство
Опустошитель, Анхелико, Ивелисс vs Баррио Негро, Треце, Синестре дэ ла Муэрте/с Катриной/
п

Начинают Анхелико и Баррио Негро. Серия обоюдных реверсов приводит к тому, что Баррио попадает в захват руки в исполнении Анхелико. Тэг получает Опустошитель и тут же атакует руку Негро ударом двумя ногами из прыжка. Хэвок запускает Баррио в канаты, но тот реверсирует, однако Опустошителю все же удается провести сэнтон. Попытка элиминировать Баррио успехом не увенчалась. Ивелисс получает тэг и продолжает работать над рукой Негро. Баррио все же удается передать тэг Синестре де ла Муэрте и они предпринимают попытку командного приема, однако Ив в последний момент вырывается из объятий Учеников Смерти. Ив пробует сворачивание, но Синестре вырывается. Катрина решает отвлечь Ивелисс у канатов, а Барри Негро исподтишка наносит мощный удар ногой по голове Ивелисс. Судья этого не видел и ему ничего не оставалось, как зафиксировать элиминирование Ив из матча, после того как ее удержал Синестре.

Ивелисс элиминирована.

Синестре начинает работать над Хэвоком. Тэг переходит к Треце. С трудом, но Опустошителю удается передать тэг Анхелико и южноафриканец от души раздает всем трем Ученикам Смерти. Синестре и Треце пробуют командный прием, но Анхелико выворачивает это в свою пользу и пробивает мощный удар с колена точно в голову Треце. Синестре получает фирменный кик после подсечки, а Баррио — еще один удар коленом из прыжка. Анхелико готовит прыжок за ринг, но, обернувшись, получает дропкик от Треце. Треце фиксирует захват, но Анхелико реверсирует и проводит «Падение Ангела», отправляя Ученика головой в турнбакл. 1..2..3!

Треце элиминирован.

Баррио Негро и Синестре избивают Анхелико. На помощь приходит Хэвок. Чемпионам общими усилиями удается отправить своих оппонентов за ринг. Анхелико прыгает планчей, а Опустошитель — мунсолтом! Вернувшийся на ринг Синестре тут же получает коленом от Анхелико. Южноафриканец готовит еще одно «Падение Ангела», но Синестре контратакует и проводит довольно странный прием. Тем не менее, этого оказывается достаточно, чтобы устранить Анхелико из матча.

Анхелико элиминирован.

Два Ученика Смерти против одного Хэвока. Опустошитель терпит боль и отвечает соперникам фирменным ударом с локтя от канатов. Ученики готовят командный прием, но бородач отвечает кроссбади, а затем иполняет двойной спринг-борд фут-стомп, сразу за которым Баррио Негро получает еще и «Печать Метеора» с места! Хэвок сравнивает счет!

Баррио Негро элиминирован.

Опустошитель запускает Синестре в угол, но тот отвечает клоузлайном! Ученик пробует мунсолт с третьего каната и мажет. Хэвок готовится к «Печати Метеора», а рефери проверяет состояние Синестре. Катрина пользуется этим и сталкивает бородача с третьего каната. Из ниоткуда возвращается Ивелисс и вырубает Катрину мощным киком! Синестре бросается в атаку, но вылетает между вторым и третьим канатами за ринг. Опустошитель проводит два суисайд-дайва подряд и заканчивает матч «Печатью Метеора» с третьего каната!

Победители и ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ LUCHA UNDERGROUND: Дисфункциональное Трио (9:26)

Мы вновь в офисе Эль Хефе. На сей раз в гостях у него Рей Мистерео. Рей пришел в Храм для того, чтобы узнать, как погиб Ацтекский Дракон. Мистерео считает, что в этом замешан Матанса. Дарио клянется богами, что его брат не имеет никакого отношения к смерти Дракона. Куэто уважает свою историю, но ему нет дела до того, что там не поделили его отец и Ацтекский Дракон. Дарио называет себя человеком нового мира и интересует его только бизнес. Именно поэтому он заинтересован в том, чтобы Рей и Ацтекский Дракон младший выступали в его Храме. Куэто предлагает Рею забыть о прошлом и сосредоточиться на настоящем. Мистерео соглашается и они с Дарио опрокидывают рюмашку за это дело.

— Третий матч —
Секси СтарМаком/ vs МарипосаМарти Мартинес/
п

Марипоса пробует клоузлайн, но Секси уворачивается. Еще одна атака и Секси вновь уходит от нее, но на этот раз она покидает ринг. Там Стар подкараулил Марти и отправил ее обратно на ринг. Марипоса наносит несколько ударов после чего пробует мунсолт с третьего каната, но Секси вовремя укатилась в сторону. Стар фиксирует болевой из хураканраны, но Марипоса переводит его в сайд-слэм. Марипоса проводит «Эффект Бабочки» и одерживает легкую и убедительную победу.

Победительница: Марипоса (1:25)

Мак решает проверить состояние Секси, но, в итоге, получает кик от Марипосы, а затем еще и командный сплэш.

Дарио с титулом чемпиона LU на плече заглядывает к своем братцу. Он просит Матансу сломать спину Пентагону и покончить с ним раз и навсегда. Куэто открывает ключом клетку и выпускает монстра.

— Четвертый матч —
за чемпионство Lucha Underground
Матанса КуэтоДарио Куэто/ vs Пентагон младший
п

Матанса пытается схватить Пентагона, но тот легко уворачивается от атак чемпиона. «Бесстрашному» удается пробить энзигири, но это только злит Матансу. Пентагон добавляет несколько лоу-киков и один мощный суперкик! Матансе все равно. «Бесстрашный» разгоняет чемпиона в угол и проводит фирменный бэк-стеббер! Матанса встает, как ни в чем не бывало. Пентагон в растерянности. Матанса отправялет «Бесстрашного» за ринг, где принимается валять его,как ему вздумается. Немного поваляв «Бесстрашного», чемпион запускает его в стулья, а затем спиной в заграждения. Матанса пытается порвать маску Пентагону. Действо вновь переносится на ринг. Матанса проводит «Бесстрашному» бросок на спину и последний сигнализирует о том, что больше не может продолжать бой. Матанса поднимает Пентагона и проводит ему фирменную «Ярость Богов»! Это все? Похоже, что да.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН LUCHA UNDERGROUND: Монстр Матанса Куэто (3:59)

Пентагон держится за спину. Вампиро встает из-за стола комментаторов. Рефери зовет медиков. Вампиро поднимается на ринг, чтобы проверить состояние «Бесстрашного» и получает за это кик от Матансы! Чемпион хватает Пентагона и выбрасывает его за ринг. Матанса проводит «Бесстрашному» бомбу на стол комментаторов, разнося его в щепки. Дарио радуется. Зрители наоборот. Пентагона кладут на носилки и грузят в машину скорой помощи. Выпуск заканчивается на демонической улыбке Вампиро через стекло задней двери.

С вами был Ilgauskas и очередной выпуск нашего любимого шоу Lucha Underground. Пусть в Вашей жизни будет, как можно меньше всякой мьеды (c):)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100