WWE Monday Night RAW 04.04.2016

Рубрики: WWE, Видео Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1193

Всем привет, друзья! С вами Дмитрий Дашков, и сегодня мы смотрим RAW после вчерашнего 7-часового марафона под названием Wrestlemania. Будем надеяться что начало сезона будет хорошим. Как и весь сезон.


Мы в эфире!

После быстренького видео и обновлённой заставочки нашей любимой передачи, Винс МакМэн выходит открывать наш новый сезон.

Винс выходит на рампу, фанаты продолжают петь его тему после того как та заканчивается. Винс дразнит нас тем, что обладает полным контролем над WWE после того, как Шейн проиграл Гробовщику.

Он говорит что расчувствовался, когда видел как его внуки сопровождают Шейна к рингу, а потом он ещё видел как Шейн прыгает с клетки. Фанаты скандируют «Шейн О’Мэк».

Он говорит что после того, как Шейн рисковал своей жизнью — Винс немножко зауважал его, но он всё-равно думает что Шейн — дурак.

Винс собирается уходить, но его прерывает «хир камз зэ маниии» Шейна МакМэна. Шейн медленно выхрамывает из-за кулис. У него огромный синяк в поллица.

Фанаты скандируют «Спасибо, Шейн» и он благодарит фанатов в ответ. Он говорит что вышел пожать руку отцу и признать его победителем.

Он снова благодарит фанатов и его голос немножко колеблется от эмоций. Они отвечают что у него «всё ещё есть это». Он прощается с намеком на то, что уходит надолго.

Винс просит Шейна подождать. МакМэн-отец говорит что никто его (Винса) не переплюнет, и чтобы доказать это — сегодняшним RAW будет управлять Шейн.


Удивлённый Шейн уходит, на замену ему появляются Новый День под громчайшую реакцию фанатов. Они будут защищать титулы после рекламы.

Вудс признает что полученный им вчера Станнер от Стива Остина был его собственной виной. У Вудса в руках последний выживший «бублик» из вчерашнего огромного сухого завтрака и он восхваляет его, поднимая как Симбу в Короле Льве.

— Первый матч —
за Командное чемпионство
Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] (с Ксавье Вудсом) (ч) vs Лига Наций [Шимус и Король Барретт] (с Ал.Дель Рио и Русевым)
п

Кофи и Шимус начинают с локапа. Ирландец заталкивает афроамериканца в угол.

Кофи отбивается красивым дропкиком. Он выкидывает Шимуса с ринга, Биг И делает то же самое с Барреттом когда тот пытается пойти в атаку.

Биг И запускает Кофи в Шимуса через верхний канат. Русев отвлекает Кофи и Шимус сбивает его с турнбакла.

Барретт врезает Кофи в апрон и сворачивает его на ринге до 1. Барретт сильно бьет ногой в живот, реклама.

Мы возвращаемся, Кофи пытается отбиться от болевого. Фанаты делают волну, Шимус проводит гатбастер. Кофи удается передать тэг, Шимус тоже меняется.

Биг И проводит несколько белли-ту-белли суплексов и сплэш с разбега. БНБ встречает его набег ударом с колена, но И не теряется и сталкивает Барретта с Шимусом на апроне. Кофи берет тэг и они проводят победное командное Большое Окончание.

Победители: Новый День

Фанаты немножко развеселили матч. Шимус берет микрофон и кричит на Новый День и фанатов.

Лига Наций, по его словам, должна всех уничтожать, но что-то не так. Он говорит что в их организме есть слабое звено, которое нужно убрать. Дель Рио и Русев хватают Барретта под руки и Шимус вырубает британца Броуг Киком.

Выключается свет и на ринге появляются ещё и Уайатты, которые развязывают драку с Лигой.

Брэй проводит Сестру Эбигейл Шимусу, фанаты благодарят его. Фэйстёрн?


Рене Янг вылавливает Винса за кулисами. Тот говорит что уезжает из-за того что шоу будет катастрофой из-за Шейна и он не хочет смотреть на то, как его корабль тонет.


Саммер Рэй на ринге. Она вспоминает как Тотальные Дивы выиграли потому, что Саммер не была капитаншей своей команды.

Заодно она подкалывает Сашу Бэнкс за её поражение. Собственно появляется Саша.

— Второй матч —
Саммер Рэй vs Саша Бэнкс
п

Бэнкс говорит что она всё ещё босс и врезает Саммер по мордасам. Она преследует Саммер за рингом и хватает за волосы. Саммер возвращается на ринг и проводит спин кик, удержание до 2.

Саммер отвешивает пощёчину, которая злит Бэнкс. Она вгоняет Саммер в угол, проводит «въезды» плечом в живот и фирменную атаку коленями, удержание до 2.

Саммер отбивается с колена в живот, попытка ещё одного спин кика, но Саша пригинается.

Бэнкс фиксирует Бэнкс Стэйтмент и побеждает.

Победительница: Саша Бэнкс


После рекламы состоится дебют Аполло Крюса! Шейн о чем-то беседует с ним за кулисами.

— Третий матч —
Тайлер Бриз vs Аполло Крюс
п

Крюс получает хорошую реакцию на свой дебют. Крюс сбивает Тайлера шолдер блоком с разбега и делает пару фирменных кульбитов по рингу, добавляя в конце симпатичный бросок.

Крюс получает супермодел кик, но вырывается из удержания. Он отвечает бэк суплексом, удержание до 2. Бриз фиксирует чинлок.

Крюс проводит красивое энзигири, горилла пресс и мунсолт «с места». Он поднимает Бриза и проводит победную вращающуюся бомбу.

Победитель: Аполло Крюс

JBL говорит что на Крюсе так и написано что он — мегазвезда.


Роман Рейнс выходит на ринг после рекламы под очень громкое буканье.

Рейнс отвечает фанатам «Да харош». Он говорит что он не плохой парень, не хороший парень, он — the парень. Он говорит что если кто-то хочет выйти и предъявить какие-то претензии на титул — сейчас самое время.

Крис Джерико идет к рингу.

Крис Джерико просит фанатов заткнуться, поэтому они его поддерживают, ну конечно. Джерико говорит что он видел как многие чувачки приходили и уходили, но он всё-равно лучше всех. И лучше фанатов. Забавно, но фанаты поддерживают Джерико после каждого его оскорбления в их адрес. Он говорит, что «похоронил» ЭйДжей Сталза на Реслмании (смарковскими терминами сыпет, собака).

К рингу идет теперь и Стайлз.

И Кевин Оуэнс. А за Оуэнсом и Сэми Зэйн. Ну теперь заживём.

Оуэнс и Зэйн начинают драться. Стайлз и Джерико тоже решают не отставать и начинают драку друг с другом. Рейнс просто стоит на фоне и улыбается. Сэми и Кев уходят драться за ринг, Джерико выкидывает туда же Стайлза.

На ринге остается только Джерико и Рейнс проводит ему Гарпун.

После рекламы Рейнс натыкается на Шейна за кулисами. Шейн назначает сегодняшним мэйн-ивентом 4хсторонний матч за претенденство между людьми, которых мы только что видели на ринге.


А на арене ещё один краснобрендовый дебют. Бэрон Корбин на наших экранах позирует рядом с трофеем имени Андре.

Корбин читает быстренькое промо о том, что ему плевать на то, знают о нём или нет, он планирует разрушать и доминировать.

Бэрон Корбин vs Долф Зигглер
п

Зигглер сначала отлично уворачивается от Корбина, но всё таки оказывается в углу. Зигглер отбивается сильными ударами руками и дропкиком.

Корбин сбивает Долфа с ног с локтя. Зигглер оказывается на апроне и в итоге с этого апрона улетает после удара рукой от Бэрона.

Мы возвращаемся, Корбин мучает Зигглера болевым. Зигглер отбивается, встает на ноги и бьет локтем в лицо. Корбин бежит, Долф отходит и Корбин влетает в стойку ринга. Зигглер вскакивает и проводит 2 корнер сплэша, удержание до 2. Корбин ловит Зигглера Глубокой Шестёркой, удержание тоже до 2.

Драка переходит за ринг, где Зигглер улетает за ограждение. Корбин преследует Зигглера и кидает его об мусорку.

Итогом становится двойной отсчет. Корбин злится и кричит рефери что это его (рефери) вина. Он хватает Зигглера и возвращает его к рингу.

Двойной отсчёт

Зигглер пытается отбиться, но получает Конец Дней на пол.


Новый Интерконтинентальный чемпион Зак Райдер выходит на ринг.

Фанаты сразу же скандируют что Райдер заслужил. Он вспоминает как после Реслмании 10 он сфоткался с Рэйзором Рамоном, который тогда защитил ИК титул. Вчера всё поменялось, и уже Холл фоткался с ним и его титулом.

Он благодарит своего отца, который сегодня снова в первом ряду. Он говорит «спасибо» за то, что папка водил его на шоу в детстве. Миз выходит портить всем праздник.

Миз говорит что Райдер разрушил ему всю Реслманию. Райдер отвечает «хреново быть тобой, братан».

Если Райдер говорит что он такой крутой и ассоциирует себя с Рамоном и остальными — ставь титул на кон прямо сейчас. И Райдер ставит.

Зак Райдер (ч) vs Миз
за Интерконтинентальное чемпионство
п

Локап. Миз сбивает Зака шолдер блоком. Райдер попадается в бэкбрейкер, но отвечает дропкиком.

Он бьет коленями, дропкик со среднего каната, удержание до 2. Райдер проводит хурриканрану с верхнего каната и удар ногой. Миз укатывается с ринга и мы уходим на рекламу.

Мы возвращаемся, Райдер доминирует, но улетает с ринга когда Миз уворачивается от кроссбади с разбега.

Миз хватает Райдера за руку, но Броски отбивается и врезает Миза лицом в мат. Он атакует локтем и проводит клоузлайн с разбега, но мажет дропкиком.

Райдер реверсирует Скалл Крашин Финале, но Миз тоже реверсирует финишер Райдера. Райдер реверсирует суплекс в некбрейкер, удержание до 2.

Миз встречает Райдера на верхнем канате для суперплекса. Райдер не даётся, сталкивает Миза вниз и проводит Элброу Дроп, удержание вновь до 2. Миз бьет биг бутом и пользуется моментом чтобы передохнуть.

Райдер уворачивается от клоузлайна в углу и бьет локтем в затылок. В итоге они оказываются за пределами ринга, где Миз толкает Райдера в апрон и роняет об ограждение.

Миз начинает наезжать на папу Райдера, который мощно толкает Миза. Откуда-то вылезает Марысь и идет разбираться с отцом Райдера, что приводит к пощёчине. Охрана сворачивает Марысь, а Миз тем временем побеждает.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Миз


Рене берет интервью у Оуэнса о его проигрыше титула. Ему, видимо, плевать на ИК титул и теперь он сфокусирован на Романе. Он обещает стереть «румынскую» империю с лица Земли и объявляет дорогу на КОМанию II.


На ринге Лита и куча девчонок для празднования нового титулы Шарлотты.

Шарлотта и Рик появляются, Шарлотта берет свой новый сверкающий титул с подиума и обрасывает взглядом остальных женщин. Шарлотта говорит о том, что она благодарна за свое место в ростере WWE, фанаты хотят Бэйли.

Она говорит что фанаты верят в женщин и это именно то, что сделало всё это возможным. Фанаты поют песню Бэйли.

Шарлотта благодарит отца за все, что тот вчера сделал. Она подкалывает всех остальных тем, что она заработала то, чего заработала, меньше чем за год. В отличии от некоторых.

Бэнкс уходит, за ней уходят остальные, показывая неуважение чемпионке. Наталья берет микрофон и говорит что Шарлотте нужно поучиться вежливости.

Шарлотта говорит что семья Натальи никогда не будет такой крутой, насколько круты Флэры. Наталья, без лишних слов, фиксирует Шарпшутер. Рик вытягивает Шарлотту с ринга.


После рекламы мы смотрим видео с океаном, пляжами, пальмами, игуанами, цветами. Примо и Эпико занюхивают гибискуса и шлют нам привет из Пуэрто-Рико.


матч со столами
Братья Усо [Джимми и Джей] vs Дадли Бойз [Бубба Рэй и Девон] —
п

Мы возвращаемся с рекламы прямо в матч. Девон пытается провести суперплекс Усо в стол. Усо отбивается, Бубба оказывается на столе. Он с этого стола скатывается, но Джимми все-равно прыгает Суперфлай Сплэшем и попадает по Буббе.

Усо готовят 2 стола, но делает это так долго, что Дадли пришли в себя. Бубба и Девон готовят бомбы в стол, но получают по суперкику.

Матч переходит за ринг, где Усо прыгают с ограждений на Дадлей. Усо укладывают Дадли на столы и прыгают сплэшами, но те вовремя сваливают и Усо ломают столы собой.

Победители: Дадли Бойз

Бубба кидает Усо в ещё один стол и ругается что матч закончили раньше.


Рене Янг берет интервью у Сэми Зэйна. На него со спины налетает Кевин Оуэнс. Оуэнс избивает Зэйна и ломает им стол, проведя бомбу.


После рекламы Дадли всё ещё в зале, они жалуются на фанатов и на всё подряд. Появляются Большой Кэсс и Энцо Аморе! Без Кармеллы.

После своего традиционного интро Энцо отпускает пару шуточек в адрес Дадли. Кэсс вызывает Дадлей на ринг. Бубба говорит «ну ок, пойдём» и они идут к рингу, лезут на апрон, но передумывают и уходят.


У нас время для мэйн-ивента. Стайлз, Джерико и Оуэнс выходят на ринг. Лилиан объявляет что Сэми Зэйн не сможет принять участие в матче по медицинским причинам. Но Шейн МакМэн всё-равно нашёл 4го человека. И это Сезаро! Он поялвяется в костюме и очках, быстренько всё это с себя срывает и идет на ринг.

ЭйДжей Стайлз vs Крис Джерико vs Кевин Оуэнс vs Сезаро
за 1е претенденство на Мировое чемпионство
ппп

Оуэнс начинает драку с Сезаро, Y2J прессует Стайлза. Сезаро лупит апперкоты в углу и выкидывает Оуэнса с ринга. Джерико сбивает Оуэнса с апрона дропкиком и на ринге ЭйДжей и Сезаро обмениваются взглядами и ухмылками.

Стайлз проводит фирменный дропкик, но после Сезаро ловит его в воздухе и проводит тилт-а-уирл бэкбрейкер.

После рекламы Джерико и Стайлз дерутся на ринге, Оуэнс избивает Сезаро за его пределами. Сезаро проводит сильнейший апперкот, сбивая Оуэнса с ног, но Джерико выкидывает его обратно за ринг.

Джерико оказывается в углу, где Стайлз обрабатывает его серией ударов. Джерико усаживает Стайлза на канаты для суперплекса, но ЭйДжей отбивается. Оуэнс лезет на помощь Джерике, Сезаро превращает это в «башню дума».

Сезаро проводит апперкот Джерико, Оуэнс добавляет кэннонбол. Сезаро запускает Стайлза в полёт с апперкотом при приземлении, удержание до 2.

Сезаро работает с Джерико апперкотами в углу, но Джерико тычет швейцарцу в глаза и клоузлайнит за пределы ринга. Оуэнс проводит пэккедж бомбу Джерико, удержание до 2.

Оуэнс поднимает колени, блокируя Лайнсолт Криса, Стайлз проводит спринборд 450 сплэш на Джерико, удержание до 2, разбитое Сезаро.

Сезаро начинает проводит апперкоты в разные углы Оуэнсу и Стайлзу, Джерико тоже получает. Теперь он начинает прописывать апперкоты в три угла.

Джерико попадается и Сезаро вращает его свингом, Оуэнс останавливает это дело суперкиком. Оуэнс проводит Попап Бомбу Стайлзу, но Джерико спасает матч в последнюю секунду.

Джерико проводит Коудбрейкер Оуэнсу, но теперь Сезаро спасает матч. Джерико проводит слабые чопы по Сезаро. Он фиксирует Стены Иерихона, но Швейцарский Супермэн очень круто переводит Стены в Шарпшутер.

Стайлз разрывает болевой Феноменальным Форармом, Оуэнс сворачивает Стайлза до 2. Стайлз вырубает Кевина Пеле Киком, Джерико взламывает код Стайлза Коудбрейкером, но тот вырывается! Безумный матч!

Фанатам тоже нравится. Стайлз вскакивает и проводит Джерико победный Стайлз Клэш!

Победитель и 1й претендент на Мировой титул: ЭйДжей Стайлз

Вот такие дела.


RAW получилось очень событийным. Дебюты, возвращения, отличнейший мэйн-ивент, новый соперник для Рейнса. Посмотрим что будет дальше. Всем спасибо за прочтение обзора, делитесь комментариями, увидимся совсем скоро.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100