IMPACT Wrestling: 05.04.2016

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #612

Доброго времени суток, данные господа!

Выпуск открывает вид клетки. это значит, что мы начинаем непосредственно с первого матча.


— Первый матч —
Эрик Янг vs Джефф Харди
матч в клетке
п

Джефф атакует перед матчем столом хиллов, но те все равно берут верх числом. Эрик пытается провести пайлдрайвер на бетон, но Джефф реверсирует его. На помощь другу приходит Брэм, но и он отгребает от Джеффа. Хиллы снова перехватывают инициативу, и закидывают в клетку оружие. Теперь матч начинается официально
Джефф выкидывает из клетки Брэма, но отгребает от канадца. Тот проводит серию ударов, после чего фиксирует стул между канатами. Джефф приходит в себя и отавляет Эрика в стул. Удержание — до 2х. Попытка суплекса в стол — Янг вырывается и отправляет Джеффа в клетку. Канадец доминирует. Он проводит удары, периодически запуская Харди в клетку. Тот вырывается и проводит свое комбо из атомик дропа, дропкика между ног и дропкика. Удержание — до 2х. Джефф устанавливает 4 стула… и пропускает на них пайлдрайвер!!! Удержание — до 2х. Янг расскладывает стол, а Джефф лезет на клетку. Харди отбивается от атак канадца, после чего проводит два ТоФ, кладет Янга на стол, забирается на вершину клетки… И ПРОВОДИТ БОМБУ ЛЕБЕДЯ!!! Удержание — до 3х.

Победитель: Джефф Харди

В ринге Джереми Бораш. Он приглашает в ринг Мэтта Харди. Тот выходит со своей свитой. Мэтт оскорбляет Дрю Галловэя, называя его трусом и жуликом. Выходит Дрю и говорит, что Мэтт только и умеет, что говорить. Харди отвечает, что он говорит только факты. Бораш говорит, что пришло время обменяться последними словами. Мэтт говорит, что он должен быть чемпионом. У него чемпионская одежда, чемпионское окружение, чемпионская речь и чемпионский стиль. Он с легкостью одолеет Галовэя и вернет себе титул. Слово переходит к Дрю, и он говорит, что рестлинг — его страсть. Он с детства наблюдал за Мэттом. Он уважает его, еще больше уважает Джеффа. Мэтт говорит, чтобы Дрю больше не упоминал это имя. Он — не Джефф, он другой. Дрю согласен с этим, потому что Джеффа все любят, а Мэтта — нет. Джереми Бораш завершает все это, желая обоим рестлерам удачи. Однако еще не все сказал Тайрус. Он говорит, что он всегда находился в чьей-то тени. И сегодня пришло время выйти оттуда. Тайрус говорит, что Дрю выиграл чемоданчик, и поступил мудро, закешив его. Однако сам Тайрус выиграл тайтл-шот на БфГ, так что чемпионом сегодня может уйти он…

Мы видим идущего по коридору Тайруса. Его встречает Этан Картер III, который подкалывает гиганта. Тайрус говорит, что он ненавидит Картера


— Второй матч —
Д’Анджело Динеро vs Лэшли
в матче по правилам «уличная драка»
п

Лэшли нападает на противника до гонга. Он избивает его за рингом. Матч начинается официально, и Бобби проводит кнут и плечевой блок в угол. Затем он повторяет свои действия, после чего проводит вертикальный суплекс. Гарпун — Динеро вываливается за ринг. Стомп в ступеньки — Поп уворачивается и бросает в противника урной, после чего наносит удар крышкой. Далее в ход идет палка кендо, после удара которой между ног Динеро проводит русскую подсечку. Следует еще одна сертя ударов палкой. Попытка удара палкой после прыжка со стойки — Лэшли прерывает ее гарпуном, после чего проводит удержание до 3х.

Победитель: Лэшли

После матча Бобби проводит еще один гарпун. Затем он выгоняет с ринга рефери, и проводит еще один гарпун. В ринг выходит Этан. Лэшли играет с ним в гляделки, а затем уходит. А Картера, наблюдавшего за этим, атакует стулом Майк Беннетт.

После рекламы Этан, который приходит в себя, вызывает Майка на бой. Но выходит Мария. Картер моментально перебивает ее и говорит, что хочет говорить не с ней, а с ее мужем. Тот выходит и говорит, что Этан похож на фанатов. Майк не такой, он круче их. Картер заявляет, что его это все достало, и он хочет покончить с этим. Бэннетт говорит, что хоть Этан и не понимает этого, но его карьера уже закончена. Он проиграл свой титул, и теперь он такое же ничтожество, как остальные простые смертные. Титул Бэннетта еще впереди. Картер говорит, что пора завершить это дело. Майк согласен, и он примет бой… но не сегодня, а на следующей неделе. Бэннет с супругой уходят, но Картер догоняет их и атакует. Мария шокирована, а драка продолжается за кулисами. Верх одерживает Картер, который пытается закрыть Майка в багажнике. Тот вырывается и уезжает на этой мвшине.

У меня возникает один важный вопрос: ЧЬЯ ЭТО МАШИНА???

Тайрус бинтует руки. К нему подходит Рокзвезда Спад и протягивает листик с планом. Но гигант говорит, что он не дурак и рвет его.


— Третий матч —
Гейл Ким (ч) vs Джейд vs Мэдисон Рейн
в матче за титул чемпионки TNA
пп

Фейсы атакуют Джейд. Мэдисон проводит ей пару неудачных сворачиваний. Ким сносит противниц клоузлайнами, но пропускает немецкий суплекс от Джейд, которая пропускает дропкик от Рейн. Гейл пытается провести Джейд ДДТ, но сама при этом пропускает некбрейкер.Ким сбивает с ног противниц и проводит им что-то непонятное со стойки. Мэдисон отправляется за ринг, и в нее суисайд дайвом прилетает Джейд. Ким пытается затащить хилльшу в ринг, но та пробивает ей кик, после чего атакует за рингом Рейн. Ким лезет на стойку, но ее оттуда сбрасывает Мария. Джейд добивает чемпионку при помощи СТО и завоевывает этот титул себе.

Победитель и НОВАЯ Чемпионка: Джейд

Шейн Хэлмс напоминает, что он сделал предложение Эдди Эдвардсу выиграть командные титулы. Пришло время ответа.

Нам напоминают, что на прошлой неделе Эл Сноу атаковал Шеру и сломал руку Градо. Эл говорит Коргану, что он слишком сильно любит рестлинг, чтобы терпеть этих идиотских танцоров, которые позорят его любимый спорт. А почему тогда до сих пор невредимым ходит Тайрус? Корган говорит, что понимает и уважает Сноу, но тот работает продюссером, и такое поведение недопустимо для такой должности, поэтому он лишает Эла недельного жалования. Также Сноу будет должен принести публичные извинения.

В ринге Шейн Хэлсм в сопровождении Тревора Ли. И они хотят услышать решение Эдди Эдвардса. Тот выходит и благодарит Шейна за предложение и ожидание. Однако Эдди говорит, что он не дурак, и он понимает, что Шейн пытается ухватиться за тайтл-шот, который принадлежит Эдди и Дэйви. Поэтому ответ Эдди — нет. Шейну это не нравится, и он снимает куртку… но в ринг выходят Beer Money. Джеймс Шторм говорит, что дело попахивает нападением двух на одного, поэтому они вышли, чтобы предотвратить это. Если Шейн захочет поединка — то Руд и Шторм всегда готовы навалять ему и этому бородатому парню, чьего имени Джеймс не знает. Теперь они говорят, что уже защитили титул от возродившихся Бро Мэнс. Они готовы принять вызов. Выходят Разложение и говорят, что в прошлый раз они взяли титулы для забавы. В этот раз они хотят забрать их навсегда. Начинается потасовка, верх в которой берут фейсы. Рестлеров разнимают секьюрити.

Мэтт Харди что-то рассказывает оператору. Но я все прослушал, потому что был сильно отвлечен на идущего сзади Тайруса. Блин, даже с четырех попыток не удалось переключитб внимание с него на Мэтта

Нам говорят, что га следующей неделе мейн-ивентом будет матч Майка Бэннета и Этана


— Четвертый матч —
Мэтт Харди vs Дрю Галловэй (ч)
в матче за титул Чемпиона TNA
п

Дрю отвлекается на Тайруса, и пропускает серию ударов. Однако Дрю быстрь контратакует и проводит дроп локтем и удержание до 2х. Харди перехватывает интциативу и проводит клоузлайн в угол, бульдог и легдроп. После рекламы мы видим, как Мэтт проводит сайд эффект на апрон. За рингом претендент запускает чемпиона в ступеньки. В ринге Мэтт проводит серию ударов локтем и некбрейкер. Удержание — до одного. Еще один некбрейкер — результат тот же. Обмен ударами — сильнее Галовэй, котооый проводит белли ту белли и удержание до 2х. Дрю лезет на стойку, откуда Мэтт сбрасывает его гурвеч суплексом. Удержание — до 2х. Попытка удара локтем со стойки — шотландец переводит ее в Шок Будущего. Удержание — Тайрус вытаскивает за ринг рефери, за что пропускает ТоФ в ступеньки от прибежавшего на помощь Джеффа. Тем временем Мэтт проводит чемпиону свой ТоФ. Удержание — до 2х. Еще один ТоФ — Дрю реверсирует его в кроссфейс, в котором Мэтт сдается

Победитель: Дрю Галловэй

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100