WWE SmackDown: 07.04.2016

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Перед вами обзор первого выпуска Thursday Night SmackDown после Рестлмании 32.

– Шоу открывает новый чемпион мира в тяжелом весе WWE Роман Рейнс. Роман хвастается своей победой на Рестлмании, отмечает, что теперь весь ростер будет стремиться отобрать у него титул, и напоминает нам, что он не хороший и не плохой, он просто чемпион. А чтобы отстоять свой титул, ему придется победить Эй-Джея Стайлза.

Эй-Джей Стайлз выходит на ринг и поздравляет Рейнса с победой на Рестлмании, но заявляет, что теперь, будучи претендентом, он собирается победить Романа и сам стать чемпионом. Эй-Джей выступал по всему миру и выиграл не один титул за свою карьеру, и если для того, чтобы стать чемпионом мира WWE, ему нужно победить чемпиона, значит, так тому и быть.

Кажется, Роман не слушал Стайлза, потому что он заявляет, что для того, чтобы Эй-Джею стать чемпионом мира WWE, ему нужно победить чемпиона. Сделав паузу, Рейнс добавляет, что несмотря на все свои заслуги, Стайлз никогда не побеждал его и никогда не победит, после чего бросает микрофон, насмешливо похлопывает Эй-Джея по плечу и уходит.

– Повтор RAW.


— Первый матч —
Водевильные Злодеи [Саймон Готч и Эйден Инглиш] vs.
Луча-Драконы [Чемпион США Калисто и Син Кара]
Водевильные ЗлодеиЛуча-Драконы

– Неплохой бой для представления Водевильных Злодеев в роли хилов. Драконы закидывали их приемами большую часть матча (Син Кара сделал Headlock, Shoulder Block, Back Drop, Body Slam, Flying Double Axehandle, Clothesline, Armdrag и Suicide Dive, а Калисто – 450 Splash из Monkey Flip’а Син Кары, Tornillo, Enziguiri, Listo Kick и Spinning Heel Kick), но Злодеям все равно удалось одержать победу с помощью Knee Drop’а, Chinlock’а и Elbow Drop’а Инглиша, Knee Drop’а и Low Dropkick’а Готча, а также слаженной командной работы и своего командного финишера Whirling Dervish.

Победители: Водевильные Злодеи.
Время матча: 4:00.

– Фотографии с Рестлмании и повторы RAW.

Шарлотта и Рик Флер присоединяются к комментаторам.


— Второй матч —
Наталья vs. Саммер Рей
НатальяСаммер Рей

– Более-менее неплохой бой, особенно по меркам див… пардон, женщин, но все-таки слишком короткий, чтобы его можно было воспринимать серьезно.

Саммер успела провести Suplex, Cobra Clutch и Spinning Kick, а Наталья – Fireman’s Carry, Atomic Drop, Low Dropkick и победный Sharpshooter.

Победитель: Наталья.
Время матча: 2:55.

– Наталья угрожающе приближается к Шарлотте, но дальше гляделок дело не идет.

– Повтор RAW.


— Третий матч —
Зак Райдер vs. Миз (ч) (с Марысь)
Матч за титул Интерконтинентального чемпиона

Зак РайдерМизМарысь

– Представляя Миза, Марысь заявляет, что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина, а самый великий в мире мужчина – это ее муж.

– Очень хороший бой для еженедельника. Результат был предсказуем, что для чемпионского матча не есть хорошо, но минусы боя на этом заканчиваются.

Из приемов тут мы могли видеть Headlock, Shoulder Block, Backbreaker, Clothesline, Kenka Kick, Chinlock, Backbreaker-Neckbreaker, Knee Drop, Powerbomb, Snap DDT и Big Boot от Миза и Flapjack, Slingshot Body Splash, Dropkick, Jawbreaker, Neckbreaker, Clothesline, Facebuster, Headlock Elbow Drop, Corner Elbow, Low Dropkick, Broski Boot и Elbro Drop в исполнении Зака.

В конце матча Райдер отвлекся на Марысь, получил от Миза удар по глазам и Skull Crushing Finale и был удержан.

Победитель и все еще Интерконтинентальный чемпион: Миз.
Время матча: 8:50.

– Сегодняшним мейн-ивентом станет командный матч Кевин Оуэнс и Крис Джерико против Сезаро и Эй-Джея Стайлза.

– Фотографии с Рестлмании и нарезка из матчей Аполло Крюса.

– В забавном сегменте Отбросы Общества играют в камень-ножницы-бумагу, чтобы определить, кто из них будет драться с Крюсом. Кертис Аксель проигрывает, но заявляет, что «топор побеждает всех» и, не давая товарищам опомниться, залезает на ринг. Те смиряются с таким исходом.


— Четвертый матч —
Аполло Крюс vs. Кертис АксельОтбросами Общества)
Аполло КрюсКертис Аксель

– Традиционный сквош с очевидным результатом.

Победитель: Аполло Крюс.
Время матча: 2:20.

– Повтор RAW и еще больше фотографий с Рестлмании.

– Рич Бреннан берет интервью у Бэрона Корбина. Вернее, пытается, потому что Бэрон не дает ему ничего сказать. Перебив Рича, Корбин хвастается своими достижениями, провозглашает, что конец света уже наступил, и уходит.

– Снова всеми любимые и обожаемые фотографии с главного шоу года.

– В интервью Рене Янг Бекки Линч признает, что ей нелегко смириться с поражением на Рестлмании, но, как бы то ни было, это ее не остановит, и она никогда не потеряет свою страсть к рестлингу. Бекки вернется в титульную гонку – хотя бы ради того, чтобы отомстить Шарлотте за синяк под глазом, который она ей набила.

Эмма подходит к Бекки и насмешливо сообщает, что ей нравится ее синяк, после чего жалуется на то, что попала в WWE раньше Линч, но, в отличие от той, ни разу не получила возможности проявить себя. Вместо этого Эмму отправили в самый конец очереди за титулом – туда, где самое место Бекки.

Разозлившаяся Линч предлагает Эмме, раз уж ей так нравится ее синяк, набить ей такой же. Эмма насмешливо обещает быть начеку и смотреть в оба, после чего уходит.

Примо и Эпико расхваливают родной Пуэрто-Рико в предзаписанном промо.


— Пятый матч —
Дин Эмброуз vs. Тайлер Бриз
Дин ЭмброузТайлер Бриз

– Не менее традиционный сквош с не менее очевидным результатом.

Победитель: Дин Эмброуз.
Время матча: 1:00.

– Приглашенным ведущим следующего RAW станет какой-то Доктор Фил.

– В раздевалке Рон Киллингс пытается убедить Голдаста стать его партнером, обещая протащить его на кинопробы на RAW в Лос-Анджелесе. Голдасту нравится эта идея, но стать партнером Рона он все еще не готов.


— Шестой матч —
Кевин Оуэнс и Крис Джерико vs. Сезаро и Эй-Джей Стайлз
Кевин ОуэнсКрис Джерико СезароЭй-Джей Стайлз

– Отличный командник с замечательной работой всех четырех участников. Джерико показал Headlock, Clothesline, Elbow Drop, Slingshot Body Splash и Suplex, Оуэнс – Clothesline, Headlock, Back Drop, Superkick и Package Powerbomb, Сезаро – Flying Double Axehandle, Body Slam, Double Foot Stomp, Clothesline, Corner Uppercut и Very European Uppercut, а Стайлз – Dropkick, Knee Drop, Armdrag, Clothesline, Sliding Forearm, Corner Clothesline, Ushigoroshi и Sitout Facebuster.

В конце боя к рингу вышел Сэми Зейн. Он отвлек Оуэнса и, тем самым, позволил Эй-Джею скрутить его в удержание до трех.

Победители: Сезаро и Эй-Джей Стайлз.
Время матча: 9:30.

– Сразу после окончания матча Кевин и Сэми начинают драку, и Оуэнсу удается взять верх, толкнув Зейна в стальные ступеньки. Рефери и агенты оттаскивают Кевина к рампе, и шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Водевильные Злодеи [Саймон Готч и Эйден Инглиш] победили Луча-Драконов [чемпион США Калисто и Син Кара];
2) Наталья победила Саммер Рей;
3) Миз победил Зака Райдера, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона;
4) Аполло Крюс победил Кертиса Акселя;
5) Дин Эмброуз победил Тайлера Бриза;
6) Сезаро и Эй-Джей Стайлз победили Кевина Оуэнса и Криса Джерико.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100