Northern Storm Wrestling: Абсолютное Безумие

Рубрики: Инди Автор: Gambit78

9 апреля в Санкт-Петербурге прошло очередное крупное шоу NSW под названием «Абсолютное Безумие».

Шаман и «Фокусник» Дмитрий Васильев победили Профессора Айзенхардта и Проект Экс. Рестлеры показали хороший командный матч, в котором каждый участник сумел продемонстрировать свои возможности. Профессор, для которого этот матч был дебютным, держался не хуже остальных участников. Обе команды продемонстрировали отличную командную работу. Дмитрий снова порадовал публику своими фокусами: в начале матча он с Шаманом дразнил Экса телепортирующейся лампочкой, а в середине выпустил в противников конфети из хлопушки. Ближе к концу матча Экс начал фиксировать на Васильеве Клевер, но в буквальном смысле отключился. Профессор сумел забрать у него право боя и с помощью своей формулы взял верх над получившим тэг Шаманом. Однако Экс вернулся в чувства и забрал право боя. Пока Айзенхардт ругался с рефери, Дмитрий отвлек Экса и провел ему Skull Crushing Finale, что позволило Шаману завершить матч коронным Боди Сплэшем.

Стервятник победил Гризли и Фредди Мачете и защитил Экстремальное чемпионство NSW. На бой Антисанкции вышли вместе и вместе же начали драться с Фредди. Однако Фредди сумел справиться с ними. Стервятник попытался ударить Фредди стулом, но тот без труда разбил стул кулаком. Все же численное преимущество позволило Гризли и Стервятнику вывести его из строя, после чего друзья устроили разборки друг с другом. Уже за рингом в ход пошел офисный стул. Сначала Стервятника скатили на нем со сцены возле ринга, а позже Фредди на нем же раскрутил Стервятника серией пощечин. В ход также пошла и клавиатура. В конце матча Фредди пытался врезать Гризли ногой, на которую надел особый «колючий» кикпад. Гризли несколько раз уклонился от удара, а затем поймал Фредди на немецкий суплекс. Но Фредди приземлился на ноги и тут же провел Гризли Гром в Раю. Но как только Фредди вышел на удержание, на него напал Стервятник и стал душить веревкой. Этой же веревкой он привязал Фредди за шею к первому канату, а затем провел успешное удержание отключившемуся Гризли.

После матча на ринг вышел Ла Патка. Он прочитал очередное оскорбительное промо, после чего объявил об открытом вызове, на который ответил Эль Корте. Ла Патке без труда победил его.

brOMEN [Ронни Кримсон и Антон Дерябин] победили Камчатку 270 [Максим Рустамов и Денис Руденко]. Камчатовцы оказали достойное сопротивление своим более именитым противникам. Ронни и Антон в очередной раз немало повеселили публику. Денис пытался взять инициативу с помощью грязных приемов. Находясь за рингом, он отвлекал Антона, а на ринге выдавливал своему противнику глаза. Однако даже это не помогло победить. В конце матча на ринг вышли все участники. Ронни провел Максу и Дену по Ожогу (коронный прием Егора Соколова), Антон добавил Денису Карусель Удачи, после чего Ронни добил того Frog Splash’ем. Согласно условиям, выдвинутым Егором Соколовым, эта победа обеспечила Ронни титульный матч за Чемпионство NSW.

После этого на ринг вышел Царь Григорий I с Варварой и двумя дружинниками. Царь сообщил, что крупный дружинник получил травму при неизвестных обстоятельствах, о которых Григорий, впрочем, догадывается, после чего позвал на ринг своих противников. Отморозки появились незамедлительно, и обе группировки устроили массовую драку. Потасовку прервала Рея. Она предложила дружинникам большую пачку денег, чтобы те не участвовали в матче. Дружинники не раздумывая согласились и оставили Царя драться одного против четверых.

Отморозки победили Царя Григория I. Царь, несмотря на безвыходную ситуацию, в которой он оказался, дал достойный отпор противникам и даже сумел на время получить преимущество. Однако он не сумел его удержать и проиграл после серии коронных приемов Отморозков. После матча проверить состояние Царя поднялась Варвара, но была атакована Реей. Но после этого на Рею напала Руна. Разнимать девушек вышли Отморозки и Шаман. Рея со своими подопечными удалилась, а Руна и Шаман помогли Григорию покинуть ринг.

Перед началом следующего матча ринг-анонсер Герда объявила, что Ди Гранди получил травму незадолго до начала шоу, а потому в финале турнира встретятся не трое участников, а двое.

Мороз победил Ивана Маркова «Локомотива» в финале турнира «Абсолютное Безумие» и стал претендентом на Чемпионство NSW. Рестлеры провели продолжительный и очень содержательный матч, в котором показали, каким должен быть финал хардкорного турнира. Мороз оказался не просто равным противником для Локомотива, он стал для него настоящим испытанием. В ход пошла масса инвентаря. Мороз использовал огнетушитель и колесо от автомобиля. Локомотив воспользовался строительным степлером: он вколол Морозу в голову несколько скоб, после чего зачем-то вколол одну себе в руку. Также Локомотив воспользовался металлическим подносом, который ему дали зрители. Не обошлось и без плафона от лампы. Оба рестлера также собирали конструкции из панелей и стульев и даже заставили судей помогать им в этом. В конце матча Локомотив разбил о голову Мороза горящую гитару, но даже после этого Мороз вырвался из удержания. Локомотив собрался добить его, но его отвлекла Рея. Мороз воспользовался замешательством Маркова и завершил матч, проведя ему коронную бомбу прямо на рассыпанные на ринге кнопки.

После перерыва к рингу вышел Евгений Медведев, который заявил, что вопреки разговорам всегда дает шанс всем своим клиентам, после чего позвал на ринг Ивана Морна для следующего матча.

Иван Морн победил Геймера. Геймер пытался одолеть противника за счет скорости, а Иван — за счет силы. В конце матча Геймер провел Морну 619, после чего полез на третий канат. Иван попытался увернуться от сплэша, но Геймер все равно достал его. Но этого оказалось недостаточно, и Морн одержал победу после биг бута и последовавшего за ним Fisherman Driver’a.

Илья Малкин победил Алькора. Алькор сумел оказать серьезное сопротивление своему противнику, чем даже Илья был удивлен. Очень много времени участники провели за рингом, а чтобы матч не завершился по отсчету, Илья заползал на ринг и тут же возвращался за его пределы. Он также воспользовался стулом, который одолжил у зрительницы, любезно предложив ей посидеть на апроне. Вернувшись на ринг, Илья снова получил серьезный отпор. Бой шел на равных, но в итоге матч был завершен Малкиным после Pop-up Powerbomb и Гарпуна.

Эдриан Шторм (с Евгением Медведевым) победил Алекса Андерсона (с Миланой). Алекс полностью оправдал оказанное ему доверие и достойно встретил заграничного гостя. Рестлеры провели отличный матч, в котором каждый показал себя с лучшей стороны. Публика была не в восторге от Эдриана, и тот, поняв, что ему здесь не рады, постоянно раззадоривал ее. Также масла в огонь постоянно подливал Медведев. В конце матча Алекс попытался победить с помощью Electric Chair Driver’a, но Эдриан попросил тайм-аут. Алекс замешкался, и Эдриан провел ему Drop Toe Hold прямо на подушку турнбакла, после чего провел победное сворачивание. И хотя нога Алекса была на канате, рефери не заметил этого. После матча Евгений ясно дал понять Алексу, что теперь контракт Алекса находится в его руках.

Егор Соколов победил Руслана «Акелу» Ангелова и защитил Чемпионство NSW. Матч получился не слишком продолжительным, однако рестлеры успели многое в нем показать. Егор вышел к рингу со своими товарищами, которые не раз помогли ему. Когда за рингом Акела взял преимущество, Макс и Ден отвлекли его, что позволило Егору прийти в себя и атаковать со спины. В середине матча после SSP от Акелы Макс отвлек рефери, а Ден бросил Егору чемпионский пояс, которым тот попытался вырубить Руслана. Но даже после этого удара он вырвался из удержания. В конце матча Акела вырвался из Ожога, после чего полез на турнбакл для стомпа, но нарвался на еще один Ожог, после которого уже не смог вырваться.

После матча Егор принялся выполнять свое обещание завершить карьеру Акелы раз и навсегда. Камчатовцы провели Руслану массу коронных приемов и жестоко избили его стульями. После затяжного избиения при помощи канатов и стульев они сломали ему обе ноги, после чего выкинули Акелу с ринга. После того, как Егор и его компания удалилась, персонал унес потерявшего сознание Руслана.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100