WWE Monday Night RAW 11.04.2016

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1194

Всем привет! Это Дмитрий Дашков, и сегодня мы смотрим очередное шоу Monday Night RAW! Мания и все причастные к ней события для нас, как и для «них», закончились, и мы постепенно входим в старый режим.


Для начала пару слов о шоу до начала самого шоу. Во-первых WWE в своем Твиттер-аккаунте пишут что «благодаря большой популярности в сети», Шейн МакМэн снова будет управлять RAW. Понимайте такие сюжеты как хотите — я, лично, их не понимаю.

Ну и ещё на шоу в качестве гостя заявлен некто Доктор Фил из, как не странно, Шоу Доктора Фила. Я нашёл вот такую классную гифку с этим человеком, которая как бы намекает.

null


Мы в эфире!

И сегодняшнее шоу посвящено Роберту «Блэкджеку Маллигану» Уиндэму.

На арене к рингу идёт Шейн МакМэн под свою музыку и громчайшую реакцию фанатов.

Шейн благодарит фанатов за поддержку, ведь именно это стало причиной того, почему он всё ещё здесь — на управляющем посту. Шейн рассказывает что продолжит свою программу с прошлой недели под названием «новые лица и т.д.», и озвучивает нам меню на сегодня.

Во-первых, Наталья вызвала Шарлотту на матч за Женское чемпионство, и этот матч мы увидим сегодня. Хорошо.

Во-вторых, у нас будет командный турнир, победитель которого в итоге встретится с Новым Днём. Турнир тоже стартует сегодня. Хорошо.

В-третьих, человек, которого на прошлой неделе грубо лишили возможности — снова её получит. Сэми Зэйн будет сражаться с ЭйДжей Стайлзом. Хорошо! Причём с условием что если Сэми победит Стайлза — он будет добавлен в титульный матч на Payback, преобразуя его в «тройную угрозу».

Предсказуемо, но оно и правильно, по душу последнего объявления идёт разбираться Кевин Оуэнс с лицом Доктора Фила с гифки чуть выше.

Оуэнс говорит что похоже Шейн слишком сильно ударился головой когда прыгал с клетки на Реслмании. Кев не понимает с чего вдруг у Зэйна появляются такие возможности, Шейн отвечает что Кевин сам собственно и виноват во всем этом. И между прочим свою возможность то Кевин профукал, проиграв в 4хстороннике. Оуэнсу ничего не остается и он вспоминает что у него есть рематч за ИК титул, которого он не получил.

Шейн говорит что Оуэнс будет драться с одним пареньком, который сегодня носится по арене туда-обратно с 2 часов дня. И тот, кто из пары Оуэнс-«неизвестный джентльмен» победит — станет 1м претендентом. Тайным оппонентом вновь оказывается Сезаро, который готов, Шейн тоже готов, Кевин тоже вроде как готов, поэтому матч будет прямо сейчас.

Ну и отличный сегмент как по мне. 10 минут всего от начала шоу прошло.

Кевин Оуэнс vs Сезаро
за 1е претенденство на Интерконтинентальное чемпионство
п

Сезаро снова рвёт костюм как настоящий «ингобернабле«, видимо это всё-таки его новая фишечка. После рекламы начинается матч. Сезаро показывает готовность и по-борцовски укладывает Оуэнса, Кевин укатывается с ринга обдумать тактику.

Сезаро вновь укладывает Оуэнса на мат из хэдлока. Оуэнс реверсирует и кричит что он мастер хэдлока. Сезаро тоже реверсиует и играется с Оуэнсом, несколько раз меняя сторону, с которой он проводит захват.

Оуэнс снова ретируется с ринга и вымещает гнев на шляпе ДжейБиЭла. После этого он возвращается, поднимает шляпу обратно на стол и извиняется перед хозяином. Забавно.

Оуэнс начинает фокусировать атаки на плече Сезаро, на котором у того была операция. Сезаро отвечает угловыми апперкотами и дропкиком, удержание до 2.

Оуэнс врезает Сезаро плечом в стойку ринга. Реклама.

Мы возвращаемся, нам показывают как вовремя рекламы (!) Сезаро провёл гатренч суплекс с верхнего каната. Бойцы начинают обмен ударами в центре ринга, Сезаро бьёт апперкотами и готовит свинг.

Оуэнс лягается и не даётся, Сезаро успокаивает его двойным стомпом, удержание до 2. Сезаро проводит кросс бади, но Оуэнс реверсирует и фиксирует кросс фэйс.

Сезаро держится и тоже реверсирует, фиксируя Шарпшутер. Оуэнс добирается до канатов. Оуэнс вскакивает и проводит суперкик, после чего лезет на канаты. Оттуда он проводит Сплэш Лягушки, удержание до 2.

Сезаро реверсирует Попап Бомбу и проводит фирменный крутящийся апперкот с отпрыгом от канатов. Он хватает Оуэнса за ноги и начинает проводить свинг, но не может его провести, потому что селлит плечо.

Сезаро снова реверсирует Бомбу Оуэнса, в этот раз в хурриканрану, а затем проводит победный Нейтрализатор!

Победитель и 1й претендент на Интерконтинентальное чемпионство: Сезаро

Матч понравился больше, чем их прошлогодняя встреча на SummerSlam. Ну и возвращение легендарного фьюда Сезаро и Миза тоже стоит отметить.


За кулисами Шарлотта жалуется Рику что как всегда все против неё, теперь ещё и титул сказали защищать. Подходит Доктор Фил, который начинает выписывать комплименты Шарлотте. Он гордится ей, но он считает что Рик мешает. Все свои матчи она выигрывает нечестно, и все из-за Рика. От него надо избавляться. Шарлотта не понимает, кем Фил себя возомнил и обещает надрать ему зад, что получает большой палец от Рика в камеру. Фил не особо напуган.

Шарлотта уходит, Рик хочет «ву»кнуть Филу в лицо, но тот успевает и «ву»кает первым. Это было забавней, чем оно звучит.

Оуэнс же тоже жалуется, но Шейну. Он недоволен тем, что его облапошили сначала с ИК титулом, потом с Мировым титулом, потом ещё раз с ИК титулом. Он говорит что в том что сегодня произойдет с Сэми Зэйном виноват Шейн и его седая голова. «Слышь» — отвечает Шейн МакМэн. МакМэн говорит что запугать его не получится. Он не даст Оуэнсу снова помешать пацану, поэтому он отдаёт команду Кевину собирать манатки и ехать домой. Злой Оуэнс уходит.


Новый День идут на ринг.

Чемпионы напоминают нам о турнире за претенденство на их чемпионство и говорят что спонсором сего мероприятия являются BootyO’s. На титантроне появляется графика, в которой из коробки с БутиОсами высыпается турнирная таблица.

Ксавье говорит что одна из этих команд заработает возможность свергнуть их с трона. У них ничего, конечно же, не получится, но будет весело посмотреть на их попытки.

А мы переходим к горячему.

Луча Драконы [Калисто и Син Кара] vs Дадли Бойз [Бубба Рэй и Девон] —
1й раунд турнира за 1е претенденство на Командное чемпионство
п

Дадли за рекламу вырубили Калисто, теперь с ним суетится доктор рядом с рингом. Син Кара остался один, Бубба и Девон по очереди работают над ним.

Кара пытается обеспечить братьев проблемами, но у него ничего не получается. Бубба кричит «Вива Мексика» перед каждым своим ударом.

Кара всё-таки собирается и проводит несколько быстрых приемов с канатов. Спринборд мунсолт, удержание до 2. Бубба берет тэг и Дадли проводят победное 3-Д.

Победители и проходят в полуфинал: Дадли Бойз

Празднование Дадли прерывают Энцо и Кэсс. Фанаты повторяют их приветствие вместе с Энцо, но по понятным причинам уже тише. На коронную фразу «как дела?» Бубба отвечает что дела у них отлично, а этим двум «панкам» стоило бы заткнуться. Рэй говорит что они с Девоном проложили путь для таких чуваков, как Энцо и Кэсс. И именно они — причина, по которой Энцо и Кэсс стоят здесь сейчас.

Энцо отвечает что причина, по которой он тут стоит — мама и папа кое-что сделали. А у Кэсса есть только одно слово, которым он может описать Дадли, и он произнесет его нам по буквам. S-A-W-F-T.

Майкл Коул справедливо подмечает что команды могут встретиться в полуфинале, если Энцо и Кэсс победят Вознесение.


Оуэнс в спортивках и с сумкой идёт по закулисам вместе с конвоем из 5-6 секьюрити. Кев спрашивает зачем они это делают и мы возвращаемся на ринг.

А на ринг идёт Роман Рейнс. Он ждет пока поутихнет буканье фанатов и говорит свою новую любимую фразу про то, что он не плохой парень, не хороший парень, а the парень.

Лига Наций прерывает его. А ведь такое хорошее шоу было… Шимус недоволен тем, что Лигу оставили вне 4хсторонника за претенденство на прошлой неделе. Они устранили слабое звено в лице Короля Барретта и теперь они самые сильные и крутые. Роман не понимает, чего от него ждет Шимус. Страха?

Русев говорит что Рейнс может быть и the парень, но вот сам Русев — the мужик. Он лучше Романа, сильнее Романа, и всё-таки уж будем честны — симпатичней Романа. Поэтому Сашка должен быть лицом компании. Рейнс отвечает что Сашка больше похож на жопу компании.

Очередь Дель Рио. Он говорит что они бы легко взяли этот 4хсторонник и претенденство, после чего снесли бы трасэро Рейнса с его же плеч.

Роман зовет всех троих на ринг чтобы разорвать им всё везде одновременно. Они заходят на ринг, свет выключается и появляются Уайатты. Уайатты и Рейнс избивают ЛН и остаются на ринге в непонятной атмосфере.

Выходит Шейн и просит всех остановиться. Он говорит что никогда не ожидал увидеть Романа и Брэя на одной стороне и…ему понравилось. Он хочет большего, поэтому в мэйн-ивенте пара из Лиги Наций сойдётся с Романом и Уайаттом.


После видео от братьев (кузенов) Колонов из Пуэрто-Рико выходит Доктор Фил. Фил выходит видимо под тему своего шоу, фанаты очень тихо его встречают. Он садится рядом с Байроном, но не надевает наушники. Сэкстон берет у него короткое интервью относительно ожиданий Фила от матча, тот ждет хорошей честной схватки.

ШарлоттаРиком Флэром) (ч) vs Наталья
за Женское чемпионство
п

Наталья начинает с леглока, но Шарлотта отбивается. Чемпионка больше не хочет проводить лок-ап, но проводит и роняет Наталью на спину.

Нэтти отвечает армбаром, но Шарлотта достает до канатов ногой, после чего укатывается с ринга.

Наталья ловит своей рукой удар ногой Шарлотты и роняет чемпионку лицом об ринг за ногу, после чего проводит дропкик в сидящую Шарлотту. Шарлотта отвечает чопом и некбрейкером.

Она делает фирменную фишечку отца — опускает наколенник и проводит дроп коленом в плечо претендентки. Реклама.

Мы возвращаемся, Шарлотта бьет Наталью головой об ринг «ножницами головы». Потом «кувыркает» Наталью по рингу из этого же положения. Нэтти отбивается и фиксирует армбар.

Шарлотта реверсирует и фиксирует Четверку. Нэтти реверсирует захват и Шарлотте приходится отпустить. Она сразу же встает и фиксирует на Наталье её же Шарпшутер.

Нэтти делает кувырок, разрывая болевой, но ей все еще больно. Наталья начинает собираться, но Шарлотта бьет ее биг бутом, удержание до 2.

Шарлотта проводит мунсолт, но Наталья укатывается в сторону. Она фиксирует на чемпионке Шарпшутер. Рик пытается подтянуть дочь к канатам за руку, у него не получается и он решает вытащить рефери с ринга. Шарлотта в это время сдается, но рефери декларирует дисквалификацию.

Победительница: Наталья — по ДК, Шарлотта сохраняет титул

Байрон спрашивает у Фила как ему матч. Док отвечает что расстроен что Шарлотта опять накрысила, чтобы сохранить титул. А вообще он очень рад Женским дивизионом, который обязательно закрепит свое место в спорте и всё такое. В-общем вместо хэштэга ДивасРеволюшн у нас теперь хэштэг ЖенскийДивизион.


Рене Янг берет интервью у Сэми Зэйна. Сэми готов к своей возможности. Он был готов всю свою жизнь, он боролся в андерграунде чтобы попасть сюда, и никакие Оуэнсы со столами его не остановят. Подходит Стайлз и соглашается с Сэми, ведь он тоже долго боролся чтобы попасть сюда. Их пути схожи, но он — 1й претендент и в его планах так всё и останется.


Усо выходят на ринг.

Братья Усо [Джимми и Джей] vs Отбросы Общества [Хит Слэйтер и Кёртис Аксель] (с Бо Далласом и Адамом Роузом) —
1ый раунд турнира за 1е претенденство на Командное чемпионство
п

Аксель и Джимми начинают с обмена ударами. Джей получает тэг и Аксель врезает ему с разбега коленом в лицо.

Слэйтер берет тэг и проводит суплекс, после чего подначивает Джимми в углу. Аксель возвращается и душит Джея ногой.

Аксель мучает самоанца хэдлоком, но Усо отбивается. Слэйтер проводит красивый дропкик и выпускает Акселя обратно. Угловой дропкик от Кёртиса, удержание до 2.

Отбросы меняются быстрыми тэгами и забивают Джея командными приемами. Они вылезают с ринга и бегут круг почета с Бо и Роузом.

Джимми берет тэг и сворачивает Слэйтера для победы.

Победители и проходят в полуфинал: Братья Усо

Усо радуются, как вдруг на них нападают два лысых дяденьки в футболках и джинсах! Это Док (а точнее Люк) Гэллоуз и Карл Андерсон! Ребята проводят Мэджик Киллер.

Они уничтожают Усо за рингом, один из Усо очень круто селлит влёт головой в ограждение. Приходит группа рефери, они пытаются успокоить Андерсона и Гэллоуза, но как не странно, Гэллоуз и Карл сами говорят рефам успокоиться и уходят через зал.

После рекламы Майкл Коул поясняет нам что это были люди из Нью Джапана и неоднократные Командные чемпионы IWGP, чуть не напутав буквы.


Марысь и Миз сидят в личной раздевалке Миза. У Миза на глазах огуречная маска. Марысь орёт на работника, который принес Мизу в качестве еды M&Ms, а в качестве попить — свою, а не импортную европейскую воду, которую пьет Миз. Чувак уходит, но его меняет ДжоДжо, которая хочет спросить Миза по поводу всех этих «контроверсивных» событий в титульной гонке за ИК чемпионство.

Марысь орет и на нее, потому что ее никто не звал и вообще ее заманали эти фанатки её мужа. Миз вылазит из-под своих огурчиков и говорит что единственная «контровёрси» во всей ситуации — то, что Зак Райдер и Сезаро упоминаются в одном предложении с Мизом. А для Швейцарского Супермэна Миз станет Криптонитом.

Заходит Сезаро. Снова в костюме и очках, и ещё у него в ухе наушник, то есть он натурально Хитман. Сезаро мочит пару каламбуров, типа того, что он обойдет Миза в кастинге на роль Интерконтинентального чемпиона, и случится это на Пэйбэке. Миз заводится и глотает водички, но вспоминает что не пьёт такую и выплёвывает её.


ЭйДжей Стайлз идёт на ринг. Несмотря на то, что его братаны уже ушли 5 минут назад.

ЭйДжей Стайлз vs Сэми Зэйн
если Зэйн побеждает, он будет добавлен в титульный матч на Payback
п

Локап. Стайлз выкручивает руку Сэми. Фанаты очень громко болеют, в то время как рестлеры обмениваются захватами и реверсами. После кучи реверсов они останавливаются для обмена взглядов и сбора аплодисментов.

Обмен удерживающими комбинациями. Зэйн проводит армдраги и завладевает инициативой. Он сильно бьет чопом в углу, но Стайлз отвечает своим фирменным дропкиком. Снэп суплекс от ЭйДжея, удержание до 1.

Зэйн оказывается за рингом и Стайлз бьет ему коленом в голову с апрона. Стайлз возвращает соперника на ринг, удержание до 2. Зэйн придерживает канат и Стайлз улетает с ринга вовремя разгона. Сам Зэйн летит туда же фирменной планчей с кувырком. Реклама.

Мы возвращаемся, Зэйн отбивается от хэдлока, но всё-равно получает серию ударов. ЭйДжей проводит гатбастер, удержание до 2.

Стайлз готовит Стайлз Клэш, но Зэйн реверсирует в сворачивание до 2. Зэйн проводит кросс бади с верхнего каната, удержание тоже до 2.

Зэйн проводит торнадо ДДТ, снова до 2. Зэйн начинает злиться из-за того что не может удержать Стайлза.

Стайлз проводит Пеле Кик, но на удержание у него не хватает сил. Сэми проводит Бомбу Голубого Грома, удержание натурально до 2.10. Стайлз неожиданно хватает Зэйна и скручивает в Каф Крашер.

Зэйн селлит боль и ползет к канатам, в итоге достав до них. Они встречаются на канатах. Зэйн хочет провести суперплекс (а может и брэйнбастер?), но Стайлз блокирует, толкает Сэми, тот приземляется на ноги, а ЭйДжей проводит победный Феноменальный Форарм.

Победитель: ЭйДжей Стайлз

После рекламы ЭйДжей за кулисами говорит Сэми что у него всё ещё получится. Подбегает Шейн, который говорит парням что они красавцы и что это было круто. Стайлз и Зэйн жмут руки и обнимаются. Очень важный сегмент, ну да ладно.


Крис Джерико идёт вести Хайлайт Рил.

Y2J говорит что сегодня состоится самый важный эпизод его шоу. Потому что у него в гостях — самый крутой рестлер в истории. Многократный чемпион, мэйн-ивентер Реслмании. У него в гостях…он сам.

Он задает сам себе пару вопросов, типа «как вы добились этого, Крис?», и сам же дает на них хильские ответы, подмечая что всего добился сам.

В итоге он приходит к мысли о том, что никто в WWE ему не помеха. Его тут же прерывает выход Дина Эмброуза. У Дина в руках цветок в горшке и какой-то плакат.

Эмброуз меняет цветок Джерико на свой. Крис ничего не понимает, а Дин говорит что шоу Джерико свернули и поменяли на шоу Эмброуза. У него и бумага есть от Шейна МакМэна. Он достает мятую бумаженцию из кармана и дает её Крису, это оказывается штраф за превышение скорости. Дин извиняется и дает другую бумагу.

На этой бумаге (с огромной дыркой посередине) Крис вычитывает что его шоу было отменено и сменено на шоу «Эмброуз Эсайлум». Эмброуз в это время вешает на Джеритрон плакат с названием своего шоу. Дин надевает на шею галстук (под кожаную куртку) и говорит что немного волнуется, так как первый раз ведёт шоу. Он представляет своего гостя — Криса Джерико.

Вопрос Эмброуза — «чё с шарфом, чувак?». Джерико начинает выёживаться и говорить что Эмброуз не имеет права так с ним поступать. Дин воспринимает это как уход от ответа про шарф. В итоге все приходит к Дёрти Дидс.


Аполло Крюс vs Адам РоузБо Далласом) —
п

Крюс сбивает соперника шолдер блоком и делает сальто без особых на то причин.

Он проводит дропкик и отправляет Роуза за ринг клоузлайном. По возвращению на ринг Роуз фиксирует локап и бьет исподтишка когда рефери разводит бойцов в углу.

Роуз проводит одноногий дропкик, удержание до 2. Крюс отвечает ударом с правой и суплексом, который Роуз блокировал, но недоблокировал.

Крюс проводит угловой сплэш и удар локтем, Даллас пытается отвлечь его. Аполло ловит ногу Роуза когда тот пытается ударить, и проводит энзигири и победную вращающуюся бомбу.

Победитель: Аполло Крюс


Перед мэйн-ивентом мы смотрим промо Уайатта из темноты, в котором он говорит что Роман может доверять ему.

Тем временем мы смотрим ещё одно видео с Примо и Эпико. Они гуляют по пляжу, смотрят на парусники, тёлок, и бегут купаться.

Роман Рейнс и Брэй Уайатт vs Лига Наций [Шимус и Альберто Дель Рио] (с Русевым) —
п

Уайатт держит канаты чтобы Рейнс вышел на апрон. Шимус бьет Брэя в живот, но Уайатт сбивает его с ног локтем. Он дёргает Шимуса из угла для клоузлайна и делает позу паукокраба. Уайатт наносит удары и приводит Шимуса в свой угол, где тэг получает Рейнс.

Они избивают Шимуса вместе, Роман проводит клоузлайны в углу. Уайатт возвращается и они с Романом играют в гляделки. Шимус проводит хэдбатт и удержание до 2.

Шимус бьет коленом в живот и выпускает Дель Рио, который проводит бэкбрейкер и двойной стомп. Рио сбивает Рейнса с апрона ударом исподтишка. АДР бьет Уайатта ногой в живот и кулаком по лицу, тэг Шимусу. Ирландец атакует, но в итоге улетает с ринга.

Уайатт передает тэг Рейнсу, который начинает раскидывать Шимуса клоузлайнами и биг бутом. Он возвращает Рио должок, врезая ему на апроне и готовит Супермэн Панч. Шимус укатывается с ринга, Рейнс идет туда же и его определяют в стойку ринга.

Шимус проводит фирменные удары на апроне и возвращает Дель Рио. Энзигири Роману в лицо. Рейнс оказывается в древе боли, но Роман скидывает Альберто с канатов, спасаясь от его финишера. Шимус выходит на ринг и получает Самоанский дроп.

Уайатт лезет на ринг и вырубает Дель Рио фирменными приемами. Фанаты болеют за него, попытка Сестры Эбигейл. Рио отбивается, но все равно получает от Уайатта.

Шимус разрывает удержание, Рейнс выкидывает его с ринга. Шимус тормозит Супермэн Панч и кидает Рейнса в ступеньки. Русев бьет с ноги по Уайатту пока рефери не видит, Дель Рио проводит бэкстэббер и удержание до 2.

Свет выключается/включается и Русева уже метелят Строумэн и Роуэн. Рио готовит Кросс Армбрейкер, но Уайатт реверсирует в Сестру и удерживает Рио, в то время как Рейнс влетает в Шимуса Гарпуном.

Победители: Рейнс и Уайатт

Гляделки. Шоу выходит из эфира.


Всем спасибо за прочтение обзора. Делитесь мыслями о шоу в комментариях, как по мне было очень неплохо. Если кто-то смотрел совершенно жестяной новый триллер с Долфом Зигглером, где он бьёт самых нелегитимных русских бандитов в истории, тоже пишите. До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100