Новый класс рекрутов WWE

Сайт WWE рассказал о новом классе рекрутов, приступивших к тренировках в подготовительном центре. Среди них экс-футболист NFL, борец класса All-American, ветеран морской пехоты и конечно же инди-рестлеры.

Итак, кого мы можем вскоре увидеть?

Бабатунде Айегбуси (Польша). Польский гигант (~205 см, ~160 кг) с опытом игры в американский футбол. Прошлым летом он тренировался с Миннесотой на позиции игрока линии нападения.

Занятно, что в Вайкингс в свое время пробовались и Брок Леснар, и Роман Рейнс.

Бьянка Блэйр (Ноксвилль, Теннесси) — легкоатлетка из Университета Теннесси, лауреатка званий All American, названная лучшей спортсменкой конференции в 2011 и 2012 годах. Занимается пауэрлифтингом и кроссфитом. Про нее писали статьи в журналах RX Magazine, Femme Rouge Magazine.

Никола Богоевич (Супериор, Висконсин) — борец греко-римского стиля, победитель Молодежных Панамериканских игр 2011. Бронзовый призер Панамериканских игр 2014, тренировался к Олимпиаде, но не смог пройти отбор. Отметился на отборе во втором эпизоде Breaking Ground, вместо прочтения промо исполнив для тренеров «червя» (по хронометражу 28:48).

Кэролин Даннинг (Лас Вегас, Невада) — офицер резерва ВВС США. Участница соревнований по бикини-фитнессу.

Мэйси Эстрелла (Паррис Айленд, Южная Каролина) — экс-морпех, член спец.подразделений, выступала в инди-рестлинге в Джорджии и Флориде, даже была Чемпионкой в тяжелом весе — под именем Руби Мобс. Засветилась в том же выпуске Breaking Ground, что и Богоевич, сразу после него. Пробы она прошла в сентябре прошлого года.

Никола Гленкросс (Шотландия) — инди-рестлерша более известная как Никки Шторм. Восемь лет опыта выступлений на инди-сцене по всему миру.

Терранс Жан-Жак (Бостон, Массачусетс) — еще один борец. Доигрался до статуса All-American, выступая за Университет Род-Айленда в прошом году. До того выступал за университет Айовы, выиграв 32 матча из 34.

Даниэль Камела (Лос Анджелес, Калифорния) — ученица Рикиши, Гангрела (и естественно, Блэк Перла!). Ранее выступала черлидершей команды NFL Аризона Кардиналс и была ведущей на местном канале FOX Sports. Была одной из 40 участников финального отбора в последний сезон Tough Enough, после чего участвовала в октябрьских пробах.

Майкл Никколз (Австралия) — известный командный рестлер Майкл Никколз.

Шейн Верайзер (Австрали) — известный командный рестлер, выступавший под именем Шейн Хэйст.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100