Викторина VS 2016. Тай-брейк

Всем привет!

Хотел бы начать с извинений за столь поздние подведения итогов конкурса. Мы про вас не забыли, а также хочу сообщить, что в будущем вас ждут еще конкурсы и викторины, причем следующая состоится в самое ближайшее время. А пока давайте подведем итоги.

В конкурсе приняло участие довольно много человек. И это не может не радовать, ведь участие — это первый шаг к победе, даже если были и те, кто ответил всего на один вопрос, включая авторов сайта.

Самым популярным стал первый тур, но увы, хотя многие правильно называли Джона Сину как адресата промо, как оказалось, не все в курсе, что свою ненависть ему высказывал кто-то, кроме СМ Панка. Самыми трудными оказались вопросы про WCW, а вот про CZW ответили верно очень много народу, дело Ботчамании живет.

Также немало участников забыли прозвище Скотта Штайнера — «Genetic freak», а именно тут и была ошибка.

Стоит отметить то, что некоторые решили схитрить, использовав уловку с «промо обращено зрителям». Конечно, так можно сказать про любое промо, но если, допустим, Мин Джин берет интервью у Мачо Мэна, в котором, он обращается к Халкстеру, но потом рассказывает зрителям, что он с ним будет делать, то правильным ответом будет не «зрителям» и не «Окелунду», а именно «Халку Хогану». Надеюсь, если будет еще конкурс промок, это будет всем понятно.

И по общим итогам у нас определились два абсолютных лидера, приславших в каждом туре полные и подробные ответы и набрав максимум возможных баллов. Это Preacher и nickel. Всего на один балл отстал Ер Моло, который перепутал Винса Руссо и Эрика Бишоффа

Так что для них объявляются еще два промо очень высокой сложности. Два для того, чтобы выявить абсолютного победителя. Приглашаю лидеров зайти все в ту же тему на форуме и оставить ответы. Финальные итоги будут подведены как только ответят оба участника. Если кто-то другой хочет проверить знания, то отвечать не возбраняется, но помните, что для вас это уже ничего не решает.

Неважно, кто ответит быстрее. Главное — уложиться в срок до полудня понедельника.

Промо 1: «Я не в настроении долго говорить. Но раз они боятся разрешить мне делать что-то еще на этом шоу потому, что я не в настроении, то, пожалуй, выскажусь. Привет. И если вы не знаете должны ли вы верить тому, что про меня говорят, то да, должны. Я действительно так хорош, как про меня говорят. Это все – чистая правда. Но не мало подобных мне. «Лучший в мире» это просто гиммик. Я – лучший из лучших. Я действительно хорош настолько, насколько остальные только хотят быть. Это пугает. Так что да, весьма круто быть мной. Но есть что-то, что бесит меня, от чего у меня закипает кровь. Это игнорирование. Меня не замечают даже когда я кричу так громко, как могу и прошу обратить на меня внимание. А все ради матча, который не состоится. И это потому, что кое-кто знает, что он не сможет больше никогда победить меня! Он едва смог справиться со мной, когда у меня был вывих плеча. Это кто-то знает, что я несокрушимая рестлинг-машина, которая лучше с каждым днем. Я знаю все ходы и уловки. Я знаю как перехватывать его перехваты перехватов. Я на совершенно ином уровне. Но ничего, потому что это самый кто-то будет сидеть каждую неделю за этим столом и смотреть на того, кто всегда лучше его»

Промо 2: «Недавно на сайте было голосование и 70% проголосовало за то, что никогда в своей жизни они не заплатят за билет, а будут ждать пока бесплатно выложат видео в интернете. Так вот, пока я проливаю здесь пот, кровь, какие-то малолетние ублюдки сидят на своем кресле дома за компьютером и ждут пока выложат видео. Смотри сюда, оператор, снимай. Вот, что я думаю про эти 70%! Возьмите себе этот палец и засуньте глубоко в задницу! Кто сюда сегодня, между прочем, прошел по каким-то там пригласительным билетам – я попрошу встать и удалиться с моего матча. Если какому-то там папе жалко заплатить за своего ребенка, если какому-то там лучшему другу жалко отдать 5 долларов за билет – я прошу удалиться вон с этого шоу»

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100