23 Years Stylin’ and Profilin’

Друзья!

Сегодня, 16 апреля — второй по важности день для нашего ресурса (после дня рождения сайта, который был 14 февраля).

Сегодня день рождения Основателя и бессменного лидера и руководителя Нашего Сайта — БроНа. Ему исполняется 23 года. Я его знаю намного меньше — по-хорошему наверное всего года 3 с небольшим, но уже сказать могу крайне много и крайне хорошего.) Достаточно сказать, что в свое время без сомнений определил его в номинации «Знакомство Года» в своем рейтинге за 2007 год.

Я искренне желаю самого наилучшего, самого хорошего и интересного. Желаю ему найти себя, реализовать себя по максимуму в той области, в которой он захочет этого. Я благодарен ему за сайт, за возможность не только узнавать, но и ДЕЛИТЬСЯ своими познаниями о рестлинге, за знакомства с морем интересных посетителей VS, каждый из которых в той или иной мере является частью VSеленной VSplanet.

В прошлом году я имел счастье познакомиться с ним лично, у нас были замечательные посиделки в Елках-Палках, в Темпл-баре и обалденный совместный Просмотр Xtreme Rules (в компании еще одного ветерана VS — Loki). В январе этого года мы предприняли весьма рисковую попытку реализовать такую вещь как онлайн-трансляции рестлинга через наш сайт — то было шоу TNA Genesis. Эволюцию этой задумки Вы могли наблюдать в ночь, когда наш сайт транслировал WrestleMania.

По разным причинам он не уделяет столько внимания сайту, как он это делал ранее, но я уверен, что рано или поздно мы все снова будем общаться не только в аське, но и на этом ресурсе, который, повторюсь, был основан им в далеком уже 2003 году.

В заголовок вынес коллаж из двух фоток, сделанных в тот самый день, когда Ветераны VS наконец развиртуалили друг друга. Слева направо, если кто не знает — Брон, Кактус, Golliwog, Loki, росомаха.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДРУЖИЩЕ!!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100