WWE Monday Night RAW 18.04.2016

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1195

Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и мы смотрим очередной выпуск Monday Niht RAW. Сегодня мы в гостях — RAW проходит в Англии, а точнее уже прошло из-за разницы часовых поясов, поэтому мы будем смотреть записанное 1-2 часа назад шоу.


Мы в эфире!

И шоу открывает куча пиротехники, как бы намекая нам что на шоу WWE в Европе так же круто, как и в Америке. Дин Эмброуз выходит к рингу под очень громкую реакцию фанатов. На ринге всё готово к первому официальному выпуску Эмброуз Эсайлума.

Декорациями у Эмброуза являются плакат, нарисованный от руки, цветок в горшке на табурете и ковёр с «высоким ворсом». Эмброуз решает начать с местных новостей — в реке Темзе было замечено какое-то огромное чудовище. «Я и не знал, что Брон Строумэн умеет плавать» — шутит Эмброуз. Фанаты смеются — Эмброуз говорит что не ожидал смеха, а шутку написал сам.

Он говорит что все эти ток-шоу оказывается сложная штука. Он не понимает как это делают всякие Джеймсы Кордены, кстати родители Кордена находятся в зале, нам их показывают.

Первым гостем Дина становится человек, который всё ещё является Генеральным Менеджером RAW «благодаря фанатам» — Шейн МакМэн.

Фанаты скандируют имя Шейна как только затихает музыка. Дин просит присаживаться, но на ринге нет ничего, на что можно было бы сесть и Дин забивает на это. Фанаты кричат что у МакМэна «всё ещё есть это».

Эмброуз показывает нам видео того, как Шейн прыгал с клетки на Реслмании и говорит что Шейн безумней даже его. Шейн отвечает что это один из лучших комплиментов, который ему когда-либо говорили.

Эмброуз спрашивает о планах Шейна на время его правления, вне зависимости от того, когда это время закончится. Шейн отвечает что его приоритет — чтобы шоу нравилось фанатам.

Кевин Оуэнс идёт к рингу, тоже под громкую реакцию от зрителей.

Оуэнс заявляет что Шейн «опьянён властью» и что у Шейна есть личная неприязнь к Оуэнсу. Шейну нечего ответить кроме того, что никакой неприязни нет. Тогда Кев спрашивает за что его на прошлой неделе выгнали с шоу и Шейн отвечает что тот обещал помешать Сэми Зэйну в очередной раз.

Оуэнс приходит к выводу что его убрали с шоу за то, что он был честным человеком. Он переходит на Зэйна, рассказывая что Сэми не достоин ни титула, ни нахождения в титульной гонке. Кев говорит, что Зэйн всю свою жизнь ездил «на хвосте» Оуэнса. Появляется Зэйн.

Зэйн справедливо замечает, что не мог ездить на хвосте Оуэнса, ведь первым из них двоих WWE подписали именно Сэми. Зэйн говорит что если бы не он, Кева бы сейчас здесь не было. Выходит ещё и Крис Джерико.

Джерико соглашается с единственным, по его мнению, человеком с мозгами на ринге — Кевином Оуэнсом, по поводу того, что Шейн не знает что делать с властью. Крису не нравился Шейн ни 15 лет назад, ни сейчас.

Все начинают спорить, Шейн просит успокоиться, Эмброуз громко в микрофон кричит «ЭЙ!» и просит быть поаккуратней рядом с цветком. МакМэн решает, основываясь на всём что только что было, забукать пару матчей для Payback. Матчи: Крис Джерико против Дина Эмброуза и Сэми Зэйн против Кевина Оуэнса.

Шейн выходит с ринга, так как на нём слишком напряжённая атмосфера, Дин просит забрать в безопасность и цветок. После этого Дин налетает на Оуэнса, в то время как Зэйн занимается Джерико.


После рекламы мы возвращаемся прямо в матч.

Сэми Зэйн vs Крис Джерико
п

Зэйн проводит несколько амплитудных армдрагов и фиксирует болевой на руке Джерико.

Крис отвечает парой ударов и высвобождает руку, но Зэйн врезает с ноги в лицо. Фанаты болеют в обе стороны, Джерико наносит удар локтем, сбивая Зэйна с ног.

Y2J оказывается за рингом, Зэйн проводит ему фирменную планчу-сентон. Зэйн готовит торнадо ДДТ, но Джерико стягивает его с канатов.

Джерико проводит дропкик, Сэми улетает за пределы ринга и мы уходим на рекламу.

Мы возвращаемся, Крис все ещё доминирует. Зэйн успевает вернуться на ринг до отсчета, где получает суплекс от Криса. Зэйн вскакивает и врезает Джерико клоузлайном.

Он проводит ещё пару клоузлайнов и высокое кросс бади, удержание до 2. Зэйн поднимает колени вовремя Лайнсолта от Криса и добавляет Бомбу Голубого Грома, удержание до 2.

Зэйн лезет на канаты, но прыгает прямо в дропкик от Джерико. Джерико фиксирует Стены Иерихона прямо в центре ринга. Сэми отчаянно ползёт и доползает до канатов.

Зэйн заманивает Джерико к канатом и отправляет его за пределы ринга. Он разгоняется для чего-то крутого, но Джерико уходит. Тогда Зэйн просто выходит с ринга, разгоняется там и проводит фирменное торнадо ДДТ с пролётом между канатами в углу ринга.

Он возвращает Джерико на ринг, где готовит Хеллува Кик. Джерико падает чтобы увернуться, после чего тычет пальцами в глаза Сэми и проводит победный Коудбрейкер.

Победитель: Крис Джерико


После рекламы, Мауро Раналло берёт интервью у ЭйДжей Стайлза. Он особо не успевает ничего сказать, так как подходят старые знакомые — Карл Андерсон и Люк Гэллоуз. Раналло тихонько уходит, а Буллет Клуб начинает обниматься и брататься. Гэллоуз благодарит Стайлза за то, что тот замолвил за них словечко и их тоже позвали. Забавно слышать это от Гэллоуза, который тут был уже 2 раза.

Андерсон говорит что всегда хотел быть как Стайлз, Люк выдает шуточку «для тех, кто в теме» о том, как они лудили в Роппонги.


Энцо и Кэсс идут на ринг. Фанаты поют «Энцо Аморе» на мотив известной футбольной кричалки-песни.

Энцо читает типичное безумное промо про то, что Дадли — ни о чем, ведь в слове «Dudley» есть «DUD». Дадли выходят на серьёзных щщах.

Энцо Аморе и Колин Кэссэди vs Дадли Бойз [Бубба Рэй и Девон] —
полуфинал турнира за 1е претенденство на Командное чемпионство
п

Энцо и Девон начинают. Девон загоняет Аморе в угол с тяжелыми ударами с правой, но Энцо пытается отбиваться. Бубба получает тэг и сильно бьёт чопом в грудь. Он бьет ладонью и по Кэссу, провоцируя его, реклама.

Мы возвращаемся, Бубба избивает Энцо. Аморе отвечает ударом в лицо и просит ещё. Бубба выворачивает Аморе наизнанку шолдер блоком.

Девон получает тэг и продолжает держать Энцо под давлением ударами в углу. Он проводит образцовый некбрейкер, удержание до 2.

Бубба возвращается, очень много говорит в адрес Аморе и параллельно бьет его. Девон проводит бросок, Бубба прыгает сентоном со второго каната, но Энцо укатывается и Дадли мажет.

Наконец-то Кэсс получает тэг и раскидывает обоих соперников. Бубба собирается и они с Девоном соображают командный некбрейкер, но Кэсс сразу же поднимается.

Он отдает тэг Аморе и они проводят победную Ракетницу.

Победители и проходят в финал: Энцо и Кэсс


После рекламы на ринг идет Роман Рейнс под очень громкое буканье.

Если мы ещё не поняли или не слышали, Роман не плохой парень, не хороший парень — он the парень. А ЭйДжей Стайлз — таф парень, но Рейнс готов к Пэйбэку и он точно не проиграет.

Он говорит что новой эры не будет, потому что мы живем в эре Империи Романа. Играет музыка Стайлза и претендент выходит на ринг с микрофоном.

Стайлз говорит что Рейнс отличный чемпион, несмотря на то, что говорят фанаты. Он говорит что построил свою карьеру на том, что выигрывал титулы, и он не собирается менять этот алгоритм в WWE. Для него это будет матч жизни и он победит.

Рейнс говорит что победил Игрока в матче своей жизни, он понимает о чем говорит Стайлз. Всем нравится ЭйДжей, даже самому Роману, если честно. Но это не поможет ему рассправиться с Рейнсом. Стайлз отвечает что всё таки сможет победить и уходит с ринга.

На ринг забегают Андерсон и Гэллоуз, которые вырубают Рейнса командным приемом! Стайлз на рампе не знает, как на это реагировать.

После рекламы Роман идет за кулисами, Рич Бреннан спрашивает его насчет атаки, жертвой которой он только что стал. ЭйДжей подбегает и клянётся что понятия не имел что это произойдет.

Рейнс не верит Стайлзу, потому что знает что эти чуваки — его кореша, которые на прошлой неделе угрохали ещё и его кузенов. Стайлз настаивает что действительно ничего не знал, они — его друзья, но он реально был не в курсе и он говорит правду. Ему не нужна помощь друзей для победы над Романом. Рейнс не верит, говорит что ЭйДжей может тащить кого-угодно, #ванвёрсусолл. Стайлз забивает и уходит.


На ринге танцует Фанданго, которого натурально достают с полки только для европейских фанатов. А с комментаторами затусил Долф Зигглер.

Фанданго vs Бэрон Корбин
п

Корбин получил неплохую реакцию от фанатов. Локап, Корбин заталкивает Фанданго в угол. Данго пригинается от удара Корбина и проводит пару своих атак.

Корбин реверсирует Ирландский кнут и прибегает прямо в локоть танцора. Фанданго прыгает с канатов, но Одинокий Волк встречает его ударом рукой.

Фанданго улетает с ринга, Корбин кидает его через стол комментаторов прямо в Зигглера. На ринге он проводит победный Конец Дней.

Победитель: Бэрон Корбин

Зигглер налетает на Корбина с кулаками, но всё-равно ложится после биг бута. Зигглер тоже получает Конец Дней.


Виньеттка от Колонов.

МизТВ.

Марысь представляет нам самого сексуального мужчину на свете, своего мужа — Миза. Миз начинает рассказывать почему он лучше всех остальных. Они целуются, но звучит сирена Сезаро и он выходит на ринг в своём чёрном костюме и очках. И жуёт жвачку.

Фанаты очень любят Сезаро. Миз говорит что перебивать его не стоит, потому что он приготовил сегодня для нас всех нечто особенное. У него есть монолог, который он взял из фильма «Заложница» с Лиамом Нисоном, но с парочкой собственных ремарок.

Миз берет телефон, прислоняет его к уху (будто он разговаривает со злодеем из фильма, как Нисон, но как бы разговаривает с Сезаро) и зачитывает монолог. Это очень смешно. Его ремарки — замена «отдайте заложницу» на «отдайте своё претенденство на титул» и тому подобное. Сезаро рукой показывает что получилось так себе.

Швейцарец заявляет что он выиграет чемпионство у Миза на Payback, и раз уж тот любит цитировать кино, Сезаро хочет процитировать знаменитую фразу Родди Пайпера из фильма «Чужие среди нас». «Я пришёл чтобы жевать жвачку и надирать зады…» — выплёвывает жвачку — «…и жвачка у меня уже закончилась».

Миз драться отказывается, потому что у Сезаро назначен матч с вот этим человеком. Играет музыка Русева, который идет к рингу со своими дружбанами. Но Сезаро просит всех подождать. Дело в том, что Шейн МакМэн немного изменил этот матч. Вся Лига Наций и Миз будут противостоять Сезаро и… Сезаро разрывает костюм и мы видим на нём майку Нового Дня. Афроамериканцы появляются под, наверное, самую громкую реакцию на шоу.

Миз и Лига Наций [Шимус, Альберто Дель Рио и Русев] (с Марысь) vs Сезаро и Новый День [Кофи Кингстон, Биг И и Ксавье Вудс] —
п

Мы возвращаемся с рекламы прямо в матч, Миз сносит Вудса шолдер блоком. Миз бьет Ксавье коленом в живот в углу. Вудс уворачивается от двух клоузлайнов и биг бута, после чего сбивает Миза с ног.

Кофи берет тэг и проводит вместе с Вудсом командную атаку. Тэг Биг И — сплэш с разбега, удержание до 2. Кофи возвращается, но Миз роняет его на средний канат и выпускает Дель Рио.

АДР агрессивен, но Кофи тормозит его был стомпом в прыжке имени Тревора Ли. Они затаскивают Рио в свой угол для Единорожьего Стампида, Сезаро тоже участвует.

Рио проводит Вудсу тилт-а-уирл бэкбрейкер и выпускает Шимуса, который топчет Вудса. Русев получает тэг и продолжает избиение.

Шимус проводит 10 ударов в грудь на апроне, Рио сбивает Вудса на пол за ринг с помощью энзигири. Реклама.

Мы возвращаемся, Вудс усаживает Рио на верхнем канате. Дель Рио хватает руку Ксавье и фиксирует Кросс Армбрйкер на канате. Приходится отпустить, так как это незаконно, Рио выпускает Миза, который фиксирует хэдлок и сверлит Сезаро взглядом.

Вудс отчаянно бэкдропит Миза, но тэг передать не получается, потому что ЛН стягивает партнеров Вудса с апрона. Русев влетает в Вудса в углу, но вскоре Вудс отбивается и проводит ДДТ.

Сезаро добирается до апрона и получает тэг. Он вырубает апперкотами Миза и Шимуса. В итоге он проводит апперкоты всем четверым соперникам по очереди. Кросс бади Шимусу, удержание до 2.

Он готовит свинг, но Миз бьет биг бутом. Шимус проводит бомбу, но Вудс разрывает удержание. Все начинают забегать на ринг и вырубать друг друга фирменными приемами, остаются Шимус и Сезаро.

Сезаро проводит Нейтрализатор для победы.

Победители: Сезаро и Новый День


Раналло берет интервью у Шарлотты и Рика. Мауро показывает видео, в котором видно, как Шарлотта грязно защитила титул на прошлой неделе. Шарлотта говорит что Раналло — хуже Доктора Фила. Она плохо оправдывает себя и понтуется, Рик хочет сделать «ву» в микрофон, но Раналло резко уводит микрофон в сторону, куда подошла Наталья.

Нэтти напоминает что Шарлотта сдалась на прошлой неделе. Поэтому Шейн назначил им рематч на Пэйбэке. И она будет не одна, а с Бретом Хартом.

После рекламы мы продолжаем развивать женскую тему ещё одним большим командным матчем.

Наталья, Бекки Линч, Пэйдж и Саша Бэнкс vs БЭД [Наоми и Тамина], Саммер Рэй и ШарлоттаРиком Флэром) —
п

Наталья и Шарлотта начинают, но Шарлотта тут же передает тэг Саммер. Нэтти урабатывает Рэй хэдлок тэйковером.

Она передает тэг Боссу, которая сразу получает локтем по лицу. Наоми получает тэг, но Бэнкс отбивается в углу и выпускает Пэйдж.

Наоми проводит вращающийся джобрейкер, как бы безумно это не звучало. Наоми получает фоллэвэй слэм. Тамина бежит проверять состояние своей подруги за рингом и Пэйдж накрывает обеих сомерсолтом с апрона. Реклама.

Мы возвращаемся, Линч и Наоми борются за контроль в матче. Обмен удержаниями, Тамина берет тэг. Линч удается вырубить всех соперниц, но потом её вытаскивают с ринга и бьют в лицо с ноги.

Саммер берет тэг и продолжает доминирование своей команды, после чего выпускает обратно Наоми. Линч выкидывает соперницу с ринга и наконец выпускает свежую Нэтти.

Саммер тоже получает тэг и получает тумаков от Найдхарт. Она проводит спин кик и Шарлотта сама берет тэг. Все начинают вырубать всех, в итоге Наталья фиксирует Шарпшутер на чемпионке, которая снова сдаётся.

Победительницы: Пэйдж, Бэнкс, Линч и Наталья


За кулисами Стайлз, Гэллоуз и Андерсон что-то серьезно обсуждают. Колоны на этой неделе гуляют по улицам Пуэрто-Рико и вспоминают историю острова.

А мы возвращаемся к нашему командному турниру.

Водевильные Злодеи [Эйден Инглиш и Саймон Готч] vs Братья Усо [Джимми и Джей] —
полуфинал турнира за 1е претенденство на Командное чемпионство
п

Готч и Джимми начинают. Локап, Готч заталкивает Усо в угол. Он пытается ударить исподтишка, но Усо готов — он уворачивается и отвечает чопами в грудь.

Готч блокирует хип тосс и бьет коленом в лицо, тэг Инглишу. Эйден избивает Усо, немножко покрикивая на фанатов. Джимми отбивается ударом ногой и передает тэг Джею.

Джей летит в атаку, которая приводит к Самоанскому дропу и атаке бедром с разбега. Готч получает клоузлайн, Инглиш сворачивает Джея — до 2. Инглиш прыгает с канатов прямо в суперкик. Готч вырубает Джимми за рингом, Джей вырубает Готча суисайд дайвом.

Инглиш пользуется тем, что у Джея повреждено плечо после прошлонедельной атаки Буллет Клуба и кидает его этим плечом в стойку ринга. Тэг Готчу — победный Уирлин Дёрвиш.

Победители и проходят в финал: Водевильные Злодеи

Мы получаем NXTшный финал.


Нам показывают видео об Аполло Крюсе. После рекламы мы получаем и матч.

На пре-шоу к Крюсу подошли Отбросы, которые потеряли Адама Роуза. Они предложили Крюсу стать одним из них. Аполло ответил что они ему нравятся, но у него есть условие. Если кто-то из них сегодня сможет его одолеть — он войдет в их состав. Если нет — они навсегда отстанут от него.

Хит СлэйтерКёртисом Акселем и Бо Далласом) vs Аполло Крюс
если Аполло проиграет, он присоединится к Отбросам Общества
п

Слэйтер сразу же получает дропкик и улетает на пол. Слэйтер лезет обратно на ринг и бьет Крюса ногой в живот, но Аполло пользуется своей ловкостью и перехватывает инициативу.

Он проводит вертикальный суплекс, немножко подержав Хита в воздухе. Отбросы отвлекают Аполло и Слэйтеру удается зафиксировать хэдлок.

Крюс начинает отбиваться и проводит удар локтем в прыжке. Крюс проводит мунсолт с апрона на Далласа и Акселя, затем лезет на верхний канат для кросс бади. Слэйтер отвечает сворачиванием до 2.

Крюс вскакивает и пинает соперника в голову. Победная бомба в-присед от Аполло.

Победитель: Аполло Крюс

Крюс не успевает уйти, как на мэйн-ивент ему навстречу выходит Кевин Оуэнс.


Кевин Оуэнс vs Дин Эмброуз
п

Сразу же после гонга начинается замес, Эмброуз лидирует. Он водит Оуэнса глазами об канат и проводит несколько чопов в углу.

Оуэнс перехватывает инициативу и замедляет темп матча. Оуэнс проводит ДДТ и первую попытку удержания в матче. Он дразнит Эмброуза и фиксирует хэдлок.

Эмброуз наносит несколько ударов и отправляет Кевина за пределы ринга, добавляя суисайд дайв. Оуэнс кидает Эмброуза через стол комментаторов и на секунду закатывается на ринг чтобы «обновить» отсчет.

Начинается драка за столом, через который в этот раз перелетает Оуэнс. Реклама.

Мы возвращаемся, Оуэнс проводит кэннонбол в угол. Эмброуз отбивается от чинлока, но улетает с ринга.

Оуэнс проводит сплэш лягушки с апрона. Эмброуз успевает вернуться до отсчета. Они начинают драться на верхнем канате, Эмброуз сталкивает Кева и готовит дроп локтем. Кевин укатывается с ринга, но Эмброуз все-равно проводит дроп локтем за ринг.

Эмброуз проводит сильный клоузлайн и удержание до 2 на ринге. Эмброуз проводит суперплекс со второго каната. Удержание снова до 2.

Оба реверсируют финишеры друг друга, Оуэнс пробивает суперкик, удержание до 2. В итоге они снова оказываются на канатах и Оуэнс проводит свой вращающийся фишерман бастер.

После небольшого обмена ударами Эмброуз проводит победные Дёрти Дидс.

Победитель: Дин Эмброуз

Из ниоткуда вылезает Джерико и проводит Дину Коудбрейкер, закрывая шоу.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями о шоу в комментариях, до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100