Эдам Роуз не согласен с отстранением

Эдам Роуз в своем твиттере прокомментировал отстранение, из-за которого он будет вынужден пропустить 60 дней.

«Я не хотел ничего говорить относительно отстранения, но понял, что без этого никак нельзя. У меня двое сыновей, которые могут через какое-то время будут читать новости, и узнают об этом. Также у меня была сестра, которая умерла после долгой борьбы с героиновой зависимостью.

Поэтому я посчитал правильным высказаться и объяснить свою позицию.

Даже притом, что я понимаю, что резонанс мои слова создадут куда меньший, чем сообщение от моем отстранении, и что, возможно, это убьет мою карьеру.

Тем не менее, у меня есть сыновья, у меня была сестра, у меня большая семья. У меня есть вселенная WWE. Вы все имеете право знать настоящую правду о моем отстранении.

Я убежден, что сознательно я не делал ничего запретного. Все медикаменты, которые я принимал, были прописаны мне врачами, все документы и рецептура — в полном порядке. Доктор был шокирован
этим известие не меньше моего. Его ответ наверняка будет опубликован позже.

Вся моя семья до сих пор пытается в полной мере осознать этот факт. Я не злюсь, я не обижен на WWE. Тем не менее я убежден, что те люди, которые занимаются антидопинговой политикой WWE, были неправы, выписывая мне отстранение.

Я уверен, что с помощью своей семьи, с помощью правды я справлюсь с этими трудностями. Еще раз повторю, очень скоро мы с моими врачами опубликуем свое подробное заявление.»

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100