Джарретты устроили переполох на WrestleCon

Рубрики: Инди, Новости Автор: modest

Во время конвенции WrestleCon, состоявшейся в Далласе в рамках уик-енда WrestleMania 32, приключились несколько инцидентов.

Тесса Бланчард (дочь Тулли, воспитанная Магнумом Т), несколько раз отметившаяся на ТВ-шоу NXT, повздорила с экс-женой Джерри Лоулера Стэйси «Кэт» Картер. Та сказала Тессе, что она проявляет должного уважения. Спор мог перерасти в драку, но в роли миротворца выступил Рикошет, с которым Тесса встречается в настоящий момент.

Очередной скандал устроила Карен Джарретт. На нее и так многие жаловались, но она в довершение всего плюнула в ринг-анонсершу Lucha Underground Мелиссу Сантос, которой не досталось стула во время встречи с фанатами. Дело тоже лишь чудом не дошло до драки.

Отличился и муж Карен. Джефф Джарретт, увидев старого знакомого Брайана Ноббса, он в шутку толкнул его. Но тот то ли был в плохой форме, то ли неудобно стоял, то ли рядом был кто-то еще, то ли он потерял равновесие, и так получилось, что он очень неприятно упал. В результате пришлось вызвать врачей, а в лобби отеля поставили полицейского и знак, запрещающий чехарду.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100