IMPACT Wrestling: 19.04.2016

Рубрики: TNA, Видео Автор: Joker

IMPACT Wrestling #614

Доброго вам времени суток, дамы и господа!

Нам напоминают, что в главном матче вечера сегодня сойдутся Мэтт Харди и Джефф Харди в матче «Я сдаюсь»

И сразу начинаем с матча


— Первый матч —
Мария vs Джейд vs Гейл Ким vs Ребел vs Марти Белл vs Вельвет Скай vs Мэдисон Рейн
в матче с лестницами за контроль над Женским Дивизионом
пппп
пп

Мария с самого начала матча убегает за ринг и прячется там. В ринге проходит замес, из которого победителями выходят Куклы. Они пытаются запихнуть в ринг лестницу под первым канатом. ИХ ДАЖЕ НЕ СМУЩАЕТ, ЧТО ОНА НЕ ПРОХОДИТ НИ ПО ШИРИНЕ, НИ ПО ВЫСОТЕ!!! В итоге они пропускают командный дропкик в исполнении красоток через эту самую лестницу. Лестницу в ринг тащит Мария. Более того, она даже устанавливает ее. Но при виде Гейл Ким она быстро ретируется с ринга. Лестницу подбирает Джейд, которая лупит ей своих противниц, но Чемпионка пропускает Биг Бут через лестницу в исполнении Гейл. Канадка устанавливает лестницу, но ее сбрасывает с нее Мария. Карнелис снова убегает. В этот раз Гейл догоняет ее на рампе… но ее атакует палкой кендо Розмари, после чего Разложение уносит Ким с собой за кулисы. В ринге красотки избивают противниц лестницей, но Мария сталкивает их между собой. В себя приходит Джейд, которая пытается забраться по лестнице, но ее останавливает Марти Белл, которая проводит бомбу с лестницы. Мария сбивает с лестницы Вельвет палкой Кендо, а затем спокойно снимает контракт

Победитель: Мария

Дрю Галловэй угрожает расправой Лэшли

Мария радуется победе и обещает перемены.

Разложение уносит Ким куда-то по лестнице

Дрю вышел в ринг. Он говорит, что из-за прошлонедельного Гарпуна врачи запретили ему выходить в ринг. Но недальновидный Дрю все равно вышел. И он требует выйти в ринг Лэшли.

Однако выходит Рокзвезда Спад. Он сообщает нам, что сегодня его друг Мэтт Харди навсегда покончит с Джеффом Харди. Галовэй говорит Спаду заткнуться. Если он не получит Лэшли – то он надерет зад кому-нибудь другому. Спад говорит, что он будет номером два в списке Дрю, а номером один будет… выходит Тайрус. Он говорит, что нужно иметь действительно стальные яйца, чтобы выйти с травмой в ринг. Но Галовэю нужно волноваться не о Лэшли, а о Тайрусе. Он предупреждал его уже много раз, и предупреждает и сейчас. Дрю является чемпионом всего пару недель, а уже с трудом стоит в ринге. А Тайрус может затребовать свой тайтл-шот когда угодно и где угодно. Дрю говорит, что готов к этому. Тогда Тайрус требует, чтобы Дрю ответил за свои слова, и встретился с ним в титульном матче на следующей неделе. Шотландец соглашается. Тайрус говорит, что Дрю – мужик, жмет ему руку и уходит.

Казалось бы, все хорошо… но травмированный Галовэй решил повыпендриваться и начал вдогонку оскорблять Тайруса и Спада, за что абсолютно заслуженно получает по шшам от хиллов. Как сказал бы А.Г. Лукашенко — Идзиет самы настаяшчы ©

Мэтт Харди обещает, что он уничтожит Джеффа сегодня.

Разложение несут какую-то очередную ересь, обращаясь к Ким. Довольно странно, что она находится без сознания уже пол часа после пары ударов палкой кендо.

2 бой. Тревор Ли против Эдвардс против Зима в матче за титул Чемпиона TNA


— Второй матч —
Тревор Ли (ч) vs Ди.Джей. Зи vs Эдди Эдвардс
в матче за титул Чемпиона Х-Дивизиона
пп

Тревор сваливает за ринг, но претенденты догоняют его и атакуют. В ринге они проводят ему комбо комбо из кнута и дропкика, после которого Ли выкатывается за ринг. Эдди и Зи проводят обмен сворачиваниями и реверсами, который заканчивается после Ф5 от Волка. Удержание – прервано Чемпионом. Тревор выбрасывает Эдвардса за ринг и сам проводит удержание до 2х. Болевой – Ди.Джей. вырывается и проводит удар локтем с канатов. Разбег – Ли проводит дропкик в ноги, выбрасывает противника за ринг, где проводит сайд слем на апрон, но тут же пропускает суисайд дайв от Эдди. В ринге Эдвардс проводит Бомбу Голубого Грома. Но тут же пропускает удар коленями и удержание до 2х от Зимы. Ли отвлекает рефери, и Шейн Хэлмс вырубает Айона за рингом. Попытка суперплекса – Эдди отбивается. Шейн Хэлмс отвлекает судью, и в это время появляется Эндрю Эверетт, который сталкивает Эдди прямо в удар коленом от Тревора. Удержание – до 3х

Победитель: Тревор Ли

Очень хорошо, но мало! И комментаторы, которые делают вид, что не знают, кто такой Эверетт, который не один раз выступал в TNA, в том числе и на главном шоу года – ЭТО ПРОВАЛ!!!

После матча Эндрю проводит Эдди свой фирменный 630 сентон

Хэлмс нахваливает своих подопечных. Более того, что команда бывших командных Чемпионов PWG получает название Династия Хэлмса

В ринге Эрик Янг и Брэм. Эрик говорит, что он устал от TNA, которое пиарит своих выскочек, как Картер и Галовэй, но не обращает внимания на таких рестлеров, как он и Брэм. Он устал от всего этого и решает уйти. Уйти отсюда навсегда, забрав с собой титул Царя Дашкова Горы. Он уходит, и требует, чтобы то же самое сделал Брэм. Но тот не собирается уходить. Более того, британец говорит, что его достал Янг, у которого, по мнению Брэма, нет яиц. За эти слова Брэм получает ногой по своим яйцам, как бы давая нам понять, что у него-то они есть, после чего пропускает и пайлдрайвер. Эрик называет Брэма неудачником и собирается уйти, но видит у кого-то из персонала в руках ножницы. Он выхватывает их и обрезает Брэму бороду, говоря, что он – первый и лучший из тех, кто из современных рестлеров начал носить бороду.

Кстати, стоит отметить, что хоть Эрик обрезал бороду абсолютно рандомно, но вышло у него достаточно ровно. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем.

Джефф красится перед зеркалом и говорит, что сегодня он победит своего брата.

Как по мне, это было очень смешно!!!

В ринге Майк Беннетт. Он рассказывает нам сказку про то, что жил-был на свете принц по имени Этан Картер III. И было у него все на свете: и деньги, и золото, и друзья. Но в его королевство пришло Чудо, и отобрало это все у принца. И сейчас Чудо хочет, чтобы Этан вышел в ринг, потому что Беннетт хочет отобрать у Картера все до последней капли. Картер выходит и говорит, что действительно в их матче он официально проиграл. Но на деле он надрал задницу Беннетту так, что тот не мог встать. Этан понимает, что они абсолютно разные. Ему нравятся брюнетки – Майку рыжие, Картер стрижется в лучших парикмахерских. Майк стрижется дома сам под горшок, Этан носит дорогие костюмы, Майк носит дешевую рванину, Картер ходит в дорогущих туфлях – Беннетт ходит в дамских золотых сапогах. Но есть у них одно общее – они находятся в лучшей кондиции для боя, который Этан хочет провести. Бэнетт говорит, что их бой и противостояние – в прошлом, и Бэннетт никогда больше не выйдет в ринг с Картером. Потому что это ничего не изменит и ни к чему не приведет. Майк будет побеждать раз за разом, и оба будут топтаться на одном месте. Этан говорит, что на протяжении 30 месяцев никто не смог ни удержать его, ни заставить сдаться. А среди них были такие люди, как Курт Энгл, Стинг, Булли Рэй, оба Харди… Это – великие рестлеры. И если Майк хочет стать великим, то пусть победит Этана. И пусть это произойдет на следующей неделе в матче без дисквалификаций. Беннетт говорит, что если после того, как эта дурацкая серия Картера прервется тот навсегда отстанет от него – то Майк принимает этот вызов.

Через час после пары ударов палкой кендо Ким приходит в сознание. Разложение и ересь, которую они несут, вызывают у нее дикий испуг.

В ринге Эл Сноу. И он здесь, потому что хочет показать зрителям то, каким на самом деле должен быть рестлинг.


— Третий матч —
Эл Сноу vs Махабали Шера
п

По сути больше сегмент, а не бой. Эл напал на индийца до гонга, затем прятался от него под рингом. Как только Шера завладел инициативой, Эл вырубил его костетом и удержал до 3х

Победитель: Эл Сноу

Я вообще не понял, зачем это было нужно

Разложение говорит Ким, что иногда требуются жертвы. И если они не получат то, чего хотят, то они принесут Ким в жертву.

А я напоминаю, что взятие заложников в США уголовно наказуемо. В некоторых штатах приравнивается к терроризму…

Илай Дрейк обещает нам свой сегмент на следующей неделе, который получит название Fact of Live.

Разложение в ринге. И в обмен на Ким они требуют матч за титулы Командных Чемпионов. Выходят Beer Money и говорят, что можно было просто попросить их об этом. На матч они согласны. Разложение хотят, чтобы матч был без правил. Чемпионы согласны, заложник свободен.


— Четвертый матч —
матч «Я сдаюсь»
Мэтт Харди vs Джефф Харди
п

Мэтт проводит серию ударов, но пропускает хуриканрану. Далее вледует серия реверсов, которая заканчивается атомик дропом и комбо из дропкиков в исполнении Джеффа. Четверка, которую Мэтт периодически реверсирует – рестлеры не сдаются. В бой вмешивается Спад, который пропускает бомбу, однако этого достаточно, чтобы Мэтт сбросил брата за ринг на ступеньки. Мэтт избивает брата за рингом. Попытка ТоФ – Джефф толкает брата в стойку ринга, после чего выбивает его клоузлайном за ограждения. Попытка Мула Кика – Мэтт останавливает полет стулом. После рекламы мы видим, как Мэтт проводит болевой на руку при помощи ограждения, но Джефф реверсирует его в кросс армбрейкер при помощи ограждения. Мэтт не сдается. Рестлеры избивают друг друга различными предметами. Верх одерживает Мэтт, который душит Джеффа стулом. Тот не сдается. Попытка ТоФ через стул – Джефф кусает Мэтта за руку, атакует его надетым на себя стулом, после чего проводит серию ударов стулом. Также Джефф проводит удар стулом, съезжая по перилу. Затем он сооружает конструкцию из ограждений, на которую устанавливает лестницу. Джефф пытается забраться на нее, но Мэтт останавливает его и проводи сайд эффект, от которого эта конструкция рушится. Серия ударов от Мэтта – Джефф запирает его в слиппер на комментаторском столе. Мэтт вырубается, но не сдается. Джефф понимает это, и поднимается на второй этаж… ОТКУДА ПРОВОДИТ БОМБУ ЛЕБЕДЯ!!! Рефери матерится и звоет врачей. Те натягивают Мэтту на шею фиксатор, кладут его на носилки и увозят

Результат: без результата

На повторе видно, что Джефф прилетел в ноги Мэтту, и даже их он задел слегка. Так что, к счастью, травма исключительно кейфебная.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100