Викторина VS 2016: Open the Lottery Gate

Всем привет! Настало время новой игры с пользователями сайта.

Возможно, некоторые из вас знают о том, что у NJPW есть своя карточная коллекционная игра и, возможно, кто-то из вас знает, что я ее потихоньку собираю. Если же нет, то хочу показать вам перезалитое уже довольно старое видео, в котором я распаковываю самый первый набор. Изначально оно было выложено на иностранном форуме — отсюда и субтитры.

(также есть еще два видео с открытием седьмого тома, посвященному NOAH, а также открытие четвертого тома, в котором я также показываю как выглядит он-лайн игра в эти карты)

Я подумал, что из такого видео можно сделать игру со зрителями, типа лотереи. Если в прошлых конкурсах вам требовались либо знания, либо навыки поиска в интернете, то теперь все будет зависеть исключительно от удачи, а поэтому я надеюсь, что поучаствуют многие.

В чем суть: в апреле вышел новый, 17 том и в этот раз он посвящен другому промоушену, а именно Dragon Gate. Мне всегда нравились такие тома, в которых есть рестлеры других компаний, поэтому я решил заказать одну коробку себе. Вот по этой ссылке вы можете найти список всех 50 кард в сете. Вам будет необходимо выбрать 10 (указано сколько из какого типа можно взять) плюс одну «контрольную» карту, после чего написать свой «билет» в предназначенной теме на форуме. Как только регистрация закончится, я снимаю видео и объявляю победителей (кстати, можете заодно подписаться на мой канал, я там иногда выкладываю различные странные обзоры и летсплеи, наверняка это принесет вам удачу)

Карты в коробку кладутся далеко не случайным образом и вот вам информация, которая поможет вам.

Тут будут 10 пакетиков, каждый из которого содержит по три карты. Карты совершенно точно не попадаются одинаковыми, поэтому нас ждет 30 различных карт. Также карты делятся на две категории — рестлеры и приемы, соответственно по 15 каждого вида. Также и рестлеры, и приемы подразделяются на три класса редкости. Ультра редкие (голографические с тиснением), очень редкие (голографические), редкие и обычные. И также есть конкретное количество кард каждого вида. Мне совершенно точно попадется две ультра редкие и четыре очень редких (опять же поровну рестлеров и приемов) плюс 24 меньшей редкости. Еще стоит отметить, что практически всегда карты идут в парах, то есть, если бы я вытащил карту Брока Леснара, то там была бы еще карта с Ф5. Имейте это ввиду, это повысит ваши шансы. Еще в коробке обычно идет бесплатная промо-карта, которую я вынес отдельно. Итак, пример формы для участия. Поскольку некоторые рестлеры представлены на нескольких картах, то необходимо указать имя и номер.

1 — CIMA
10 — YAMATO
15 — Genki «H.A.Gee.Mee!!» Horiguchi
16 — CIMA
23 — Big R Shimizu

29 — Gallaria
33 — Bakatare Sliding Kick
40 — Backslide from Heaven
42 — Yokosuka Liner
45 — Deja Vu

Dr. Muscule

ТЕМА НА ФОРУМЕ
Срок регистрации — до 5 мая

Всем удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100