Lucha Underground: 13.04.16

Рубрики: Lucha Автор:

Lucha Underground #2.12

Доброго времени суток, амигос! С Вами c небольшим опозданием, но все же Ilgauskas, и очередной эпизод лучшего еженедельного шоу о рестлинге Lucha Underground!

Начинаем мы с истории про семь древнейших ацтекских медальонов. Каждый из них несет в себе особую силу. Дарио Куэто верил в это и верит до сих пор, ведь он снова планирует разыграть их для того, чтобы определить нового обладателя титула «Дар Богов». Напомню, что титул этот гарантирует обладателю матч за главное чемпионство Lucha Underground.

Кейдж и Джонни Мундо все никак не могут выяснять, кто же из них наиболее достоин вступить в гонку за чемпионство LU. Оба рестлера продолжают вмешиваться в матчи друг друга, всячески мешая недругу одержать победу. Как долго это будет продолжаться, пока неизвестно.

В Храме стартовал турнир за Тройное Командное Чемпионство. Команда из Джоуи Райана и Картеля одержала победу на прошлой неделе и уже ожидает своих оппонентов в следующей стадии турнира. Сегодня в борьбу вступает, без всяких сомнений, команда-фаворит в составе Рея Мистерео, Ацтекского Дракона младшего и Принца Пумы. Удастся ли этим лучадорам подтвердить свой статус и пройти дальше, мы узнаем уже сегодня.


Кейдж, Джонни Мундо и Тайя в офисе Эль Хефе. У Босса появилась забавная табличка на столе, которая, вероятно, будет напоминать его гостям, с кем они имеют дело. Дарио напоминает своим собеседникам, что неплохо было бы уже вставить новое окно взамен того, что разбил Кейдж во время Aztec Warfare. Куэто переходит к главной теме, а именно к турниру Трио. Дарио хочет, чтобы текущий турнир превзошел прошлогодний по всем статьям и поэтому ему нужны по-настоящему особенные команды. Кейджу не нравится идея с партнерами в лице Мундо и Тайи и он предлагает Куэто вместо этого назначить бой Джонни против Кейджа. Дарио же больше нравится его собственная идея. Куэто, пользуясь ситуацией, пробует подкатить к Тайе, но та отшивает Эль Хефе. Тогда Босс решает напомнить о том, как лучадоры, ставшие чемпионами в том году поначалу с трудом переваривали друг друга, но в итоге им удалось найти общий язык и они одержали победу. Куэто верит в то, что Джонни, Тайя и Кейдж смогут пройти тем же путем, что и Дисфункциональное Трио. Они хотят заполучить золото в Lucha Underground, так почему бы им не начать с командных титулов? Кейдж обещает выиграть турнир Трио в одиночку, потому что он не человек, он… «Машина» — заканчивает за него Дарио. «Машина» покидает офис. Мундо, в свою очередь, так же обещает Эль Хефе, что добудет командное золото.

Мы в Храме!

Нас вновь развлекают музыканты в масках. Мэтт сообщает, что сегодня мы увидим возвращение персонажа, дебютировавшего в рамках турнира среди Трио в прошлом году. Этим возвращением оказывается Киллшот. У него немного обновленный внешний вид.

— Первый матч —
Архенис vs Киллшот
п

Архенис тут же бежит в атаку, но Киллшот уворачивается и проводит кик с разбега в угол. Вашингтонец проводит несколько чопов подряд и добавляет бэк-брейкер. Киллшот решает удержать оппонента, но Архенис вырывается. Вашингтонец пробует атаку в угол, но Архенис контратакует. Кажется, ему удается перехватить инициативу в матче. Архенис пробивает Килшоту по кобчику, а затем добавляет арм-драг. Архенис разгоняется для атаки в угол, но в итоге оказывается на верхнем канате. Он отвлекается на зрителей и тут же получает кик от Киллшота, после которого падает с ринга. Вашингтонец разбегается и проводит фирменную обратную планчу через третий канат. Киллшот и Архенис вновь на ринге. Вашингтонец проводит каттер и пробует удержание, но его оппонент продолжает бой. Обмен ударами в углу ринга приводит к красивому арм-драгу с третьего каната в исполнении Архениса! Он пробует удержание, но Киллшоту удается вырваться на счет 2. Архенис пробивает чоп и лезет на третий канат. Он пробует хуракарану, но Киллшот ловит его в воздухе и проводит суплекс с проворотом! Вашингтонец, видимо, тоже собрался совершить прием с третьего каната, но Архенис быстренько отполз подальше от угла. Тем не менее, Киллшот его настегает и все-таки реализует задуманное, а именно проводит двойной фут-стомп с третьего каната. Вашингтонец «режет горло» и проводит свой новый коронный прием: вариацию нэк-брейера из «электрического стула». Это победа!

Победитель: Киллшот (4:35)

Черный Лотос на позиции секьюрити у офиса Эль Хефе. К ней походит Ацтекский Дракон младший. Он спрашивает Лотос, почему та работает на Куэто. Она отвечает, что у нее не было выбора. Дарио запер ее в клетке и грозился убить. Лотос сообщает Дракону, что их учителя убил Матанса. Пока монстр слишком силен и их месть стоит отложить. Дракон просит собеседницу продолжить следить за Дарио и его братцем. Лотос обещает и далее работать «под прикрытием».

В офисе же Эль Хефе приветствует нового лучадора – Дагу. Дарио наслышан о Даге и поэтому пригласил его в Храм. Куэто хочет, чтобы Дага поборолся за ацтекский медальон и в то же время доказал, что все то, что о нем говорят, является правдой. В соперники ему Дарио выбрал самого жесткого и безжалостного человека, чья фамилия не Куэто – Техано младшего. Дага обещает показать себя с лучшей стороны.

— Второй матч —
за ацтекский медальон
Техано vs Дага
п

Лок-ап. Дага зажимает Техано у канатов и пробивает пощечину. Вновь лок-ап, переходящий в быстрый обмен попытками захватов на любой вкус и цвет. Зрителям это нравится. Дага пробивает панч, берет соперника в хэд-лок, разгоняет и пробует шолдер-блок, но Техано даже не сдвинулся с места. Вместо этого ,Дага получает пощечину. Техано проводит шолдер-блок. Дага отвечает попыткой сансет-флипа, но получает кик в голову. Попытка удержания от Техано – неудачно. Серия чоп-лариатов в углу от Техано! Он разбегается для атаки, но Дага уворачивается и проводит суперкик. Дага пробует еще одну атаку, но в итоге оказывается «кахоносами» на третьем канате. Техано заботливо поправляет прическу оппонента, а затем проводит дропкик с разбега. Техано готовит планчу за ринг, но в последний момент передумывает, так как Дага уже успел вернуться на ринг быстрее. Тем не менее, Техано покинул ринг, а попытавшись вернуться, получил от Даги энзигири. Дага разбегается и проводит планчу за ринг. Инициатива переходит к дебютанту. Дага запускает Техано в заграждения у ринга, а затем бьет его головой об стол комментаторов. Лучадоры возвращаются на ринг, и Дага пробует удержание. Техано вырывается на счет 2. Дага запускает Техано в угол, проводит удар локтем, а затем добавляет дропкик с апрона в угол в стиле Рея Мистерео. Дебютант разбегается и исполняет еще один мощный дропкик в угол, после которого пробует удержание! Техано с трудом, но продолжает этот бой. Дага начинает издеваться над оппонентом и приводит это к обмену мощными атаками: Техано пробивает суперкик, а Дага отвечает ему хил-киком. Дебютант разбегается для очередной атаки в угол, но Техано встречает его киками, а затем проводит «роккер-дроппер», который едва не приносит ему победу. Техано готовит бомбу, но Дага реверсирует ее в свое удержание! Техано вырывается на 2,75! Именно он оказывается первым на ногах и пробивает два клоузлайна подряд, после чего выходит на «немецкий суплекс», но Дага вновь реверсирует и на этот раз в захват лодыжки! Техано не удается добраться до канатов, но у него получается перевести прием в «MonkeyFlip», после которого он-таки проводит фирменную бомбу и завоевывает ацтекский медальон!

Победитель: Техано (7:04)

Миль Муэртес у алтаря. Катрина сообщает ему, что ей удалось договориться о том, чтобы Ученики Смерти смогли принять участие в турнире за Тройное Командное Чемпионство. Она говорит, что Ученики просят прощение у своего покровителя и готовы искупить свою вину перед ним, вернув командное золото. Муэртес прощает Учеников. Катрина обещает, что Ученики не подведут его, а через неделю и Муэртес сможет вернуть себе чемпионство LU, одолев монстра Матанзу. Матанса силен, но Муэртесу по силу совладать с ним.

— Третий матч —
Рей Мистерео, Ацтекский Дракон младший, Принц Пума vs Кейдж, Джонни Мундо, Тайя Валькирия
п

Начинают Ацтекский Дракон младший и Кейдж. Дракон пробует захват, но тут же попадает в хэд-лок. Немного подержав оппонента, Кейдж решает обрушить на него серию шолдер-блоков, но Дракон с успехом принимает удары и, более того, пытается отвечать своими. Дракону удаётся провести красивый арм-драг с третьего каната. Почувствовав, что инициатива переходит к нему, Дракон пробует еще одну атаку, но Кейдж подбрасывает его и приземляет на живот. «Машина» пробует дискус-клоузлайн, но Дракон укорачивается и передает тэг Пуме. Принц проводит кик и хураканрану, после которой Кейдж оказывается в своем углу, где Мундо забирает у него тэг. Обмен атаками от двух лучадоров, чье противостояние прошло тонкой красной линией через весь первый сезон. Вмешательство Тайи позволяет Джонни получит преимущество и провести «Moonlight Drive». Мундо считает, что этого для победы достаточно и пробует удержать Пуму, но тот вырывается. Джонни атакует ноги оппонента и пробует еще одно удержание и Пума вновь вырывается. Мундо передает тэг Тайе. Они демонстрирует командную работу, кульминацией которой стал кик в голову от спутницы Джонни и последовавшее за ним удержание. Принц вырывается на счет 2. Тайя атакует спину Пумы и наносит несколько ударов с локтя в челюсть оппоненту. Рефери решают унять Тайю, а Мундо, тем временем, душит Принца у канатов. Тайя проводит фирменный двойной удар коленями и вновь пробует удержать Пуму, но тот не планирует так легко проигрывать этот бой. Тайя решает передать тэг Джонни, но делает это настолько медленно, что тэг крадет Кейдж. «Машина» пробует атаку, но Принц отвечает попыткой фирменного кика, которая так же не приносит результата. В итоге, Пума получает бомбу в присед и еще одну возможность продемонстрировать свою способность вырываться из удержаний. Кейдж исполняет обратную «печать метеора» с места и вновь пробует заработать победу для своей команды, однако Принц, похоже, хочет поставить рекорд по количеству сбрасывания удержаний за этот бой. Джонни закидывает на ринг стул и советует «Машине» применить его по назначению, но тот пинает предмет с ринга. Разозленный Мундо пытается забрать у Кейджа тэг. «Машина» отвечает ему оплеухой и предоставляет Джонни возможность продолжить бой. Мундо и Тайя забивает Пуму в углу. Джонни отправляет Принца в угол и сам разбегается для атаки, но Пума перекидывает оппонента через третий канат за ринг. Та же участь ждала и Тайю. Принц пытается передать тэг Мистерео, но Мундо сбивает Рея с апрона. Кейдж пробует бомбу, но получает фирменный кик с разворота от Пумы! И все же Принцу удается передать тэг партнеру по команде и в бой вступает Ацтекский Дракон младший! Он уворачивается от атак Кейджа и проводит ему дропкик. Тайя пробует вернуться на ринг, но получает от Дракона бэйсбол-слайд. Мундо удается напасть сзади, но в итоге он получает хуракарану с переходом в удержание! Джонни вырывается и его команда остается в игре. Тайя и Мундо общими усилиями пытаются усмирить Дракона, но тот реверсирует атаки оппонентов и передает тэг Мистерео, который уже ждал на третьем канате. Рей издевается над парочкой, как ему заблагорассудится. Кульминацией все этого действа послужил хэдбатт в промежность Джонни от Тайи. Рей выходит на двойной 619, но парочка своевременно ретируется с ринга. Мистерео встает на второе канат, широко расставляя ноги. Пума разбегается и прыгает планчей между ног у Рея, врезаясь в Джонни и Тайю. Дракон так решает полетать, но для разнообразия Рей нагибается и его партнер пролетает над ним. Кейдж пытается перехватить инициативу за рингом ,но вновь получает кик с разворота от Пумы. Тем временем, на ринге Джонни и Рей. Мундо запускает Мистерео в канаты, но тот отвечает кроссбади и попыткой удержания. Джонии вырывается. Мундо пробует сансет-флип, но Рей контратакует дропкиком и вновь пробует удержание, но его разбивает Тайя. Парочка проводит «Magic Killer» и едва не побеждают в этом сумасшедшем матче! Еще одна попытка удержания от Мундо и на помощь Рею приходит Пума. Парочка решает выкинуть Пуму и Дракона за ринг через третий канат, но, в итоге, выкидывают их самих. Кейдж пользуется моментом и проводит двойной клоузлайн Принцу и Дракону! «Машина» решает атаковать Рея в углу, но тот встречает соперника киком. Рей разбегается для своей собственной атаки ,но попадет прямо в скуп-слэм Кейджа! «Машина» собирается лезть на третий канат, но его опережает Джонни. Пума атакует Кейджа со спины дропкиком и тот влетает головой в промежность Мундо. Как же жалко Джонни. Принц атакует сидящего на турнбакле Мундо. Тайя пробует вмешаться, но тут же получает от Дракона. Парень в зеленой маске вскарабкивается на третий канат и оттуда проводит хураканрану Мундо! Принц прыгает 450 сплэшем и сразу же пробует удержание! Джонни чудом продолжает бой! Пума фиксирует оппонента в «ноше пожарника», но тот реверсирует в С-4! Подлетает Дракон и пробует хуракарану, но Джонни блокирует ее. Тем не менее, Мундо получает кик и быстренько ретируется в угол. Тайя возникает за спиной у Дракона и проводит ему суплекс «Северное Сияние», а затем добавляет двойной фут-стомп! Тайя атакует Рея, но тот блокирует удар. Из ниоткуда прилетает Кейдж. «Машина» поднимает Рея на бомбу и запускает им в находившуюся в углу Тайю! Пума атакует Кейджа с третьего каната, но «Машина» ловит его в воздухе. Дракон так же пробует атаку с третьего каната, но и его Кейдж ловит в свои обьятия. «Машина» проводит двойной «Fall Away Slam»! Кейдж снимает лямки. Он готовит «Оружие Х», но Пума контратакует киком. Из ниоткуда появляется Джонни и пробивает «Flying Chuck», но попадает по Кейджу! «Машина» злится и проводит Мундо дискус-клоузлайн! Мистерео прилетает мунсолтом в Кейджа и тот покидает ринг, оставляя Джонни в одиночестве. Рей проводит Мундо 619, а Дракон добавляет красивейшее Торнадо-DDT. Мистерео прыгает на Тайю за рингом, Дракон – на Кейджа. Пума проводит коронный сэнтон 630 и приносит своей команде победу!

Победители: Рей Мистерео, Принц Пума и Ацтекский Дракон младший (12:53)

Дарио Куэто у клетки с Матансой. Матанса должен понять, что Дарио держит его в клетке только потому, что слишком дорожит им и не может допустить, чтобы кто-либо забрал его. Все это время Дарио готовил Матансу к тому, что ему было предначертано судьбой, и сейчас мир увидел, на что способен его брат. Эль Хефе говорит о предстоящем на следующей неделе матче против Миль Муэртеса. Дарио хочет, чтобы Матанса убил того, кто уже мертв. Монстр готов исполнить просьбу его брата. Он рычит и держится за дверь клетки. На этом шоу выходит из эфира.

А с вами был Ilgauskas. До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100