Планы на Уилла Оспрея

Рубрики: Puroresu, ROH Автор: CorvaX

Дейв Мельтцер сообщает, что Уилл Оспрей подписал постоянный контакт с NJPW. Он стал самым молодым иностранным рестлером (Уиллу всего 22) который получил его, причем в короткий срок, после всего одного матча. Срок контракта не называется, но это минимум один год.

Оспрей сохранит право выступлений в Англии, также рестлером заинтересованы в ROH, где он еще ни разу не выступал. Существует довольно большая вероятность, что NJPW решили «перехватить» молодую звезду. Мельтцер подмечает, что если вопрос действительно в деньгах, то если WWE захотят, они его перекупят.

Как это произошло в ситуации с ЭйДжей Стайлзом (однако же, часто выступающим в различных промоушенах, в том числе NJPW, выгоднее переходить сразу в основной ростер WWE, читайте про ситуацию с Рикошетом). Еще стоит сказать, что Казучика Окада получил к новому контракту в этом году очень солидный денежный бонус от компании-владельца, так, «на всякий случай»

Но на данный момент, со статусом «британского инди рестлера» в глазах WWE Уилл получит в случае перехода в NXT гораздо меньше. Дейв также пишет, что «один его знакомый инди-рестлер» получает на обычной работе больше, чем ему предложили за переход в NXT.

Однако есть еще факторы, помимо денег. NJPW не требует от иностранных рестлеров переезда в Японию, в отличие от необходимости переезда во Флориду для WWE, и, как пишет Мельтцер, это оттянуло срок подписания Фергала Девитта в свое время.

В конце мая стартует Best of the Super Junior и Оспрей является главным фаворитом на победу.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100