Dragon Gate USA: Untouchable 2009

В прошлые выходные наконец-то было показан по PPV второе крупное шоу промоушна Dragon Gаte в США — Open the Untouchable Gate (ну или просто Untouchable). Обозреватели крайне положительно оценивают состоявшиеся на шоу бои, впрочем, я бы не стал давать слишком уж громких оценок.

Видео

Результаты шоу:

  • Темный матч: Джонни Гаргано победил Эрика Кэннона, Флипа Кендрика, Хэлловикеда, Принца Мустафу Али, Великого Малаки, Луиса Линдона и Шиму Зиона
  • Дракон-Кид победил Масато Йошино — очень хороший быстрый бой, в котором оба рестлера показали высочайший уровень. После американского про-рестлинга немного удивительно видеть бои такого качества в качестве оупенеров.
  • Джигсо и Майк Квакенбуш победили ЯМАТО и Гран Акуму. После боя Акума запер Квакенбуша в заднее удушение, из которого того освободил выскочивший на ринг Хэллоуикд. Обозреватели хвалят этот бой, сетуя лишь на некоторую суетливость. Я бы от себя хотел добавить, что в бое было слишком много того, из-за чего мне лично сложно смотреть, например, CHIKARA — время, пока оба рестлера подготавливают прием, превышает все допустимые границы. Когда ради одного приема рестлеры две-три секунды собирают фигуры из рук-ног, — это не есть хорошо. В остальном, очень достойно.
  • Наруки Дои победил Брайана Дэниелсона — классический бой Дэниелсона. Если Вам по душе такой стиль, это претендент на звание «Бой Года. Если нет, Вы будете зевать.
  • СИМА победил Брайана Кендрика. Очень странно-короткий бой. Больше было похоже на сквош. Кстати, публика благосклонно приняла обоих рестлеров.
  • Дэйви Ричардс победил Шинго. — Еще один крайне динамичный, потрясающий бой. В том обзоре, с которым я ознакомился, этот бой также зачислили в претенденты на звание «Бой Года».
  • Генки Хоригучи и Рио Сайто победили Янг Бакс [Ник Джексон и Мэтт Джексон], защитив титулы Командных Чемпионов Dragon Gate (twin gate) — совершенно потрясающий командный бой, абсолютно заслуженно поставленный в мэйн-ивент. Слаженная работа команд, множество интересных и порой новых командных приемов, скорость, атлетизм — все это было в бое.

Очень хорошее шоу, однако в интернете обзоры носят чересчур благосклонную оценку; в любом случае, для просмотра шоу рекомдуется однозначно!

Следующим шоу DGUSA станет ноябрьское PPV, на котором состоится турнир за главный титул Промоушна! Следите за новостями.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100