WWE Monday Night RAW 25.04.2016

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1196

Всем привет! Это Дмитрий Дашков и мы смотрим очередное шоу Monday Night RAW, которое на этой неделе является последним перед PPV — Payback.


Мы в эфире!

Сегодняшнее шоу посвящено Джоанни «Чайне» Лоурер.

Нам показывают видео, повествующее о противостоянии Романа Рейнса и ЭйДжей Стайлза. Особый акцент сделан на Гэллоуза и Андерсона. У которых кстати сегодня дебютный матч против Усо.

На арене же играет музыка Шейна МакМэна, который активно продвигается на ринг под неплохие овации. Видимо всё-таки мы смотрели Реслманию из другой Вселенной.

Он говорит что всё ещё находится на посту управленца благодаря фанатам. Он напоминает что уже в воскресенье пройдет первое ППВ новой эры — Пэйбэк. Его перебивает музыка Стефани, которая возвращается на шоу после 3 недель тишины. Фанаты букают.

Стеф вроде как проходится по фанатам, но в то же время говорит что горда Хартфордом, так как родилась здесь. Она называет здешних фанатов своими людьми, на что фанаты отвечают буканьем.

Она говорит что губернатор Хартфорда хотел сделать статую в её честь, что не просто звучит как ложь, но как какой-то бред. Стеф обещает что это последнее RAW, которым управляет Шейн, потому что на Пэйбэк приедет Винс и будет решать, кому достанутся бразды правления.

Шейн не против, он просит Стеф уйти, чтобы уже начинать шоу, но она отказывается и говорит что будет сидеть здесь со своим народом, который снова букает. Шейн отвечает что главный здесь он, поэтому он зовёт охрану.

Появляются трое секьюрити, один из них похож на мелкого Сину, другой просто на мелкого. Стеф выходит с ринга к охранникам, говорит чтобы её не трогали, но один из них всё-равно трогает и справедливо получает за это по лицу. Оставшаяся пара хватает Стеф под руки и утаскивает её за кулисы.

Шейн поет «на на на на хэй хэй хэй гудбай» вместе с фанатами. Он говорит что начинать шоу будем с претендента на главный титул — ЭйДжей Стайлза.


ЭйДжей Стайлз vs Шимус
п

Шимус зажимает Стайлза в углу, но ЭйДжей уворачивается от удара рукой. Шимус преследует соперника до другого угла и начинает забивать Стайлза ногой.

Стайлз отвечает фирменным дропкиком. Они обмениваются ударами, Стайлз в этом размене побеждает, но Шимус снова атакует ногами и сбивает ЭйДжея с ног.

Стайлз приземляется на ноги после попытки бэк дропа от Шимуса и бьет рукой, от чего Шимус улетает с ринга. Шимус бьет в живот, но Стайлз бьет по ногам и роняет Шимуса на апрон.

Стайлз проводит мунсолт с апрона, но Шимус вовремя отходит и отправляет ЭйДжея в ступеньки. Реклама.

Мы возвращаемся, Шимус держит ЭйДжея в рестхолде. Стайлз отбивается джобрейкером. Шимус проводит бэкбрейкер Ирландское Проклятье дважды, но не пытается удерживать.

Вместо этого он хватает Стайлза в медвежье объятье. Стайлз оказывается на канатах и Шимус сбивает его оттуда, атакуя ногу. Шимус поднимает Стайлза на плечи на среднем канате, но ЭйДжей реверсирует в бомбу.

Начинается обмен ударами, Стайлз проводит фирменное комбо. Шимус врезает соперника в средний турнбакл и проводит пауэрслэм, удержание до 2.

Шимус хочет попробовать лист клевера, но Стайлз блокирует. Он проводит Пеле Кик, но на удержание сил не хватает. Стайлз бьет руками и готовит Стайлз Клэш. Шимус реверсирует и проводит клоузлайн, после чего всё-таки фиксирует клевер.

Стайлз доползает до канатов, а затем проводит с этих канатов победный Феноменальный Форарм.

Победитель: ЭйДжей Стайлз

Гэллоуз и Андерсон выходят на рампу похлопать. На них их плащи из Нью Джапана. Рейнс смотрит все это по ТВ за кулисами, подходят Усо.

Они обсуждают грядущий матч Усо против друзей Стайлза, Рейнс говорит что если что — он поможет Усо.


На ринг идут Новый День. Хотя «идут» конечно сильно сказано.

После рекламы они на ринге. На Вудсе мерчендайз его собственного ютуб-канала, на Кофи и Биг И — футболки с БутиОс.

Чуваки говорят у суперуспешном турнире за Командное претенденство, который они начали. Они обещают одолеть победителей, вне зависимости от того, кто это будет. А потом они будут праздновать будто на дворе 1999ый. Появляются Водевильные Злодеи.

Инглиш говорит что после победы над Энцо и Кэссом они планируют вернуть в WWE ценности прошлого. А потом они будут праздновать будто это 1899ый. Выходят Энцо и Кэсс.

Пара фразочек от Энцо, S-A-W-F-T от Кэсса и, собственно, всё. Никакой драки, ничего.


А после рекламы мы посмотрим дебют.

Братья Усо [Джимми и Джей] vs Карл Андерсон и Люк Гэллоуз
пРене Янг берет интервью у Стайлза. Тут же подходят Гэллоуз и Андерсон, которые хотят поговорить со Стайлзом по поводу ситуации с Рейнсом. Стайлз недоволен ими, ведь они опять лезут в неприятности. Они говорят что ни в коем случае не хотят как-то ставить под риск возможность Стайлза стать чемпионом, они просто хотят чтобы всё было по-честному.

Они присматривают за его спиной. Друзья жмут руки, но Стайлз всё ещё не доволен сложившейся ситуацией.


В WWE наконец решили объяснить нам, из-за чего грызутся Сэми Зэйн и Кевин Оуэнс, поэтому мы получаем добротный такой видеоматериал минут на 5 об истории взаимоотношений Сэми и Кевина, которые берут свое начало, ни много, ни мало, 14 лет тому обратно.

Сэми Зэйн vs РусевЛаной) —
п

Лана снова с Русевым. Зэйн пользуется преимуществом в скорости чтобы не попасться в руки Русеву, но болгарин все-равно ловит его и начинает бить по спине.

Сэми отбивается и проводит хурриканрану. Он фиксирует хэдлок, но Русев отбивается коленом в спину. Зэйн выкидывает Русева с ринга, прыгает на него, но тот ловит Сэми и роняет об апрон.

Зэйн запрыгивает на ограждение и проводит мунсолт. Русев отвечает сильным хил киком. Русев усаживает Сэми на верхнем канате, бьет с ноги и Зэйн падает за ринг. Реклама.

Мы возвращаемся, Русев держит Зэйна в переднем фэйслоке. Русев проводит 2 гатренч суплекса.

Зэйн вскакивает и сбивает Русева с ног клоузлайном. Болгарин получает по лицу, а потом снова ложится после клоузлайна.

Зэйн проводит высокое кросс бади с верхнего каната, удержание до 2. Русев поднимает его и проводит фолл эвэй слэм, удержание тоже до 2. Русев врезает сильнейший сайд кик, но Сэми вырывается на 2.

Русев готовит Акколаду, но Зэйн выскальзывает и успешно сворачивает Русева.

Победитель: Сэми Зэйн

Лана начинает кидаться в Зэйна туфлями, тот смотрит на нее… показывает средний палец и уходит. Чего?

Со спины на Зэйна нападает Оуэнс. Он сверлит своего бывшего друга взглядом и мы переносимся за кулисы.


Где Рене Янг берет интервью у Аполло Крюса. Подходит Стардаст. Аполло говорит что для него будет честью сегодня сражаться с сыном великого Дасти Роудса, с которым Крюс успел поработать в NXT. Стардаст, который не Коди, злится и угрожает в стиле мультяшного злодея.

Аполло Крюс vs Стардаст
п

Крюс фиксирует хэдлок и сбивает Стардаста шолдер блоком. После следует дропкик. Стардаст реверсирует вертикальный суплекс в некбрейкер, удержание до 2.

Стардаст бьет коленом в живот и фиксирует болевой. Аполло пытается что-то сделать, но Стардаст реверсирует в сансет флип с удержанием до 2. Аполло бьет ногой с разбега и проводит сплэш в углу.

Крюс атакует локтем в прыжке, делает кип-ап и проводит мунсолт «с места». Энзигири и победная вращающаяся бомба в-присед от Крюса.

Победитель: Аполло Крюс


Дин Эмброуз идет на ринг.

Дин говорит что сейчас должен был быть эпизод Эмброуз Эсайлума, но он сегодня не в настроении для веселья и игр после того, как на прошлой неделе ему засадили Коудбрейкер.

Он говорит о том, как Джерико хорош, но в то же время называет его нытиком. Дин вызывает Криса на ринг, тот сразу же выходит.

Джерико говорит что не будет драться с Эмброузом в какой-то помойке типа Хартфорда. Эмброуз должен благодарить Криса, потому что одно нахождение на ринге вместе с Джерико поднимает Эмброуза на невиданный уровень.

Джерико хочет извинений от Эмброуза. Более того, он хочет чтобы Эмброуз встал на колени, целовал сапоги Криса за полторы штуки баксов и молил о прощении. Эмброузу жаль, что Крис потратил 1500$ на такие уродливый сапоги.

Ему жаль, что Джерико носит ужасный шарф. Ему много из-за чего жаль, но ему тольно не жалко вот этого — он начинает драку с Крисом и выкидывает его с ринга. Эмброуз бьет Джерико головой об стол комментаторов и начинает этот стол разбирать. Он кладет Джерико на стол, но Крис дёргает его за ногу и Эмброуз падает лицом об монитор.

Крис фиксирует Стены Иерихона на столе. Стены. На столе. Рефери пытаются разнять это безумие и в итоге у них это получается. Джерико позирует над поверженным Эмброузом.


Женщины на ринге.

Наталья vs Эмма
п

До начала какого-либо действа появляются Шарлотта и Рик, которые присаживаются к комментаторам. На ринге происходит локап, Нэтти укладывает Эмму на мат передним фэйслоком.

Эмма реверсирует, но Нэтти реверсирует обратно. Эмма бьет локтем и укатывается с ринга, заманивая Наталью и впоследствии роняя ее на апрон.

Суплекс от Эммы на пол. На ринге Эмма несколько раз врезает голову Натальи в турнбакл, фанаты хотят Сашу.

Наталья фиксирует Шарпшутер и соперница сдается.

Победительница: Наталья


Видео о Чайне. RIP.


После рекламы на ринге затусовался Дэмиен Сэндоу. На матч с ним выходит Бэрон Корбин. Но не тут то было — на рампе на Корбина налетает Долф Зигглер. Они дерутся вокруг рампы, Корбин ретируется, взвод рефери успокаивает Долфа.

Долф спас Сэндоу от джоба!


Марысь и Миз на ринге. Она говорит по-французски чтобы взбесить нас, а потом представляет своего мужа.

Миз подкалывает всех, кто думает что Сезаро сможет одолеть его на Пэйбэке и обзывает троллей из Твиттера. Он говорит что «секция Сезаро» — вот она сидит в зале, толстяки-фанаты. А у Миза другая секция *показывает на жену*. Выходит Сезаро.

Сезаро говорит что титул то он выиграет, Миз решает включить Роберта Де Ниро — «вы говорите со мной?». Сезаро оценивает игру Миза на 4/10, что наверняка является отсылкой к Брету Харту.

Начинается обмен цитатами Грязного Гарри, Сезаро дает Мизу шанс ударить его, но Миз уходит. Но резко разворачивается и бежит на швейцарца. Сезаро готов, он запускает Миза в воздух и встречает апперкотом. Он хочет провести свинг, но Марысь ложится на мужа. Тогда Сезаро берет титул, смотрит на него и кладет рядом с Мизом и женой.


Рейнс и Стайлз пересекаются за кулисами. Стайлз снимает кепку и надевает ее обратно, но козырьком назад (хилтёрн!!). ЭйДжей обещает выиграть титул в воскресенье, Роман неразборчиво мямлит что-то про купленные билеты для Андерсона и Гэллоуза и идёт на мэйн-ивент.

Роман Рейнс vs Альберто Дель Рио
п

Рейнс сразу же сбивает Дель Рио шолдер блоком. Рио пытается ударить рукой, но Рейнс блокирует и отправляет соперника в угол. Роман отправляет Рио в противоположный угол и проводит клоузлайн в угол, который выглядел кривовато потому что Дель Рио зачем-то решил пригнуться.

Рио отвечает с помощью энзигири, сбивая Рейнса с апрона, после чего проводит двойной стомп за ринг. Реклама.

Мы возвращаемся, Рио держит Романа в хэдлоке. Рейнс отбивается, но АДР хлёстко пинает его в спину.

Рейнс оказывается в углу, Дель Рио наносит удары ногами в живот. Рейнс отбивается хэдбаттами, но АДР проводит ДДТ.

Рио пытается провести сайд кик, но Рейнс уворачивается и сбивает Рио клоузлайнами. Рейнс начинает разгоняться, буканье фанатов тоже.

Дель Рио укатывается с ринга чтобы не получить Супермэн Панч, тогда Рейнс бежит проводить драйв бай дропкик. Он возвращает АДР на ринг, но Рио пинает средний канат когда Роман поднимается на ринг, что пружинит канат в пах Романа.

Дель Рио целится и проводит сайд кик с разбега, но удержание лишь до 2. Рейнс уворачивается от финишера Рио, но Альберто приземляется на ноги. Роман проводит Супермэн Панч.

Играет странный рок Гэллоуза и Андерсона, которые появляются на рампе и отвлекают Рейнса, но это не срабатывает и он все-равно побеждает после Гарпуна.

Победитель: Роман Рейнс

Андерсон и Гэллоуз бегут бить Рейнса, через несколько секунд туда же бежит Стайлз, который успокаивает друзей и просит их покинуть ринг. Стайлз разворачивается и получает Супермэн Панч.

ГиА возвращаются и получают от Романа. Стайлз летит с канатов и вырубает Рейнса Феноменальным Форармом.

Бойцы пытаются встать, Андерсон и Гэллоуз улыбаются и шоу выходит из эфира.


Всем спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями в комментариях, увидимся на Пэйбэке!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100