IMPACT Wrestling: 26.04.2016 — Sacrifice

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #615

Шоу посвящается памяти Чайны

И ЭТИ ИДИОТЫ УМУДРЯЮТСЯ ЗАСРАТЬ ЭТОТ МОМЕНТ, НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАВ ГОД ЕЕ РОЖДЕНИЯ!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ??? ЭТО ПРОСТО КАТАСТРОФА!!! А ШОУ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ НАЧАЛОСЬ!!!

В ринге Тайрус. Он говорит, что время Дрю истекло. На прошлой неделе Дрю Галловэй пытался быть героем, но оскорбить монстра после того, как тот пожал ему руку было перебором. Поэтому сегодгя чемпион должен смениться. И Рокзвезда Спад говорит, что им станет Тайрус


— Первый матч —
Дрю Галловэй (ч) vs Тайрус
в матче за титул Чемпиона ТNA
п

Дрю нападает на претендента, но пропускает удар в травмированные ребра и вылетает за ринг. Там над ребрами шотландца работает Спад. Гигант спускается за ринг, где он проводит суплекс. Удержание в ринге — до 2х. Тайрус давит Дрю на ребра, после чего отправляет кнутом в угол. Удержание — до 2х. Тайрус срывает повязку с ребер Дрю, серию ударов по ним и большое окончание. Бомба Вэйдера — мимо цели, сплеш в угол — тоже. Галовэй перехватывает инициативу, проводит клоузлайн со стойки. Тайрус пробует нанести удар титулом, но пропускает в него бульдог. Вмешавшийся Спад пропускает белли-ту-белли. Шайнин Визард Тайрусу -,успешно. Удержание — Тайрус вырывается и проводит сплеш. Тайрус лезет на стойку, но Галовэй сбивает его оттуда, проводит суперплекс. Обмен ударами — сильнее Дрю, который проводит Шок Будущего. Удержание — до 3х.

Победитель: Дрю Галовэй (7:55)

Нам напоминают, чем закончился прошлонедельный матч между Братьями Харди, а именно ничем.

Мария со светящимися кошачьими ушками на голове говорит, что пришло время изменить женский дивизион. И начнет она с Гейл Ким.

Beer Money обсуждают предстоящий матч.Джеймс Шторм говорит, что Разложение вообще их не слушали, раз требовали матч таким способом. Бобби Руд говорит, что за это они сегодня уничтожат противников.

Мария в ринге говорит, что никто не верил, что она выиграет матч, но она сделала это, и теперь обладает властью. Все троллят ее по поводу предстоящих перемен. Но перемены нужны не ей, и даже не рестлершам, а зрителям. И сейчас она это докажет. Выходит Гейл Ким и говорит, что Мария в качестве босса — худшее, что могло случиться с женским дивизионом. И если бы не Розмари и Разложение, то этого никогда бы не произошло. Мария требует доказательств своей причастности к нападению. Мария говорит, что в любом случае теперь все будет как она захочет. А Карнелис хочет, чтобы Гейл провела сегодня матч против Розмари


— Второй матч —
Розмари vs Гейл Ким
п

Ким нападает на противницу, проводит серию ударов и пару сплешев в угол, однако пропускает атаку и вылетает за ринг. Там Розмари проводит серию ударов и удержание до 2х. Хилльша просто избивает противницу, затем проводит сплеш в угол и эксплоудер суплекс. Удержание — до 2х, Болевой — канадка реверсирует его в свой, после чего проводит удар локтем в угол, но мажет следующим и пропускает обратного тарантула. Ким сбивает противницу с апрона и проводит четверку с помощью стойки ринга. В ринге Гейл проводит серию киков, затем серию плечевых блоков и кроссбади. Удержание — до 2х. Обратный ДДТ приводит к такому же результтату потому, что Стив вытаскивает соотечественницу за ринг. Мария отвлекает рефери, Розмари плюет Туманом и проводит обратный ТКО. Удержание — до 3х.

Победитель: Розмари (6:11)

Илай Дрейк говорит, что сейчас настало время его сегмента.

А вот он и в ринге за тумбой с кнопкой. И он говорит, что сейчас начнется лучшее разговорное шоу в истории рестлинга. И сейчас он говорит нам свои факты. Джефф Харди на прошлой неделе рисковал жизнью. И это было не ради денег и не ради победы, а ради экстрима. И это было экстримально глупо. А еще Дрю на прошлой неделе геройствовал, что было еще глупее. А теперь он хочет пригласить в ринг своих первых гостей — Бро Мэнс. Те выходят, и вся тройка обзывает друг друга дураками. Илай говорит, что Джесси Годдерс самый большой дурак потому, что он променял его как напарника на Робби И. Джесси отвечает, что он просто выбрал себе нормального напарника, а не того, который гонялся за Градо и в итоге не смог его победить. Дальше начинаются просто глупые взаимные оскорбления, которые выливаются в потасовку, верх в которой числом одерживают фейсы.

Эбисс говорит, что Бал Монстров — один из символов промоушна, и сегодня они отправят Бир Мани в долину теней.

Этан Картер III обещает, что сегодня он отомстит Майку Беннетту за все.


— Третий матч —
Beer Money [Джеймс Шторм и Бобби Руд (ч) vs Разложение [Эбисс и Безумный Стив
в матче по правилам Долина Теней за титулы командных Чемпионов TNA
п

Матч начинается до гонга. Верх берут фейсы. Они избивают Стива в ринге, проводят ему командный бэк бади дроп и комбо из атомик дропа и русской подсечки. Разгон — хиллы вытаскивают за ринг Шторма, избивают его, а затем расскладывают стол. Верх в потасовке за рингом одерживают хиллы. Они закидывают Чемпионов в ринг, после чего закидывают туда оружие. Хиллы избивают противников различными предметами. Далее избиение продолжается палками кендо. Претенденты запускают Бобби в стул, который установлен между канатами, после чего Эбисс запускает Стива сплэшем в Ковбоя, но тот блокирует его. Эбиссу достается блокбастер, затем ДДТ, после чего следует комбо из кодбрейкера и спайнбастера и кривого дропа локтем со стойки. Удержание — до 2х. После рекламы мы видим, как Шторм прерывает чоукслем на колючую проволоку суперкиком, после чего Чемпионы проводят на нее суплекс Сттву. Эбисс сносит противников двойным клоузлайном, после чего рассыпает кнопки и проводит бросок в Чкрную Дыру. удержание — до 2х. Розмари пытается алюнуть туманом, но Бобби уворачивается, и яд прилетает в лицо Эбиссу, которому Шторм разбивает об голову пивную бутылку. Удержание — до 2х. Джеймс лезет на стойку, но Стив сбрасывает его оттуда за ринг на стол. Руд пытается провести ему Руд Бомбу, но пропускает удар между ног от Розмари, после чего Эбисс проводит ему чоукслем на кнопки. Удержание — до 3х.

Победители и НОВЫЕ чемпионы: Разложение (15:33)

Вот таким вот спотом закончилась (во всяком случае пока) карьера самого продолжительного Чемпиона TNA в этой конторе…

А совсем скоро мы увидим окончание карьеры в TNA (опять-таки, как минимум пока) еще одного бывшего чемпиона — канадца.

А вот, кстати, и его противник по матчу. Брэм говорит, что ему плевать, что он пропустил пайлдрайвер, и даже плевать на состриженную бороду. А вот то, что Эрик Янг ударил его между ног взбесило британца. И он за это заплатит сегодня своей кровью.

А теперь в ринге Эрик Янг. И он говорит, что он предлагал Брэму подняться на следующую ступень величия. Но тот отказался. Поэтому сегодня Эрик надерет зад британцу


— Четвертый матч —
Эрик Янг (ч) vs Брэм
в матче за титул Царя Горы
п

следует очень долгий обмен ударами, который заканчивается клоузлайном и бэк бади дропом в исполнении Брэма. Тот доминирует, но на апроне Эрик проводит тычок в глаза. канадец лезет под ринг за крышкой от бака. Брэм отбирает ее и пробует нанести удар, но Янг пробивает ему межлу ног, проводит пару ударов крышкой, а затем проводит ДДТ на нее. Удержание — до 2х. Янг расскладывает стол за рингом и проводит еще один удар крышкой. Драконий слиппер — британец вырывается и проводит серию клоузлайнов, после чего лупит противника урной и проводит ему бомбу. Удержание — до 2х. Брэм садит Янга на стойку ринга, но пропускает оттуда фронт суплекс и дроп локтем. Удержание — до 2х. Рестлеры перемещаются на апрон, где Янг пытается провести пайлдрайвер на стол… но британец проводит удар между ног, а затем Импайлер ДДТ через стол. Удержание — до 3х.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Брэм (6:29)

Странный рестлер этот Брэм: если он проводит хардкорный матч, то темп матча всегда выше, чем темп обычного матча при участии Брэма ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРОТИВНИКА. Что касается Янга — то мне кажется, что все таки это была хорошая точка в главе под названием TNA

У Дрю спрашивают, что тот планирует дальше. Тот говорит, что защита титула сегодня была тяжелой, но он не забыл напаление Лэшли и планирует отомстить за него на следующей неделе.

В ринге Джефф Харди. Он говорит, что на прошлой неделе у него был выбор прыгать или не прыгать. Конечно он прыгнул, потому что он — Джефф Харди. А еще ему нужно было выбить из брата, Мэтта Харди, всю ту дурь, которая появилась в его голове после этой ситуации с титулом. Выходят Спад и Реби Харди. Они наезжают на Джеффа за то, что тот сделал на прошлой неделе. Спад говорит, что за это придется платить. Реби говорит, что Джефф всего лишь должен был сказать два слова ради себя и своей семьи. Но тот не сделал этого. За это Реби плюет Джеффу в лицо, а Спад нападает на него, но пропускает ТоФ


— Пятый матч —
Этан Картер III vs Майк Беннетт
в матче без дисквалификаций
п

После гляделок Майк проводит пару ударов, но пропускает бэк бади дроп и отправляется за ринг. Там он хватает стул и забегает в ринг, но Картер снова выбрасывает его за ринг со стулом. В поединке за рингом верх одерживает Этан. В ринге он проводит Мичиноку драйвер и удержание до 2х. Стингер сплеш — мимо, и Беннетт отправляет противника плечем в стойку ринга. Майк продолжает работать над плечем Этана, а затем проводит бадислем. Удержание — до 2х. Болевой на плечо — Картер вырывается, пропускает пару сплешей в угол, но проводит клоузлайн, чинбрейкер и Стингер сплеш. Рестлеры обмениваются флэпджеками, после чегь Майк проводит спайнбастер. Удержание — до 2х. Картер проводит в ответ СТО м лезет на стойку ринга, откуда он проводит кроссбади с удержанием до 2х. Обмен ударами — Картер после серии реверсов проводит ТКО, но пропускает каттер. Удержание — до 2х. Майк проводит серию ударов стулом, но пропускает Бульдог Драйвер. Удержание — прервано Марией. Этан прогоняет ее, а затем избивает противника стулом. А далее мы видим полную копию финала мейн-ивента NXT Takeover: Dallas: Картер запирает противника в удушающий, но тот отталкивается от стойки и проводит удержание до 3х.

Победитель: Майк Беннетт (11:08)

Кстати, если что, записи этого шоу проводились раньше, чем прошел TakeOver. Я ни на что не намекаю, это просто к тому, чтобы предотвратить комментарии по поводу того, что TNA содрали концовку из матча NXT…

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100