[Букер Т: My Rise to Wrestling Royalty]: Предисловие | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Букер Т: My Rise to Wrestling Royalty]: Предисловие

Post image of [Букер Т: My Rise to Wrestling Royalty]: Предисловие
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 5

Джон Лэйфилд
14 апреля, 2014

Более двадцати лет назад два молодых парня сидели в одном из помещений старого полуразрушенного здания в неблагополчной части Южного Далласа. Это был легендарный Спортаториум, в котором выступал Элвис. А парни сидели и мечтали. Мы ожидали возможности выступать перед публикой, сделать себе имя в мире про-рестлинга. Шансы были невелики для нас обоих. Но прошли два десятилетия, но мы снова иногда смеемся в раздевалках. Но на этот раз нас ожидают восемьдесят тысяч зрителей. А мы — уже ветераны, старики. Мы оба Мировые чемпионы, а Букер Т — еще и член Зала Славы WWE, один из лучших одиночных и командных рестлеров в истории.

Я никогда не думал, что тот мой друг, с которым мы частенько смеялись по самым разным поводам, и с которым выступали за какие-то крохи в Техасе, Японии и Корее, станет тем, с кем мы выступим на шести разных континентах на забитых под отказ аренах. Но более важно, мы все еще можем посмеяться, нам интересно вместе — так же, как и двадцать лет назад, когда единственное, что нас заботило, было, заплатит ли нам промоутер, и где мы будем выступать на следующей неделе.

Мы с Букером провели сотни матчей. А если вы добавите мою работу комментатором, то я был соучастником более тысячи его матчей. Кстати, мы никогда не говорили слово «матч». Мы говорили «Пойдем выйдем». Нашей подготовкой были пара слов и пара шуток. Мы хотели работать перед зрителями. Букер любил это как никто другой. Он ловил от этого настоящий кайф. Видеть его выступления вживую — это потрясающее зрелище.

Наши с Букером дорожки разошлись: он отправился в WCW, а я — в WWF. Букер стал десятикратным Командным чемпионом со своим братом, что сделало их величайшей командой всех времен. А позже он станет пятикратным Чемпионом Мира WCW. Я был горд, что мой товарищ добился таких успехов. Мы воссоединились в WWF, где Букер продолжил выигрывать Чемпионские титулы, и где мы бились с ним практически за каждое из них.

Иногда выйти с Букером было равносильно уличной драке. Он любил, чтоб все было по-настоящему. Как говорится, этот человек должен был стать фермером. Букер любил, чтобы твы выложился по полной. Мне это нравилось в нем, я думаю, именно поэтому его так сильно любили зрители.

Зрители умны. Они увидят все ваши задумки. Но когда в зал выходил Букер, зрители понимали, что этот человек любит рестлинг так же сильно, как и они. Когда Букер выходил на ринг, настроение менялось. У меня мурашки даже сейчас, когда я пишу эти строки.

С первого дня нашего знакомства Букер вел себя как истинный джентльмен и образец для подражания. Его история всегда вдохновляла меня и всех, кто был с ним знаком. Он женат на потрясающей женщине «Королеве» Шармел, и он замечательный муж и заботливый отец. Он появляется на шоу WWE, но при этом ведет и свой небольшой промоушн в Техасе, поскольку очень любит рестлинг.

Мы с Букером регулярно видимся каждую неделю, шутим и смеемся, вспоминаем, как наши мечты стали реальностью, и строим новые планы. Да, у нас уже многое позади, но мы все еще ждем каждый следующий день. Правда теперь мы не торопимся. Мы просто наслаждаемся жизнью.

Выступать перед большо аудиторией сродни зависимости. Но никакие наркотики в мире не дадут вам такого чувства. И когда я сам не выступал из-за травм, больше всего я скучал не по зрителям, а по той семейной обстановке за кулисами. И я с гордостью называю Букера частью моего ближайшего круга, моим братом, которого я очень люблю.


Оглавление книги

Оглавление будет пополняться со временем публикаций очередных глав.

 Рубрика: Авторские рубрики , Новости 20 октября 2016, 15:10
 Тэги: ,



  • Дисклеймер: вторая книга очень плохая. Сколь интересна и оригинальна первая, столь скучная вторая.

    Увы, Букер тупо перечисляет шоу, на которых он был, и что делал. Когда он вспоминает рассказать об историях, о жизни, о товарищах, это снова круто. Но по большей части «мы приехали туда, провели матч, все крутые, я молодец».

    На данный момент переведены 22 главы из 26. Перевести остаток не могу заставить себя уже два месяца. Скучно...

  • Rebaronned

    Как я уже писал в комментариях к первой книге — очень легко и интересно читается, учитывая, что она к реслингу косвенное отношение имеет.

    Надеюсь получить не меньшее удовольствие от прочтения перевода этой на ВСпланет.

  • Алексей Кежман

    Букера конечно интересно читать,но хотелось бы что-бы кто нибудь занялся переводом третьей книги Джерико.

  • SID_LOVE

    Думаю она закончилась на фразе «кен ю диг зет»

  • Thawne

    А чего-с с предыдущей книгой?

    ДжБЛ кстати няшка

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.