WWE Monday Night RAW 02.05.2016

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1197

Всем привет! На связи Дмитрий Дашков, и мы снова смотрим Monday Night RAW, на этот раз первый выпуск после Payback.


Мы в эфире!

И в самом начале нам показывают сюжет о вчерашнем ППВ, заостряющий наше внимание на Шейне и Стефани. Где Игрок — не уточняется.

На арене же к рингу идёт Стефани МакМэн с пакетом в руках.

Она собирается поприветствовать зрителей, но её тут же прерывает музыка Шейна.

Стеф говорит что многому научилась в этом бизнесе за те 7 лет, которые пропустил Шейн. Она приготовила для брата подарок, который покажет что она хочет закрепить их сотрудничество.

Шейн немного сомневается, но открывает пакет и достает оттуда фото в рамке, на котором изображены Винс и маленький Шейн (то самое фото, которое пару месяцев обратно разбил Винс).

Стеф очень рада, позитивна и предлагает Шейну озвучить свои идеи по поводу сегодняшнего шоу. Шейн отвечает что ценит подарок и предлагает Стеф озвучить свои идеи первой. Стеф решает спросить у фанатов кого они хотят выслушать, те конечно же выбирают Шейна.

Но Шейна перебивает музыка Кевина Оуэнса. Оуэнс саркастично радуется примирению МакМэнов и тому факту, что они у руля компании. Но раз уж они заговорили об идеях — идея есть у него.

Он хочет чтобы ему дали то, что он заработал — рематч за Интерконтинентальный титул, которого он так и не получил после Реслмании.

Он подлизывается к Стефани, называя её умной бизнесвумен. МакМэны соглашаются что в словах Оуэнса что-то есть, но в ситуацию вмешивается музыка Сезаро, который идет к рингу.

Швейцарский Джеймс Бонд говорит что без проблем выиграл бы вчера титул, если б под ногами не мельтешили Оуэнс и Зэйн. Шейн решает провести матч за претенденство прямо здесь и прямо сейчас.

Кевин Оуэнс vs Сезаро
за 1е претенденство на Интерконтинентальное чемпионство
п

Миз и Марысь присоединяются к комментаторам вовремя рекламы. Сезаро сразу же начинает спамить апперкотами.

Сезаро резво разбегается и проводит дропкик, удержание до 2. Не ожидавший такого резкого старта Оуэнс укатывается с ринга перевести дух. Сезаро выбегает с ринга, залезает на ограждение и проводит оттуда сомерсолт.

Он возвращает Оуэнса на ринг и проводит кросс бади с верхнего каната, удержание снова до 2. Он хочет покрутить Оуэнса, но тот отпинывается, тогда Сезаро успокаивает его двойным стомпом.

Оуэнс отвечает суперкиком и сентоном с разбега, удержание до 2. Он фокусирует атаки на плече Сезаро, которое все ещё перевязано. КО проводит ДДТ, удержание снова до 2.

Сезаро идет в контратаку с апперкотами, но Оуэнс быстро сбивает его с ног. Миз нахваливает обоих участников матча, Сезаро поднимается к Оуэнсу на канаты. Он пытается провести суперплекс, но Кевин толкает его.

Сезаро вскакивает, проводит дропкик и гатренч с канатов, удержание до 2. Кеву удается отправить Сезаро за пределы ринга, сам же Оуэнс проводит туда Сплэш Лягушки. Реклама.

Мы возвращаемся, оба лежат. Начинается обмен ударами в центре ринга. Сезаро побеждает в размене при помощи любимых апперкотов, но Оуэнс отвечает Немецким суплексом и кэннонболом.

Сезаро проводит спринборд апперкот и Оуэнс укатывается с ринга. Сезаро догоняет Кевина и вырубает ещё одним сильнейшим апперкотом, после чего идет в толпу попраздновать.

Оуэнс хватает со стола ИК титул чтобы ударить им Сезаро, но Миз тормозит его. Сезаро валит Оуэнса и врезает Мизу апперкотом. Миз в ответку лезет на Сезаро.

Победитель: Сезаро — по дисквалификации

Миз и Оуэнс начинают кричать друг на друга, Сезаро хочет навалять им всем. Хилы укладывают швейцарца, но на ринг бежит Сэми Зэйн.

Кевин получает Хеллува Кик, Миза ударить не получается потому что его утаскивает Марысь. Зэйн берет титул и поднимает его над головой.


Стеф встречает за кулисами Дина Эмброуза. Он внимательно смотрит на неё и говорит что не верит. Не верит что она изменилась. Стефани предлагает себя в качестве гостя на сегодняшнем Эмброуз Эсайлуме, где он сможет задать все интересующие его вопросы. Эмброуз говорит что это уже другое дело и соглашается.

Тайлер Бриз сидит за кулисами в гордом одиночестве, но это его не смущает, потому что он разглядывает себя в айфоне. Подходит Р-Труф с айфоном на своей «селфи-палке», а точнее ветке дерева. Труф предлагает Бризу стать командой и говорит что научит его читать рэп, но Бриз никак не реагирует. Труф говорит что они будут «Прекрасной Правдой», подходит Голдаст и говорит что они больше похожи на «Таксебешную Правду». Бриз тут же заводится и наезжает на Дастера, тот говорит что у него есть друг Фанданго, с которым они танцуют и сегмент заканчивается. Видимо чуть попозже будет командный матч.

ЭйДжей Стайлз разговаривает с Гэллоузом и Андерсоном в раздевалке. Он сокрушается по поводу того что проиграл, но он не собирается оправдываться — проиграл значит проиграл. Андерсон подбадривает и говорит что ЭйДжей был.. внимание.. феноменален во вчерашнем матче. Но всё-равно проиграл — подмечает Стайлз. ЭйДжей обещает собраться и выиграть на Extreme Rules.

«Серьёзно?» — говорит подошедший в комнату Роман Рейнс. Люк и Карл готовы броситься на него, но ЭйДжей держит их. Рейнс предлагает троице сразиться с его троицей — подходят Усо. Стайлз соглашается и добавляет что он отберет у Романа титул в одиночку.


ГолдастФанданго) vs Тайлер БризР-Труфом) —
п

Майкл Коул объясняет нам, что Голдаст и Труф используют своих «друзей» чтобы вызвать ревность друг у друга. Мм.

Голдаст бьет с правой, чем сбивает Тайлера с ног, но отвлекается на Труфа, который играется с веткой, и получает со спины. Голдаст снова укладывает Бриза ударом рукой.

Бриз загоняет Голди в угол и пинает в живот. Голдаст отвечает атакой локтем со среднего каната, тем временем Фанданго пустился в танцевальный баттл с Труфом.

Бриз сворачивает Голдаста.

Победитель: Тайлер Бриз

Слов нет.


Новый День идут на ринг.

Нам показывают графику, из которой следует что на Экстрим Рулз Водевилианцы будут биться за Командные титулы.

Новый День рассказывают о том, что спонсированный Бутиосом турнир закончился не очень весело. Энцо Аморе получил серьезную травму и матч пришлось завершить досрочно. Они показывают фрагмент травмы Энцо.

В итоге они показывают нам на титантроне пост из Твиттера, к которому прикреплено фото Аморе после выписки из больницы. Они ждут возвращения Аморе. Их перебивают Злодеи.

Инглиш и Готч издеваются над Энцо, заявляя что настоящий мужчина бы встал и боролся. Инглиш поёт о том, что они выиграют чемпионство. Играет музыка Дадли.

Бубба не понимает о чем говорят эти придурки, ведь они ничего не выиграли. Турнир, по мнению Рэя, надо рестартовать. Играет музыка Энцо и Кэсса, выходит один Кэсс.

Он пришел мстить за Энцо, а точнее наказывать Водевильцев за их слова. А Дадли они с Энцо и так уже побеждали. Кэсс лезет на ринг, начинается драка между им и Водевильцами, и ещё одна между Днём и Дадлями. Реклама.

Ну а после рекламы..

Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс] и Колин Кэссэди vs Водевильные Злодеи [Эйден Инглиш и Саймон Готч] и Дадли Бойз [Бубба Рэй и Девон] —
п

Вудс и Инглиш начинают. Симпатичная хурриканрана от Ксавье, Готч берет тэг и тоже получает от Вудса.

Биг И получает тэг и проводит сплэш с разбега, Бубба орет на него. Кэсс просит и получает тэг и избивает Готча в углу.

Новый День начинают свой фирменный Единорожий Стампид по Готчу, Кэсс наблюдает и улыбается. Вудс берет тэг и пинает Готча в живот, удержание до 2. Рэй берет слепой тэг и вырубает Ксавье биг бутом.

Бубба командует Инглишу и Готчу внимательно смотреть и мотать на ус, параллельно избивая Вудса. Тэг Девону — командный лег дроп и попытка удержания. Инглиш берет тэг и продолжает давить на Вудса, Бубба Рэй возвращается на ринг.

Вудс проводит энзигири в прыжке из ниоткуда, но до угла добраться не успевает, так как выходит Девон и проводит ему дроп локтем. Кофи все-таки получает тэг и выключает Девона ударом ногой в прыжке.

Инглиш отвлекает Кофи и Буббе удается выкинуть Кингстона за ринг. Реклама.

Мы возвращаемся, Кофи начинает развивать камбэк, но получает с ноги в лицо от Инглиша. Девон выходит на ринг и проводит пару ударов, после чего возвращает на ринг Готча.

Готч тоже быстренько сменяется Эйденом, который продолжает избиение и выпускает Девона. Девон проводит вертикальный суплекс и удержание до 2.

Водевильцы проводят командный прием на Кофи и сбивают Биг И и Ксавье с апрона. Кофи собирается и проводит дропкик, после чего передает тэг Кэссу.

Большой Кэсс выходит на ринг и раскидывает всех четверых соперников. Бубба спасает команду и начинается куча-мала со всеми участниками матча. Кэсс вырывается после бэк суплекса от Буббы, они решают попробовать 3-Д.

Кофи берет на себя Рэя, а Кэсс проводит Девону свой финишер для победы.

Победители: Новый День и Большой Кэсс


Нам показывают небольшое слайд-шоу о том, что произошло в женском матче на Пэйбэк. Там рефери «Лил Нэйч» Чарльз Робинсон наколол Наталью. Нам показывают видео-фрагмент из бородатых годов WCW, где Робинсон изображал Флэра.

Бекки Линч vs Эмма
п

Локап. Бекки заталкивает Эмму в угол. Эмма отвешивает Линч пощёчину, что злит Бекки. Она проводит армдраги и дропкик.

Бекки отправляет Эмму за пределы ринга и проводит дроп локтем с апрона. На ринге Эмма отвечает ударом коленом в голову и сдёргивает Бекки со среднего каната.

Эмма укладывает Линч на мат за волосы и наносит удары в живот. Эмма проводит двойной андерхук суплекс, удержание до 2. Австралийка фиксирует хаф нельсон. В итоге она фиксирует и полный нельсон, но Бекки использует джобрейкер.

Эмма проводит биг бут и удержание до 2, после чего снова атакует Линч, используя её волосы. Она кидает Бекки об нижний турнбакл и проводит Эммамайт Сэндвич, удержание до 2.

Линч бьет руками в лицо и сбивает Эмму клоузлайном. Она проводит Бексплоудер и удержание до 2.

Бекки готовит ДизАрмХёр, но Эмма укатывается, тычет пальцами в глаза и проводит победный Мичиноку Драйвер.

Победительница: Эмма


После рекламы Дин Эмброуз выходит проводить своё шоу. Его цветок в горшке почему-то зовут Митч.

Гостьей Дина, как мы знаем, будет Стефани. Стеф говорит что рада тем, как все сложилось на Пэйбэке, Эмброуз показывает ей фото с Реслмании, где её гарпунит Роман Рейнс, и спрашивает какого ей было там.

Она говорит что полезла не в свое дело и Роман Рейнс преподал ей очень ценный урок. Эмброуз всё пытается вывести её на чистую воду и заводит разговор о Шейне. Стефани спокойна.

Эмброуз спрашивает сколько своего личного времени и личной жизни пожертвовала Стефани из-за преданности компании, и сделал ли такие же жертвы Шейн.

Стефани не отвечает на этот вопрос, но говорит что пора кое-что изменить. Эмброуз Эсайлум отменяется.

Мы возвращаем Хайлайт Рил.

Эмброуз идет встречать Джерико и начинается драка на дорожке к рингу. Джерико отхватывает фирменный клоузлайн Эмброуза.

Они лезут на ринг, Эмброуз забивает Джерико, но тот выкручивается и элегантно проводит Коудбрейкер.

Дин пытается прийти в себя за рингом, Джерико замечает Митча. Он берет горшок с растением и вдребезги разбивает его об затылок Эмброуза.


А к комментаторам присоединился Калисто, потому что у нас на очереди баттл-роял за претенденство на титул чемпиона США.

Отдельных выходов удостаиваются Тайтус, Шимус и Корбин.

— Баттл-роял за 1е претенденство на чемпионство США —
Русев vs Син Кара vs Дэррен Янг vs Аполло Крюс vs Долф Зигглер vs Зак Райдер vs Виктор vs Дэмиен Сэндоу vs Стардаст vs Кёртис Аксель vs Бо Даллас vs Альберто Дель Рио vs Тайтус О’Нил vs Шимус vs Бэрон Корбин



Сразу же начинается куча-мала, через пару секунд с ринга уже улетает Виктор.

Через некоторое время выбывают Сэндоу, за ним Стардаст. Вскоре туда же отправляется Дэррен Янг, после чего Шимус лишает шанса на победу Аполло Крюса.

Зигглер элиминирует Корбина и Бэрон решает вытянуть Долфа с ринга и накостылять ему. Рефери успокаивают Корбина, он возвращает Долфа на ринг, откуда его выкидывает Русев.

После рекламы Шимус элиминирует Тайтуса. Аксель улетает с ринга, Син Кара отправляет туда же Бо Далласа.

Сам Кара лезет на верхний канат, откуда его толкают за ринг. На ринге остаются Райдер и останки Лиги Наций.

Все объединяются против Зака. После расправы над ним Дель Рио элиминирует Шимуса. Русев пытается элиминировать Рио, но это делает Райдер.

Фанаты дико болеют за Райдера, он забивает Русева. Но Русев реверсирует и Райдер улетает с ринга.

Победитель и 1й претендент на чемпионство США: Русев

Подошедшая Лана поздравляет Русева, гляделки с Калисто.


Шарлотта и Рик идут на ринг поговорить о вчерашней концовке матча с Натальей.

Они приглашают на ринг Чарльза Робинсона. Пока Лил Нэйч идет на ринг, Коул и ДжейБиЭл активно обсуждают, что Робинсон считает Флэра своим идолом и в своё время был специальным судьёй Всадников.

Робинсон заявляет, что физически Наталья не сдавалась, но сделала это устно. Она кричала: «Остановите это!»

Лил Нэйч и Биг Нэйч всячески подыгрывают друг другу и играют взглядами, Шарлотта спрашивает конечное ли это решение, Чарльз отвечает положительно. Он уходит, но на замену ему выходит Наталья. Она утверждает что Рик заплатил Робинсону.

Шарлотта нападает на Наталью, но та блокирует и выкидывает чемпионку с ринга. Рик устраивает серьезные гляделки и снимает пиджак с часами и кольцом. Наталья отвешивает ему пощёчину, Рик селлит, Наталья фиксирует на нём Шаршутер.

Шарлотта вытягивает Рика с ринга, Наталья улыбается и забирает себе часы и кольцо! Это вообще легально?!

После рекламы Шарлотта и Рик натыкаются на Стефани за кулисами. Стеф говорит что пора уже проучить Наталью и назначает Шарлотте матч болевых на Экстрим Рулз против Нэтти. Причём Рику нельзя будет находиться у ринга.


ЭйДжей Стайлз, Карл Андерсон и Люк Гэллоуз vs Роман Рейнс и Братья Усо [Джимми и Джей] —
п

Стайлз и Рейнс начинают. Локап, Рейнс загоняет ЭйДжея в угол и чисто разрывает захват. Стайлз сворачивает его до 1, Рейнс отвечает тэйкдауном.

Стайлз быстро бьет ногой по ноге Романа, но Рейнс так же быстренько его валит. Гэллоуз сам берет тэг, Стайлз вроде как не очень доволен этим.

Люк загоняет Рейнса в угол и наносит удары руками. Рейнс отбивается и проводит Самоанский Дроп и удержание до 2. Джимми получает тэг и проводит чопы в грудь.

Джей получает тэг и оба Усо проводят по сплэшу Гэллоузу. Но вскоре Джей получает биг бут от Люка и оказывается выкинутым с ринга. Реклама.

Мы возвращаемся, Андерсон избивает Джея. Карл проводит внушительный спайнбастер, удержание до 2. Стайлз получает тэг и бьет с разгона рукой, удержание до 2.

Гэллоуз выходит на ринг и сбивает с апрона Джимми. ЭйДжей просит не лезть без тэга и получает суперкик от Джея.

Рейнс и Андерсон получают тэги и Роман проводит клоузлайны, после чего врезает Гэллоузу. Люк получает драйв бай от Романа, Андерсон получает ещё больше клоузлайнов.

Карл пинает Рейнса в лицо и сворачивает до 2. Стайлз берет слепой тэг и прыгает с канатов, Рейнс пригинается и проводит тилт-а-уирл бэкбрейкер.

Стайлз бьет ногой в прыжке, Рейнс в падении отдает тэг Джимми. Джимбо проводит Самоанский Дроп, но Андерсон разрывает удержание. Рейнс и Андерсон отправляют друг друга за пределы ринга, Гэллоуз вырубает Романа биг бутом. Люк и Карл проводят Рейнсу «Бут оф Дум», тот улетает на ограждение. Стайлз и Джимми дерутся на ринге.

ЭйДжей проводит победный Феноменальный Форарм.

Победители: Карл Андерсон, Люк Гэллоуз и ЭйДжей Стайлз

Андерсон хватает стул, ЭйДжей не понимает зачем. Стул достается в руки Стайлзу, Гэллоуз держит Рейнса, Карл требует врезать Роману стулом.

ЭйДжей не хочет никого бить, он некоторое время думает и откидывает стул в сторону. Тогда Люк и Карл просто бьют Рейнса, а Усо лезут на ринг, подбирают стул и врезают Стайлзу по спине как настоящие фэйсы. Братья справляются и с ГиА.

Стайлз приходит в себя и хватает стул, которым лупит Усо, после чего просыпается и Рейнс, который проводит Супермэн Панч ЭйДжею. Рейнс выкидывает Стайлза с ринга и швыряет в ограждение.

Роман разбирает стол комментаторов. Он поднимает Стайлза, разгоняется и проводит бомбу (а точнее прям швыряет бомбой с пары метров) на стол, который ломается.

Рейнс стоит над безжизненным телом Стайлза и шоу выходит из эфира.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями в комментариях, увидимся!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100