Lucha Underground: 04.05.2016

Рубрики: Lucha Автор: MrShiny

Lucha Underground #2.14

  • No Mas
  • Дата эфира: 20.04.2016
  • Дата записей: 09 и 10.01.2016
  • Город: Лос Анджелес (Калифорния, США)
  • Арена: Temple
  • Телеканал: El Rey Network
  • Аудитория: 138.000
  • Ринг-анонсер: Мелисса Сантос
  • Комментаторы: Мэтт Страйкер и Вампиро

Доброго времени суток! Перед вами обзор очередного эпизода Lucha Underground. Приятного чтения!

В начале шоу нам напоминают, что такое Ацтекские медальоны. Мы вспоминаем прежние бои за эти медальоны, а также нам напоминают историю Секси Стар и Мотылька Марти.

Само шоу начинается с того, что Эль Хефе чинит (снова?) свой офис. Появляется Катрина. Она говорит, что Муэртес уничтожил его брата. Дарио полагает, что все было иначе. Они пикируются, Дарио рад, что титул все еще у Матансы, и никто его не отберет. Катрина говорит, что Куэто боится. И если реванша не будет, то страхом тот не обойдется. Куэто говорит, что не будет никакого реванша. Муэртес — страшный, да. Но его братец не боится ничего. И неважно, что там у Катрины за силы, — это ничто по сравнению с ключом, который находится на груди у Куэто. Он согласен на реванш — на следующей неделе. И чтобы добавить интриги, пусть это будет матч с гробами. Катрина говорит, что Куэто храбрее, чем она думала. Они принимают предложение. Дарио нравится эта идея. Он предлагает поднять ставки. Пусть гробов будут четыре. Матч будет еще более гробовым. Катрине нравится его ход мыслей. Она уходит, но уже в дверях она останавливается и говорит, что через неделю не останется никаких сомнений, кто сильнее, и кто кого уничтожил. Хефе говорит, что рассчитывает на это и сам, после чего снова озадаченно оглядывает развалины своего офиса.

— Первый матч —
Матч за Ацтекский Медальон
Мак vs Марти Мартинес
п

До удара гонга Мартинес успевает попытаться убежать с ринга, получить по щщам от Мака и вывалиться за канаты. Мак разбегается и приземляется на Мартинеса сомерсолт планчей. Действие возвращается на ринг, Мак проводит комбо из трех суплексов — вертикальный, northern light, после него было отсчет рефери до двух, и немецкий. Добавляет пощечину, еще один немецкий суплекс, еще пощечина, разбегается в канаты, Марти прыгает в него дропкиком, перехватывая инициативу.

Марти снимает футболку, выпендривается, проводит эксплоудер суплекс на турнбакл, удержание, до двух, еще одно удержание, снова неудачно, Мартинес фиксирует чинлок. Мак встает, разгоняет Марти в канаты, сбивает его клоузлайном, тот встает, удар ногой, Мартинес снова встает, бодислэм и лэгдроп, удержание, до двух. Марти снова встает, получает станнер, остается на ногах, Мак поднимает его на плечи, раскручивает, еще один станнер и успешное удержание.

Победитель: Мак (3:46)

Мы возвращаемся с рекламы. Катрина рассказывает Куэрно, что через неделю Муэртес вернет себе титул. И на этот раз Куэрно не стать претендентом на титул. Им станет ее апостол — Синьестро. Куэрно говорит, что сегодня ее апостол станет его жертвой, ибо он стоит между ним и его медальоном. И если Миль станет Чемпионом снова, он не сделает ошибок, которые сделал в прошлый раз. Он заберет с него титул, который станет самым ценным его трофеем. Ибо охота началась.

В офис Хефе заходит Секси Стар. Дарио приглашает ее и говорит, что у них не очень сложились отношения, но он ее уважает. И он знает, что с ней что-то произошло. что-то очень плохое. Он видит изменение в ее глазах. И это не первый раз, когда он видел этот взгляд. Он такой взгляд видел давно. Он вспоминает свою мать. Она была редкостной сволочью, они с братом были заложниками ее больного разума. И единственным способом остановить ее было встать и сказать «хватит». Но что бы Марипоса с ней ни сделала, сегодня она скажет «Хватит». У нее будет шанс не просто выиграть медальон, но и заставить Марипосу заплатить. Ну как, ей нравится? Секси нравится. Наверняка Стар захочется причинить такую же боль Марипосе, как она причинила ей. Это будет правилами матча — проиграет тот, кто первый крикнет No Mas — «Хватит»! Но Хефе предлагает Секси, чтобы она не останавливалась, если Марипоса остановит матч. Нужно продолжать. Нужно вселить ужас в противницу. Только так можно ей отомстить. Секси говорит, что поняла и уходит. Хефе оглядывается, а мы уходим на рекламу.

— Второй матч —
Матч за Ацтекский Медальон
Король Куэрно vs Эль Синьестро де ла Муэрте
п

Не столько матч, сколько сегмент. Куэрно готовился к своей фирменному прыжку за канаты, но вмешалась Катрина, ткнула ему, видимо, в глаза, Синиестро вернулся, прыгнул спрингборд лэгдропом и удержал Куэрно.

Победитель: Эль Синиестро де ла Муэртэ (1:44)

Чаво возмущен, почему у него нет матча за медальон? Хефе говорит, что он не заслуживает. Он напроигрывался, он наполучал травм. Хватит с этими ненужными шансами. Он их Чаво больше не даст. Чаво растерян. Но он говорит, что готов заработать эту возможность, он докажет Куэто, что заслуживает ее.

Мелисса Сантос на ринге, пытается объявить следующий матч, но ее прерывает Фэймос Би. Он представляет нам своего клиента, им оказывается Маскарита Саграда. И его оппонент… в общем переходим к «матчу»

— Третий матч —
Матч за Ацтекский Медальон
Маскарита Саграда vs Кейдж
п

Опять скорее сегмент. Саграда пытался что-то сделать, бегал, бил ногами, прыгал, но в итоге прибежал в бросок и был удержан.

Победитель: Кейдж (0:50)

После матча, пока Кейдж проверял состояние Саграды, на ринг заскочил Чаво, выхватил из рук рефери медальон и убежал, Кейдж устремился в погоню за ним, с непонятным, пока что, результатом.

Время мейн ивента!

— Четвертый матч —
Матч за Ацтекский Медальон
Секси Стар vs Марипоса
п

Рестлерши схватываются, разгон в канаты, шолдерблок, бодислэм и элбоу дроп от Марипосы. Чоп, серия ударов в углу ринга, разгон в противоположный, Секси Стар контратакует, комбо из трех вертикальных суплексов, одноногий бостонский краб. Марипоса вырывается, фиксирует свой модифицированный indian deathlock (спасибо Страйкеру за название приема). Секси Стар не сдается и добирается до канатов.

Стар стоит у канатов, Марипоса разбегается, Стар выбрасывает ее за канаты, прыгает сверху, проводит чопы, Марипоса бросает ее в ограждение, берет стул, давит им на лицо секси, еще стул, и еще, бросается ими в Секси Стар. Марипоса поднимает Секси, та разгоняет ее в ограждение, фиксирует стул между ног у Марипосы, бьет другим стулом по муждуножному стулу. Еще удар между ног от Секси, в этот раз просто ногой.

Марипоса отбивается, тащит Секси за волосы по ступенькам наверх в зрительный зал, начинает разрываеть ей маску. Действие уже переместилось на «балкончик», Стар лезет на самый верх, где освещение, Марипоса, лезет за ней, всё под скандирование «Holy Shit». Марипоса собирается сбросить Секси Стар вниз, всё лицо её жертвы в крови, но та всё равно не говорит заветные «No Mas».

Секси начинает слезать с верхотуры, она заметно шатается, падает, а тут еще и Марти Мартинес вылез откуда то и начинает бить Секси об заграждение. Под громогласные овации хрителей появляется Мак и избивает Марти, а Марипоса продолжает жестокое избиение Секси Стар об всё подряд. Секси сумела отбиться, бьет Марипосу мусорным баком, надевает его на свою соперницу, бьет ногами.

Действие возвращается на ринг, уже непонятно у кого инициатива и почему, Марипоса выходит на прием, Секси реверсирует, обмен ударами, разбег в канаты, клоузлайн от Марипосы и болевой. Рефери опять подносит к лицу Секси микрофон, вопрошая, сдается она или нет, Секси Стар отвечает яростным «FUCK YOU!». Снова удар между ног от Секси и фиксация слипера, выбегает Марти и разрывает захват, опять появляется Мак, станнер для Марти от него, а Стар фиксирует кросс армбрейкер…Марипоса кричит No Mas!

Победитель: Секси Стар (15:25)

Секси Стар не останавливается, отпускает захват, снова фиксирует, выкидывает Марипосу за ринг. Мак поддерживает Секси, вручает ей медальон, друзяшки обнимаются, шоу завершается.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100