WWE Monday Night RAW 09.05.2016

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1198

Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков, мы смотрим RAW, до Extreme Rules 2 недели, поехали!


Мы в эфире!

И начинается всё традиционно с краткого пересказа последних событий противостояния самоанцев с «японцами».

На арене же играет музыка Криса Джерико, который выходит открывать шоу своим Хайлайт Рилом.

У Джерико больше нет в декорациях цветка, который ему дарил Дин Эмброуз. Самого Эмброуза, по словам Джерико, тоже сегодня не будет, так как тот до сих пор оправляется от удара цветочным горшком с Митчем в затылок.

Он разворачивает кусочек ткани и показывает маленькие осколки того самого горшка. Фанаты скандируют за Митча.

Джерико начинает демонстрировать на экране многочисленные посты в соц. сетях типа «РИП Митч» от фанатов самых разных сортов, жалуясь на это. Официальный Твиттер WWE в этот момент кстати постит то же самое.

Крис как обычно начинает разъяснять что он лучший в мире и у нас есть уникальный шанс впитать в себя немножко величия Джерико. Он разводит руки как Иисус и его перебивает музыка Энцо и Кэсса. Появляется только Кэсс, Аморе всё ещё лечится.

Кэсс говорит что Джерико не очень хорош в качестве «дара», и если бы ему подарили что-то похожее — он бы тут же вернул это в магазин. Фанаты громко поддерживают Кэсса.

Он говорит что Джерико не сечёт фишку новой эры и угрожающе заявляет что он (Кэсс) «прибыл». Он рекомендует Джерике уйти с пути, иначе придётся говорить по-плохому.

Джерико кидает микрофон в сторону и скидывает жилетку, как бы приготовившись к драке, но улыбается и выходит с ринга. Кэсс и фанаты называют его S-A-W-F-T-овым, Крис бежит обратно на апрон и получает биг бут.

После рекламы Джерико жалуется Стефани на то, что только что произошло. Крис говорит что эти новички совсем уже озверели и надо тормозить Шейна, который этих новичков продвигает.

Стеф говорит что считает решения Шейна правильными и назначает Джерико и Кэссу матч сегодня.


Долф Зигглер выходит на ринг для очередного матча с Бэроном Корбином.

Долф Зигглер vs Бэрон Корбин
п

Зигглер сразу оказывается в углу и получает по лицу. Долф отбивается и яростно избивает Корбина руками, от чего тот оказывается за пределами ринга.

Зигглер следует за соперником, но получает с колена в рёбра. Корбин проводит биг бут, но Зигглер уворачивается и Бэрон виснет ногой на ограждении. Долф проводит дропкик — Корбин улетает за ограждение. Реклама.

Мы возвращаемся, Корбин мучает Зигглера в болевом. Зигглер сопротивляется и поднимается на ноги, вскоре высвобождаясь от захвата. Он начинает набирать обороты и развивать свою атаку.

Корбин успокаивает Зигглера ударом в затылок, после чего поднимает Долфа за волосы и проводит несколько панчей в голову.

Он пытается выкинуть Долфа с ринга, но Зигглер падает на мат. Потом он вскакивает и проводит Фэймэссер и удержание до 2. Корбин отвечает Глубокой Шестёркой из ниоткуда, но удержание тоже лишь до 2.

Зигглер пробует сворачивание, но Корбин вырывается, встает и простенько так проводит свой финишер для победы.

Победитель: Бэрон Корбин


После рекламы мы видим как Шейн говорит по телефону, появляются Шарлотта и Рик Флэр. Рик обнимается с Шейном. Флэр поднимает тему матча Шарлотты на Экстрим Рулз, из которого он был успешно вычеркнут.

Шейн говорит что не собирается менять решение Стефани. Более того, он не разрешает Рику появляться у ринга и сегодня.

Мы переносимся к ДжоДжо, которая беседует с ЭйДжей Стайлзом и его «друзьяшками из Японии» (М. Коул (с)). Она спрашивает, что Стайлз думает по поводу матча 3-на-3 на выбывание, который состоится сегодня между самоанцами и Клубом. Стайлз говорит что на прошлой неделе его ни за что кинули в стол, поэтому если ему достанется ещё один шанс врезать Рейнсу — он не будет сомневаться.

Он говорит что «Клуб» снова вместе, они «кликаются» руками и уходят.


Р-ТруфТайлером Бризом) vs ФандангоГолдастом) —
п

Труф подкрасил волосы — теперь у него светлые концы, ведь у них с Бризом команда «красавцев». Локап на ринге, Данго роняет Труфа шолдер блоком. Труф просит Фанданго притормозить и демонстрирует свой фирменный танец, после чего проводит хип тосс.

Фанданго перехватывает инициативу и бьет рукой, удержание до 1. Труф отбивается, но получает дропкиком. Голдаст лезет на апрон и танцует с Фанданго, Бриз лезет на противоположный апрон.

Труф случайно отправляет Фанданго в Бриза, Тайлер падает, но Труф после этого проводит успешной удержание и побеждает.

Победитель: Р-Труф

На Смэкдауне состоится командный матч с этими дуэтами.


А мы переносимся за кулисы, где происходит какой-то сумбур и все спорят. Это Кевин Оуэнс, Миз, Марысь и Сезаро пытаются в чём-то убедить Шейна и Стефани. Стеф громко просит всех замолчать и говорит что на Экстремальных Правилах состоится тройной матч за Интерконтинентальное чемпионство между спорящими. Появляется Сэми Зэйн, который утверждает что тоже достоин шанса, подкрепляя своё заявление поддержкой фанатов.

Кевин говорит что всем плевать на фанатов и к тому же — Оуэнс чисто победил Зэйна на Пэйбэке. Зэйн предлагает следующее — если он победит сегодня Миза, на ЭР матч будет уже 4хсторонним. Шейн и Стеф говорят что что-то в этом есть, Миз лезет и говорит что ничего в этом нет, но его никто не слушает и решение принято.


Шарлотта vs Пэйдж
п

Наталья комментирует. Локап, Пэйдж оказывается в углу. Она реверсирует и интересно роняет Шарлотту за ногу, фиксируя что-то похожее на Ригал Стреч.

Шарлотта отбивается, ставит Пэйдж на апрон и бьет плечом в живот. Шарлотта пародирует фразу Пэйдж («зис ис мой хаус»), за что получает с ноги от британки, которая в ответ пародирует походку Флэра.

Шарлотта просыпается и бьет Пэйдж головой об сторону ринга, где расположен светодиодный «экран», после чего сносит Пэйдж с ног клоузлайном. На ринге Пэйдж прибегает в биг бут, удержание от Шарлотты до 2.

Шарлотта выкручивает сопернице шею и одновременно бьёт коленями в живот. Пэйдж пытается отбиться, но получается не очень. Тогда Пэйдж пробует свернуть Шарлотту, та вырывается, но Пэйдж удается поймать волну и она уже наносит удары ногами.

Пэйдж бьет коленом с разбега в углу, а потом точно так же, но в центре ринга, удержание до 2. Шарлотта сносит Пэйдж с ног сильным чопом в грудь и лезет на канаты.

Пэйдж «срезает» Шарлотту и лезет к ней. Она бьёт Шарлотту головой и проводит суперплекс, удержание снова до 2. Пэйдж хочет зафиксировать ПТО, но Шарлотта дотягивается до нижнего каната.

Шарлотта пытается удержать Пэйдж, пользуясь канатами, но Наталья замечает и убирает чемпионку от канатов. Глампирша проводит фолл эвэй слэм, а разбираться с Нэтти идёт Рик Флэр.

Играет музыка Шейна, который выбегает с кучей рефери и командует забрать Флэра. Рик демонстрирует позу «Зверь в Клетке» находясь в окружении судей, но покидает арену. Тем временем Пэйдж сворачивает Шарлотту для победы.

Победительница: Пэйдж


Сэми Зэйн vs МизМарысь) —
если Зэйн побеждает, он будет добавлен в титульный матч на Extreme Rules
п

Зэйн сразу же сворачивает Миза до 2. Он выкручивает руку Миза, но Миз реверсирует в свой захват. Зэйн быстренько выбирается и снова пробует свернуть Миза — до 2.

Миз фиксирует хэдлок, но Сэми отправляет его в канаты и встречает арм драгами. Сэми использует удержание-распятие — снова до 2.

Зэйн бьет хил киком, после чего следует хурриканрана. Миз оказывается за рингом, Сэми разгоняется для суисайд дайва, но Марысь уводит Миза в сторону. Зэйн тоже успел затормозить, но Миз вытаскивает его с ринга за ноги и врезает в апрон.

Сэми прыгает на ограждение и проводит мунсолт. Он амплитудно кидает Миза в ограду, а затем в световой экран с одной из сторон ринга.

Марысь кричит Зэйну чтобы тот отстал от её мужа, реклама.

Мы возвращаемся, Зэйн отбивается от болевого и врезает Мизу чопами. Фанаты поют «оле оле», Миз получает серию панчей в углу.

Миз проводит бэк дроп Зэйну через канаты, тот бьётся об ступеньки в падении. Зэйн успевает вернуться на ринг до отсчета, но тут же получает ногой в лицо, удержание до 2.

Миз начинает злиться и топчет лицо Сэми в углу. Фирменный угловой клоузлайн от Миза, двойной топорный удар с канатов от него же. Зэйн реверсирует Скалл Крашин Финале, но Миз не теряется и проводит ДДТ, удержание до 2. И тут же ещё одно отчаянное удержание — тоже до 2.

Зэйн проводит Мичиноку драйвер из ниоткуда, удержание до 2. Он проводит бросок Мизу и лезет на канаты. Миз успевает встать, Сэми перепрыгивает через него и получает ногой в колено. Миз фиксирует Четвёрку. Зэйн добирается до канатов.

Сэми хочет провести сансет флип, но Миз хватается за канаты и оказывается сверху в позиции удержания — рефери видит руки на канатах и останавливает счёт. Зэйн ловит Миза и проводит эксплоудер суплекс в угол, а после и победный Халлува Кик.

Победитель: Сэми Зэйн


Бекки Линч общается с Рене Янг и говорит что Эмма накрысила в прошлонедельном матче, ударив Бекки в больной глаз. Но Линч в любом случае готова дать отпор. Появляется Эмма, но сзади у Бекки также появляется и подружка Эммы из NXT — Дана Брук! Брук атакует Бекки.

Линч остается валяться, Брук говорит что Бекки наверняка знает её и хильши со смехом уходят.

Мы смотрим повтор виньетки со Смэкдауна с Дэрреном Янгом и Бобом Бэклундом.

Зак Райдер общается с Шейном за кулисами о том, что он (Райдер) — важная часть ростера. Подходит Оуэнс и издевается над Райдером. Шейн назначает Райдеру матч против Оуэнса, если Райдер победит — он займет место Оуэнса в матче за ИК чемпионство на ЭР.


Син Кара и Калисто идут к рингу.

Син КараКалисто) vs РусевЛаной) —
п

Локап, Русев толкает Кару в угол и бьёт коленями в живот. Короткий клоузлайн от Русева, Сашка кричит на Калисто.

Болгарин швыряет Сина по рингу фолл эвэй слэмом, всё время поглядывая на Калисто. Син Кара прыгает со среднего каната и проводит внушительное ДДТ.

Он добавляет спрингборд кроссбади и спрингборд мунсолт. Кара сбивает Русева суисайд дайвом за ринг, фанаты болеют за Лучу.

Русев уворачивается от сентон бомбы и бьет фирменным ударом ногой в лицо. Калисто пинает Русева пока рефери отвлекается на Лану, Син Кара сворачивает Русева.

Победитель: Син Кара


Уже на следующей неделе из Пуэрто-Рико приедут Примо и Эпико.


На очереди большой командный матч. Первыми выходит Клуб.

ЭйДжей Стайлз, Карл Андерсон и Люк Гэллоуз vs Роман Рейнс и Братья Усо [Джей Усо и Джимми Усо] —
матч на выбывание
п

Начинают Андерсон и Джей. Карл активно идет в атаку кулаками, но Джей отвечает дропкиком. Джей, Джимми и Роман меняются тэгами, в-троячка забивая Карла в своем углу.

Андерсон загоняет Джимми в свой угол и выпускает Гэллоуза. Пару ударов, Стайлз проводит удар рукой с разбега и возвращает КА на ринг. Андерсон проводит бади слэм.

Усо уворачивается от дропа коленом и передает тэг Джею. Джей сбивает Гэллоуза и Стайлза с апрона, после чего проводит пауэрслэм Андерсону.

Карл не дает провести на себе Самоанский дроп, Гэллоуз бьет исподтишка и Карл сворачивает Джея.

Джей Усо элиминирован

Стайлз и Рейнс выходят на ринг, но Гэллоуз сам забирает тэг у ЭйДжея. Рейнс сносит Гэллоуза с ног хорошими ударами и сбивает Стайлза с апрона Супермэн Панчем.

Джимми берет тэг и проводит кроссбади, удержание до 2. Андерсон выходит на ринг и тут же оказывается свёрнут.

Карл Андерсон элиминирован

Реклама. После рекламы нам показывают как вовремя рекламы Джимми Усо был удержан после Феноменального Форарма.

Джимми Усо элиминирован

Гэллоуз прибегает в биг бут от Рейнса, но не падает. Они обмениваются ударами и Гэллоуз проигрывает после Супермэн Панча.

Люк Гэллоуз элиминирован

Стайлз сразу же летит на Рейнса. Он кидает чемпиона за пределы ринга и сам красиво выпрыгивает на него за ринг.

Стайлз разбирает стол комментаторов, но Роман просыпается и швыряет ЭйДжея через этот стол.

Рейнс яростно начинает раскидывать кресла и готовит бомбу на стол. В спину ему прилетает удар стулом от Андерсона.

Победители: Роман Рейнс и Усо — по дисквалификации

Гэллоуз тоже тут. Усо бегут на помощь и начинается большая драка. Андерсон и Гэллоуз выкидывают Усо с ринга, но оборачиваются и по-очереди получают Гарпуны от Рейнса. Роман подбирает стул.

Но со спины его разворачивает Стайлз и бьет ногой в голову. Стайлз хочет провести Стайлз Клэш на стул, но Рейнс выбрасывает его с ринга бэк дропом.

Стайлз на апроне, они обмениваются взглядами, Рейнс поднимает стул и кладет его рядом со Стайлзом. Стайлз не ведется на провокацию и ногой запускает стул обратно к Рейнсу.

Роман поднимает стул, Стайлз перепрыгивает его Феноменальным Форармом и вылезает с ринга с другой стороны. Ещё один обмен взглядов.


Райдер идет биться с Оуэнсом.

Зак Райдер vs Кевин Оуэнс
за место в матче за Интерконтинентальное чемпионство на ER
п

Райдер фиксирует вэйстлок, но Оуэнс переводит дело в хэдлок. Он пародирует «ву ву ву» и проводит сентон.

Кевин выкидывает Зака с ринга и готовит бомбу об апрон. Но Райдер высвобождается бэк бади дропом.

Они возвращаются на ринг, где Райдер заряжает дропкик со среднего каната, удержание до 2. Оуэнс попадается в удержание-джекнайф, но вырывается.

Райдер уворачивается от кэннонбола и готовит Броски Бут, но Оуэнс укатывается с ринга. Райдер следует за Кевином и врезает ему с локтя.

Райдер лезет на канаты и проводит ЭлБроу Дроп, удержание до 2. Оуэнс избегает Раф Райдера, бьет суперкиком и проводит победную Попап Бомбу.

Победитель: Кевин Оуэнс


Рене Янг берет интервью у Кэсса. Кэсс посвящает свой матч с Джерико своему другу Энцо Аморе. Хау ю дуин.


Новый День идут на ринг. Кофи Кингстон жонглирует нунчаками и БутиОсовским кругляшом. Биг И рассказывает нам что Водевильные Злодеи хотят вернуть старую эпоху. Но в старую эпоху, кстати говоря, к таким людям как Новый День относились не очень хорошо. Идёт намёк на конфликт чёрных с белыми, но Лэнгстон выкручивает это в шутку, мол раньше не любили людей со смартфонами, коими они являются.

После рекламы мы получаем матч.

Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] (с Ксавье Вудсом) vs Дадли Бойз [Бубба Рэй Дадли и Девон Дадли] —
п

Мы возвращаемся прямо в матч. Бубба проводит суплекс Кофи, удержание до 2. Он сильно запускает Кофи в угол и говорит что-то про то, что Кингстону пора кушать БутиОс.

Кофи реверсирует бади слэм и проводит дропкик, после чего передает тэг Бигу И. Биг И сносит с ног Рэя шолдер блоком и проводит сплэш с разбега, удержание до 2.

Кофи берет тэг и сразу получает, Бубба выпускает Девона. Он вырубает Кофи вращающимся ударом локтем, удержание до 2.

Биг И получает тэг и тоже бьет локтем после внушительного лип фрога. Бубба выходит и получает белли-ту-белли суплекс. Биг И и Кофи меняются тэгами и устраивают юникорн стампид в углу.

Готч и Инглиш из ниоткуда нападают на Ксавье. Все отвлекаются, Девон убивает Кофи клоузлайном и удерживает.

Победители: Дадли Бойз

Водевильцы проводят Уирлин Дёрвиш Кофи и расходятся.


Большой Кэсс выходит на ринг для мэйн-ивента.

Свет выключается и Джерико как обычно позирует спиной к залу в светящейся куртке. Всё как обычно. Но вдруг начинается какая-то суматоха, будто Джерико в темноте кто-то бьёт. Чья-то фигура в куртке доходит до ринга, свет включается и в куртке оказывается Дин Эмброуз.

Джерико с рампы орёт что куртка стоит 15 тыщ баксов. Эмброуз снимает куртку и рвёт её. У куртки внутри, оказывается, есть провода, причём много.

Крис бежит на ринг, где успешно получает от Эмброуза. Джерико лезет пальцами в глаза, хватает рваную куртку и убегает с ринга. Кэсс встречает его за рингом.

Джерико ругается и бьёт Кэсса пощёчиной, Кэсс хватает Джерико за голову, орет и бьёт Криса об ограждение. Здоровяк возвращает Джерико на ринг, где Крис получает Дёрти Дидс.

Эмброуз ещё и режет куртку ножницами, ещё немножко рвёт, бросает один из рукавов (который кстати всё ещё горит) в Джерико и уходит по рампе.

Шейн и Стефани смотрят на это всё по монитору за кулисами, им весело. Шейн говорит что они сегодня хорошо поработали вместе, Стеф шутит что им теперь можно даже в выпуск Райд Алонга.

Шейн уходит, а лицо Стефани как-то подозрительно меняется, намекая нам что возможно не всё так просто. Джерико всё ещё орёт, Эмброуз улыбается и шоу выходит из эфира.


Спасибо за прочтение обзора, пишите комментарии, с прошедшими праздниками и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100