[Комментомания] #233: Неоправданные ожидания | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Комментомания] #233: Неоправданные ожидания

Post image of [Комментомания] #233: Неоправданные ожидания
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 21

Бывают рестлеры, которых очень сильно ждешь.
Бывают рестлеры, которые очень разочаровывают.

А иногда бывают рестлеры, которых очень сильно ждешь, и которые потом разочаровывают.

Так бывает, что иногда дебютанту устраивается большая реклама — сюжетно или реально. Но когда он, наконец, добирается до ринга, возникает не что иное как разочарование.

Остин Эйриес в NXT в 2016м.
Син Кара в WWE в 2011м.
Ледник в WCW в 1996м.
Лекс Люгер в WWF в 1992м.

А было ли такое у вас? За кого хочется переживать, но увы?

 Рубрика: Авторские рубрики 02 ноября 2016, 15:11
 Тэги:



  • NM

    Свагске будет тащить уже только своим присутствием на шоу, не говоря о высоком классе матчей. а даже если предположить что он вообще не говорит по-английски, то для него всегда можно найти своего Пола Хеймана

  • Preacher

    У меня как-то так сложилось мнение, что реслеров хороших много, а вот уникальных — единицы. Тех, которые могут затащить при самом идиотском букинге или при полном безразличии сценаристов. Пример уникального в моём понимании реслера — Браян Денилсон.

    И я не готов ругать условного Финна Балора, за то, что он абсолютно безлик и уныл, потому что по сути я буду ругать Финна Балора за то, что он не такой, как Браян, а таких в принципе почти нет. Ему говорят: «Делай вот это», — и он это делает. Не кладёт хрен на дело, как условный Роман Рейнс (а это вот как раз могло бы меня разочаровать), а просто работает.

    Поэтому, отвечая на вопрос темы, меня не разочаровал никто из последних вернувшихся/дебютировавших реслеров, но меня разочаровали сценарии, которые писались Братьям Дадли, Финну Балору, Остину Эрису, Стингу и прочим и прочим. Это вот отношение, которое можно описать фразой «И так прокатит».

  • Dragonforce

    Невилл

    както он затерялся в ростере(

  • Вопрос к тем, кто пишет про БаретКрабе итд.

    Вы не путаете «интернет-истерики» и раскручивание промоушном?

    Ледника, Люгера, Эйриеса (в меньшей мере, ОК) пиарили сами компании. Гипотетический пуш Крабе, НХТшников — это интернет-истерики. А невернувшийся Джефф в маске никого не разочаровал?

  • 027

    а мне нравится то, как подают Брока. первое : он в подкасте у Остина говорил что ему не нравится мотаться с одних съемок на другие; собственно по этому, думаю, у него так мало эфирного времени. второе : вот именно что вся речевая активность на Хеймане, а Брок говорит редко (зато без затупок, и с интонациями нет проблем), и есть плюс — ему актерствовать не приходится и за это он продолжает восприниматься как серьезный боец без капли клоунады и это круто. а болеть за него не перестаю, даже если бы он появлялся раз в год аки Гробовщик, потому что это Брок фрикен Леснар

  • Nik Arizona

    Буллет Клаб (Зе Клаб) в WWE, а точнее их букинг.

  • djegris

    Хоган в TNA

  • Quaker

    Хайпили и ещё как, а потом ещё и во время чемпионства с кучей бреда типо Балор Клаб.

  • Соглашусь за Сомбру.

  • Евгений Павлов

    Не соглашусь. Всегда стараешься поддерживать тех, у кого есть амбиции и кто старается. Не думаю, что все рестлеры работают исключительно за денежку — первый стать чемпионом и вписать свое имя в историю, другой хочет стать попасть через рестлинг в кино, третий просто любит сверкать на ТВ, четвертый хочет толпу фанатов и так далее. В любом случае, почти у всех есть какая-то нематериальная мотивация. Броку же уже, по-моему, вообще ничего не нужно кроме чека. Мне он напоминает футболиста, который уехал зарабатывать в США или ОАЭ, отказавшись от всех амбиций. Да, он (и футболист, и Брок) делает свою работу не спустя рукава, а профессионально, но по большому счету ему уже ничего не нужно в карьерном плане. Я думаю, что Броку глубоко по барабану, чемпион он или нет, претендует на чемпионство или нет, чек пришел и хорошо. Еще и великолепный Хейман в данном случае забирает всю микрофонную работу у Брока, если бы он хоть говорил почаще — и то можно было бы кое-как оценить степень его «старательности» и заинтересованности во всех происходящем. В итоге и болеть за Брока хочется все меньше. Но это мое мнение, понимаю, что многие не согласятся.))

  • CorvaX

    Там Тозава на подходе, он еще лучше говорит

  • RestInPeace

    Накамура довольно достойно говорит на английском(в подкасте с Джерико), в отличие от Аски которая по моему мнению вообще не понимают о чем говорит!

  • CorvaX

    Финн Балор. Не помню, правда, хайпили его или нет

  • Alexander Lock

    Стинг — Ждешь, ждешь, а потом такой «бац» и спасаем Дольфа Зиглера

  • Alexander Lock

    отделяй сюжеты от ирл =) по твоей логике можно не переживать совсем

  • Alexey Komarov

    Крузервейты, Ла Сомбра, и толпа японцев, которая поселилась во Флориде. Я лично вообще никак не вижу Накамуру или Итами в основном ростере, они ж говорить не умеют, чё они там делать будут?

  • FE

    СМ Панк в UFC в 2016м

  • Евгений Павлов

    Пример, наверное, не самый удачный, потому что самого факта разочарования именно как в рестлере нет. Сразу после победы над Гробовщиком во время трансляции Алексей выдвинул теорию, что это победа может означать и то, что Брок вернулся насовсем, станет полноценным работником ну или хотя бы около того. Возвращению Брока радовался, но как за него болеть в этой ситуации, когда для него главное провести бой, получить чек и свалить отдыхать на пару месяцев? Вот и получается, что один из любимых рестлеров, хотелось бы за него переживать, но увы...

  • Унылый

    А как же Мачка? У него так вообще все отлично

  • 027

    сильно разочаровало отсутствие интереса Винса к Буллет Клубу. я то думал весь святой квартет будет на одном бренде убивать ростер, шантажировать руководство, забивать стрелки, доминировать и унижать, убивать ростер... а оно вона как вышло. печально.

    ну и с Сэмиком нехорошо поступили — так истово пушили, по-началу, а сейчас даже ЮС или ИК не дают. зачем так делать? но зато Мизу и Зигглеру по пятому рейну выдали (вкусно, конечно, но не мартини... не мартини)

  • pKG

    Да можно всё НХТ перечислять, но почему если в НХТ всё было хорошо, в основном ростере вдруг стало плохо за исключением, может быть, Оуенса, Вудса, Биг И и Щита.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.