Monday Night RAW #1199

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 16.05.2016
  • Город: Гринсборо, Северная Каролина
  • Арена: Greensboro Coliseum
  • Телеканал: USA Network
  • Интервьюеры: Рене Янг
  • Ринг-анонсер: Лилиан Гарсия
  • Комментаторы: Майкл Коул, Байрон Сэкстон, Джон Брэдшоу Лэйфилд
  • Всем привет, Дмитрий Дашков сегодня занимается своими царскими делами, его подменяю я, поэтому обзор достаточно сжатый — не судите строго.

    Шоу начинается с выхода Эй Джей Стайлза, который говорит о том, что все подозревают, что их действия с Гэллоузом и Андерсоном были спланированы, и зачем-то подкрепляет это цитатами из твиттера, благодаря чему быстро теряет реакцию зрителей. Он был чемпионом везде, мэйн-ивентил в Токио Доме, но всю эту тираду прерывает Роман Рейнс, который обрывает публику, скандирующую «Роллинз», сказав, что Роллинза не будет, а будут только они вдвоем, на шоу Extreme Rules. Он считает, что все те чемпионства, о которых говорил Стайлз, ничего не значили, а все решает только «The» чемпионство. В воскресенье он твердо настроен победить, потому что «клуб» слабее, чем «родство». К рингу направляются Люк и Карл, Рейнс выбрасывает Эй Джея с ринга, а у него за спиной появляются Усо.


    — Первый бой —
    Сэми Зейн пр. Сезаро
    VS

    К команде комментаторов перед матчем присоединились Оуэнс, Миз и Марысь. Сам матч быстро закончился после того, как началась потасовка с участием Оуэнса и Миза.

    Матч окончен без результата.

    На рампу вышел Шейн МакМэн, который, не долго думая, назначил командный матч фэйсов против хилов плэйа. Тут же подключилась Стефани МакМэн, которая решила, что будет интереснее объединить команды соответственно фьюдам.

    — Второй бой —
    Сэми Зейн и Кевин Оуэнс vs Сезаро и МизМарысь)
    VS

    Матч начали Оуэнс и Сезаро, Оуэнсу удалось вырваться из Сезаро Свинга, и он зацепился с Зейном. Сэми отвлекся на Марысь, Миз выбросил его с ринга, после чего они с Сезаро получили преимущество. Сезаро скопировал пару фирменных приемов Миза, вроде Клоузлайна в угол с проскальзыванием между канатов, получив тэг, Миз налетел на него и отхватил от Оуэнса. Сезаро принял тэг, провел Кевину пару коронных апперкотов в угол, реверсировал попытку удержания от Зейна, но Миз перехватил слепой тэг, выбросил напарника за канаты, безуспешно попытался крутануть Оуэнсу Свинг, и в итоге получил от Сезаро СКФ. Оуэнс выбросил Сезаро, а Зейн провел Мизу Хелува Кик и одержал победу.

    Победители: Стинерико Сэми Зейн и Кевин Оуэнс.

    После матча Кев провел напарнику Суперкик с криками «я тоже победил».


    Рене Янг поговорила с Джерико про Эмброуза, тот возмущался по поводу своего пиджака, который ему был дороже, чем Гигант Андре – WWE, и должен был попасть в Смитсонианский музей.

    — Третий бой —
    Сияющие звезды (Примо и Эпико) пр. Джон Скайлер и Кори Холлис
    VS

    Колоны вышли с цветками гибискуса, назвали ринг своим райским островом и пообещали поделиться кусочком пуэрто-риканского рая, а знакомые нам по NXT джоберы вышли под именами Скотт Джексон и Брайан Кеннеди. Симпатичный сквош, на который зрители совершенно не реагировали. Эпико провел несколько красивых Суплексов, а матч они завершили одноименным с командой финишером – комбинацией подсечки и Энцугири.

    Победители: Сияющие звезды.

    Дин Эмброуз вызвал на ринг Криса Джерико, который тут же потребовал возместить ему 15000 у.е. за пиджак. Он миллионер, деньги ему не нужны, но это дело принципа, потому что пиджак был частью его наследия. Вместо этого Дин бросил ему вызов, а Крис предположил, что мог бы забрать свои деньги даже у Дина из задницы. Матч канадец все-таки принял, после чего Эмброуз попросил опустить на ринг клетку с подвешенными наверху смирительными рубашками и оружием. Воскресный матч будет первым в истории Asylum Match.


    По коридору идёт Дана Брук и ржёт. К ней пытается обратиться какой-то дрищ из продакшена, и она ставит его на место, сказав, что перезвонит ему только в том случае, если он сменит фигуру и лицо и оденется так, будто ему небезразлична собственная жизнь.

    — Четвертый бой —
    Дана Брук пр. Бекки Линч
    VS

    К сожалению, Эмма получила травму, и Дана, которая по иронии была вызвана в основной ростер на замену команде травмированных Тамины и Наоми, выходит одна. Очень посредственный матч, показавший, что Дана все еще очень зеленая и к этому пушу была не совсем готова. Победу она одержала, реверсировав Сансет Флип в удержание.

    Победитель: Дана Брук.

    Нам показывают видео сщ Смэкдауна, согласно которому Боб Бэклунд твёрдо намерен вернуть Дэррену Янгу былую славу.

    За кулисами Стефани встретилась с Дадли Бойз, которые решили предложить МакМэнам свою помощь. Они из Аттитуды и им таки есть, что предложить. И предлагают они навалять каким-нибудь джоберам, но вместо этого получают матч против Кэсса.


    Мы видим краткую историю возникновения нашей любимой команды «Золотая правда».

    — Пятый бой —
    Золотая правда (Голдаст и Рон Киллингс) vs Бризанго [Фанданго и Тайлер Бриз]
    VS

    Базовый командный матч, в котором сначала фэйсы завладели инициативой, затем хилам удалось её перехватить, в конце Голдаст провел серию своих коронок вроде Пауэрслэма и Спайнбастера, но получил Лег Лариат от напарника, когда Бриз увернулся, и был удержан.

    Победители: Фанданго и Тайлер Бриз.

    После матча, когда проигравшие обсуждают свою неудачу за кулисами, к ним подходят победители, чтобы над ними поиздеваться и еще раз поговорить о «Новой эре».


    На ринге под простыней спрятан некий загадочный прямоугольный объект, к которому и выходит Новый день. Они говорят о предстоящем матче против Водевильщиков и о том, что не понимают, что же это за «прошедшая эра», о которой те все время говорят. Для этого Ксавье Вудс изобрел «Нью-дэй-лореан», на котором они и отправятся в прошлое. Чемпионы заходят в спрятанный под простыней шкаф с лампочками и рубильниками и отправляются в чудесный мир дешевых спецэффектов. Спустя пару минут из шкафа под «С.О.С.» выходит Кофи Кингстон, и с ямайским акцентом говорит, что хотел бы здесь остаться, ведь 2009 был его лучшим годом! Вудс ему этого не позволяет, утверждая, что они вернулись недостаточно далеко. На этот раз они выходит в чёрно-белый мир с наклеенными усами, вместо «Бутио» в руках у Биг И коробка с некими «Квадратами Дерье», а смартфон Кофи превратился в старинный телефонный аппарат. Ксавье начинает говорить, что, какая бы ни была эра, их чемпионство всегда при них, но тут на них нападают Водевильные Злодеи. Уничтожив машину времени, Эйден Инглиш и Саймон Готч позируют для публики.

    В четверг Оуэнс, Зейн и Сезаро поучаствуют в Miz TV, а Рейнс завтра будет на ESPN.

    — Шестой бой —
    Братья Усо (Джимми Усо и Джей Усо, с Романом Рейнсом) vs Люк Гэллоуз и Карл АндерсонЭйДжей Стайлзом)
    VS

    Джимми и Карл обменялись серией атак, тэг достался Джею, он выбросил Андерсона за канаты, а Джимми выбил туда Люка Дропкиком. Вернувшись, Гэллоуз принял еще пару атак, но ответил на них Бади Слэмами, Элбоу Дропами и Хедбаттом. Они по очереди принялись избивать Джимми, тот наконец передал тэг Джею, и Усо снова завладели инициативой, проведя серию киков и Винтовой Сплэш. Гэллоуз вылетел через канаты, получил Сплэш со ступенек, и шоу прервалось на рекламу. После небольшого обмена атаками Андерсон вылетел с ринга, Джей провел обоим хилам Планчу, швырнул Андерсона в ограждение, провел ему Кроссбади и попробовал удержать. Он провел пару коронок, блокировал Суперплекс, получил Спайнбастер и Раннинг Бут, но в итоге близнецы одержали победу после серии Суперкиков и Суперфлай Сплэша.

    Победители: Братья Усо.

    После матча начался всеобщий махач, в результате которого на ринге остались Рейнс и Стайлз. Эй Джей уже собирался ударить противника стулом, но тот провел ему апперкот, сам надавал ему по спине стулом и отбился от Люка и Карла. Эй Джей пришел в себя и после пары ударов провел Роману Стайлз Клэш на сложенный стул.


    — Седьмой бой —
    Колин Кэссэди пр. Девон ДадлиБуббой Рэем Дадли)
    VS

    Перед матчем Кэсс сравнивал Дадли с Флинстоунами и обещал вернуть в каменный век, но проговорить по буквам, что он о них думает, не успел. Дадли пытались отвлечь его, вытащив из-под ринга огромный стол, но в итоге Бабба получил Биг Бут, а Дивон – Ист Ривер Кроссинг.

    Победитель: Колин Кэссэди.


    Нам напоминают, что Джон Сина вернется уже через две недели.

    — Восьмой бой —
    Калисто пр. Альберто дель Рио
    (без титула на кону)
    VS

    Во время матча дель Рио пробовал снять с противника маску, а за всем этим по монитору наблюдал Син Кара. В какой-то момент Альберто перехватил Хуракарнару с апрона и швырнул лучадора в ограждение. Затем на Син Кару напал Русев, а мексиканец указал на это Калисто на титантроне. После нескольких удачных атак Альберто оторвал кусок маски противника, но тот не позволил ему провести Двойной Стомп. Русев притащил Син Кару в зал, Калисто тем временем провел Хураканрану из угла, Спрингборд Сплэш, Винтовой Кроссбади – но отвлекся на то, как избивают его товарища и был удержан после Лангблоуэра.

    Победитель: Альберто дель Рио.

    После гонга болгарин провел Калисто свой коронный кик и Акколаду, а перед уходом швырнул в него чемпионским поясом.

    На пре-шоу Extreme Rules нас ожидает матч без дисквалификаций между Корбином и Зигглером.


    Завершает шоу подписание контракта на женский титульный матч. Первыми на ринг поднялись Шейн и Стефани, их тираду прервал Рик Флэр, представивший всем свою дочь, а затем и Шейн представил Наталью. Наталья заявила, что хотела бы встретиться с той Шарлоттой, с которой она сражалась в NXT, и подписала контракт. Шарлотта ответила, что все зрители здесь ради неё и считают её богиней, а Наталья просто очередной плаксивый Харт, который в воскресенье сдастся. Просмотрев контракт, она заметила, что в него добавили пункт о том, что, если Рик появится у ринга, она лишится титула. Её это не устроило, пришлось вызывать охрану, угрожать лишением титула уже сегодня, и в итоге она подписала. Рик начал входить в свой боевой режим, собрался навалять Шейну, и Стеф пришлось дать ему пощечину. В результате его увела охрана, а Шарлотта оказалась в Снайпере.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100