TNA Slammiversary 2010

Официальная тема Шоу: Taproots — «Fractured (Everything I Said Was True)»

  • Интересности и подробности шоу

    Шоу состоялось в Universal Studios в Орландо.

    Результаты:

    — Первый матч —
    Курт Энгл vs Казариан
    п

    Очень интересный скоростной бой, в котором может быть, немного не хватало селлинга и какой-то новизны (в плане приемов, ходов и решений), но это все было с лихвой возмещено насыщенностью и отличным темпом.

    Победитель: Курт Энгл

  • Даглас Уильямс победил Брайана Кендрика, защитив титул Чемпиона Х-Дивизиона TNA.
    — Неплохой бой, но на мой взгляд, не слишком соответствующий статусу титульного боя, и тем более, бою в Х-Дивизионе.
  • Мэдисон Рэйн победила Рокси, защитив титул Женской Чемпионки TNA.
    — Перед боем Рэйн затребовала микрофон и сказала, что не понимает, почему Рокси то появляется в TNA, то покидает компанию. Она потребовала, чтобы на конку против ее титула была карьера Рокси. Та согласилась, и моментально получила микрофоном по голове. Кровотечение было очень сильным. Почти сразу же последовала вторая атака — поясом чемпионки, и удержание.

    — Перед следующим боем Брат Рэй долго звал на ринг ДиВона, прибежал Шэннон Мур, и Рэй начал извиняться. Он извинялся, просил его простить. В процессе извинений Шэннон ушел. Они все жали руки, обнимались, подняли руки в знак примирения, ушли с ринга, и на рампе Рэй атаковал Джесси.

  • Джесси Нил победил Брата Рэя.
    — В один из моментов на трибунах появился Томми Дример, и его пристально показали камеры. Рэй отвлекся, что позволило Нилу зафиксировать неожиданное удержание.

    — На ринг поднялся Мэтт Морган, который заявил, что у него серьезно повреждена шея, и он не может сегодня выступать. Он извинялся перед фанатами, зрителями и особенно перед своими фанатами, после чего покинул ринг. Не успел он подняться к кулисам, как вышел Эрнандес и напал на него.

  • Мэтт Морган победил Эрнандеса по дисквалификации.
    — В середине боя Эрнандес посадил судью Брайана Хебнера на турнбакл, чтобы тот «не мешал», а Морган стал активно просить пощады, после чего хилил и нападал. Спустя несколько минут Эрнандес обошелся с Хебнером уже более жестко, после чего Брайан остановил бой. Правда Эрнандеса это не остановило, и он продолжил свое избиение Мэтта и после этого. Финальынм аккордом стала попытка провести биг-бут, однако Морган увернулся, и под горячую ногу попал судья.

    — Халк Хоган в интервью Кристи прочитал промо о том, что ни один рестлер не должен пытаться закончить карьеру другого рестлера, как это пытался сделать Стинг. Халк обещает разобратьс, и заверяет, что такого больше никогда не повторится.

  • Эбисс победил Десмонда Вулфа в Бале Монстров.
    — В начале боя рестлеры обменялись ударами стульями/баками, и тут выдался совершенно обалденный момент выдался, когда Десмонд обнаружил в баке для «оружия» плюшевого медвежонка, обвитого колючей проволокой. Эбисс провел аваланш-сплэш в угол, после чего подобрал медвежонка и подарил его Челси. Также Эбисс запомнился чоук-слэмом на какую-то инсталляцию в районе стола комментаторов. Вторая половина боя получилась весьма статичной. Можно вспомнить бросок Вулфа Эбиссом на «колючепроволочное ложе». В концовке Десмонд побил Эбисса мечом кендо и потребовал от Челси кастет. Та бросила его Эбиссу, который нокаутировал противника и добил его броском в Черную Дыру.

    — РВД прочитал промо, в котором сказал, что его больше волнует его собственное состояние, а не проблемы Стинга.

  • Джей Литал победил Эй.Джей. Стайлза.
    — Еще один хороший насыщенный бой, в котором оба рестлера показали настоящий класс. Мне более остального запомнились различные великолепно выполненные броски, включая финальное пусть и несколько нечеткое «северное сияние» Литала. Джею идет выступать вне гиммика Мачизмо, и он этим пользуется. Стайлзу пару раз помог Флэр. Однако намного больше стоит обратить внимание, что это не Литал сделал шажок вверх, а, скорее, Стайлз сделал еще шажок вниз. Вниз от мэйн-ивента. Если же абстрагироваться от этого, то именно Стайлз и Литал должны были бы разыгрывать Х-Дивизион, а не то, что было в начале шоу.

    — После боя Флэр резко отчитывал Стайлза, и у ринга оказался Казариан. Он пытался помирить спорщиков, и ему это удалось.

    Андерсон предложил подумать над именем для их команды, которое бы объединило их прозвища. Были рассмотрены такие варианты как «харизматичные задницы», «задницы ночи», «создания из задниц». Остановились они на варианте Enigmatic Assholes (таинственные задницы). Бредятина.

  • Кен Андерсон и Джефф Харди победили Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм]
    — Обратило внимание, как Харди с Андерсоном несколько раз использовали командные приемы Харди Бойз. Шторм и Руд ответили своей хорошей командной работой. Занятный момент случился в концовке, когда Шторм немного не рассчитал время, и в итоге Джеймсу (впрочем, уже не впервые) пришлось едва ли не спрыгивать с ринга после того, как он почти на него залез. Всю вторую половину боя ПД избивали Харди, а Слик Джонсон требовал, чтобы Андерсон оставался за канатами. Характерно, что зал, болевший за фэйсов и скандировавший речевки в их поддержку, благодарнейшим образом отозвался на призыв поскандировать «Напитки — Финансы» ((с) 411). В концовке Джефф помешал хилам провести DUI, а Кен добил Шторма обратным СТО. После боя фэйсы поздравили друг друга в специальный микрофон Кена, а Джефф поздравил всех с днем рождения.

    — Обратите внимание, что группировка Рика Флэра проиграла все четыре своих боя.

  • Роб ван Дам (ч) победил Стинг, защитив титул Чемпиона TNA.
    — Для мэйнивента такого сильного шоу, конечно же, очень слабо. Ничего нового или интересного мы не увидели. Были ожидаемый нокдаун судьи, ожидаемое вмешательство Джарретта и достаточно ожидаемая успешная защита.

    — Резюме: отличное шоу. Откровенно слабых боев не было, Сильных боев было достаточно. Опенер, Бал Монстров (если закрыть глаза на никому не нужный пуш Эбисса и очередной джоб МакГиннесса), Стайлз-Литал и командник. При желании можно под «хороший» записать и бой за Х-Титул, но у меня рука не поднимется это сделать. Опять же, обратите внимание, хилы одержали всего две победы, из которых одна пришлась на бой хила против хила (победа Моргана все же та еще «победа»). Минусом стало наличие сразу трех боев, которые «никому-нахрен-не-нужны»: женский титульный, Рэй с Джесси и мэйн-ивент. Все остальное выглядело солидно, ну разве что разборку Мекса и Мэтта можно было сделать посолиднее. Еще раз повторюсь, шоу получилось очень хорошим.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100