Роман Рейнс о WrestleMania, новой эре и своем статусе

Рубрики: WWE, Интервью, Новости Автор: Gambit78

После понедельничного Monday Night RAW на шоу «Off the Top Rope» на канале ESPN был показан сегмент с Джонатаном Коучманом, который по телемосту взял интервью у Романа Рейнса.

Прежде всего Коуч спросил Рейнса о WrestleMania, на которой тот стал чемпионом. Рейнс обошелся общими словами о том, что он был счастлив снова оказаться в главном матче шоу.

Коуч спросил, чем стиль Брока Леснара отличается от стиля Игрока. Рейнс назвал Игрока генералом ринга, а Леснара — просто зверем, который нечасто встречает равного по силе оппонента. Рейнс считает, что хорошо держался против них обоих.

После этого Коуч спросил, насколько сильное давление испытывает Рейнс, будучи топовым парнем. Роман снова напомнил, что он «the» парень, что он появляется на каждом шоу и гордится тем, что он делает. Он доволен своими обязанностями и тем, что его семья сопровождает его. Рейнс говорит, что вместе они творят историю.

Затем Коуч спросил, многое ли изменилось в WWE с приходом новых звезд. Ренйс сказал, что, когда он только пришел, было много пережитков прошлого, укоренившихся в компании, но он горд тем, как появился Щит и сместил их. Рейнс говорит, что и арена, и раздевалка – это его дом, но здесь всегда рады новым людям. Он считает, что главное для новичков – верить в себя, иметь представление о том, что они делают, зачем они это делают, и продолжать делать.

Наконец, Коуч перешел к грядущему матчу Рейнса и ЭйДжей Стайлза и спросил, каково драться с тем, кого публика так долго ждала и приняла как своего. Рейнс сказал, что это вопрос уважения. Стайлз выступал по всему миру, сделал себе имя во многих промоушенах, но сейчас он в доме Рейнса. Роман надеется выйти на Extreme Rules на новые вершины. Он считает, что у них со Стайлзом замечательная, соревновательная химия, и они надеются поражать публику в это воскресенье.

Напоследок Коуч спросил о том, как он относится к реакции публики на него и о том, как она зависит от того, где проходит шоу WWE. Рейнс говорит, что каждое шоу отличается от других, и то, что они делают, замечательно. Он учится каждый день, он любит учиться и становиться лучше. Рейнс намерен продолжать быть чемпионом и «the» парнем, и никто не встанет у него на пути к прогрессу.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100