WWE NXT 18.05.2016 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 18.05.2016

Post image of WWE NXT 18.05.2016
 Автор:modest Комментариев:3
  • Дата шоу: 18.05.2016
  • Дата записи: 28.04.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Даша Фуэнтес
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Блейк и Мерфи (с Алексой Блисс) пр. Остин Эриес и Шинске Накамура.
  • Второй бой: Кармелла пр. Пейтон Ройс.
  • Третий бой: Джонни гаргано и Томмазо Чиампа пр. Роб Райзин и Дэнни Берч.
  • Четвертый бой: Найя Джэкс пр. Бэйли.

    — Первый бой —
    Блэйк и МерфиАлексой Блисс) vs Остин Эриес и Шинске Накамура
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Блейк и Мерфи спорят о том, кто должен был начать матч, Эриес пользуется этим, чтобы провести Дропкик в угол и попытку удержания. Хлыст в ботинок Накамуры, он принимает тэг, забрасывает австралийца в угол, проводит несколько киков, Дроп Клена и Катапульту в удар от Остина. Тот добавляет Слингшот Сплэш, еще одно неудачное удержание, отвлекается на Блейка и получает Клоузлайн. Мерфи атакует киками в углу и фиксирует чинлок, из которого Эриес выходит при помощи Джобрейкера. Тэг достается Накамуре, он проводит серию киков в грудь, Спиннинг Хил Кик, фирменную атаку коленом и обратный Эксплоудер. Остин просит тэг, но Шинске игнорирует его и добивает противника Киншасой.

    Победители: Остин Эриес и Шинске Накамура (2:45, Бома Йе).

    После матча Эриес ведет себя, как будто его совершенно не задела концовка матча, зато Алекса демонстративно уходит от своих пацанов. Подумав, Блейк направляется следом, оставив Мерфи одного.

    Кэти Келли спрашивает у Бэйли о предстоящем матче против Найи. Экс-чемпионка отвечает, что Джэкс использует свои размеры, чтобы обижать людей, но она собирается ей показать, что так нельзя, и повторить то, что произошло в Лондоне. А после этого она сфокусируется на том, чтобы снова стать чемпионкой.


    Нам показывают видео про Аску, совмещенное с клипом какой-то альтернативной группки, а Кэти уже интервьюирует Ноу Вэй Хосе. Тот говорит, что у него шикарная улыбка, поэтому он всем её демонстрирует, но некоторые из-за неё недооценивают его. Он всегда веселится, и больше всего любит две вещи – фиесту и подраться.

    К нам обращается Кармелла, которая говорит, что очень сожалеет о травме Энцо, но он вернется, а пока же Кэсс держится молодцом и мэйн-ивентит Ро. Её пацаны добились своей мечты, она же все еще идет к своей – стать Женской чемпионкой NXT.

    — Второй бой —
    Кармелла пр. Пейтон Ройс
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Клинч, Ройс теснит Кармеллу в угол, проводит кик, несколько ударов, душит её, проводит Снэпмэр, удар в грудь и чинлок. Кармелла пробует свернуть её, удержать «распятием», Пейтон перехватывает кик, бросает противницу пинает в голову и пробует удержать. Австралийка проводит Три Амиго с третьим Рыбацким Суплексом, неудачное удержание, пару киков, промахивается Раунд Киком, получает удар и Тез Пресс. Следует еще один Тез Пресс с серией ударов, Кармелла забрасывает Ройс в угол, проводит Суперкик, Бронко Бастер и финальную комбинацию Флэтлайна и Ножниц.

    Победитель: Кармелла (3:24, модифицированные Ножницы).

    Нам показывают потасовку, которая случилась на прошлой неделе на шоу в Портланде. Финн Балор и Самоа Джо устроили драку, Финн провел чемпиону Флип Дайв, после чего на ринг выбежала вся раздевалка, чтобы растащить их. Позавчера на фэйсбук было выложено видео, в котором Уильям Ригал объявил, что 8 июня на Тэйковере Джо будет защищать свой пояс в клетке. Он предложил противникам подписать контракты, и Джо первым поставил подпись, сказав, что, если первые два раза Финн выжил на Тэйковерах, в третий ему это не удастся. Балор отвечает, что на Тэйковере все закончится, и он станет первым двукратным Чемпионом NXT.


    За кулисами выясняют отношения участники оупенера. Алекса говорит, что это была последняя капля. Они упускают все шансы, которые она им даёт, и теперь все, что ей нужно, это титул. И ей будет проще к нему прийти без пары центнеров бесполезного веса на плечах.

    — Третий бой —
    Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа пр. Роб Райзин и Дэнни Берч
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Гаргано и Райзин входят в клинч, обмениваются перехватами, Шолдерблоками, Джонни проводит пару Арм Драгов, арм бар, получает удар коленом в живот, и в матч вступает Бёрч. Он тоже получает Арм Драги и арм бар, и Джонни передает эстафету партнёру. Чиампа проводит подсечку. Эдбоу Дроп, кик, получает Европейский Апперкот, отвечает чопом, реверсирует Суплекс, добавляет кик в голову и сбивает с апрона Райзина. Англичанин проводит Клоузлайн, попытку удержания, несколько апперкотов и чопов, пропускает удар, загоняет Чиампу в угол, где Роб принимает у него тэг, но тут же получает несколько киков, и в матч возвращается Гаргано. Джонни проводит несколько ударов, Раунд Кик, пару киков Бёрчу, Слингшот Гарпун, передает тэг, они проводят комбинацию атаки коленом и Энцугири, а затем Суперкика и атаки коленом в затылок.

    Победители: Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа (4:55, Суперкик/удар коленом в затылок).


    Ригал с экрана поздравляет Энцо, Кэсса и Водевильщиков с их успехами в основном ростере и назначает по этому поводу командный титульный матч на Тэйковер – реванш Американ Альфа против Возрождения.

    — Четвертый бой —
    Бэйли пр. Найя Джэкс
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Клинч, бросок от Найи, вэйстлок от Бэйли, Найя освобождается, попадает в ристлок, Бэйли выскальзывает из Бади Слэма, пробует душить хила, та отвечает Снэпмэром и киком, попадает в хедлок, из которого выходит при помощи броска, и пробует удержать противницу. Джэкс атакует плечом в угол, Бэйли пытается отбиваться киками, получает Бади Слэм, и Найя душит её у канатов. Ещё одна атака плечом, хлыст, Бэйли перепрыгивает, получает еще бросок, вырывается из удержания, отталкивает Найю и пробивает ей кик в углу. Она уворачивается от Сплэша в угол, бьёт Найю головой о турнбакл, та швыряет её в угол, и шоу прерывается на рекламу.

    Найя держит противницу в чинлоке, проводит Шолдербрейкер, попытку удержания, бьет поврежденным плечом о турнбакл, а затем топчет его. Удары локтем от Бэйли, хедбатты от Найи, Снэпмэр, кик в спину, Кобра Клатч, Бэйли пытается отбиваться локтями, но в итоге Джэкс сама отпускает её, чтобы провести Клоузлайн и попытку удержания. Найя бросает фэйса в угол, атакует плечом, возвращается к Кобра Клатчу, а затем переходит в Бэр Хаг, надавливая на больную руку. Бэйли выходит на Гильотину, но безуспешно. Она пытается перейти в Сансет Флип, но Найя не поддается. Экс-чемпионка атакует плечом в угол, проводит несколько киков и Дропкиков, самоанка выпадает за канаты, Бэйли выходит на Хураканрану между канатов, но Найя не дается. Бэйли пробивает пару киков, все-таки проводит Хураканрану с апрона, забрасывает противницу обратно в ринг, проводит Кроссбади с канатов и попытку удержания. Она готовится к Белли-ту-Бэйли, Джэкс выскальзывает, проводит Спайнбастер, неудачное удержание, промахивается плечом в угол и оказывается в Гильотине. Она опускается было на одно колено, но затем встает, проводит Суплекс, однако Бэйли приземляется на ноги, проводит ДДТ и попытку удержания. Из-за поврежденного колена ей трудно держаться на ногах, она получает Сплэш, Лег Дроп на больную ногу и еще один финальный Лег Дроп.

    Победитель: Найя Джэкс (14:06, Лег Дроп).

    После гонга Бэйли осматривают медики, а шоу выходит из эфира.


    Довольно неплохой динамичный выпуск. Бэйли и Найя провели очень достойный мэйн-ивент, который возможно даже обошел их лондонский матч, по крайней мере он вышел более насыщенным и с более равным противостоянием, показывающим, что противницы уже изучили друг друга и знают, чего стоит избегать и как атаковать. Оупенер был очень коротким, но свою цель выполнил, оставив намёк на будущее противостояние Накамуры и Эриеса. Не совсем понятно, что теперь может ждать Блейка и Мёрфи, команда которых выделялась всё это время только благодаря Алексе, и уж к сольной карьере оба рестлера точно совершенно не готовы. Второй женский матч вышел очень простым, хотя и не без пары интересных моментов в исполнении Пейтон, таких как модифицированные Три Амиго. В очередной раз хочется пожелать, чтобы обеих австралиек поскорее перевели из статуса джоберш в полноценные участницы женского дивизиона. И конечно Гаргано и Чиампа как всегда смотрелись ярко и эффектно. Опять же очень жаль, что настолько талантливые рестлеры уже который месяц присутствуют на шоу только ради галочки, совершенно не привлекаясь к сюжетам.

    На этом всё, а спойлеры на ближайших несколько недель мы узнаем завтра утром, как, по всей видимости, и окончательный кард на 8 июня. До встречи!

  •  Рубрика:WWE18 мая 2016, 23:05
     Тэги: ,



    Рейтинг@Mail.ru