WWE SmackDown: 19.05.2016

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Доброго времени суток, уважаемые посетители нашего сайта. Вашему вниманию предлагается обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Выпуск начинается с повтора RAW, а затем мы переходим сразу к матчу, перед которым к комментаторам присоединяются Миз с Марысь и Сэми Зейн.


— Первый матч —
Кевин Оуэнс vs. Сезаро
Кевин ОуэнсСезаро

– Ожидаемо отличный матч, хотя и с чрезмерной и надоедливой болтовней на комментариях.

Из приемов Сезаро сделал Dropkick, Body Slam, Springboard Elbow Drop, Suplex, Very European Uppercut, Big Boot, Gutwrench Superplex, Corner Uppercut, Flying Cross Body, Somersault Planch’у, Springboard Uppercut и Cesaro Swing, а Оуэнс – Corner Clothesline, Clothesline, Running Senton, Snapmare, Sliding Elbow, Cannonball, Headlock, Jawbreaker и Superkick.

В конце боя рестлеры оказались за рингом и поколотили своих будущих противников, сидевших с комментаторами (Кевин – Сэми, Сезаро – Миза), а те, в отместку, попытались вмешаться в матч. Сезаро разобрался сперва с Мизом, а потом и с Зейном, но Оуэнс воспользовался сложившейся неразберихой и скрутил швейцарца в удержание до трех.

Победитель: Кевин Оуэнс.
Время матча: 11:05.

– Кевин отходит к рампе, а на ринге Сезаро проводит Мизу Corner Uppercut, Зейн проводит Сезаро Helluva Kick, а Миз проводит Зейну Skull Crushing Finale, после чего позирует со своим чемпионским поясом и угрожающе смотрит на Оуэнса.

– Сегодня Роман Рейнс встретится в одиночном матче с Люком Гэллоузом, а Крис Джерико посетит «психушку» Дина Эмброуза.

– Компанию комментаторам составляет Бекки Линч.


— Второй матч —
Дана Брук vs. Пейдж
Дана БрукПейдж

– Непродолжительный, но неожиданно достойный бой для отведенного ему времени. Пейдж показала Running Knee Strike, Superkick и Corner High Knee, а Дана – Clothesline, Body Scissors, Jawbreaker и победный Samoan Driver.

Победитель: Дана Брук.
Время матча: 3:15.

– Рене Янг берет интервью у Русева и Ланы. Лана называет Калисто слабаком, а Русева – величайшим чемпионом США в истории. Русев обещает отобрать у Калисто чемпионство США на Extreme Rules и добавляет, что после этого фанаты будут кричать не «Луча! Луча!», а «Мачка! Мачка!».

Дольф Зигглер и Шимус идут к рингу за кулисами.


— Третий матч —
Дольф Зигглер vs. Шимус
Дольф ЗигглерШимус

– Хороший бой: без особо выдающихся моментов, но с бодрым темпом и слаженной работой обоих рестлеров.

Шимус провел Clothesline, Running Knee Lift, Headlock, Suplex и Irish Curse Backbreaker, а Зигглер – Dropkick, Jawbreaker, Famouser, Corner Body Splash и Superkick для победы.

Победитель: Дольф Зигглер.
Время матча: 6:20.

– После боя Бэрон Корбин выходит на рампу и обещает уничтожить Дольфа на Extreme Rules. А поскольку их матч будет без дисквалификации, никто и ничто его не остановит.

– Над рингом висит клетка «психушки» Эмброуза, а к рингу направляется Крис Джерико. Крис называет клетку «психушки» варварским порождением воображения Дина Эмброуза. Но Криса это совсем не пугает, потому что в WWE нет такого матча, в котором бы он не участвовал. Да, строго говоря, он не участвовал в матче-«психушке», но дело в том, что в WWE еще никогда не было матча-«психушки», то есть Дин Эмброуз тоже ни разу не участвовал в таком матче. А это, в свою очередь, означает, что преимущество на стороне Криса, ведь он просто-напросто умнее Дина. На самом деле, он даже безумнее Эмброуза, и его недавние нападения на него это подтверждают. Джерико удалось отправить Эмброуза в больницу на день, всего лишь ударив его цветочным горшком. Только представьте, что произойдет с Дином, если в распоряжении Джерико будет весь арсенал «психушки»?

Крис просит технический персонал WWE опустить клетку, чтобы продемонстрировать все прикрепленные к ней оружия, а пока те выполняют его просьбу, разглагольствует о том, что собирается сделать с Эмброузом. Когда клетка окончательно опускается, и Крис предлагает фанатам в дар себя, один из сотрудников WWE, оказавшийся внутри клетки, снимает с себя парик, накладные усы и бороду и оказывается Дином Эмброузом. Дин нападает на ничего не подозревающего Джерико и избивает его палкой кендо, предварительно достав ее с клетки. Получив несколько ударов, Крис поспешно вылезает из клетки через дверь и спасается бегством.

Дэррен Янг продолжает учиться жизни у Боба Бэклунда. В этот раз Боб намеревается тренировать память Дэррена и велит ему перечислить всех президентов США по порядку. Янг заявляет, что никто не сможет этого сделать, на что Бэклунд сам начинает перечислять президентов. «Черт возьми!» – поражается восхищенный Дэррен. Боб, однако, совсем не радуется положительному впечатлению, произведенному им на своего ученика, и велит Янгу сделать сто прыжков за использование ругательства. Дэррен что-то мямлит, и число прыжков увеличивается до двухсот. Поняв, что лучше не спорить, Янг начинает прыгать, а Бэклунд заявляет, что они снова сделают Дэррена Янга великим.


— Четвертый матч —
Братья Дадли [Бабба Рэй и Ди-Вон] и Водевильные Злодеи [Саймон Готч и Эйден Инглиш] vs.
Колин Кэссэди и командные чемпионы WWE Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс]
Братья ДадлиВодевильные Злодеи Колин КэссэдиНовый День

– Довольно стандартный замес толпы хилов против толпы фейсов, ничего интересного.

В исполнении хилов мы увидели Powerslam, Clothesline, Elbow Drop и Big Boot (Бабба Рэй), Atomic Drop (Ди-Вон), Kenka Kick и Knee Drop (Инглиш) и Snapmare, Elbow Drop, Headlock, Suplex, Knee Drop и Elbow Drop (Готч), а в исполнении фейсов – Enziguiri (Вудс), Corner Body Splash, Low Dropkick и Flying Cross Body (Кингстон), Belly-to-Belly Suplex (Биг И) и Shoulder Block, Corner Body Splash, Body Slam, Empire Elbow, Big Boot и победную комбинацию из East River Crossing и Empire Elbow.

Победители: Колин Кэссэди и Новый День.
Время матча: 7:25.

– Джон Сина возвращается скоро.

– Ролик про фьюд Шарлотты и Натальи.


— Пятый матч —
Люк ГэллоузКарлом Андерсоном и Эй-Джеем Стайлзом) vs.
чемпион мира в тяжелом весе WWE Роман Рейнсбратьями Усо)
Матч без титула на кону
Люк ГэллоузРоман Рейнс

– Очень неплохой матч, значительно лучше, чем я ожидал. Гэллоуз продемонстрировал нам Shoulder Block, Clothesline, Elbow Drop, Headlock, Corner Body Splash, Chinlock и Big Boot, а Рейнс – Headlock, Samoan Drop, Drive-By, Clothesline, Corner Clothesline, Flying Clothesline, Big Boot и Superman Punch.

В конце боя Стайлз и Андерсон побили братьев Усо, а Гэллоуз провел Рейнсу коронный Gallows Pole. Роман, однако, вырвался из последовавшего удержания, и Эй-Джей, увидев это, отправил Карла на ринг помогать Люку, в результате чего тот был дисквалифицирован.

Победитель: Роман Рейнс (по дисквалификации).
Время матча: 8:15.

– Андерсон и Гэллоуз избивают Рейнса, а Стайлз закидывает на ринг стулья. На помощь Роману приходят оклемавшиеся Усо, и начинается неслабая драка всех шестерых рестлеров, плавно перемещающаяся к столу комментаторов. Там сцепившиеся Роман и Эй-Джей мутузят друг друга что есть мочи и оба перелетают через стол комментаторов, после чего шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Кевин Оуэнс победил Сезаро;
2) Дана Брук победила Пейдж;
3) Дольф Зигглер победил Шимуса;
4) Колин Кэссэди и командные чемпионы WWE Новый День победили братьев Дадли [Бабба Рэй и Ди-Вон] и Водевильных Злодеев [Саймон Готч и Эйден Инглиш];
5) Чемпион мира в тяжелом весе WWE Роман Рейнс победил Люка Гэллоуза по дисквалификации в матче без титула на кону.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100