Букер Т избил Батисту

В понедельник на съемках рекламного ролика к SummerSlam произошла драка, в которой поучаствовали Букер Т и Батиста. Поначалу думали, что это сюжетное и постановочное, но оказалось, что ничего подобного.

Всех удивил тот факт, что об инциденте стало известно через службу телефонных текстовых сообщений WWE, и никто не ожидал, что промоушн будет рассказывать о реальных потасовках. Также информацию о сюжетном характере драки распространяют друзья Батисты.

Это происшествие назревало долго. За Батистой уже давно замечено завышенное самомнение, и он начал грубовато и неуважительно относиться к остальным сотрудникам. Так он начиная со времени его Чемпионства Батиста высказывался в том ключе, что именно он тащит компанию на своей спине, именно он зарабатывает для промоушна все деньги. При этом общее мнение о Батисте таково, что он пришел, что называется, на тепленькое местечко и в мэйн-ивент попал слишком быстро.

Букер Т предложил Батисте следить за своими словами, Батиста предложил выяснить отношения на кулаках. Букер оказался не против и в результате потасовки Батиста был бит. Досталось обоим, однако, по общему мнению, победа в быстротечной драке (хотя весь инцидент продлился минут пять) осталась за Букером, у которого за спиной проблемное уличное детство, научившее его многим приемчикам. После этого его многие поздравляли, радуясь, что он поставил Батисту на место.

При это за Батисту в этой потасовке никто не вступился.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100