Разделение брендов 2.0: Хедлайнеры, мировые титулы, опасения

Дэйв Мельтцер в своем подкасте рассказал о планах WWE на разделение брендов.

Информации мало, но ему точно известно, что в этот раз Винс Макмэн полностью захвачен этой идеей. У него куча планов и мыслей относительно двух раздельных брендов. Более того, он намерен набрать еще больше рестлеров для того, чтобы заполнить ростеры RAW и Smackdown.

Дэйв считает, что это решение пойдет на пользу «хардкорным» фанатам, которые готовы смотреть 5-9 часов WWE в неделю, а обычные фанаты будут в проигрыше, поскольку будут многое упускать. Но от себя добавлю, что с другой стороны, это позволит фанатам следить исключительно за любимым брендом и не отвлекаться на дела другого.

Общее мнение таково, что в первый раз разделение брендов было полностью провалено. И в этот раз есть желание все сделать удачно. Тем не менее, и в этом есть неудачная сторона. Меньше ростер — меньше рестлеров, а значит, три часа RAW придется забивать матчами тех, на кого всем плевать. Это может повредить рейтингам, а значит, у руководства (у Винса) может возникнуть приступ паники и снова начнется круговерть рестлеров между брендами (что и испортило разделение в прошлый раз).

В любом случае это будет означать больше матчей и шоу для рестлеров. А отсюда травм будет еще больше.

Дэйв предполагает, что хедлайнерами брендов будут Джон Сина и Роман Рейнс.

На данный момент план — иметь два мировых титула (по одному на каждом бренде), и это отвратительно. Также будут разделены по разным шоу Интерконтинентальный и Американский титулы, а также Шейн и Стефани. Что по девушкам — неизвестно.



Подкаст с превью

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100