WWE NXT 25.05.2016

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 25.05.2016
  • Дата записи: 19.05.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа пр. TM-61 (Шейн Торн и Ник Миллер).
  • Второй бой: Ноу Вэй Хосе пр. Джонатан Ортаган.
  • Третий бой: Кармелла пр. Алекса Блисс пр. Найя Джэкс – за претенденство на Женское чемпионство NXT.

    Первым делом нас приветствует из своего офиса Уильям Ригал, который говорит, что он изначально планировал устроить Бэйли реванш, но медики пока не допускают её к рингу, поэтому сегодня мы увидим трехсторонний матч за претенденство.

    И сразу у нас дебют! Во время выхода австралийцев к рингу мы видим их небольшое промо в угловом окне, в котором они говорят, что доказывали по всему миру, что они лучшие, и теперь нацелены на командные пояса, ведь «могучие на колени не встают».

    — Первый бой —
    Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа пр. TM-61 (Шейн Торн и Ник Миллер)
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Чиампа и Миллер обмениваются перехватами, Миллер проводит бросок и передает тэг напарнику. Тот тоже требует сменить противника, они обмениваются перехватами с Гаргано, дебютант проводит Снэпмэр и Дропкик, передает тэг, они добавляют командную атаку, Миллер проводит Дабл Следж в спину, снова передает тэг, и следует командная комбинация Атомик Дропа и Европейского Апперкота с разбега. Неудачное удержание, Торн фиксирует фэйслок, проводит Бади Слэм, его снова сменяет Миллер, Гаргано удается пробить удар и передать тэг Чиампе, который обменивается с Ником чопами. ТМ-61 снова меняют участника, проводят комбинацию Мунсолта и Фист Дропа, Гаргано пытается вмешаться, но вылетает за канаты, Торн выходит на Флип Дайв, но тормозит о канаты и делает сальто назад в духе Сэми.

    Торн держит Чиампу в хедлоке, тот отбивается локтем, выходит на Бэк Суплекс, австралиец приземляется на ноги, получает еще удар локтем, эстафета переходит к Гаргано, и он проводит Слингшот Гарпун. Снэпмэр, Дропкик в затылок, попытка удержания, фэйслок, Русская Подсечка, чинлок, — но Шейн дотягивается до канатов. Ещё один чоп, и в матч снова вступает Чиампа, который добавляет еще чопов, проводит Снэпмэр, чинлок, они обмениваются ударами, он атакует киком, налетает на ногу противника, отвлекается на Миллера и получает Дропкик. Тэг переходит Нику, он проводит Клоузлайн, ещё один в угол, запускает Томмазо в Джонни и добавляет им двойной Клоузлайн. Австралиец блокирует Сансет Флип, передает эстафету, они проводят командный Некбрейкер и неудачное удержание, Гаргано сбивает Миллера с апрона и добивает Суисайд Дайвом, а Томмазо уворачивается от Клоузлайна, проводит удар и атаку коленом в угол, при этом сам вывалившись через канаты на пол. Он передает тэг, и они заканчивают матч своим сумасшедшим финишером.

    Победители: Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа (10:10, Суперкик/удар коленом в затылок).

    После матча Гаргано и Чиампа аплодируют своим соперникам, а комментаторы говорят нам, что этим летом они оба примут участие в турнире Cruiserweight Classic.


    Нам показывают видео про Самоа Джо. Когда он выиграл Чемпионство NXT у Балора, началась новая глава в истории NXT. В этой клетке нет ни единой надежды на выживание, Финн будет заперт в ней с монстром, и никто не сможет остановить Джо. Его правление только началось, а конец Финна Балора мы увидим именно на этом Тэйковере.

    Кэти Келли берёт интервью у Бэйли. Она очень хотела реванша, но Ригал наверно прав, она не готова на все 100%, поэтому пока ей встречаться с Аской не стоит. Подходит Найя, которая хочет, чтобы Бэйли признала, что она сломала её. За подругу вступается Кармелла, Найя говорит, что с легкостью поломает и её, и Алексу, и, конечно же, к разговору подключается и Алекса, уверенная, что сегодня её шанс. Кармелла обещает не забыть об этом, когда заставит её сдаться.

    Нам сообщают, что официальной темой Тэйковера станет песенка очень забавной j-rock группы Babymetal, а у нас видео, обещающее скорый дебют Андраде «Сьен» Альмаса! Мы видим, как он смотрит по телевизору свои выступления в черно-белой маске, а затем снимает эту самую маску.

    На ринг поднимается Остин Эриес. Он начинает с того, что «лучший» — самое чрезмерно используемое слово в профессиональном спорте, ведь все хотят знать, кто же лучший. Но лучшим ты остаешься лишь до тех пор, пока не придёт кто-то, кто ещё лучше. Поэтому он предпочитает оставаться великим, ведь этого у него не отнять. Как же стать великим? Заниматься рестлингом больше 10 лет, выигрывать множество титулов повсюду, дебютировать в самом крутом промоушене и сделать его еще круче? Он делал это все, но в этот раз не рассчитал со временем, потому что внимание людей отвлек кое-кто другой. Но это скоро изменится, потому что, когда Джо и Балор закончат свои разборки, чемпионство достанется ему. Его перебивает музыка Шинске Накамуры и японец направляется к рингу. Он начинает говорить по-японски, Остин говорит, что не понимает его, и Шинске признается, что и сам себя не понимает. Но в любом случае титул достанется не Великому, а Королю Стронг Стайла. К диалогу присоединяется Ригал. Он поздравляет обоих с тем, чего они уже здесь достигли, и они понравились ему, как команда, но он хотел бы большего. Публика скандирует «Тэйковер», и он говорит, что согласен с ними, 8 июня мы увидим их матч друг против друга. Накамура предлагает Эриесу рукопожатие, и тот принимает.

    За кулисами Андреа Окампо спрашивает Американ Альфа про предстоящий им реванш. Джейсон Джордан говорит, что Возрождение их самые жесткие противники, а Чэд Гейбл добавляет, что пусть они и жесткие, но это рестлинг, а не бокс. И в любом месте, в любое время, они докажут, что они лучшие, что они готовы, они хотят и они Гэйбл.


    А второй темой спецвыпуска будет песня ветеранов-металкорщиков A Day to Remember. Тех, с гитаристом которых встречалась Пэйдж.

    — Второй бой —
    Ноу Вэй Хосе vs Джонни Ортаган
    V
    Судит Шон Беннетт

    Танцуя, Хосе входит в клинч, проводит хедлок и Шолдерблок. Вэндэл заключает его в вэйстлок, тот виляет бёдрами, и джоберу приходится его отпустить. Он фиксирует хедлок, Хосе отвечает Хиптоссом и Снэпмэром, и добавляет Эйрплэйн Спин, который затем разворачивает в обратную сторону. Финли Слэм, Лег Дроп, он пропускает пару атак в углу, проводит хлыст, несколько ударов, перехватывает кик, добавляет еще пару атак, Атомик Дроп и Бульдога. Он проводит свой коронный «бейсбольный» удар и заканчивает матч Фулл Нельсон Слэм из танцевального па.

    Победитель: Ноу Вэй Хосе (3:20, Фулл Нельсон Слэм).

    После матча Хосе решает сплясать с комментаторами. Том соглашается сразу же, Кори же приходится уламывать. Ничего так, забавно.

    Теперь нам показывают видео про Финна Балора. Он говорит, что, когда он проиграл титул, это был не конец, а лишь начало. В клетке есть только инстинкты, и он знает, чего ожидать от Джо, но никто не знает, на что способен он сам. Балор снова восстанет, и мы увидим конец Самоа Джо.

    Кэти пробует расспросить Аску о том, кому бы она отдала победу в тройнике, но та только говорит, что это не важно, ведь она все равно уничтожит победительницу.


    На следующей неделе Кори поговорит с Финном и Джо о предстоящем матче, Эриес встретится с Сэмсоном, а пока Бэйли желает Кармелле удачи перед выходом на ринг.

    — Третий бой —
    Кармелла пр. Алекса Блисс пр. Найя Джэкс
    За претенденство на Женское чемпионство NXT
    VS VS
    Судит Данило Анфибио

    Алекса выскальзывает на пол, Найя бьет Кармеллу об угол, поднимает на турнбакл, та отбивается, выходит на Сансет Флип, но Джэкс не поддается. Он пробует пару захватов, хил отбрасывает её, бьёт коленом, замечает, что Алекса поднялась наверх, и та решает спуститься. Реклама.

    Найя выходит на Бомбу, Кармелле удается реверсировать в Хураканрану, самоанка выпадает с ринга, Алекса пользуется этим, чтобы ударить Кармеллу головой о ринг и попробовать удержать. Та пробует свернуть её, Алекса снова бьёт её о ринг, проводит Бади Слэм, ещё один удар о ринг, Вэйдер Бомбу и попытку удержания. Кармелла отбивается локтями, Алекса хватает её за горло, бьёт о ринг, проводит Дроп Коленей из кувырка назад, но удержанию мешает Найя. Которая тоже получает Дроп Коленей. Она проводит гигантше Спаркл Сплэш, но на этот раз удержание прерывает Кармелла. Найя промахивается Сплэшем в угол, её противницы пробуют сообща поднять её на Суплекс, но она реверсирует, и проводит двойной. Она разбегается на соперниц, те уворачиваются, и она вылетает между канатов. Кармелла выбрасывает вслед за ней Блисс, проводит Джэкс Суисайд Дайв, отбивается Клоузлайнами от нападающей Алексы, но та выскальзывает из Бэк Суплекса, за что получает Бронко Бастер. Кармелла проводит свою финальную комбинацию, заботчив при этом Флэтлайнер, но Найя спасает блондинку из Ножниц. Самоанка пробивает Кармелле хедбатт, та заключает её в удушающий, теснит в угол, чтобы освободиться, Кармелла проводит Тез Пресс с турнбакла, попытку удержания, выходит на еще один Бронко Бастер, но Найя ловит её, проводит Спайнбастер и добивает Лег Дропом.

    Победитель: Найя Джэкс (9:26, Лег Дроп).

    После матча на сцену выходит Аска, поднимает над головой титул, поднимается на ринг и играет с новой претенденткой в гляделки.


    Хороший выпуск, как по части рестлинга, так и по части сюжетов. Шоу с места в карьер выдало нам отличный командный дебют, в котором, хотя новички и проиграли, смотрелись при этом молодцами. Матч был конечно со множеством неровностей, но при этом благодаря хорошему темпу и великолепной командной работе смотрелся на ура. Вообще те 4 команды, из которых теперь по сути состоит командный дивизион NXT (естественно, за исключением Хайп Брос), наверно лучшая комбинация из тех, что у них когда-либо были. На данный момент хочется смотреть все варианты их встреч друг с другом, и думаю, это ещё долго не надоест. Чего я все ещё не могу сказать про Хосе. Пока что он выглядит свежо, забавно, колоритно и со своей ролью справляется на отлично, но примерно то же самое я писал когда-то и про Адама Роуза. Женский матч получился неплохим, но местами слишком медленным и уж слишком мало все девушки действовали одновременно, без того, чтобы одна отдыхала за канатами. Ну и конечно особенно явно бросилась в глаза разница между этим «поколением», и тем, которое уже почти все перебралось в основной ростер. Кроме того, нам официально назначили уже четыре матча на Takeover: Revenge и показали видео-промо дебюта следующей крупной звезды, который вполне может случиться там же!

    На этом всё, на следующей неделе девушки подпишут контракт, Грэйвз проинтервьюирует Джо и Балора, Гаргано и Чиампа встретятся с Возрождением, а Эриес — с Сэмсоном. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100