[До того, как стать знаменитыми #12]: Эдди Герреро | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[До того, как стать знаменитыми #12]: Эдди Герреро

Post image of [До того, как стать знаменитыми #12]: Эдди Герреро
 Автор: The Prickly  Комментариев: 18

Эдди Герреро происходит из знаменитой рестлинг-семьи. Его отец — Гори Герреро, рестлер и тренер, очень влиятельная фигура в Мексиканском рестлинге. Его мама — Эрлинда Яниз, тоже просходит из семьи с в которой богатые традиции рестлинга. Неудивительно, что Эдди и три его брата, Чаво старший, Эктор и Мандо стали рестлерами.

Эдди родился и вырос в Эль Пасо, Техас. Затем он поступил в Университет Нью Мехико, в котором получил спортивное образование. В университете он занимался в секции борьбы. По окончании обучения Эдди вернулся в Эль Пасо, чтобы стать рестлером.

С 1987 по 1992 года Эдди нерегулярно выступал в CMLL, WWA и WCW. Но вскоре он попал в ААА, в которой объединился с Эль Ихо дель Санто (Сын Святого) и создал с ним новую версию команды «Атомная парочка» (оригинальная «Атомная парочка» состаяла из их отцов — Гори Герреро и Эль Санто).

Однако вскоре Эдди предает Ихо дель Санто и объединяется с Артом Барром и создают команду «Парочка террористов» — одну из самых ненавистных команд в истории Луча Либре. С Герреро и Барру присоединяются Коннан, Чикано Пауэр и Бойфренд Мадонны — и рождается группировка «Лос Грингос Локос» (Сумасшедшие Американцы). У группировки начинается вражда с Эль Хиждо дель Санто и его новым партнером Октагоном. Их вражда приводит к матчу Волосы против Маски на самом первом в Луча PPV транслировавшемся в Америке «When Worlds Collide» .

AAA When Worlds Collide 1994 — El Hijo del Santo & Octagon vs. Eddie Guerrero & Love Machine (Mask vs. Hair Match)

А это видео датировано почти годом раньше. Эдди выступает на ринге NJPW, против одного из своих лучших друзей, с которым будет до конца жизни — Дином Маленко.

NJPW 15.06.1993 — Eddie Guerrero vs. Dean Malenko

Эти двое еще не раз встретятся на рингах ECW, WCW и WWE — в отличных матчах.

К сожалению, Эдди Герреро слишком рано ушел из этого мира, но навсегда останется в наших сердцах и головах. В его честь WWE подготовило удивительно красивое и трогательное шоу, которое, я предлагаю вам, пересмотреть.

WWE Raw 14.11.2005 — Eddie Guerrero Tribute.

 Рубрика: Авторские рубрики 29 апреля 2010, 14:04
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru