WWE Smackdown: 06.04.2007

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Friday Night SmackDown #398

— В темном матче Джэми Нобл и Кофи Кингстон победили Сопротивление (Роб Конвэй и Сильван Гренье)

Шоу открыл Мистер Кеннеди. Он рассказал, что сделал то, что и обещал, — победил семерых противников на WrestleMania 23. Теперь его будут называть Мистер Money in the Bank. Он пообещал реализовать выигранный контракт и стать Чемпионом Мира.

— Первый матч —
Мистер Кеннеди vs Джефф Харди
п

Победитель: Мистер Кеннеди (12:55)

После матча к рингу выбежал Хорнсвоггл, а со спины на Кеннеди напал Финли. Ирландец побил его и накричал, чтоб он никогда даже и не думал, чтоб нападать на Хорни.


Тедди Лонг и Кристал флиртуют за кулисами. Кеннеди потребовал матча с Хорнсвогглом, но Лонг назначил ему гандикап-матч с Хорни и Финли. После этого он открыл подарок от Кристал (которая к тому моменту ушла) и сказал «Ух ты, это прекрасно».


Эшли Массаро говорит за кулисами с Тимберлендом. Они готовят съемки клипа. Появившаяся Джиллиан Холл попыталась исполнить для Тимберленда свою музыку, но это никому не понравилось и ее высмеяли.


— Второй матч —
Матч без титула на кону
Майк Мизанин vs Чемпион США Крис Бенуа
п

В матч вмешался МВП, что привело к победе Миза.

Победитель: Миз (7:28)


После повтора событий WrestleMania, на которой Букер предпочел спасти жену вместо того, чтобы выиграть кейс MITB, Букер пожаловался на Мэтта Харди и пообещал ему отомстить.


— Третий матч —
Мэтт Харди vs Король БукерШармел/
п

Победитель: Мэтт Харди (9:35)

После матча Шармелл накричала на Букера и обвинила в позоре.


Матч Каина против Дэйва Тэйлора не начался, поскольку Уильям Регал и Тэйлор напали на Каина перед матчем. Правда, тот отбился от обоих.


За кулисами ругаются Букер и Шармелл. Букер просит прощения и пообещал отомстить Харди. Он попытался поцеловать Шармелл, однако та дала ему пощечину.

— Четвертый матч —
Матч без титулов на кону
Пол Лондон и Брайан КендрикЭшли/ vs Грегори Хелмс и Чаво Герреро
п

Матч из зала смотрели Домино и Дьюс.

Победители: Кендрик, Лондон (13:18)
/Оценка WON: 3.25/


Букер и Шармелл продолжили ругаться за кулисами. Букер пообещал, что кто-то обязательно за это все заплатит.


Гробовщик вышел на ринг с выигранным на WrestleMania Чемпионским поясом. Не успел он ничего сказать, как появился побежденный им Батиста. Он поздравил Гробовщика и потребовал реванш, после чего ушел.

На Тэйкера напал Король Букер, однако Гробовщик отбился и провел ему «Тумстоун» на стол комментаторов, который не сломался.

В зале оказались Шармелл, Медики, они поместили Букера на носилки и увезли за кулисы.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100