WWE Monday Night RAW 30.05.2016

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1201

Всем привет, друзья. Это Дмитрий Дашков и мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW.


Мы в эфире!

На рампе уже собрался весь ростер чтобы почтить память погибших военных, так как в Америке сегодня празднуется День Памяти.


После специального ролика, так же посвящённого Дню Памяти, и обычной заставки RAW — Шейн МакМэн идёт открывать шоу.

До того как он успеет что-то сказать, на ринг идёт Стефани, которая сегодня выглядит чуть менее корпоративно, чем в последнее время.

Темой, на которую они хотят поговорить — переезд Смэкдауна в режим «лайв» 19 июля. К вечеринке присоединяется Новый День.

Чемпионы боятся разделения брендов и их смущает тот факт, что они не знают что для них готовится в будущем. Вудс и Биг И заодно подкалывают Кофи по поводу того, как долго он находится в компании.

Они спрашивают на каком шоу они окажутся, Стеф отвечает что решение ещё не принято.

Но вдруг Новый День начинает о чём-то догадываться. «Вы же не собираетесь разводить Новый День по разным брендам? Подумайте о детях!». Вудс почему-то больше переживает за тромбон.

Шейн и Стеф говорят что ещё не знают, кто из них получает Смэкдаун. Биг И предлагает танцевальный баттл чтобы определить менеджера Смэкдауна. Стефани отказывается, а вот Шейн в игре.

Играет музыка Нового Дня, Шейн демонстрирует танец довольно нервного и дёрганного человека, Стефани хохочет в углу ринга.

Стефани всё-таки решает показать нам что такое настоящие танцы, но не успевает, потому что всё веселье обрывает выход Водевильных Злодеев. Козлы.

Тем временем Коул говорит что «После рекламы будет командный экшн, в прямом эфире на Смэкдауне». Не знал что смотрю Смэкдаун, спасибо, Коул.

Новый День [Кофи Кингстон и Биг И] (с Ксавье Вудсом) vs Водевильные Злодеи [Эйден Инглиш и Саймон Готч] —
п

Мы возвращаемся с рекламы, Кофи и Инглиш на ринге. Кофи владеет инициативой и проводит манки флип после реверса в углу. Передача тэга Биг И и Новый День начинают заводить свой Единорожий Стампид.

Готч отвлекает и Инглишу удается отбиться и притащить Кофи в свой угол. Готч берет тэг и проводит дроп коленом Кофи по голове.

Инглиш возвращается на ринг и пробует быстренькое удержание — до 2. Кофи получает клоузлайн за пределы ринга, реклама.

Мы возвращаемся, Кофи совершает камбэк и направляется к Биг И. Он передает тэг и Биг И проводит Белли ту Белли суплекс Эйдену.

Он проводит ещё парочку суплексов и добавляет сплэш с разбега. Из ниоткуда на Вудса за рингом нападают Карл Андерсон и Люк Гэллоуз.

Рефери заканчивает матч, Гэллоуз вырубает Кофи, в то время как Водевильцы лупят Биг И. Готч и Инглиш уходят, а Андерсон и Гэллоуз укладывают Биг И командным приёмом.

Фанаты неплохо так реагируют буканьем.

Без результата

После рекламы Рене Янг ловит за кулисами Андерсона и Гэллоуза. Они говорят что доказывают, что могут быть такими же крутыми и опасными и без ЭйДжей Стайлза.


Мы вспоминаем как на прошлой неделе Аполло Крюсу досталось от Шимуса за кулисами.

Нам крупным планом показывают как Аполло отжимается в раздевалке, в кадр очень смешно входит пара ног. Крюс перестает отжиматься и поднимается, перед ним стоит Биг Шоу. Крюс на взводе после прошлой недели и сразу встает в боевую стойку, но Шоу говорит что пришёл не драться. Он пришёл сказать что ему нравится Крюс и что у парня есть потенциал. В-общем-то Шоу назвал Крюса молодым и перспективным, если вы понимаете о чем я.

Шоу говорит что Шимус очень зол, а когда он зол — это очень опасно. Шимус — тот человек, который будет рвать, тянуть, ломать чтобы добиться своего. И вопрос лишь в одном — прогнётся ли Аполло? Шоу уходит, Крюс думает. А ещё у Крюса из-за плеча выглядывает постер Варкрафта на стене, что он там делает?


Золотая Правда идут комментировать следующий матч. Не просто идут, а танцуют, читают рэп, и вообще хорошо проводят время.

Братья Усо [Джей Усо и Джимми Усо] vs Бризанго [Фанданго и Тайлер Бриз] —
п

Джимми и Бриз начинают. Усо проводит сильные чопы в грудь, Фанданго хочет помочь, но тоже получает.

Джей берет тэг и проводит атаку локтем в прыжке в угол. Фанданго спасает партнёра от фирменного тазобедренного влёта в угол от Усо и входит в матч, пытаясь быстренько удержать Усо — до 2.

Джей бьет ногой в прыжке, в то время как Бриз оббегает ринг и нападает на Джимми, в итоге получив суперкик. Джей приносит своей команде победу при помощи удержания-распятия.

Победители: Братья Усо

Бризданго идут за что-то предъявлять Голдасту и Труфу, у стола комментаторов завязывается драка. Труф и Голди избивают своих врагов и празднуют на ринге.


После рекламы пообщаться выходит Роман Рейнс.

Он начинает разговор с того, что 2 года назад Сет Роллинз предал Щит. С тех пор Сет называл себя зэ мужиком. Но что это за такой зэ мэн, который боится зэ гая? Он произносит свою любимую фразу про хороших и плохих парней, после чего зовёт на ринг Роллинза.

Роллинз сразу же выходит и идёт к рингу. Он идёт всё медленнее и медленнее, после чего решает вернуться за микрофоном.

Роллинз пару раз вроде как готовится начать говорить, но останавливается. В итоге он кидает микрофон на пол и снова уверенно идёт к рингу, но вновь останавливается и смеётся над Романом.

Он разворачивается и начинает уходить, но вдруг разворачивается обратно, начинает бежать на ринг и снова тормозит и смеётся. Наигравшись в майнд геймс, Сет просто уходит.

Играет музыка Рейнса, он позирует с титулом, но вдруг Роллинз снова бежит. Роман замечает его и всё заканчивается так же, как и 10 секунд назад.

Хочется лишь в очередной раз напомнить про 4520976209 сценаристов WWE.


Нам показывают ролик про WWE 2K17, а точнее ролик с Голдбергом! Если вы предзакажете игру, можно будет поиграть за Билла. Если кому интересно, скорее всего именно это тизерила фишка Твиттера WWE с хэштэгом #Hatch. А ещё некоторые уже спекулируют на тему того, что пришедшие таким образом ребята в итоге оказывались и на ТВ WWE. Посмотрим.


На ринге Лана представляет Русева.

РусевЛаной) vs Зак Райдер
п

Райдер очень агрессивно идёт в атаку, но Русев легко перехватывает инициативу и швыряет Райдера по рингу.

Фанаты поддерживают Зака, который начинает развивать камбэк. Он проводит миссл дропкик и атаку рукой в прыжке в углу. Он целится и проводит сразу два Броски Бута подряд, удержание до 1.

Русев реверсирует Раф Райдер и фиксирует Акколаду для победы.

Победитель: Русев

Русев берет микрофон и говорит «тихо!». Он начинает поливать Америку грязью и его перебивает Тайтус О’Нил. Фанаты скандируют «США США США», в то время как Тайтус рассказывает о том, как американцы борются за то, во что верят.

Тайтус называет Русева болгарским обсосом и резко, практически исподтишка, бьет в лицо. Русев улетает с ринга, Тайтус позирует.


Примо и Эпико читают промо на фоне зелёного экрана с пляжем. Потом мы вспоминаем как Шарлотта рассталась с Риком Флэром.

Нам показывают как ранее сегодня Стефани встретилась с Шарлоттой и наорала на неё. Стефани стыдно, что у неё чемпионкой является испорченная девчонка, которая так поступает с отцом. Шарлотта пыталась ответить что Стефани — сама не лучше, но Стефани переорала Шарлотту.


После рекламы на ринг идут Энцо и Кэсс под отличную реакцию фанатов.

Они говорят о Дадли и используют шутки про сыр, так как находятся в Висконсине — штате с огромной сырной «историей» и промышленностью. Фанатам очень нравится, они активно участвуют, кричат, поддерживают.

В итоге выходят и Дадли.

Энцо Аморе и Большой Кэсс vs Дадли Бойз [Бубба Рэй Дадли и Девон Дадли] —
п

Бубба и Кэсс начинают. Локап, Бубба заталкивает Кэсса в угол. Снова локап — Бубба тащит Кэсса за волосы в свой угол для тэга Девону.

Кэссу удается раскидать обоих братьев, демонстрируя свою силу, тэг Энцо — командная атака обоим соперникам.

Энцо и Кэсс радуются на ринге, Бубба и Девон приходят в чувство за рингом, реклама.

Мы возвращаемся, Бубба контролирует ход матча и валяет Энцо. Несколько быстрых тэгов между Дадли позволяют не дать Энцо добраться до своего угла.

Каждый раз когда Энцо пытается уйти, его укладывают более габаритные соперники. Наконец он проводит дропкик и передает тэг Кэссу.

Кэсс начинает убивать Девона клоузлайнами. Он проводит Эмпайр Элбоу, но Девон выпускает Рэя и вместе Дадли отбиваются. Бубба лезет на канаты, Энцо отвлекает его разговорами, в это время Кэсс приходит в себя.

Девон получает тэг и прибегает в биг бут Кэсса, после чего фэйсы проводят победную Ракетницу.

Победители: Энцо и Кэсс


Зэйн, Эмброуз и Сезаро вместе готовятся к команднику 3-на-3 между участниками Денег в Банке. Эмброуз почему-то сегодня настроен по-расистски и постоянно упоминает что Джерико канадец, поэтому надо быть осторожней. Зэйн не выдерживает и напоминает что он тоже канадец, Эмброуз отвечает что это многое объясняет. Зэйн недоумевает. Вообще было повеселей, чем оно звучит. И вообще есть чувство что на Королей Трио приехала сборная СиЗиДаба всех времён.


А на ринг идёт Джооооооооооооооон Сина. Его поддерживают намного больше, чем обычно, но «Джон Сина сакс» всё-равно даже без особого напряга услышать можно.

Кто-то кричит «добро пожаловать назад», кто-то букает, а Сина берет микрофон. В первую очередь он очень акцентированно и подчёркнуто снимает кепку и проводит рукой по голове. Он зачитывает красивое патриотическое промо. Фанаты скандируют «США США».

Он говорит что очень рад вернуться домой в WWE, так же как и рад почтить память тех, кто сражался за них.

Он задает важный для него вопрос — принадлежит ли он всё ещё этому месту? Пока его не было, началась новая эра, появилась куча новых лиц. Но он не согласен просто исчезнуть в ночи.

Сина говорит что если кто-то из так называемой новой эры захочет пробраться на вершину, ему придётся пройти через Сину.

Играет музыка ЭйДжей Стайлза, который идёт на ринг.

Фанаты скандируют «Летс гоу, Сина» / «ЭйДжей Стайлз», Сина и Стайлз слушают это минуты 2.

Стайлз наконец начинает говорить. Он ждал этого момента очень долго, Сина говорит что похоже фанаты тоже. Стайлз начинает перечислять причины почему Сина крут — он всегда приходил в зал первым и уходил последним, он отличный боец и на ринге, и за ним.

ЭйДжей просто решил стать первым, кто поприветствует Сину в его доме после возвращения. Стайлз протягивает руку, Сина сомневается, но жмёт её. Выходят Андерсон и Гэллоуз.

Они начинают уличать Стайлза в подлизывании Сине. Они вон вышли и как нормальные люди настучали Новому Дню. ЭйДжей пришёл целовать зад, в то время как Андерсон и Гэллоуз пришли этот зад надирать. И прямо сейчас они сделают то же самое, причем Стайлза это тоже касается. Стайлз готов встречать компанию на ринге, Сина, не долго думая, скидывает футболку и кепку. Сина разминается пробежечкой в канаты, как вдруг Стайлз вырубает его клоузлайном!

Стайлз, Андерсон и Гэллоуз начинают избивать Сину, после чего демонстрируют жест «ту свит» с улыбками на лицах. Они уходят, но Стайлз возвращается чтобы ещё немного попинать Сину. В-общем начинается повторение сегодняшнего же сегмента с Сетом Роллинзом, только в этот раз Стайлз раза 4 возвращается на ринг и бьёт Сину.


Шарлотта и Дана Брук идут к рингу.

Наталья vs Дана БрукШарлоттой) —
п

Локап. Наталья внушительно заталкивает Дану в угол. Она хватает Брук и проводит суплекс. Брук вскакивает и отвечает клоузлайном.

Нэтти бьет локтем и добавляет дискус клоузлайн, Шарлотта отвлекает её. Брук поднимает Наталью и проводит победный Мичиноку драйвер.

Победительница: Дана Брук

Шарлотта и Брук избивают Наталью. Бекки Линч бежит на ринг и прогоняет хилов.


ДжоДжо берет интервью у Зигглера, напоминая что на прошлой неделе Долф вызвал Бэрона Корбина на техничный матч. Он говорит что Корбину понадобилось ударить его в пах чтобы победить, но сегодня у него есть шанс показать все, чему он научился.

Зигглер вспоминает Дина Маленко и Криса Джерико и начинает перечислять свои 1005 приёмов. У него тоже сплошные армбары.

После рекламы Корбин уже на ринге. Зигглер выходит в худи своего старого колледжа, в котором он занимался борьбой. Нам показывают пару фото молодого Зигглера в борцовской форме. Перед матчем Зигглер надевает на голову специальную борцовскую защиту и вставляет в рот капу.

Бэрон Корбин vs Долф Зигглер
п

Зигглер бьёт по яйцам.

Победитель: Бэрон Корбин — по дисквалификации

Долф берет микрофон и говорит что был дисквалифицирован, Корбин — проигравший.


После рекламы Миз читает промо через Фэйсбук из своего пентхауса. Он говорит что завтра начинаются съёмки нового Морпеха и он очень крут, ведь одновременно и снимает кино, и является ИК чемпионом.

Оуэнс, Дель Рио и Джерико тоже общаются по поводу матча 3-на-3. Они находятся в полнейшем режиме «лебедь, рак и щука», были пара очень смешных фраз.

В итоге они соглашаются объединиться против своих оппонентов.


После рекламы мэйн-ивент.

Сезаро, Дин Эмброуз и Сэми Зэйн vs Альберто Дель Рио, Крис Джерико и Кевин Оуэнс
п

Сезаро и Дель Рио начинают. Рио захватывает инициативу и проводит снэп суплекс, но Сезаро вскакивает и врезает сильным апперкотом.

Сезаро начинает гонять АДР из угла в угол с апперкотами. Оуэнс и Джерико тоже получают. Швейцарский Супермэн готовит свинг на Дель Рио, но тот хватается за канаты и пинает Сезаро в живот.

Сезаро улетает за ринг и Оуэнс с Джерико сразу же начинают пинать его. Рио проводит двойной топорный удар с канатов, удержание до 2.

Рио проводит тилт-а-уирл бэкбрейкер и передает тэг Джерико. Y2J отвлекает рефери, Оуэнс и Рио забивают Сезаро в углу. Джерико исподтишка бьёт Эмброуза, фанаты скандируют коронную фразу Криса («ступид идиот»).

Оуэнс берет тэг, но вскоре возвращает его Рио. АДР проводит энзигири с разбега в углу, удержание до 2. Сезаро блокирует суплекс и проводит свой с дэдлифтом.

Швейцарец наконец-то выпускает Зэйна, который сразу сбивает Дель Рио с ног. Он проводит высокое кросс бади в канатов, удержание до 2, но Оуэнс спасает Рио от Хэллува Кика.

Рио что-то не нравится и они с Оуэнсом начинают спорить, в то время как Эмброуз налетает на Джерико. Зэйн проводит планчу с кувырком за канаты на всех троих соперников. Реклама.

Мы возвращаемся, Оуэнс держит Зэйна в хэдлоке. Кев роняет Сэми об верхний канат и добавляет сентон, удержание до 2.

Дель Рио берет тэг и продолжает избивать Сэми. Он вешает Зэйна в древо скорби и пинает в живот, затем фиксирует хэдлок.

Джерико выходит на ринг, Зэйн от него уворачивается, но до своего угла добраться не может. Зэйн проводит Бомбу Голубого Грома и передает горячий тэг Эмброузу, который сразу бежит на Джерико.

Дин проводит бульдог с разбега, удержание до 2. Эмброуз готовит суперплекс. Крис толкает его и проводит энзигири. Эмброуз блокирует Лайнсолт коленями и выкидывает Джерико с ринга.

Эмброуз проводит дроп локтем с канатов, но Рио разрывает удержание. Джерико делает Коудбрейкер, но Оуэнс забирает тэг и удерживает до 2. Джерико начинает лезть к Оуэнсу и начинается спор. Сезаро берет тэг и атакует обоих Кевина и Криса. Свинг Джерике, но Рио ловит Сезаро бэкстэббером.

В очень крутой секвенции все начинают убивать всех фирменными приёмами, в концовке Эмброуз удерживает Оуэнса после Дёрти Дидс.

Победители: Сезаро, Зэйн и Эмброуз


Стоит отметить, что на сегодня нам обещали 7го человека в Денежной Банке, но на самом шоу никакого упоминания об этом не было. Появилось чувство что что-то передумалось и 7го человека не будет вообще. Или Рэнди Ортон снова неудачно вынес мусор или что-то вроде того.

Всем спасибо за прочтение обзора, пишите комментарии, до новых встреч.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100