WWE NXT 01.06.2016

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 01.06.2016
  • Дата записи: 19.05.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Даша Фуэнтес
  • Предыдущее шоу
  • Следующее шоу (NXT Takeover: The End…)
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Тай Диллинджер пр. Бадди Мёрфи.
  • Второй бой: Илайас Сэмсон пр. Остин Эриес.
  • Третий бой: Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа пр. Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер).

    Шоу начинается с того, что на ринг поднимаются Скотт Доусон и Дэш Уайлдер. Они собираются вскоре стать первыми в истории двукратными чемпионами NXT, поэтому могут себе позволить назвать Американ Альфа хорошими борцами, ну или спортсменами-любителями, но на Тэйковере все будет серьезно, и они покажут, кто они такие. Поэтому полотенце, которым размахивает Гейбл, пригодится им, чтобы вытереть слезы после поражения. Их речь прерывает появление Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа. Они заявляют, что время Дэша и Доусона на вершине уже прошло, поскольку все знают, что Альфа лучше их. И мало того, что Возрождение не сможет победить чемпионов, они не смогут победить даже их. Скотт говорит, что это конечно мило, что два этих генеричных бородатых мальца столько о себе мнят, называет себя и Уайлдера ренессансом командного рестлинга, а им советует вернуться выступать обратно в залы для игры в бинго, пока взрослые будут разбираться с делами. Томмазо спрашивает, планируют ли они разбираться с делами так же, как в Далласе, а Дэш отвечает, что в отличие от них, Возрождение по крайней мере были чемпионами. Со словами «сперва добейтесь», реднеки покидают ринг, а Джонни бросает им вслед, что для таких крутых парней они слишком быстро удирают по рампе. Экс-чемпионы возвращаются, получают по Дропкику и оказываются сбиты с апрона, после чего нам объявляют, что они приняли этот вызов.

    За кулисами Кэти Келли берет интервью у Шинске Накамуры. Тот как всегда лаконичен, и говорит, что через неделю Эриес преклонится перед Королем Стронг Стайла.

    — Первый бой —
    Тай Диллинджер пр. Бадди Мерфи
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Кори сразу же обращает внимание, что да, Мёрфи потерял девушку, потерял друга, но зато вернул имя. Австралиец уворачивается от атаки Диллинджера, они входят в клинч, Фёрфи проводит ристлок, Тай отвечает Арм Драгом и Снэпмэром, блокирует удар, проводит Арм Драг/арм бар, выбрасывает противника на апрон и опрокидывает за волосы. Бадди проводит атаку в угол, попытку удержания, кики в углу, еще одну попытку удержания, Дроп Колена и еще одно неудачное удержание, а затем фиксирует чинлок. Диллинджер силой освобождается из захвата, проводит попытку сворачивания, несколько чопов, Тез Пресс, серию ударов, хлыст, Бэк Бади Дроп, кик в голову, поднимается на канаты, пробивает несколько ударов оттуда, Мёрфи сбрасывает его вниз и получает Суперкик. Канадец спускает с колена защиту, готовясь к своему финишеру, который у него сменился, — теперь это Ушигороши Хирооки Гото.

    Победитель: Тай Диллинджер (5:08, Ушигороши).


    Как и было, обещано, Грэйвз провёл очную ставку Самоа Джо и Финна Балора. Балор говорит, что особенно тяжелым было то, что все случтлось так внезапно, и он никак не ожидал, что его карьера переломится на домашнем шоу в Лоуэлле, Массачусетс. Тем не менее, он ни о чем не жалеет, потому что защищать титул каждый день – его обязанность как чемпиона, и он защищал его 292 дня. Джо говорит, что он добился того, чего заслуживает, и, хотя Финн заставил его пройти через множество дурацких преград типа батл ройалов и сэми зейнов, он получил то, что хотел, а Финн совсем не так часто защищал титул, как он говорит. Балор считает, что среди 100 человек, находящихся в Подготовительном центре, есть более достойные, чем Джо, тот парирует, что пояс почему-то именно у него, а балор отвечает, что это потому, что Джо постоянно ныл и требовал у Ригала новый шанс. Джо уверен, что он лучший, что именно он помог Финну в командном турнире, а после этого так и не получил свой матч. Ирландец недоумевает, куда исчез тот Джо, которого он знал десять лет назад, вспоминает про свои 15 лет путешествий по миру, про Европу и про Японию, и Джо спрашивает, помнит ли он. Кто помог ему оказаться в Японии. Кори спрашивает про Даллас и Лондон, Финн отвечает, что, по словам Джо, он дважды выживал, но он не только выживал, но и побеждал. Грэйвз интересуется, участвовал ли он раньше в матчах в клетке, — он не участвовал, но он также не участвовал в лестничных матчах перед Бруклином, и это не помешало ему победить Оуэнса. Джо же радует клетка, потому что там никто не сможет вмешаться, и не возникнет ситуации, как в Далласе, когда медики мешали ему продолжать бой. Кори спрашивает, осознает ли Балор тот риск, которому подвергает свою будущую карьеру в WWE из-за этого матча. Балор отвечает, что нет никакой будущей карьеры, есть здесь и сейчас, и выбирать ему не приходится. Джо обещает Финну поставить его на место, Финн вспоминает, что Джо первый ударил в спину, Джо не согласен, они упираются лбами, а затем расходятся.

    — Второй бой —
    Илайас Сэмсон пр. Остин Эриес
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Клинч, несколько перехватов, Сэмсон проводит удар, хлыст, еще удар перепрыгнувшему его Эриесу, Остин отвечает парой Арм Драгов и арм баром, выскальзывает из Ножниц, проводит Дропкик, попытку удержания и еще один арм бар. Сэмсон проводит серию ударов и киков, Клоузлайн, попытку удержания, чинлок, Кобра Клатч, хедлок, Остин отвечает Бэк Суплексом, киком, ударами и чопами, проводит Клоузлайн, Снэпмэр, винтовую атаку локтем с канатов и Суисайд Дайв. Он добавляет Роллинг Элбоу, Дропкик в угол, Некбрейкер, и фиксирует Ласт Чэнсери, от которого Сэмсон сдается.

    Победитель: Остин Эриес (4:33, Ласт Чэнсери).

    После матча Эриес говорит, что он снова доказал своё, и на Тэйковере не оставит ни у кого сомнения, что в ринге он – величайший, и теперь лучи всех прожекторов будут направлены только на него.


    Нам снова показывают то же видео про Андраде «Сьен» Альмаса, и обещают, что он дебютирует уже через неделю! Вероятно, это объясняет сегодняшнюю победу Диллинджера…

    — Третий бой —
    Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа пр. Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер)
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Гаргано и Доусон входят в клинч, экс-чемпион проводит хедлок, пару Шолдерблоков, пару Арм Драгов, Дропкик, Уайлдер получает удар локтем, и тэг переходит Чиампе. Бросок, удар ногами от Гаргано, кик, попытка удержания, фэйслок, Томмазо не позволяет противнику передать эстафету, тот теснит его в свободный угол, атакует плечом, они обмениваются чопами и ударами, Чиампа проводит пару Клоузлайнов и сбивает с апрона Уайлдера. Доусон сбивает Чиампу на пол, забрасывает в ринг Гаргано, рефери отвлекается на них, а Дэш тем временем еще раз сбивает Томмазо с апрона. Реклама.

    Уайлдер атакует Чиампу в колено, тот пробует отвечаеть чопами, получает удары и кики, пробует провести сворачивание, добавляет еще ударов, но так и не может дотянуться до напарника. Дэш пинает его в колено, выбрасывает с ринга, эстафету получает Доусон, Чиампа швыряет его в стойку, возвращается в ринг, но все равно не успевает передать тэг, когда Скотт догоняет его. Дроп Ту Холд от Доусона, Дабл Следж от Дэша, Уайлдер проводит кик в спину, Возрождение снова меняет участника, а Чиампа выходит на Сансет Флип, и наконец передает эстафету. Гаргано атакует Клоузлайнами и коленями в угол, Доусон проводит хлыст, Джонни перепрыгивает его, пробивает Раунд Кик, вылетает за канаты и проводит оттуда фирменный Слингшот Гарпун. Удержанию мешает Уайлдер, который за это получает Энцугири, Доусон проводит ДДТ, теперь удержанию мешает Чиампа, они с Дэшем вместе выкатываются с ринга, Доусон поднимает противника на турнбакл,после обмена ударами проводит Суперплекс, но Джонни удается свернуть его до трех!

    Победители: Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа (7:26, сворачивание).

    Проигравшие выбрасывают Гаргано с ринги и принимаются избивать Чиампу. Они проводят ему Шэттер Машин, собираются провести ту же атаку с канатов, которой когда-то поломали Кэсса, но вмешиваются Чэд Гейбл и Джейсон Джордан, которые после недолгой потасовки выгоняют их сринга.

    На ринге находится Уильям Ригал, и он приглашает Найю Джэкс и Аску подписать контракт. Он начинает говорить о чемпионке, но его перебивает Найя. Все почему-то боятся Аску, но она совершенно не понимает, почему. Ну да, она врезала нескольким девочкам по голове и победила Бэйли, но Найя вообще поломала Бэйли, душу и сердце NXT. И теперь она собирается поломать Аску, потому что с такой как она, японка еще не встречалась. Она будущее, и Аску она не боится. Найя подписывает контракт, а Аска отвечает, что она слишком много говорит, и тоже ставит свою подпись. Чемпионка бросает несколько фраз на японском, добавляет, что если Джэкс её не боится, то следовало бы. Она вплотную подходит к Найе, та её отталкивает, Аска проводит серию ударов, но Найя перехватывает кик и проводит Бомбу.


    Неплохой выпуск, при малом количестве рестлинга прекрасно справившийся со своей первостепенной задачей, — расставить все точки перед Тэйковером. Матчей было всего три, самый длинный из них продлился всего 7 минут, но все три были при этом очень неплохими, с быстрым темпом и хорошей работой на ринге. Лучше всех конечно показали себя команды, выступившие в мэйн-ивенте, но и остальные были молодцами. Гаргано и Чиампа наконец хоть как-то подключили к сюжетам и обозначили как постоянную единицу в командном дивизионе, а не просто заезжих инди-дарлингов, а Возрождение и Американ Альфа благодаря им подлили масла в огонь предстоящего реванша. Найя уверенно выступила против Аски, немного сгладив этим свои предыдущие проигрыши и начав смотреться более серьезно в качестве претендента. Эриес и Накамура прочитали совершенно коротенькие и невзрачные промки, но зато Эриес вернул себе один из самых эффектных своих финишеров. Ну и интервью с Грэйвзом стало, возможно, самым удачным сегментом с участием Балора за очень долгое время. По сути, он говорил теми же избитыми фразами, за которые успел многим надоесть, но в формате диалога с оппонентом, а не односложных ответов на генеричные вопросы генеричных интервьюеров, это выглядело действительно убедительно. Джо же был прекрасен, весь его скепсис, ирония, вся его мимика во время того, как говорил Балор, это просто образцово-показательно.

    Итак, на следующей неделе нас ожидает NXT Takeover: The End… До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100