Официально: Брок Леснар проведет матч на шоу UFC 200

Руководство UFC договорилось с Броком Леснаром о его участии в юбилейном шоу UFC 200, которое состоится 9 июля в Лас Вегасе.

Кто станет его противником, пока неясно, этот вопрос прорабатывается пока не так активно. Среди возможных вариантов упоминается Марк Хант.

В последний раз Леснар выходил на ринг ММА в декабре 2011 года, когда он уступил Алистару Овериму на шоу UFC 141. Карьеру в боях без правил Леснару испортили проблемы со здоровьем (дивертикулез).

Слухи о возвращении Леснара в UFC ходят все время после его перехода в WWE. Так Дана Уайт заигрывал разговорами о матче Леснара и Емельяненко на стадионе огромном стадионе в Далласе (где прошла WrestleMania 32). В прошлом году несмотря ни на какие заманухи Брок также предпочел переподписать контракт с WWE. Правда, в октябре, в подкасте Стива Остина Леснар объявил, что всерьез подумывает о UFC.

Леснар является одним из самых прибыльных бойцов в истории боев без правил. Его статистика боев 5-3, на его счету титул Чемпиона UFC в тяжелом весе, выигранный в ноябре 2008 года у Рэнди Кутюра. Его «программным» боем стал матч на шоу UFC 100 в июле 2009 года, когда Леснар взял реванш у Фрэнка Мира, а само шоу стало (и до сих пор является самым продаваемым PPV в истории боев без правил.

Возвращение Леснара может позволить UFC 200 побить этот рекорд.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100