Тим Визе прибыл в Подготовительный центр WWE

Сайт WWE рассказал, что немецкий вратарь, экс-член сборной Германии по футболу наконец-то согласился принять личное приглашение Игрока посетить Подготовительный центр WWE во Флориде, чтобы принять участие в том, что названо «расширенной тренировочной сессии».

Визе был вратарем сборной с 2008 по 2012 годы, а вообще его футбольная карьера длилась с 2000го года. В Бундеслиге он выступал с 2002го, отметившись в составах Кайзерслаутерна, Вердера и Хоффенхайма.

Вратарь он большой и привлек внимание WWE не только (и не столько) футбольными заслугами, сколько своей страстью к бодибилдингу. В ноябре 2014 года он был специальным тайм-кипером шоу WWE в Франкфурте (в рамках Евротура WWE).

Хочется отметить, что никакого предложения подписать контракт, как об этом сообщали говноресурсы, не было. Были лишь слухи, рожденные теми же говноресурсами.

На протяжении 2015го года Визе несколько раз высказывался в прессе (и в своих социальных сетях) на тему того, что его появление в WWE — вопрос не «если», а «когда». Это все результировалось в приглашение, которое Визе наконец-то принял. Более того он впечатлил тренеров достаточно, чтобы они предложили потренироваться ему еще.

В этом году WWE проведет в Германии шоу 2,3,8,9 ноября. Успеет ли Тим? Сам он в этом не сомневается.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100