WWE SmackDown: 09.06.2016

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Сегодняшний выпуск открывают Эй-Джей Стайлз, Карл Андерсон и Люк Гэллоуз. Эй-Джей сравнивает грядущее Money in the Bank с Рестлманией и заявляет, что PPV этого года имеет все шансы стать лучшим в истории, и не только потому, что Клуб выиграет командное чемпионство, а еще и потому, что на шоу состоится настоящий матч мечты между ним и Джоном Синой. А учитывая скорое разделение ростера, каждый из матчей на Money in the Bank вполне может стать первым и последним в своем роде.

Многим людям не понравилось то, что Стайлз сказал на RAW, но ведь он всего лишь озвучил то, о чем все думают. Последнее десятилетие в WWE было эрой Джона Сины, и новая эра не начнется, пока Эй-Джей не избавится от Сины. Это было в его планах еще до того, как он попал в WWE. Когда Стайлз заключал контракт с WWE, он настоял на подписании Клуба. Вместе они покорили весь мир, а на Money in the Bank покорят WWE: Эй-Джей докажет Сине, что тому не победить его, а Гэллоуз и Андерсон станут новыми командными чемпионами.

Большой Кэсс и Энцо Аморе прерывают Клуб и утверждают, что Стайлз не прав, ведь кто бы ни победил в матче за командное чемпионство на Money in the Bank, это совершенно точно будет не Клуб. На самом деле, Энцо и Кэсс уже знают победителей, и это они сами.

Команды начинают переругиваться и высмеивать друг друга, и все заканчивается, разумеется, коронной кричалкой Энцо и Кэсса, после чего те поднимаются на ринг, и мы переходим к первому матчу шоу.

Новый День присоединяется к комментаторам.


— Первый матч —
Большой Кэсс и Энцо Аморе vs. Клуб [Карл Андерсон и Люк Гэллоуз]
Большой Кэсс и Энцо АмореКлуб

– Хороший традиционный командник с достойной работой всех участвовавших рестлеров, отлично решающий свою задачу – подогреть интерес к матчу за командное чемпионство на PPV.

Кэсс провел Shoulder Block, Corner Body Splash, Clothesline, Fallaway Slam, Big Boot и Empire Elbow, Энцо – Hurricanran’у, Running Cross Body, Jawbreaker и Diving DDT, Андерсон – Headlock, Shoulder Block, Clothesline, Pendulum Backbreaker, Body Slam, Low Dropkick и Dropkick, а Гэллоуз – Big Boot, Elbow Drop, Suplex и Headlock.

В середине боя на рампу вышли Водевильные Злодеи, в конце устроившие замес с Новым Днем, к которому подключились и участники матча, из-за чего рефери был вынужден остановить бой.

Матч завершился без результата.
Время матча: 6:55.

– Сегодняшним мейн-ивентом будет бой Дин Эмброуз против Криса Джерико, поэтому нам показывают, с чего начался их фьюд два месяца назад.

– Видео, посвященное памяти Мухаммеда Али.

– В интервью Рене Янг Русев и Лана заявляют, что не боятся Тайтуса О’Нила и не уклоняются от боя с ним. Те, кто считают Мухаммеда Али величайшим чемпионом в истории, ошибаются, потому что величайший чемпион – это Русев. Болгарин добавляет, что сокрушит О’Нила на Money in the Bank, но его прерывает…

…сам Тайтус О’Нил. Тайтус смеется над заявлением Русева о том, что тот лучше Мухаммеда Али, и сообщает ему, что он, конечно, может порхать как бабочка, но на Money in the Bank О’Нил ужалит его как пчела и станет новым чемпионом США.


— Второй матч —
Альберто дель Рио и Кевин Оуэнс vs. Сезаро и Сэми Зейн
Альберто дель РиоКевин Оуэнс СезароСэми Зейн

– Не очень командный матч, так как уже вскоре после его начала Оуэнс бросил дель Рио и ушел за кулисы, а Зейн побежал за ним. Потом они, правда, вернулись, но даже тогда официально право боя было у Сезаро и дель Рио, а Кевин и Сэми периодически забегали на ринг подраться и устроить кучу малу. В целом, бой был хаотичным, но по-своему необычным и интересным, так что мне понравилось.

Из приемов нам показали Headlock, Shoulder Block и Superkick (Оуэнс), DDT, Headlock, Tilt-a-Whirl Backbreaker, Flying Clothesline, Knee Armbreaker и Superkick (дель Рио), Armdrag, Somersault Planch’у и Dragon Suplex (Зейн) и Armdrag, Cannonball в прыжке с турнбакла за ринг, Suplex, Running Uppercut, еще один Suplex на пол за рингом, Diving Cross Body, Very European Uppercut, Corner Uppercut, Cesaro Swing, Sharpshooter и Dropkick (Сезаро).

В конце матча Оуэнс помог дель Рио скинуть Сезаро с турнбакла и провести ему Diving Double Foot Stomp, но сразу после этого грубо стащил Альберто с ринга и сам удержал швейцарца.

Победители: Альберто дель Рио и Кевин Оуэнс.
Время матча: 10:00.

– Еще один повтор событий фьюда Дина Эмброуза и Криса Джерико.


— Третий матч —
Бекки ЛинчНатальей) vs. Дана БрукШарлоттой)
НатальяБекки ЛинчДана БрукШарлотта

– Неплохой, но короткий матч. Дана успела показать Elbow Drop, Bow and Arrow Stretch и Jawbreaker, а Бекки – Armdrag, Clothesline, Calf Kick, Corner Elbow и победный Dis-arm-her.

Победитель: Бекки Линч.
Время матча: 3:05.

Бэрон Корбин идет к рингу за кулисами.

– В очередном «уроке жизни» Боб Бэклунд велит Дэррену Янгу экономить так, как это делает он сам, – нося все время одну и ту же одежду.

– Перед следующим боем за стол комментаторов садится Дольф Зигглер.


— Четвертый матч —
Бэрон Корбин vs. Калисто
Бэрон КорбинКалисто

– Короткий и не особо интересный матч. Большую часть работы сделал Калисто, проведя Dropkick, Enziguiri, Low Dropkick, Jawbreaker, Listo Kick, Tornillo и Short-ran’у. Корбин же сделал лишь Chinlock, Clothesline и победный End of Days.

Победитель: Бэрон Корбин.
Время матча: 3:25.

– Снова повтор из противостояния Джерико и Эмброуза.

– За кулисами творится какая-то жесть: Шимус показывает Заку Райдеру, Голдасту, Рону Киллингсу и Саммер Рей фильм «Черепашки-ниндзя 2», в котором он сыграл Рокстеди. Джобберы смеются над Шимусом, тот в ответ наезжает на Райдера, после чего подходит Аполло Крюс. Шимус интересуется, не хочет ли Аполло принести ему кофе или таскать его сумку, а Крюс в ответ отправляет «кинозвезду» в нокдаун метким панчем. Аполло уходит, джобберы смеются, а Шимус психует.


— Пятый матч —
Дин Эмброуз vs. Крис Джерико
Дин ЭмброузКрис Джерико

– Отличный матч! Вроде и довольно продолжительный, но, благодаря бодрому темпу и слаженной работе рестлеров, смотрящийся на одном дыхании, так что кажется, будто он шел не 10 минут, а всего 5.

Из приемов мы увидели Running Cross Body, Snapmare, Elbow Drop, Clothesline, Suicide Dive и Corner Elbow в исполнении Эмброуза и Clothesline, Suplex, Dropkick, Headlock, Flying Enziguri и победный Codebreaker от Джерико.

Победитель: Крис Джерико.
Время матча: 10:15.

– После боя Джерико берет одну из стоящих на рампе лестниц и размещает ее на турнбакле, после чего пытается толкнуть в нее Эмброуза. Дин, однако, уворачивается и сам толкает Джерико лицом в лестницу, а потом поднимает лестницу и бросает ее сверху на лежащего на ринге Криса.

Дин собирается уходить, но передумывает, берет лестницу и ставит ее на ринге, а затем взбирается на нее и проводит только вставшему Джерико Flying Clothesline. На этом выпуск завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Матч Клуба [Карл Андерсон и Люк Гэллоуз] против Большого Кэсса и Энцо Аморе завершился без результата;
2) Альберто дель Рио и Кевин Оуэнс победили Сезаро и Сэми Зейна;
3) Бекки Линч победила Дану Брук;
4) Бэрон Корбин победил Калисто;
5) Крис Джерико победил Дина Эмброуза.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100