WWE NXT 15.06.2016

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 15.06.2016
  • Дата записи: 09.06.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон, Даша Фуэнтес
  • Предыдущий выпуск
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Авторы Боли (Санни Дхинса и Гзим Сельмани, с Полом Эллерингом) пр. СиДжей О’Дойл и Шон Саббателли.
  • Второй бой: Кармелла пр. Тесса Бланчард.
  • Третий бой: ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер) пр. Блейк и Мерфи.
  • Четвертый бой: Тай Диллинджер пр. Андраде «Сьен» Альмас.

    Шоу начинается с небольшого обзора всех событий Takeover: The End, а затем нам обещают, что позднее слово возьмет Самоа Джо.

    — Первый бой —
    Авторы Боли (Санни Дхинса и Гзим Сельмани, с Полом Эллерингом) пр. СиДжей О’Дойл и Шон Свэг
    VS

    Авторов так и не называют по именам, а один из их сегодняшних противников – Шон, младший брат Сэбби Писцителли, знакомый нам по Breaking Ground. Монстры по-быстрому выбрасывают одного из противников за канаты, сообща избивают второго, бросают в угол, он передает тэг напарнику, который тут же принимает командную атаку. Дхинса проводит кик, бросок одного джобера в другого, передает тэг, и они проводят командную вариацию Сайд Слэма и комбинацию Клоузлайна и Русской подсечки.

    Победители: Авторы Боли (1:34, Клоузлайн/Русская подсечка).

    За кулисами Кэти Келли общается с Андраде, их перебивает Диллинджер, который называет его «шестеркой» и уверен, что прошлая их встреча была ошибкой. У мексиканца не получится сделать себе имя на нём, и Тай предлагает ему доказать, что он не боится показать, что он меньше «десятки». Альмас почему-то демонстрирует свою готовность тем, что спускает подтяжки.


    Андреа Окампа пытается поймать Авторов Боли, чтобы хоть что-нибудь у них спросить, они игнорируют её, но Эллеринг останавливается, чтобы ответить «всему своё время».

    — Второй бой —
    Кармелла пр. Тесса Бланчард
    VS

    Клинч, девушки обмениваются хедлоками, Тесса проводит хлыст, Кармелла перепрыгивает, предпринимает попытку сворачивания, проводит Хураканрану, Дропкик, пропускает удар, добавляет подсечку, сама перепрыгивает атаку по ногам и изображает лунную походку. Бросок от Бланчард, удар, Абдоминал Стретч, Кармелла отбивается локтями, Тесса пробивает удар в спину, Кармелла проводит еще удар, кик, Бронко Бастер и Флэтлайн с переходом в фигнишер, который у неё теперь называется Кодекс Молчания.

    Победитель: Кармелла (2:46, захват Ножницами на голову).

    С экрана к нам обращается Самоа Джо. Он спрашивает, что бы мы принесли в жертву за Чемпионство NXT. Он пожертвовал собственным братом. Он преследовал демона по всему миру, и наконец ответил на вопрос, кто же самый доминирующий чемпион в NXT. Его эра началась, а у нас с вами попросту нет ничего, что бы мы могли принести в жертву ради этой великой цели.


    Теперь Кэти общается с Мерфи и Блейком. Она спршивает, все ли у них хорошо, те отвечают, что Алекса просто тянула их вниз, а теперь они собираются вернуть себе свои титула, и начнут с победы над ТМ-61.

    — Третий бой —
    ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер) vs Блэйк и Мерфи
    VS

    Кори развлекает нас историей о том, что у Торна и Мерфи очень длинная история вражды в родной Австралии, вплоть до того, что прадед Мерфи когда-то победил прадеда Торна под Куполом Грома. Торн тем временем входит в клинч с Блейком, реверсирует ристлок в хаммерлок, они обмениваются еще парой перехватов, Торн проводит Снэпмэр, по Дропкику каждому из хилов, они с Миллером добавляют командную атаку плечом и Вишбоун, Ник фиксирует хедлок, передает тэг, проводит Бэк Суплекс, а Шейн добавляет Слингшот Сентон и попытку удержания. Миллер принимает тэг, снова входит в хедлок, и не отпускает его, пока они с Торном не проводят командную комбинацию Мунсолта и Фист Дропа. Блейк стаскивает Миллера с апрона, Мерфи проводит Торну Клоузлайн и попытку удержания, швыряет в угол, принявший тэг Блейк тоже пытается удержаить автралийца, проводит Дроп Колена, еще одно неудачное удержание, и опять бросает Шейна в угол. Следует атака от Мерфи, очередная попытка удержания, Торн пытается отбиться, получает Европейский апперкот, выскальзывает из Бэк Суплекса, уклоняется от атаки, хилы налетают друг на друга, эстафету принимает Миллер, который проводит Кроссбади, несколько ударов, хлыст, Клоузлайн, Спайнбастер, и они с Торном добивают противника своим финишером, который они называют Долина Грома.

    Победители: ТМ-61 (5:28, командный Горилла Пресс Слэм).

    Пока победители празднуют, Мерфи снова ругается с Блейком, а к нам уже обращается Возрождение. Дэш Уайлдер заявляет, что на Тэйковере они совершили именно то, что и обещали, а Скотт Доусон говорит, что они работают как одно целое и побеждают как одно целое. Они первые двукратные чемпионы, они жестко разговаривают и еще жестче бьют.


    Нам показывают кадры с британских шоу, на которых состоялись первые выступления Бобби Руда в NXT, а затем – нарезку с майского шоу, в котором Найя травмировала Бэйли. Теперь же Бэйли говорит Андреа, что на следующей неделе ей разрешили вернуться на ринг, и она уже с нетерпением ждет шанса вернуть свой титул.

    — Четвертый бой —
    Тай Диллинджер пр. Андраде «Сьен» Альмас
    VS

    Диллинджер проводит ристлок, Альмас реверсирует, атакует локтем из стойки на руках, добавляет чоп, выпрыгивает на апрон после хлыста, проводит Спрингборд Кроссбади, и Диллинджер выкатывается с ринга. Андраде спускается за ним, получает коленом в живот, они обмениваются чопами, в ринге Тай добавляет кик, удар, снова выбрасывает противника с ринга и бьет головой об апрон. Альмас отвечает парой Дропкиков, Тай снова бежит с ринга, мексиканец выходит на Планчу, но тормозит на нижнем канате и делает сальто обратно в середину ринга. Диллинджер выходит на Клоузлайн, получает Хураканрану, и опять оказывается за рингом. Альмас снова делает вид, что готовится к Суисайд Дайву, но на этот раз повисает между канатов в духе Суисайда. Реклама.

    Альмас проводит арм бар, Диллинджер отвечает атакой коленом в угол, чопом, ударом, следует кик и Сансет Флип от Андраде, неудачное удержание, Арм Драг/арм бар, Тай пробивает несколько киков в углу, проводит хлыст, но лучадор перепрыгивает его и проводит Дропкик. Канадец проводит несколько ударов, Бэкбрейкер, попытку удержания, атаку коленями в спину, стомп в грудь, чоп, удары, кики, душит противника, добавляет хедбатт, еще чоп, Альмас контратакует чопами, проводит атаку локтем в угол, Спрингборд Дропкик, несколько ударов, Спиннинг Хил Кик, Винтовую Слингшот Планчу, Уилбэрроу Бульдог, и заканчивает матч атакой двумя коленями в угол.

    Победитель: Андраде «Сьен» Альмас (8:46, атака коленями в угол).


    На ринг поднимается Финн Балор. Он говорит, что впервые, когда увидел NXT по телевизору в родной Ирландии, там показывали Энцо и Кэсса, и он твердо решил стать частью этого. С тех пор он не только стал ей, но и NXT стало частью его. Он был чемпионом 292 дня, ходил на войну против Невилла, Бриза, Оуэнса и Джо. И вот теперь он задает вопрос: что же следующее для Финна Балора? Публика скандирует «Балор Клаб», он с улыбкой показывает им «ту свит», и повторяет вопрос еще несколько раз, пока свет не гаснет и не начинает играть музыка Шинске Накамуры. Поднявшись к нему, японец говорит, что если Финн этого хочет, то и он не против. Находясь в Японии, он смотрел на Финна, который стал в NXT иконой. И хоть он уже не чемпион, но все еще икона, и если он хочет стать чемпионом, ему нужно сперва побить икону. С совершенно непередаваемой мимикой и максимально мхатовской паузой Шинске говорит, что ему нужно побить Финна. Балор рад, что Накамура ответил на его вопрос, так что следующее для него – Шинске Накамура против Финна Балора. Рестлеры пожимают руки, и шоу уходит из эфира.


    Среднее шоу, в котором лучшим сегментом стало промо Балора и Накамуры. По всей видимости, этот матч ожидает нас на NXT Takeover: Back to Brooklyn, и станет для Балора, как перед этим для Зейна, его прощанием с NXT. В остальном лучшим матчем шоу однозначно стал второй командник, который, хоть и уступил более быстрому и жесткому дебютному матчу австралийцев, но тоже вышел очень неплохим. Пока совершенно неясно, для чего нам решили снова показать распад Блейка и Мерфи, который был большинству зрителей неинтересен и в первый раз. Реванш Альмаса и Диллинджера вышел хоть и немногим дольше, чем их первый матч, но по качеству тоже не явился чем-то выдающимся. Диллинджер опять продемонстрировал, что на роль джобера для дебютантов, перешедшую ему по наследству от СиДжея Паркера, он не годится, потому что является, по крайней мере на данный момент, довольно популярным у NXT-шной публики, из-за чего получает больше поддержки, чем дебютирующая звезда. Авторы Боли пока начинают все с той же проторенной сквошерской дорожки, но радует, что, судя по спойлерам, они не застрянут на ней намертво на несколько месяцев, и уже скоро встретятся с основными командами подготовительной площадки.

    На следующей неделе нас ждет полноценный дебют Бьюзика, новый фьюд Эриеса, возвращение на ринг Бэйли, а также Найя и Накамура. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100