[Статистика]: ЩИТ и Money in the Bank

Прошедшее PPV Money in the Bank принесло несколько крайне забавных статистических фактов, связанных с бывшими участниками группировки ЩИТ.

Для начала самый банальный. На этом шоу Чемпионский титул выиграл наконец и третий участник группировки — Дин Эмброуз.

Дальше, начиная с Royal Rumble 2015 в каждом матче за Чемпионский титул участвовал минимум один участник группировки. Иногда два. А иногда даже три. В последний раз такой матч был без участия ЩИТа на шоу Night of Champions 2014.

Обращу внимание и на такой факт, что свое первое Чемпионство Сет Роллинз выиграл, удержав Романа Рейнса (Thank you so much!, помните же?), Роман Рейнс — удержав Дина Эмброуза (финал турнира на Survivor Series), а Дин Эмброуз — удержав Роллинза. Таким образом, цикл замкнулся.

Поражение Романа Рейнса стало первым полноценным и «чистым» удержанием Рейнса в WWE. В последний раз до того его удерживали в январе (эфир в феврале) 2012 года на ТВ-шоу FCW. Отличился Лео фром олл пипл Крюгер.

Также все три участника группировки побывали Чемпионами в течение двух минут! В последнюю секунду матча чемпионом был Рейнс, затем ровно минуту и 59 секунд чемпионом был Роллинз, после чего он проиграл титул Эмброузу.

Ну и мелочь, но Роллинз выступал в исходно Рейнсовских цветах: черно-серых, а Рейнс — в недавних Роллинзовых: черно-желтых.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100