Пэйдж НЕ БЫЛА арестована

Судя по всему, вчера после шоу Money in the Bank полиция Лас Вегаса арестовала Пэйдж. Как видно по снимкам, за нее пытался вступиться ее текущий бойфренд Альберто Дель Рио (чье повреждение оказалось не так сильно), однако ни к чему дельному это не привело.

http://twitter.com/Roman_Empire_76/status/744988025013288960

На шоу она задействована не была. И, в принципе, можно предположить, почему. Как и почему она не задействована в больших сюжетах в последнее время.

На фотографии Пэйдж садится в машину скорой помощи, поскольку ее потребовало проверить ее состояние опьянения, ибо после шоу она «носилась по улице». По той же причине и наручники. Никаких обвинений в ее адрес не последовало. Вполне возможно, это было для съемок Total Divas.

UPD: По версии подкастеров MLW (в частности, экс-сценарист WWE Курт Бауэр), в ситуации виноваты хулиганы (перро идиотс!), которые решили докопаться до Альберто и Пэйдж. По просьбе Дель Рио их выдворили из зала, но они дождались конца шоу и снова стали приставать к парочке. Прибывшая полиция на всех надела наручники, а Пэйдж отправили в машину скорой помощи, чтобы проверить, не было ли ей нанесено вреда. После этого их отпустили. По сведении ресурса, никаких санкций по отношению Альберто и Пэйдж предпринято не было и не будет.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100