WWE NXT 22.06.2016

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 22.06.2016
  • Дата записи: 09.06.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон
  • Предыдущее шоу
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Тай Диллинджер пр. Оуни Лоркан.
  • Второй бой: Ноу Вэй Хосе пр. Джош Вудс.
  • Третий бой: Деонна Пурраззо пр. Бэйли.
  • Четвертый бой: Найя Джэкс пр. Лив Морган.
  • Пятый бой: Бадди Мерфи пр. Шинске Накамура.

    — Первый бой —
    Тай Диллинджер пр. Оуни Лоркан
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Бывший Бифф Бьюзик, несмотря на новое имя, получает джоберский выход, а матч начинается с клинча. Диллинджер теснит противника в угол, следует брейк, Лоркан пробует хедлок, получает Шолдерблок, проводит еще один хедлок, пару Шолдерблоков и пародирует движения Тая. Хиптосс, неудачное удержание, бросок из хедлока, рестлеры обмениваются киками, Оуни перепрыгивает противника, следует обмен выйстлоками, Лоркан проводит эффектный Европейский апперкот с разбега, и Диллинджер выкатывается на пол. Канадец проводит удар на апроне, атаку коленом с разбега в спину, серию чопов и киков в углу, жесткий хлыст, наступает на руку, добавляет пару лариатов, Лоркан отвечает тем же, проводит пару атак локтем в угол, выходит на третью, но Тай встречает его Суперкиком. Диллинджер пробует пару раз удержать противника, запирает его в углу, проводит несколько ударов, стоя на втором канате, но отвлекается на зрителей, Лоркан сталкивает его и добивает Блокбастером с разбега.

    Победитель: Оуни Лоркан (5:55, Блокбастер с разбега).

    За кулисами Кэти Келли спрашивает у Остина Эриеса, что же дальше. Тот отвечает, что все еще нацелен на Чемпионство NXT, и величие не потеряешь из-за одного поражения. Без каких-либо оправданий, Накамура 3 секунды был лучше его, и теперь вся раздевалка… Его перебивает появление Ноу Вэй Хосе, который предлагает свою помощь. Если ты потерпел неудачу, не говори «нет», говори «ноу вэй!» Пританцовывая, он уходит готовиться к матчу, а Остин непонимающе смотрит ему вслед.


    Нам напоминают о проблемах Бэйли со здоровьям, после чего мы видим её обращение к нам ранее в этот же день, в котором она благодарит Ригала за то, что назначил ей сегодня первый матч после выздоровления.

    — Второй бой —
    Ноу Вэй Хосе пр. Джош Вудс
    VS
    Судит Данило Анфибио

    У Вудса сегодня дебют на ТВ-шоу, комментаторы рассказывают нам о его прошлом в ММА, бойцы тем временем входят в клинч, новичок проводит вэйстлок, Хосе виляет бедрами, и тот вынужден перейти в хедлок, Хосе проводит Хиптосс и ристлок, Вудс за волосы опрокидывает его на ринг, проводит несколько ударов и попытку удержания, хедлок, чинлок, танцор отбивается, перехватывает кик, проводит чоп, обратный Атомик Дроп, удар и Фулл Нельсон Слэм.

    Победитель: Ноу Вэй Хосе (1:57, Фулл Нельсон Слэм).

    Пока Хосе танцует, на сцене появляется Остин Эриес. Он снова говорит, что был побежден, и поврежденные ребра не оправдание. Хосе предложил ему поучиться у него, и он долго думал, – чему же он может поучиться у Хосе? И наконец он понял, что у Хосе есть то, о чем забыл сам Остин: для него титулы и победы не главное, главное – веселиться. Поэтому Эриес хочет поблагодарить его за эту простую истину, они обмениваются рукопожатием, а затем Хосе уговаривает старшего товарища сплясать. Поначалу Остин очень забавно ломается, но в итоге пускается в пляс, они танцуют по рампе к выходу, Эриес предлагает станцевать на столе комментаторов, и, когда Хосе отворачивается, пробивает ему Роллинг Элбоу. Он добавляет атаку в прыжке со стола, продолжает избивать его, швыряет об апрон, собирается уходить, но под скандирование своего имени возвращается и фиксирует Ласт Чэнсери. Уходя, он кричит зрителям, что всё это по их вине.


    Нам показывают, что ранее сегодня в офис к Уильяму Ригалу зашел Накамура. После прошлого шоу Финн оставил Уильяму записку «сделай, чтобы это случилось», и он с удовольствием так и сделает. Матч Балора и Накамуры состоится через три недели. В кабинет вламывается Бадди Мерфи, который заявляет, что за этим столом он один, кто владел чемпионством в NXT. Ригал говорит, что он позволил ему выступать в матчах один на один, но австралийцу этого мало, он хочет, чтобы к нему относились, как к звезде. Накамура предлагает ему встретиться с Королем Стронг Стайла, а Ригал советует впредь быть осторожнее с желаниями.

    — Третий бой —
    Деонна Пурраззо пр. Бэйли
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Клинч, хедлок от Деонны, они блокируют Хиптоссы друг друга, Бэйли проводит попытку сворачивания, Пурраззо отвечает тем же, они обмениваются хлыстами, экс-чемпионка проводит Хиптосс, атаку плечом в угол, но промахивается Сплэшем. Неудачное удержание от Деонны, кик, атака коленом, Русская подсечка, еще одна попытка удержания, удар локтем в затылок, Снэпмэр, кик в голову, еще одна попытка удержания, Бэйли снова оказывается в углу, проводит кик, атаку локтем с турнбакла и финальный Белли-ту-Бэйли.

    Победитель: Бэйли (2:43, Белли-ту-Белли).

    Андреа ди Марко берет интервью у Кармеллы. Та говорит, что хочет стать лицом женского дивизиона, но её перебивает Алекса Блисс. Она говорит, что после ухода Энцо и Кэсса всем плевать на Кармеллу, та парирует, что это просто зависть, потому что её пацаны жгут в основном ростере, а пацаны Алексы за последнее время не сделали ничего. Алекса отвечает, что она своих пацанов давно бросила, потому что она звезда, а Кармелла подтанцовка. На прощание Кармелла обещает, что титул вскоре будет у него, поэтому лучше бы Блисс что-то с этим сделать, пока не поздно.


    Нам показывают ролики про Самоа Джо, женский матч на последнем Тэйковере и Авторов Боли, а затем обещают, что на следующей неделе вернутся Американ Альфа.

    — Четвертый бой —
    Найя Джэкс пр. Лив Морган
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Морган уворачивается от первой атаки, проводит хедлок, Найя отбрасывает её, проводит пару Элбоу Дропов, удар, Лив пытается отбиваться, получает еще удар, она отбивается еще, но получает удар коленом в живот. Найя фиксирует Кобра Клатч, Морган отбивается локтями, Джэкс добавляет удар локтем, но принимает Хураканрану в угол. Морган пробивает пару киков, перепрыгивает через хила, добавляет пару Дропкиков, но Найя удерживается на ногах, проводит Сплэш в канаты и Бомбу.

    Победитель: Найя Джэкс (2:08, Бомба).

    Как было несложно догадаться, на следующей неделе нас ждет матч Алексы против Кармеллы.


    — Пятый бой —
    Бадди Мерфи пр. Шинске Накамура
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Противники сходятся, Мерфи пытается пробить кик, Накамура блокирует и проводит кик сам. Снова клинч, снова кик от японца, вэйстлок, Мерфи теснит его в канаты, проводит арм бар, Шинске реверсирует в хедлок, Бадди оттаскивает его за волосы, теперь уже Накамура теснит его в канаты и в фирменной позе повисает, упершись головой ему в грудь. Накамура снова перехватывает кик, проводит удар коленом, Дроп Колена, кики в углу, Бадди перехватывает инициативу, швыряет его в угол, проводит удар со скольжением, несколько попыток удержания, выходит на Суплекс, однако фэйс отбивается коленом. Следует серия ударов от Накамуры, кики, удары коленом в углу, атака коленом в живот лежащего на канатах соперника, обратный Эксплоудер и Киншаса.

    Победитель: Шинске Накамура (4:35, Бома Йе).


    Среднее шоу со слишком большим количеством сквошей, но некоторым развитием сюжетов. Единственной непредсказуемой концовкой (для тех, кто не читал спойлеры) стала победа «дебютанта» Лоркана. Выйдя на матч как очередной джобер, он вырвал у Диллинджера уверенную победую, проведя симпатичный небольшой матч, продемонстрировав свой жесткий стиль. Рано загадывать, но пока у него видится очень неплохое будущее в мидкарде как минимум NXT, несмотря на неблагозвучное имя. В остальном мы увидели 4 стандартных сквоша, из которых, как всегда, самый эффектный был у Накамуры, к которому нас подвели сегментом, подразумевающим, что у Бадди Мерфи все-таки тянется некий странный сюжет с постепенным погружением на дно. Ну а лучшим сегментом стали конечно же танцы Остина Эриеса. Что-то подобное с ним стоило проделать и раньше, потому что в этот раз он возможно впервые после своего дебюта наконец вызвал настоящую реакцию у аудитории.

    На этом все, на следующей неделе нас ждут обещанный матч Кармеллы и Алексы, накаление страстей в командном дивизионе, Самоа Джо против Оуни Лоркана, а также Андраде «Сьен» Альмас. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100