[Комментомания] #232: Перерыв | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Комментомания] #232: Перерыв

Post image of [Комментомания] #232: Перерыв
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 30

Джим Росс в своем подкасте как-то сказал, что у каждого любителя рестлинга бывает такой период, когда он перестает смотреть шоу на долгое время, но затем всегда возвращается.

Если не считать периодов, когда смотреть шоу было негде, были ли у вас такие периоды? Расскажите, как это было?

пс: перерыв в два месяца на доту в качестве примера не подходит.

 Рубрика: Авторские рубрики 26 октября 2016, 15:10
 Тэги:



  • Scoopslamer

    Спасибо. Классный был канал, много мультов и сериалов интересных, правда все с одноголосой польской озвучкой. А рестлинг я начал смотреть как и многие по ТНТ, правда только с 2000 года. Не знал толком что это такое, но от одноклассников слышал разговоры что показывают по телеку какие-то бои без правил, где выступает Халк Хоган, есть какой-то разукрашенный Стинг, есть какой-то Гитарист. Смотрел отрывками, а когда начались летние каникулы, не пропускал ни одного выпуска — ззатянуло до 2003. Ну и вернулся к просмотру в 10-м году когда дома появился Евроспорт.

  • Коло Кол

    Не надо смотреть. ONO не имеют никакого отношения к сюжетам вообще.

  • Коло Кол

    Это было в конце 1998 года. Показывали по субботам в 18:00. Точно не знаю схему показа, но три часа шла трансляция канала TNT с Нитро, а всё остальное время был Polsat. Может быть это кабельщики как-то химичили. В общем последнее Нитро что я там видел было после победы Хогана над Нэшем после тычка пальцем. Потом лавочку прикрыли. Но как раз в это время стали показывать по нашему отечественному ТНТ.

  • Scoopslamer

    А в какой период показывали рестлинг по Polsat TV? У меня был этот канал с 97 по 2000 год но ничего похожего на рестлинг там не видел.

  • Ярик Семак

    на годной диагонали, толпой, с пивом и всякими ништяками...Почему бы и нет?)

  • Dick

    Перерыв идет сейчас. И из-за диалога в комментах к последнему Ро о фейсе-Роллинзе, я понял, в чем одна из причин. Меня ЖУТКО бесят ВВЕшные условности: хил обязан побеждать грязно, фейс обязан побеждать чисто. Все. Черное и белое. Потому что как еще люди поймут за кого болеть, а за кого нет (оскорбить публику/поприветствовать город, конечно, тоже надо, но это так, для разогрева). Почему у промоушна, в котором столько талантливых рестлеров такие сценаристы? Почему они не могут посмотреть, что происходит в мире? — почему бы не посмотреть последний фильм о Капитане Оче... Америке — он прекрасен в этом смысле: нет положительных героев, нет отрицательных, есть герои, у каждого из которых своя правда, так почему, если там Старк становится чуточку больше хилом, он не начинает пробивать лоу-блоу всем подряд? Почему в ТНА, который все ВНЕЗАПНО начали смотреть, Мэтт остаётся брокеном, но он фейс? Не бейби-фейс, но фейс по отношению зрителей к нему? И почему только в ВВЕ фейстерн открывает сверх-способности, а хил-терн превращает еще вчера сильного чемпиона, который без проблем выходил на ринг против любого, в хилого Голлума, который пытается всеми правдами и не правдами уберечь свою прелесть, в том числе, убегая от тех, кого недавно спокойно побеждал? (чемпионство Панка в пример). Это не дает поверить в реальность происходящего, это не дает принять правила игры, и это вызывает отвращение.

  • Alexanedr Karpenko

    С 98 года смотрел WCW по ТНТ, потом WOW (женский рестлинг), одновременно с этим конечно же WWF на СТС, потом WWE по ТНТ до 2003 года, когда прекратили показывать. Интернет тогда был, но медленный, максимум позволял качать бои в плохом качестве и читать результаты шоу на известных тогда сайтах аля wrestlingzone и wrestlingmedia. Покупал DVD PPV когда были деньги старых лет (того периода когда показывали по нашему тв). Потом все таки появился более менее быстрый интернет в 2005 году, начал снова смотреть, но постепенно интерес падал, ибо рестлинг уже был не тот, в итоге 2007 году вообще забросил, читаю только новости о рестлерах той эпохи когда смотрел. Нынешний рестлинг вообще не воспринимаю как рестлинг, он совсем какой то другой, сюжеты глупые, пошлые и предсказуемые, запрет крови, ударами стульями, это бред, детский сад...такое смотреть не могу...

  • Midnight Kid

    Поддерживаю, к тому же частично приедался не сам реслинг, а колоритные комментаторы Белкин и Новак из умением правильно подать шоу «с юморком».

  • Коло Кол

    Сначала смотрел WCW по польскому Polsat TV. Потом то же самое стал смотреть по нашему ТНТ. Потом ВВФ по СТС, и так года до 2002. Потом не смотрел. В конце нулевых стал иногда поглядывать в википедию, интересно было кто там сейчас чемпион. Ну и со стабильным интернетом постепенно вышел на vsplanet с русским контентом (как бы кто из себя ни строил, но русский контент очень важен), а там подкасты, совместные просмотры, ну и Миз против Сины в мэйне Реслмании. С тех пор я снова слежу за всем этим горьким катаклизмом, который я тут наблюдаю.

  • Нахрена?) Смысл-то какой, если не следить хоть немного за всем остальным?)

  • Гамбит 78

    В году эдак 2010 я перестал смотреть рестлинг вообще. Потом в начале 2011 года один друг приволок на PSP SmackDown vs Raw 2010, и мой интерес к рестлингу как-то сам собой вернулся. А через полгода я наткнулся на VS, и больше перерывов не было.

  • Ф!Л

    Прям перерывов именно от рестлинга не было. Зато в перерывах от WWE открывал для себя в разное время и ньюджап и рох и лучю, смотрел запоями, многое нравилось.

  • Nik Arizona

    Когда начали запускать сюжетный лайн Батисты (его возвращение на РР) — перестал следить за WWE (не показательно, а просто меньше времени стало, да и особого интереса не было).

    Когда дебютировали Тузы и Восьмерки — перестал смотреть TNA, потому что большинство из того, что мне в шоу нравилось — пропало.

  • Quaker

    Помню брал перерыв перед 28 манией потому что просто надоело и не представляло интереса. Потом вернулся ближе к Саммерслему где брайан Сину победил чисто. И вот сейчас такой период приближается снова.

  • Сергей Тихонов

    Был перерыв в 2004—2005. Когда перестали показывать ро на тнт, а тна на евроспорте показывать еще не начали. Хорошего интернета тогда не было, смотреть было негде. Правда был нфр по 7тв, но не впечатлило.

  • После ухода WWE с ТНТ году эдак в 2004, «внимательно» начал смотреть рестлинг в 2010 (а привлёк меня тогда, страшно подумать, Нексус). С тех пор пару-тройку лет подряд переставал смотреть в период с где-то октября и до Рамбла. По моим ощущениям осенью происходит прям какой-то особый застой то ли в рестлинге, то ли у меня в настроении. Но последние пару лет без эксцессов. Вернуться в колею и особо не потеряться помогал VS)

  • Да я с детства за Накамуру!

    Бросил сразу после окончания просмотра Royal Rumble 2013. Тогда не слушал никакие подкасты, не читал инсайдов кроме тутошних и не то чтобы был совсем наивен, но вот теплилась надежда, что не будет рематча Рока и Сины, не пойдут «синяки» по самому простому пути. А потом бах — Джон выигрывает РР. И вроде как уже всё понимаешь, но остаётся какая-то метафизическая соломинка... Но тут контрольный в голову — Рок побеждает Панка, все свободны.

    Настроение тогда было настолько отвратное, что несколько месяцев вообще не трогал продукт WWE, даже сюда, кажется, не заходил. Но потом наркотическое любопытство победило, ближе к концу лета начал отсматривать пропущенные PPV и наверстал как раз к чудному Саммерслэму.

  • Ярик Семак

    Смотрю только РМ

  • Holy_Dead

    Пока перерывы были только вынужденные и не интервал максимум в месяц. По причине отъезда по делам либо на отдых. Иногда проскакивало желание перестать смотреть, но тут же находилось что-то, что отвлекало от этой мысли.)

  • James Cash

    Как большинство начал смотреть по телику, потом произошел перерыв по причине того, что просто перестали показывать и так вплоть до 2008 года, а точнее первое, что посмотрел после долгого перерыва, был Royal Rumble 2008. А второй перерыв произошел аккурат после нынешнего разделения брендов. Причем интерес пропал резко к просмотрам, поэтому всю информацию то и дело получаю благодаря VS.

  • Dragonforce

    да

    было два перерыва с просмотром рестлинга

    первый с 2000 по 2006 (канал на котором смотрел закадировали)

    потом с 2008 по 2010ый (не было никакой возможности посмотреть)

  • Tural Osmanov

    Да перерыв был и огромный))начал смотреть с 2009-10 года.Перестал смотреть где-то с сердины 2012 и до 2016 года.Потому что как то скучно было не интересно,все бесило.И было все однообразно.И вот опять начал смотреть,наверно соскучился поэтому.

  • Michael VEGAS

    Когда у нас в (на) Украине показывали реслинг на тв то смотрел всё, и он начал как то приедаться. Сейчас смотрю только ППВ и читаю обзоры еженедельников, поэтому от реслинга не устаю .

  • Alexey Komarov

    Я вот с ноября до мая ни одного ввешного еженедельника и ппв не смотрел, ну кроме РМ разумеется. Сейчас в основном смотрю только ппв, и смотрю так, что после интересующего меня больше всех матча, я закрываю вкладку со стримом. Вот к примеру, когда я смотрел прошлое РОшное ппв, после матча Сезаро и Шеймуса, который кажется был первым — я выключил.

    Надеюсь что на хелл ин э селл, матч Русева против Рейнса тоже будет первым, очень не хочется смотреть 3 часа на всю эту дрисню напичканную рекламой нетворка.

  • Robbie Keane

    После начала в январе 2011 года смотрел до весны 13го, дальше и не знаю, не знаю, почему, но не хотел больше смотреть, надоело, наверное. После все возобновилось перед РМ31 весной 2015 года, дальше был незначительный перерыв с октября15 по март/апрель16.

    не хочу, чтобы это повторилось.

  • Владимир

    Не смотрел год с РМ 31 до РМ 32, так как был в армии) но следя за нынешними событиями уверен что «перерыв по собственному желанию» не за горами.

  • Dr.Death

    Вот почти также у меня. После WM32 стал смотреть время от времени. Но связываю это с разделением брендов.

  • Victor

    Ну вот сейчас этот самый перерыв. С WrestleMania 32 не смотрю. Ну не тянет что то. Хотя с WM 25 до WM 32 не пропустил ни одно шоу.

  • Роберт Робертович

    В 2012 брал перерыв аж до 2015 года. связано это было с неким отсутствием интереса к рестлингу в целом. В 2015 году снова начал постепенно почитывать виспланет и как то пошло и поехало. Но времени смотреть все шоу целиком так и не было. Очень выручали обзоры от Дашкова, собсна ему большущий респект!

    Да и сейчас меня выручают обзоры. А иногда, если время позволяет, могу глянуть и главные шоу года. + Сейчас активно захожу на ютуб канал WWE, где спокойно могу глянуть 2-3х минутную нарезку Роу или Смэка.

  • En1gmat1c

    О блин,я даже задумался и понял,что я начал смотреть реслинг в 2008 году и по возможности ничего не пропустил,а если пару недель пропускал то всегда наверстывал.Но такого,что именно передохнуть от просмотра реслинга такого не было)

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.