WWE SmackDown: 23.06.2016

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья! Вы читаете очередной обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Сегодня у нас странное изменение в составе комментаторов. Джерри Лоулер по определенным причинам присутствовать на шоу не может, так что WWE не придумали ничего лучшего, кроме как заменить его Дэвидом Отунгой.

– Выпуск открывает Сет Роллинз. Он выходит на ринг, хвастается своей трудолюбивостью и своей победой над Романом Рейнсом на Money in the Bank и обвиняет Дина Эмброуза в том, что тот украл его титул. А хуже всего то, что теперь Сету придется возвращать чемпионство в трехстороннем матче! Но, несмотря ни на что, на Battleground Роллинз докажет, что он лучший из бывших членов ЩИТа, а сегодня докажет, что он куда смелее и мужественнее Эмброуза, бросив открытый вызов всему ростеру.

Сэми Зейн принимает вызов Роллинза, и тот сперва насмешливо удивляется, но потом едко отмечает, что победа над Зейном станет прекрасным назиданием всем, кто осмелится встать у него на пути.

Чемпион мира в тяжелом весе WWE Дин Эмброуз присоединяется к дискуссии… и превращает ее в Ambrose Asylum! Сотрудники WWE выносят на ринг коврик, плакат с логотипом шоу и даже кактус, видимо, заменивший Митча! Роллинз пытается протестовать, но Дин, не обращая на него внимания, приветствует фанатов на своем шоу и провозглашает сегодняшний выпуск «чемпионским», в честь чего дорисовывает на плакате пояс чемпиона WWE.

Эмброуз начинает шоу с вопроса Роллинзу – почему тот такой болван? Раздраженный Сет заявляет, что у него нет времени на эти детские игры – ему нужно готовиться к своему сегодняшнему матчу против Зейна. Сэми отмечает, что раз уж такое дело, почему бы им не провести матч прямо здесь и сейчас? Дин велит Зейну не торопиться, потому что вопросы на этом шоу задает он, и сам задает Роллинзу тот же самый вопрос. Сет психует, орет, что матч состоится на его условиях, и уходит. Дин и Сэми смеются над ним.

– Комментаторы объявляют, что сегодня состоятся матчи Аполло Крюс против Шимуса и Бекки Линч против Даны Брук.


— Первый матч —
Альберто дель Рио vs. Сезаро
Альберто дель РиоСезаро

– В заранее записанном промо дель Рио обвиняет Сезаро в том, что тот всегда ему завидовал, а потому помешал выиграть Money in the Bank. Альберто обещает отомстить швейцарцу за это.

В ответном промо Сезаро шуткует, что единственное завидное отличие между ним и дель Рио – это волосы на голове мексиканца. Альберто хочет ему отомстить? Пускай рискнет здоровьем.

– Отличный опенер: незатянутый, бодрый и насыщенный. Дель Рио показал нам Tilt-a-Whirl Backbreaker, Enziguiri, Flying Double Axehandle, Armbar, Cross Armbreaker на канатах, Backstabber и Superkick, а Сезаро – Tilt-a-Whirl Backbreaker, Corner Uppercut, Cannonball с апрона за ринг, Very European Uppercut, Springboard Uppercut, Dropkick, Super Armdrag (с турнбакла) и победный Neutralizer.

Победитель: Сезаро.
Время матча: 6:10.

– За кулисами к рингу идут Аполло Крюс и Шимус.


— Второй матч —
Аполло Крюс vs. Шимус
Аполло КрюсШимус

– Коротковатый, но, в целом, очень неплохой матч с интересной концовкой. Шимус провел Clothesline и Green Bay Plunge на пол за рингом, а Крюс – Running Cross Body, Corner Body Splash, Enziguiri, Standing Moonsault, Flying Clothesline с апрона за ринг и Dropkick.

В конце боя Шимус провел Аполло Brogue Kick за рингом, но не в лицо, а в спину. Крюс ударился о стальные ступеньки, отправился в нокдаун и не смог вернуться на ринг за десять секунд, проиграв по отсчету.

Победитель: Шимус (по отсчету).
Время матча: 3:55.

– Реклама грядущего драфта.

– Повтор RAW.

– За кулисами Эй-Джей Стайлз, Карл Андерсон и Люк Гэллоуз смеются над Джоном Синой, и к ним подходят братья Усо. Самоанцы заявляют, что Стайлз не может выиграть матч самостоятельно, и Джимми вызывает его на матч один на один. Эй-Джей соглашается и обещает, что Клуб не будет вмешиваться в их бой. Джимми предлагает Стайлзу рукопожатие, но как только тот протягивает руку, Джимми убирает свою. Усмехаясь, Усо уходят. Стайлз и Клуб с обиженным видом обсуждают подлость самоанцев.


— Третий матч —
Джимми УсоДжеем Усо) vs. Эй-Джей Стайлз

Джей УсоДжимми УсоЭй-Джей Стайлз

– Еще один очень неплохой бой, пусть и не столь динамичный и насыщенный, как предыдущие два. Из приемов тут мы увидели Headlock, Chinlock и Pele Kick в исполнении Стайлза и Shoulder Block, Headlock, Clothesline, Enziguiri, Samoan Drop, Superkick и Flying Cross Body в исполнении Усо.

Закончился матч комбинацией из Slingshot Forearm и коронного Phenomenal Forearm Стайлза после того, как Джимми отвлекся на Карла Андерсона и Люка Гэллоуза, выбежавших к рингу и напавших на Джея.

Победитель: Эй-Джей Стайлз.
Время матча: 6:05.


— Четвертый матч —
Водевильные Злодеи [Саймон Готч и Эйден Инглиш] vs.
командные чемпионы WWE Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] (с Ксавье Вудсом)
Матч без титула на кону

Водевильные ЗлодеиБиг И и Кофи КингстонКсавье Вудс

– Короткий командник без особого смысла, назначенный, видимо, исключительно ради того, чтобы вывести Новый День на ринг для последующего сегмента.

Инглиш успел показать Knee Drop и Running Hip Attack, Кингстон – Double Foot Stomp и Cross Body, а Биг И – Belly-to-Belly Suplex’ы, Body Splash и Back Drop.

Победа досталась Новому Дню после их коронного Midnight Hour.

Победители: Новый День.
Время матча: 2:30.

– Пока Новый День празднует победу, на титантроне появляется Семья Уайатта. Брэй Уайатт заявляет, что командные чемпионы совершили большую ошибку, прервав его речь на RAW. И эта ошибка приведет к падению Нового Дня.

Боб Бэклунд снова учит Дэррена Янга жизни. На этот раз весь урок заключается в перечислении жизненных целей Дэррена и в призыве превратить «новую эру» WWE в «эру Дэррена Янга».

Грег Гамильтон берет интервью у Сэми Зейна. Зейн обсуждает свою драку с Кевином Оуэнсом на RAW и говорит, что пришла пора положить конец их вражде, так как пока этого не случится, он не сможет сосредоточиться на своей карьере. Именно поэтому для него столь важен сегодняшний матч против Сета Роллинза, ведь Роллинз входит в число лучших рестлеров в WWE, и победа над ним поможет Сэми встать на один с ним уровень.

– Рене Янг подходит к Шарлотте и Дане Брук за кулисами и собирается их о чем-то спросить, но Шарлотта прерывает ее и заявляет, что они с Даной с легкостью могут победить любых противниц. Рене интересуется мнением Шарлотты насчет Саши Бэнкс, и женская чемпионка отвечает, что Саша, может быть, босс, но она – королева, и Бэнкс будет вынуждена склониться перед ней. Дана велит Рене убраться с дороги и обещает покончить с Бекки Линч раз и навсегда.


— Пятый матч —
Бекки Линч vs. Дана БрукШарлоттой)

Бекки ЛинчДана БрукШарлотта

– Повозившись с Даной минутку, Бекки отвлекается на Шарлотту, и Брук сворачивает ее в удержание до трех.

Победитель: Дана Брук.
Время матча: 1:10.

– Дана и Шарлотта избивают Бекки, и к рингу направляется Саша Бэнкс. Шарлотта убегает от Саши, а Дана пытается напасть на нее со спины, но Бэнкс отбивается и проводит Брук Banks Statement. Шарлотта в ужасе смотрит на это с рампы.

– За кулисами Сет Роллинз идет к рингу и встречает Дина Эмброуза, который, видимо, идет туда же. Дин сообщает Сету, что ни за что не пропустит матч с его участием. Роллинз с ненавистью смотрит на Эмброуза и уходит, ничего не ответив. Дин забавно идет рядом с ним, и, заметив это, Сет ускоряет шаг. Эмброуз усмехается ему в след.

– Дин присоединяется к комментаторам.


— Шестой матч —
Сет Роллинз vs. Сэми Зейн
Сет РоллинзСэми Зейн

– Ожидаемо отличный бой с прекрасной работой обоих рестлеров! Лучше бы время, впустую потраченное на два предыдущих боя, добавили к этому матчу.

Из приемов Сэми продемонстрировал Armdrag, Hurricanran’у, Clothesline, Diving Cross Body, Blue Thunder Bomb, Tornado DDT и Somersault Planch’у, а Сет – Headlock, Shoulder Block, Clothesline, Falcon Arrow, Corner Forearm, Sling Blade, Calf Kick, Buckle Bomb и победный Pedigree.

Победитель: Сет Роллинз.
Время матча: 8:00.

– После матча Роллинз нападает на Эмброуза, но тот отбивается и пытается провести Сету Dirty Deeds. Роллинз, однако, блокирует прием и спасается бегством на рампу, где смеется и переругивается с оставшимся на ринге Дином. На этом выпуск завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Сезаро победил Альберто дель Рио;
2) Шимус победил Аполло Крюса по отсчету;
3) Эй-Джей Стайлз победил Джимми Усо;
4) Командные чемпионы WWE Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] победили Водевильных Злодеев [Саймон Готч и Эйден Инглиш] в матче без титула на кону;
5) Дана Брук победила Бекки Линч;
6) Сет Роллинз победил Сэми Зейна.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100