Стив Остин уволен из WWE

10 июня 2002 года во второй раз за четыре месяца Стив Остин решил покинуть компанию, которая сделала его звездой. Стив Остин снова разочаровался в том, как его персонаж представляют сценаристы, поэтому просто улетел домой, заставив всех судорожно переписывать сценарии ТВ-шоу.

В первый раз это случилось 18 марта 2002 года, на следующий день после WrestleMania X-8, когда он отказался участвовать в RAW в Монреале. Его поступок был признан непрофессиональным и неприемлемым, однако через две недели Остин вернулся к работе.

В понедельник Остин снова не приехал на RAW, прошедшее в Атланте. Вместо этого он улетел домой в Сан Антонио, никого не предупредив. По итогам этого инцидента Остин был уволен.

Наиболее распространенной версией причины ухода считается отказ Стива проигрывать новичку WWE Броку Леснару на RAW. Более того, по слухам, Остин опасался, что Леснар во время матча мог бы начать проводить приемы в полную силу, чтобы добиться желаемого результата, и таким образом заставить его принять сторону Винса, с которым у Остина были креативные разногласия. Память о Монреальской подставе все еще сильна, поэтому Стив решил уехать.


По итогам разногласий Стива Остина всячески пытались «похоронить» в интервью и программах WWE. Его обвиняли во всем подряд. Винс Макмэн даже открыто высказался, что дверь для возвращения Стива закрыта. Джим Росс говорил, что ростер доволен, поскольку многие готовы занять место Стива.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100