TNA пытается подписать перспективного новичка

Один из поистине самых «горячих» свободных агентов Куинн «Лось» Оджиннака получил щедрое и многолетнее предложение от TNA.

По некоторым данным, он его даже подписал. Однако по другим данным, соглашение еще не подписано. Но все источники сходятся на том, что Лосю контракт предложен. MLW, в частности, ссылается на личный разговор с рестлером.

Лось — габаритный, мощный, но при это весьма подвижный рестлер. В прошлом он выступал в NFL на позиции игрока линии нападения, где провел 62 игры за 7 сезонов. Обучался он у известного Джорджийского тренера Мистера Хьюза и дебютировал в конце 2013го года. Через полгода его заметили в ROH и весной 2014го года с ним подписали контракт. Год назад соглашение продлили еще на год. Месяц назад Лось получил предложение заключить контракт с WWE (вырисовывался совершенно чумовой новый класс рекрутов WWE), однако в последний момент руководство промоушна пошло на попятную, поскольку раскопало случай домашнего насилия семилетней давности, за который Оджиннака был отстранен от одной игры.

В прошлом году он занял 2е место по опросу WON в категории «Прогресс года«.

Если из-за очередных глупых загонов WWE у TNA получится заполчить такого рестлера, это было бы для промоушна огромным успехом. На данный момент за ним охотятся все крупные рестлинг-компании.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100