Final Deletion: факты и интересности

Куча всяких интересных фактов о матче Final Deletion между Мэттом и Джеффом Харди на прошлонедельном Impact Wrestling.

— Съемками заведовал Джереми Бораш. Он снимал первые видео-промо Харди, но в этот раз убедил TNA выделить ему съемочную бригаду. Именно Бораш ответственнен за адовый монтаж матча.
— Все снималось на территории, принадлежащей Мэтту и Джеффу Харди. Говорят, поместье Мэтта напоминает адское болото, полное лягушек, змей и комаров.
— Все, что использовалось в матче, было найдено у Мэтта. Включая ставшую легендарной нефункционирующую лодку (dilapidated boat).
— Когда «командный» дрон оценивал Джеффа, были перечислены его ранние имена и образы, например, Jimmy Jack Tomkins.
— Кстати Джефф гитарой разбил восемь дронов. Именно восемь раз Мэтт и Джефф были командными чемпионами (суммарно в WWF и TNA)
— День рождения Макселя был вполне настоящим. Его праздновали на следующий день после съемок.
— Присмотритесь: у Макселя прическа точно такая же, как и у Мэтта Харди, разве что покороче.
— Общая идея подобного видео была рождена Мэттом Харди. Просьбу снять что-то нетипичное для рестлинг-шоу, и что бы не проникло в интернет в виде спойлеров, озвучила Дикси Картер.
— Если чуть пофантазировать, то матч Харди состоялся во всех четырех стихиях: Джефф прыгал с большой высоты по воздуху, некоторая часть матча прошла в воде, земля была повсюду, а в концовке важную роль сыграл огонь.
— Судил матч весьма востребованный в инди-рестлинге рефери Кевин Кинан, который в начале года был уволен из ROH в результате весьма противоречивого инцидента.
— Сеньор Бенджамин — это отец Реби, тесть Мэтта.


В матче активно прослеживаются параллели с карьерами Харди
— Фейерверки, которыми Мэтт стрелял в Джеффа (а потом и наоборот) — отсылка к инциденту на Smackdown 7-летней давности.
— «Командный» дрон Мэтта Харди называется Vanguard One. V1 — это отсылка к старому гиммику Мэтта времен «Маттитуды»
— Электрошокер, которым Сеньор Бенджамин атаковал Джеффа, — отсылка к печально-известному видео, на котором пьяный Джефф в присутствии Мэтта ударил током Реби Скай.
— Знак Джеффа Харди, который в конце сгорел, установлен на пригорке, который напоминал (а, возможно, и является) трамплин гоночной мотоциклетной трассы, гоняя по которой Джефф сломал ногу.
— Перед началом матча Мэтт говорит Джеффу, что это будет его Армагеддон. Именно на шоу Armageddon 2008 Джефф выиграл свой первый мировой чемпионский титул.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100