WWE Monday Night RAW 11.07.2016

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1207


Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и сегодня мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW.

На сегодняшний выпуск запланированы пара интересных вещей.

Во-первых к народу выйдет сам Винс МакМэн. Предположительно мы будем выяснять вместе с Винсом кто будет заведовать каким брендом, стартуя с Драфта.

И во-вторых — Семейка Уайатта пригласила Новый День к себе на ферму/село/заброшенные сараи, и те согласились. Ксавье Вудс сомневался и остался не в восторге от решения своих братанов, но в итоге признался что будет поддерживать их и тоже отправится на встречу с темнотой в лице Брэя Уайатта и его последователей.

Уайатты уже готовы встречать гостей.


Мы в эфире.

И на ринге уже толпища рестлеров, которые готовы к баттл-роялу за 1е претенденство на ИК титул. Последним на ринг идёт Аполло Крюс.

Миз лезет на стол комментаторов и бахвалится своим титульным рейном, который близится к 100-дневной отметке. Миз желает всем участникам матча удачи, но победитель не важен, так как Миза всё-равно никому не победить. Потому что он Миз, и он охрененен. Миз кричит эту фразу как он делал несколько лет назад. Миз остается с комментаторами.

Эйден Инглиш vs Альберто Дель Рио vs Аполло Крюс vs Бэрон Корбин vs Бо Даллас vs Бубба Рэй Дадли vs Кёртис Аксель vs Девон Дадли vs Дэррен ЯнгБобом Бэклундом) vs Долф Зигглер vs Голдаст vs Джек Суэггер vs Джей Усо vs Джимми Усо vs Коннор vs Р-Труф vs Саймон Готч vs Виктор
баттл-роял за 1е претенденство на Интерконтинентальное чемпионство


Эйдена Инглиша сразу же отправляют гулять. Боб Бэклунд тусуется у ринга и по моему теряет своего подопечного среди рестлеров. Кстати говоря это первый матч Янга с тех пор как он стал появляться в видео с Бобом. И это наталкивает на мысль что он может победить.

Тем временем Р-Труф элиминирует Коннора. Дадли справляются и выкидывают Акселя, следом отправляется Р-Труф от рук Бэрона Корбина.

Джей Усо выкидывает Виктора, после чего Джимми пытается выкинуть Джея со спины. Джей говорит «не не не», братья обыгрывают это как шутку, уворачиваются от Девона и отправляют его за пределы ринга суперкиками.

Мы возвращаемся с рекламы — на ринге осталось меньше 10 человек. Дель Рио элиминирует Голдаста, Миз подмечает что Рио, пожалуй, самый опасный чувак на ринге.

Аполло буквально выносит Бо Далласа из матча на руках, туда же летит Джимми Усо, виновник — Корбин. Корбин реверсирует набег Суэггера, перекидывая его за ринг. Суэггер очень страшно улетает, чуть не убив работника с проводами у ограждения. Остаются шестеро.

Янг выкидывает Буббу, в то время как Дель Рио пинает Корбина. Но Рио тоже получает и выпадает с ринга, правда меж канатами.

Крюс окончательно элиминирует Дель Рио, финальная четверка — Зигглер, Корбин, Крюс и всё ещё Янг. Корбин хватает Зигглера за голову и вышвыривает его с ринга. Крюс и Корбин пытаются выкинуть друг друга и действительно берут и выкидывают друг друга одновременно. Сидящий в углу Дэррен Янг становится победителем. В кадре прямо за ним, как бы намекая, появляется плакат «MINUS FIVE STARS».

Победитель и 1й претендент на Интерконтинентальное чемпионство: Дэррен Янг

Играет странная новая музыка Дэррена Янга, Боб Бэклунд носит его на руках, Миз поднимает титул над головой. А фанаты даже поскандировали за Дэррена.


Нам показывают небольшое превью битвы Нового Дня и Уайаттов в лесу, которую мы увидим чуть позже, и оу бой…

Шейн и Стефани в офисе. Они гадают зачем же Винс едет на сегодняшнее RAW. Поговорить о Драфте? О Леснаре и UFC? О новом сезоне Мистера Робота? А может быть кого-то уволят? Шейн кладет руку на плечо Стеф, произнося последнее предположение.

Стеф понимает намёк и парирует тем, что Шейн также рискует оказаться вне шоу, как и она, заходит Сет Роллинз.

Роллинз говорит что у него появились некие кадры с Романом Рейнсом, которые он хочет всем показать. Шейн говорит что это отличная тема для Эмброуз Эсайлума, Стеф говорит что Дин придурок и да ну его.

Сет говорит что ему не нужен никакой Эмброуз, у него будет своё ток-шоу! Роллинз Репорт. Звучит как минутный блок в какой-нибудь новостной передаче. Сету всё разрешают и он уходит.

Коул, JBL и Байрон рассказывают нам как на выходных Брок одержал победу над Марком Хантом на UFC 200. Теперь в расписании Брока значатся Рэнди Ортон и СаммерСлэм.


Зак Райдер идёт по закулисам и нахально хватает Русева со спины за руку. Эй, Русев! На прошлой неделе Русев написал в Твиттере что Райдер — трус, так как вызвал его на матч и сделал это не «в лицо». Так вот Райдер смотрит Русеву в глаза и вызывает его на титульный матч.

Тут со спины в Райдера очень громко и сильно влетает Шимус. Шимус избивает Райдера, кричит что сегодня у них матч и уходит. Русев и Лана молча перешагивают лежащего Райдера и выходят из кадра. Райдер держится за руку

А после рекламы уже собственно и матч.

Зак Райдер vs Шимус
п

Райдер селлит избиение, продолжая держаться за руку. Он толкает Шимуса и наносит удары руками. Он отправляет Кельтского Воина через верхний канат и продолжает забивать ирландца, пока тот не швыряет Зака в ограждение.

Райдер возвращается с дропкиком на апроне. Райдер агрессирует, активно атакует локтем, но Шимус вырубает его сильным клоузлайном.

Райдер уворачивается от забега Шимуса в угол и проводит Броски Бут, удержание до 2. Райдер лезет на канаты, но Шимус его оттуда сбивает и проводит победный Броуг Кик.

Победитель: Шимус

Вместо музыки Шимуса играет музыка Русева, который идет на ринг и нападает на Зака. Райдер пытается отбиваться, но легко оказывается в Акколаде. Русев несколько раз кричит что принимает вызов Зака.


На очереди командный матч. Стоит заметить один момент. Практически всё шоу комментаторы рассказывают о Драфте, о том, делятся мнениями относительно того, кого бы они взяли, а кого нет. Также они постоянно напоминают что команды могут быть разорваны и разведены по разным брендам.

А ещё в первый раз с 2004 года Драфт будет проходить по «схеме NFL», то бишь менеджеры будут выбирать и бороться за того, кого они хотят видеть в своём ростере, а не рандомно раскидывать всех куда попало.

Бризанго [Фанданго и Тайлер Бриз] vs Луча Драконы [Калисто и Син Кара] —
п

Фанданго начинает против Син Кары, против которого он показывает неплохие армдраги. Фанданго фиксирует хэдлок, но Син Кара выбирается, разбегается и сбивает Фанни с ног.

Хуриканрана из полёта, Фанданго пора выпускать Бриза, который тут же получает с ноги в лицо. Бриз отвечает при помощи энзигири, Фанданго добавляет биг бут с разбега, удержание до 2.

Быстрые тэги помогают хилам избивать Син Кару. Со временем лучадору удаётся провести мунсолт со второго каната и добраться до Калисто.

Калисто ботчит отпрыг от канатов, немножко соскользнув, но быстро реабилитируется с кросс бади и очень красивым раундхаус киком как одному сопернику, так и второму. Спайкрана и подготовка к Салиде Дель Сол, но Бриз отталкивает его и пробует сворачивание.

Калисто стоит на втором канате, Бриз нагибает его и фиксирует голову в углу. Бриз проводит Чики Нандос кик имени Уилла Оспрея и удерживает Калисто.

Победители: Бризанго


Сет Роллинз идёт на ринг для своего Роллинз Репорта. Никаких ковров, стульев, экранов у него нет. Бюджета на новое шоу Сету видимо не выделили.

Роллинз перечисляет нескольких американских телеведущих, вспоминая и Джона Стюарта, и говорит что он будет лучше их всех.

У него есть эксклюзивные кадры. Он провёл журналистское расследование. Это интервью, которое он взял у Романа Рейнса, и он нам его покажет.

На экране играет прикольная графика передачи Роллинза и мы видим само интервью. Роллинз задает вопросы в одном кадре, а во втором взяты фразы Рейнса из старого интервью с Коулом, вырванные из контекста. Забавно.

— Что ты думаешь о своём отстранении, Роман?
— Я оторвался по полной и ни капли не жалею.

— Должен ли ты быть в матче на Бэттлграунде?
— Хмм. Нет.
— Воу

После просмотра видео Сет говорит что вот оно! Роман и сам говорит что надо убирать его из матча! Выходит Дин Эмброуз. Эмброуз говорит что классно видеть, что Роллинз наконец вытащил палку из своей задницы и сделал что-то прикольное.

Роллинз говорит что единственной смешной шуткой во всей этой ситуации является титульный рейн Дина. Они обмениваются заряженными промо. Сет говорит что не хочет Рейнса в матче за титул, так как знает, что старые друзья объединятся против него. А потом Дин снова скрысит и удержит либо Сета, либо Романа.

Он хочет матча один на один, в котором он несомненно победит.

Очередь Дина. Эмброуз говорит что Сет прекрасно знает, сколько крови пролил Дин, сколько частей тела он потерял (?), сколько миль дерьма он прополз чтобы добраться до этого титула. Роллинз немножко смущён-напуган.

Эмброуз говорит что если он сделал так много чтобы подобраться к титулу, представьте на что он готов, чтобы этот титул сохранить. Если Сет хочет матча один на один — получай. Когда угодно, где угодно. Роллинз заводится и спрашивает чем плох Детройт, давайте прямо здесь.

Но нет, сам же Сет говорит что матч будет на следующей неделе. За день до Драфта. Интересно.


Сэми Зэйн идёт к рингу, а точнее к комментаторам. Все здороваются, Сэми говорит что в четверг Кевин веселился на комментариях вовремя его матча — сегодня повеселится он.

Играет музыка Кевина Оуэнса, но никто не выходит. Мы переносимся за кулисы, где Кев заявляет что никуда не пойдёт, пока у ринга находится Зэйн. Это опасная рабочая обстановка. Оуэнс жалуется Стефани и та посылает к рингу трёх рефери, чтобы те убрали Сэми. Кев говори что Стеф — самый умный МакМэн.

Зэйн недовольно говорит что его сюда посадил Шейн, но спорить с судьями не рвётся и уходит. Навстречу по рампе выходит Оуэнс. Небольшая быстрая драка на кулачках, рефери разнимают.

Но матч снова откладывается на пару минут, потому что именно в этот момент на арену заезжает лимузин с Винсом внутри. Рене Янг уже тут как тут, она спрашивает что Винни здесь забыл. МакМэн приехал рассказать всем, кто станет шефом СмэкДауна, а точнее комиссионером. Рене спрашивает может быть какой-нибудь намёк на то, кто это может быть, но Винс сам не знает. И более того, он может передумать.

Сезаро vs Кевин Оуэнс
п

Локап, Оуэнс фиксирует хэдлок. Сезаро реверсирует и поднимает Оуэнса на гатренч суплекс, удержание до 2.

Оуэнс возвращается к новому хэдлоку. Он сбивает Швейцарского Супермэна с ног, но в итоге получает хуриканрану.

Оуэнс за рингом, Сезаро прыгает сомерсолтом с апрона, сбивая Оуэнса. Он пытается провести апперкот с разбега, но Кевин уворачивается и отправляет соперника в зону таймкипера суперкиком.

Он возвращает Сезаро на ринг, где проводит сентон с разбега и удержание до 2. КО готовит Попап Бомбу, но Сезаро отбивается. Оуэнс получает внушительный вертикальный суплекс.

Оуэнс отправляется в путь на апперкотовом поезде, но Оуэнс отбивается и отправляет Сезаро в ограждение за рингом.

После рекламы Оуэнс валяет Сезаро в рестхолде. Он роняет Сезаро некбрейкером об колено, хорошая попытка удержания.

Сезаро избегает кэннонбола в углу и приходит в себя. Серия апперкотов, удержание — до 2.

Оуэнс пытается ткнуть сезаро в глаз, но тот сразу отвечает спрингборд апперкотом.

Сезаро надевает шляпу Лэйфилда и проводит апперкот с разбега. Оуэнс возвращается на ринг, Сезаро проводит кросс бади с канатов. Оуэнс пытается провести торнадо ДДТ, но Сезаро остается на ногах, возвращает КО на турнбакл и сбивает его оттуда дропкиком.

Оуэнс поднимает Сезаро на «обратную ношу пожарника» и проводит из этого положения некбрейкер. Победное удержание от Кевина.

Победитель: Кевин Оуэнс

Оуэнс идет к комментаторам, надевает гарнитуру Байрона и кричит что он — лучший в мире, хотя даже не пытается им быть. Из-за кадра в него влетает Сэми Зэйн. Зэйн отправляет Кевина на ринг, где Сезаро крутит его свингом.


Рене берет вью у Клуба. У них сегодня матч с Энцо и Кэссом. ЭйДжей рассказывает нам что Сины сегодня не будет — он на репетиции перед церемонией ESPYs, где Сина ведущий. Люк и Карл смеются над тем, что Сине нужны репетиции. А Стайлз говорит что сегодня они победят этот молодняк, сядут на самолёт до Лос-Анжелеса и…эммм ааа хммм…О! Побьют Джона Сину!


Хит Слэйтер и компания идут на матч.

Хит СлэйтерБо Далласом и Кёртисом Акселем) vs Тайтус О’Нил
п

Слэйтер бьёт чоп в грудь, Тайтус не селлит. О’Нил отвечает своим чопом, Слэйтер селлит.

Тайтус бежит на Хита в угол, Хит поднимает ноги и Татус врезается в них. Слэйтер укладывает Тайтуса ДДТ, удержание до 2. Даллас и Аксель бегают вокруг ринга.

Тайтус разгоняет Слэйтера одной рукой, после чего проводит внушительный бросок. О’Нил пользуется силовыми приемами, включая трио из бэкбрейкеров.

Победный Клэш Тайтуса.

Победитель: Тайтус О’Нил


На очереди Final DeleSHUN версии WWE. Экран погружается в хроматические абберрации и фильтры, будто мы смотрим фильм из первой половины прошлого века. Кофи, Биг И и Ксавье с фонарём ночью в лесу. Перед ними проходит девочка в белом сарафане и маской ягнёнка. Сестра Эбигейл?

Включаются фары небольшого ряда из старых машин. Старый кадиллак чуть не сбивает чемпионов и врезается в пикап, на котором приехали НД. Из кадиллака выходят Уайатты. Строумэн с вилами и Роуэн нападают на Кофи и Биг И.

Идёт бойня в поле, мы переносимся глубже в лес, где Вудс (Woods in the woods) прячется за деревом. В дерево втыкается кирка Уайатта и Вудс бросается в бегство.

Тем временем Брон, Роуэн, Кофи и Биг И месятся в большой луже грязи на основной поляне. Они бьют друг друга непонятными бочками. Строумэн влетает в лобовое стелко. Уайатт возвращается из леса, с его плеча падает бездыханное тело Ксавье. Строумэн рычит, Роуэн мощным тэклом сбивает Кофи, Уайатт клоузлайном вырубает И.

Брон зачем-то лезет на крышу одного из автомобилей, но оживает Ксавье с крышкой мусорного бака или вроде того. Начинается замес Ксавье и Брэя, Брэй закидывает Вудса в машину, на которой приехали Уайатты, и начинает бить стёкла киркой. Он спрашивает где теперь их сила позитива.

В итоге Уайатт на коленях, Новый День стоят перед ним. Обмен взглядов, он смеется, из-за ряда машин с фарами выходят Брон и Эрик, там же появляются несколько людей в масках ягнят с фонарями. Там же на горизонте ещё куча «светлячков».


Мы снова на арене.

На ринг идёт Клуб.

Энцо и Кэсс читают фирменную промочку, ЭйДжей говорит что Сины с ними нет, потому что ему плевать на них. Стайлз предупреждает в последний раз — валите отсюда. Но Энцо говорит что единственное место куда они свалят, это на ринг.

Клуб [Карл Андерсон и Люк Гэллоуз] (с ЭйДжей Стайлзом) vs Энцо Аморе и Большой Кэсс
п

Мы возвращаемся с рекламы прямо в матч. Андерсон бьет Энцо.

Фанаты скандируют «ЭйДжей Стайлз / Стайлз сакс», несмотря на то что ЭйДжей не участвует в матче, а Андерсон бьет Энцо по голове в углу. Аморе сворачивает Карла до 2, потом ещё раз. Он проводит хэдлок тэйковер с помощью канатов.

Гэллоуз получает тэг и мучает Энцо. Через некоторое время Кэсс выходит на ринг против Андерсона и доминирует.

Когда на ринг возвращается Энцо, он сразу же получает биг бут.

Мы возвращаемся с ещё одной рекламы, Энцо получает. Гэллоуз берет тэг, провоцирует Кэсса и врезает Энцо, удержание до 2.

Аморе пытается отбиться и добраться до партнера, но приходится ещё и провести ДДТ Гэллоузу. Большой Кэсс выходит и вырубает обоих соперников.

Эмпайр Элбоу Андерсону, фолл эвэй слэм. Биг бут с разбега и тэг Энцо.

Стайлз оттягивает канаты и Кэсс падает за ринг при разбеге. Стайлз выкидывает Кэсса за ограждение.

Победители: Энцо и Кэсс — по ДК

Весь Клуб окружает Энцо на ринге. Но играет музыка Джона Сины!

Сина забегает на ринг, туда же подключается и Кэсс. Вместе они зачищают ринг от Клуба. Странно, но фанаты очень рады видеть Сину.


Дана БрукШарлоттой) vs Саша Бэнкс
п

Бэнкс сильно бьет в лицо, сбивая Брук на маты, после чего выкидывает Дану с ринга. Рефери не пускает Сашу за ринг, Брук возвращается.

Саша врезает Дану в турнбакл. Бэнкс врезает сильную пощёчину, Дана снова за рингом.

Бэнкс проводит атаку коленями и удерживает до 2, приглядывая за Шарлоттой. Брук бьет ногой в живот и перехватывает контроль в матче.

Бэнкс не теряется и отвечает армдрагом. Брук сбивает Сашу с апрона, Шарлотта позирует с титулом. Реклама.

Мы возвращаемся, Брук доминирует, Шарлотта выёживается за рингом. Бэнкс отбивается от рестхолдового болевого и бьёт с локтя.

Брук роняет Бэнкс сайдвок слэмом, быстренькое удержание до 2. Брук душит Бэнкс ногой в углу. Она проводит сплэш колесом, снова до 2.

Бэнкс получает биг бут, но отвечает серией ударов ногой. Она проводит фирменную атаку коленями в углу, удержание вновь до 2.

Саша врезает Дану в средний турнбакл и прыгает с верхнего с кросс бади. Брук блокирует Бэнкс Стэйтмент и врезает клоузлайном.

Она готовит свой финишер, но Бэнкс реверсирует и фиксирует победный Бэнкс Стэйтмент.

Победительница: Саша Бэнкс

Шарлотта говорит что если Саша хочет матча за титул — ей придется победить Дану ещё раз на Смэке. Тогда Шарлотта подумает.


Шейн МакМэн первым идёт на ринг. За ним Стефани.

Ну и Винс.

Винс говорит что Шейн и Стеф неплохо поработали вместе, но он недоволен. Он хотел соревнования. Хотел чтобы один воткнул нож в спину другого, вскрыл ему глотку, что-нибудь такое.

Он подкалывает Стеф за то что она пыталась казаться доброй и милой. Стефани не согласна и спрашивает фанатов считают ли они её милой, те конечно кричат «неееееет». Винс говорит что Стефани пытается быть не собой, и забавно кричит на неё «КТО ТЫ? ТЫ КТО?». Она говорит что она его дочь. Вот это поворот.

А Шейн? Он вообще не должен тут находиться! Он получил должность только благодаря своему убийственному прыжку с клетки на Реслмании. И где теперь эта бесбашенность и агрессия? Что за фигня?

Винс просит обоих озвучить причину, по который именно этот человек должен быть комиссионером СмэкДауна.

Стеф играет хила, Шейн — фэйса. Стеф утверждает что статистика говорит за неё. Нетворк, домашние шоу, прочее — всё это её заслуги.

Шейн планирует давать шансы всем рестлерам и сломать этот «стеклянный потолок», который не дает пробиться нормальным парням на вершину.

Винс просит барабанную дробь и отдает Смэк Шейну. МакМэн младший носится по рингу, радуется, в один момент даже зачем-то делает «титульный» жест. Винс говорит что у Шейна больше нет никакого слова в управлении красным брендом.

А красный собственно бренд остаётся Стефани. Теперь радуется Стефани.

Вот Так. Но! Винс хочет соревнования! Он хочет чтобы бренды соревновались во всем — ТВ рейтинги, посещение хаус-шоу, социальные сети.

Винс говорит что каждому из них понадобится генеральный менеджер, которых мы будем выбирать на следующей неделе. Если Шейн и Стеф не найдут себе такого человека — его найдёт Винс. Ну что, да начнутся игры!

Винс уходит. Стеф говорит Шейну что закопает и его, и весь СмэкДаун. Шейн отвечает что всегда знал, что Стеф что-то скрывает. Это что-то — страх. Он победит её как и всегда.

Он одержит победу в игре. Стеф отвечает что в этом бизнесе есть только один «гейм», и она замужем за ним. Она отвешивает Шейну пощёчину и предлагает ему сделать то же самое. Он целует её в щёчку. Она спускается по ступенькам и случайно поскальзывается, чуть не вывихнув лодыжку.

Стеф делает вид что ничего не было, доходит до рампы и следует обмен взглядов.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь комментариями, увидимся на следующей неделе!

ps:

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100