Lucha Underground: Ultima Lucha Dos, II | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Lucha Underground: Ultima Lucha Dos, II

Post image of Lucha Underground: Ultima Lucha Dos, II
 Автор: MrShiny  Комментариев: 8

Lucha Underground #2.25

Шоу открывает нарезка событий, предшествовавших сегодняшним матчам: семистороннику за титул «Дар Богов» и реваншу Миль Муэртеса и Куэрно в матче смерти.

Вампиро и Страйкер анонсируют нам эти матчи, а Мелисса Сантос начинает объявлять участников многосторонника. Все участника матча уже на ринге, к ним присоединяется дебютант — Коготь Ночи.

Первый матч
За титул «Дар Богов»
Дага vs Эль Синьестро де ла Муэрте vs Марипоса vs Марти Мартинес vs Секси Стар vs Киллшот vs Ночной Коготь

Звучит гонг, Киллшот сразу набрасывается на Мартинеса, они оба вылетают за ринг, Киллшот добавляет пару ударов. На ринге сцепились Секси Стар и Марипоса, биг бут от Секси, Марипоса падает, но в Секси тут же прилетает энзигири от Даги, теперь на ринге только он, Синиестро и Коготь, обмен прыжками, разгонами в канаты, дропкик от Когтя в Дагу, попытка сворачивания в Синиестро, до двух. Дага пытается свернуть Когтя, тоже неудачно. За рингом Марипоса избивает Секси, а Киллшот Мартинеса.

На ринге Синиестро и Коготь обмениваются попытками приемов, Синиестро проводит бросок из позиции для драгон слипера, за рингом Марти отбивается, издевается над Киллшотом запихивая его жетоны себе в неприличное место, за что получает ногой туловище. На ринге Синиестро пытался с разбега ударить ногой Когтя, но получил дропкик от Даги, тот добавляет бекбрейкер об колено и каттер Когтю, дропкик в угол ринга с разбега Синиестро. Коготь оживает, проводит Синиестро слэм и удерживает его.

Синиестро де ля Муэрте элиминирован.

На ринге Дага и Коготь, бегают в канаты, Коготь укатывается за канаты, Дага приземляется на него сомерсолт планчей, на ринг поднимаются Секси и Марипоса, Марипоса лезет на третий канат, Секси сбрасывает её оттуда, сама лезет на турнбакл, прыгает на собравшуюся внизу толпу людей твистед планчей. Киллшот на ринге, разбегается, прыгает в ту же толпу еще одной планчей, теперь очередь Мартинеса, его полет пришелся прямо в Дагу и Киллшота.

На ринге Мартинес атакует Дагу, но тот выходит на кросс армбрейкер, Марти не сдается, встает, кидает Дагу в угол ринга, тот не унывает, фиксирует удущающий через ддт, но тут в них сверху прилетает Коготь, а конкретно его легдроп в Дагу, а затем дропкик в Мартинеса, выбивший того за ринг.

Попытка немецкого суплекса от Даги Когтю, тот приземляется на ноги, Дага лезет на турнбакл, получает энзигири, франкенштайнер и сплеш с третьего каната в удержание.

Дага элиминирован.

За рингом дерутся Марипоса и Секси Стар, там же сцепились Киллшот и Коготь, под раздачу попадает еще и Мартинес, Коготь лезет на верхотуру и прыгает оттуда мунсолтом на собравшихся внизу рестлеров! Публика в восторге, кричит Holy Shit! и Lucha Libre!

Киллшот и Мартинес возвращаются на ринг, Мартинес пытается что-то сделать но получается дропкик, на ринг пытается пробраться Коготь но получает жесточайший кик от Киллшота! Под раздачу попадает и Марипоса, ей достается бекбрейкер об колено из ноши пожарника, Киллшот кувырком через канаты возвращается на ринг и тут же проводит каттер Мартинесу! Марти укатывается с ринга, вместо него приходит Коготь, Киллшот пытается продолжить серию приемов, но получает хуриканрану, энзигири, франкенштайнер с третьего каната, кик в голову, сплеш с места, удержание, до двух! Коготь не может поверить, лезет на турнбакл, прыгает сплешем, но Киллшот укатывается в сторону, встает, выходит на драйвер, проводит его и успешное удержание!

Ночной Коготь элиминирован.

На ринге четверо оставшихся участников, Секси предлагает Киллшоту объединиться против Марипосы и Мартинеса, тот кажется непротив, они налетают на своих оппонентов, избивают их, те оказываются в углах ринга, Киллшот поочереди разгоняет Секси в обоих, Мартинес пытается что-то сделать, получает хуриканрану от Секси, Киллшот помогает ей провести планчу на вывалившегося за ринг Мартинеса, пытается добить Марипосу, та реверсирует драйвер в бомбу, удержание, до двух.

Тем временем за рингом Марти швыряет Секси в стену, возвращается на ринг, проводит кербстомп Киллшоту, Марипоса добавляет свой финишер, удержание, успешно.

Киллшот элиминирован.

Вот так интрига, Секси Стар осталась в матче одна против двух своих заклятых врагов! Уходим на рекламу.

Возвращаемся, Секси пытается отбиваться, ей поддерживает аудитория скандированиями, в итоге у нее получается поймать удачный момент, Марипоса отправленап за ринг киком, она фиксирует армбар на Марти, но вернувшася Марипоса разбивает захват. Они с Марипосой обмениваются ударами, Марти получает кроссбади, но быстро встает, Марипоса держит Секси, Марти долго готовиться нанести удар кулаком, бьет, но Секси в последний момент уворачивается и кулак прилетает в лицо Марипосы! ТА отправляется в нокаут, а Мартинес за канаты после дропкика от Секси. Удержание Марипосы — успешно!

Марипоса элиминирована.

Долгая игра в гляделки между Мартинесом и Секси, обмен ударами, Секси выходит на болевой, но Мартинес вбивает ее в ринг сайд слэмом. Марти опять готовит свой удар рукой, после которого была удержана Марипоса, и в этот раз попадает точно в цель. Конец...? Удержание, 1-2- ...Секси вырывается!

Аудитория громко скандирует, Секси бьет Мартинеса в лицо, тот пытается ответить, но попадает в кросс армбрейкер! Пытается добраться до канатов, у него ничего не получается и он сдается!

Марти Мартинес элиминирован

Победитель: Секси Стар (16:37)

Новый чемпион празднует, зрители радуются.


Джои Райан и Кастро общаются с Сиско. Сиско переживает, что, если «он» узнает, то убьет его. Кортес рекомендует Сиско расслабиться, говорит что всё будет в порядке а обвинения с Сиско будут сняты, если тот сделает о чем его просят.


— Второй матч —
Матч смерти
Король Куэрно vs Миль Муэртес
п

Гонг, бойцы тут же налетают друг на друга, обмен ударами, Муэртес сильнее, Куэрно летит в маты. Еще серия ударов от Муэртеса, разгон в канаты, Куэрно пытается контратаковать дропкиком, но Муэртес его словно не заметил, разогнался и снес Куэрно клоузлайном, запер его в углу ринга, еще серия ударов и мощнейший панч в голову. Раззгон в противоположный угол, Куэрно прыгает и пробивает энзигири, Муэртес вылетает за ринг, пробует вернуться но получает дропкик, Муэртес снова за рингом, Куэрно разбегается и влетает в него своей фирменной «стрелой»! Муэртес улетел в какие то стулья, зрители в восторге скандируют Lucha! Lucha!.

Куэрно вернулся на ринг, разбежался для еще одной «стрелы» но Муэртес встречает его панчем в голову. Муэртес поднимает своего соперника в ношу пожарника и проводит тко. Муэртес немного медлит, показывает руками чтобы зрители разошлись и швыряет Куэрно в стулья! Куэрно лежит в куче стульев, Муэртес берет еще один, пару раз лупит эту кучу, бросает, выгребает Куэрно оттуда, закидывает его еще выше, на «балкончик». Там бьет Куэрно об всё подряд, но тот контратакует и выбрасывает Муэртеса с балкончика вниз, на всё те же многострадальные стулья. Муэртес кое-как встает...а на него уже сверху летит Куэрно!

Рестлеры встают, начинают идти к какой то лестнице, забираются по ней к музыкальной группе, Муэртес отбирает у одного из музыкантов табуретку, избивает Куэрно, подходит к стойке с микрофоном с видом «сейчас спою!», но берет микрофон и отправляет его в голову Куэрно! Тот не унывает, берет стойку и бьет в ответ, затем бьет Муэртеса головой об одну из тарелок барабанщика, но почему то сам вываливается со всей этой сцены\конструкции для музыкантов и оказывается висящим на одних руках. Муэртес встает, подходит, бьет Куэрно по рукам ногой, и тот падает с высоты на пол!

Куэрно жив, кое-как встает, но тут уже на него набегает Муэртес и сбивает с ног сильнейшим ударом! Рефери проверяет состояние Куэрно, а Муэртес тем временем достает из под ринга стол. И еще откуда то лестницу! Лестница отправляется в полет в Куэрно, затем устанавливается за рингом на ограждение зрительного зала. Муэртес продолжает переставлять мебель, он берет ступеньки, устанавливает их так чтобы было удобно прыгать с рампы, усаживает туда Куэрно, залезает на рампу, разбегается, но Король оживает и сбивает его оттуда! Куэрно идет к мусорному баку, по пути отталкивая Катрину,бьет этим баком Муэртеса по голове два раза, закатывает Муэртеса на ринг, получает от своего соперника по лицу, затем бросок, но затем встает, проводит полезшему на турнбакл Муэртесу энзигири и франкенштайнер.

Куэрно продолжает доминировать, выбрасывает Муэртеса с ринга клоузлайном, суперкик за рингом, Муэртес отвечает панчем в лицо. Рестлеры поднимаются по лестнице наверх, в зрительный зал, там Куэрно впечатывает Муэртеса головой в стекло, но того это только злит, он тут же впечатывает Куэрно в соседнее стекло! Муэртес скатывает Куэрно вниз со ступенек, Муэртес медленно и внушительно спускается вниз, на фоне лежащего Куэрно, Катрины, поднявшей в вытянутой вверх руке камень, и скандирований «Миль Муэртес!».

Муэртес достает из под ринга стол, устанавливает его, поднимает Куэрно на бомбу, но тот реверсирует её в хуриканрану. Куэрно разбегаетсяи и, оттлокнувшись от стены, впечатывает Муэртеса в пол торнадо ддт! Достает из под ринга еще один стол, фиксирует чинлок, отпускает возвращается на ринг, Муэртес сразу за ним, сбивает его панчем, обмен ударами, оба бойца вываливаются с ринга. Муэртес разгоняет Куэрно в лестницу, тот успевает остановиться, Муэртес прибегает следом но Куэрно перебрасывает его через себя, приземляя Муэртеса спиной на лестницу!

Куэрно устанавливает еще один стол, рядом оказывается Катрина, он хватает ее, говорит что она куда-то пойдет, но тут в него прилетает Муэртес гарпуном в стол! Но это не все столы Куэрно на сегодня, Муэртес поднимает его на бомбу и разбивает им второй стол! Это еще не всё, рядом оказывается еще один стол, Муэртес ломает бомбой и его! Но и этого недостаточно, Куэрно отправляется бомбой в очередной стол! Из под ринга Муэртес достает...монтировку! Куэрно на ринге, еле-еле поднимается, Муэртес сзади него лезет на турнбакл...и из прыжка бьет ему в голову монтировкой! Куэрно кажется всё... Муэртес поднимает его бездыханное тело на тумбстоун пайлдрайвер, у того даже руки висят, и жесточайше врезает его головой в маты! 1-2-3.

Победитель: Миль Муэртес (13:49)

Катрина с монтировкой в руках лижет Куэрно, прибегают медики с носилками и уносят Куэрно.

Действительно, матч смерти. Причем Муэртес, как обычно бывает, тяжело дышит после матча, а Куэрно, как будто, не дышит вовсе...


Нам анонсируют грядущие матчи финальной части Ультима Лучи, в том числе матч между Пентагоном и Матансой, в связи с этим показывают кадры с первой Ultima Lucha, конкретно — матч Пентагона и Вампиро. Страйкер спрашивает у Вампиро, что он, как Мастер, думает о шансах Пентагона. Вампиро достает урну и... выкидывает туда таблетки! Отвечает что ему, как Мастеру, нужно подготовить своего ученика. Затем снимает гарнитуру и уходит. Страйкер прощается в одиночестве.


Действие перемещается в офис к Куэто. Сиско заходит в офис к Куэто, тот не особо рад его видеть и предлагает ему выметаться. Сиско заявляет, что он верный солдат, и что бы Куэто не делал он хочет в этом участвовать. А тем временем их даилог прослушивают через аппаратуру Кортес и Райан. Куэто спрашивает, почему Сиско решил что ему нужен солдат. Сиско отвечает, что он просто имеет ввиду, что если что, то он хотчет в этом участвовать. Куэто замечает, что Сиско нервничает, тот начинает отмазываться и говорить что всё в порядке. Куэто сразу понимает, что тот врет. Сиско пытается свалить, но Куэто останавливает его. Спрашивает напрямую, прослушивают ли его. Кастро и Райан начинают нервничать, Сиско показывает микрофон, пытается оправдаться, Куэто хватает микрофон, говорит что если они хотят достать Дарио Куэто, то придите и возьмите. Куэто спрашивает, что от него нужно полиции, убийство? Сиско так не думает. Тогда Куэто берет фигурку быка...И убивает Сиско! Затем, немного отдышавшись, снимает телефонную трубку, набирает номер и говорит кому-то, что время пришло.

 Рубрика: Lucha , Видео 13 июля 2016, 23:07
 Тэги: ,



  • Quaker

    R.I.P. мистер Сиско

  • это некорректное сравнение.

    NXT Коля тащит каждую неделю уже давно.

    LU выходит сезонами, и обзоры нерегулярные.

  • MrShiny

    Ну хвааатит уже об"з"кивать испааанский :( Матанса он и есть. И условный Санчес тоже Санчес.

  • Dragonforce

    а труп съест матанза(

  • Dick

    Welcome back, LU=)

  • Гамбит 78

    Сначала Сиську посадили. Теперь Сиську положили

  • snickers

    Рос, у меня встал вопрос... Можешь пожалуйста сказать, обзоры какого шоу больше просмотров собирают на этом сайте : луча или NXT ?

  • Сиську убили =(

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.